Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Во все тяжкие / Breaking Bad

Во все тяжкие / Breaking Bad

Сообщений 101 страница 108 из 108

101

Вредная написал(а):

Тогда переходи на "Декстера"

почитал сюжет...даже не знаю, надо будет пару серий позже посмотреть, потом вывод делать

ПАХАН написал(а):

Если нужен хороший совет по просмотру качественных и интересных сериалов, спрашивай)

спасибо, я это давно уже понял))

0

102

Уф... Наконец-то добралась до последнего сезона и досмотрела этот сериал!) Вчера весь вечер сидела, не оторваться было, 6 последних серий досматривала.) Хороший фильм, молодцы, что не стали сильно затягивать, а вовремя закончили. Финал вполне логичный, очень жаль Фрэнка и Джесси (я ему симпатизировала с самого начала).

0

103

Вредная написал(а):

. Наконец-то добралась до последнего сезона и досмотрела этот сериал!)

Я думал ты давно его досмотрела)

0

104

ПАХАН написал(а):

Я думал ты давно его досмотрела)

Хотела, но бывший всё откладывал, хотя сезон был скачан давно. Типа тяжелый конец и т.п. На самом деле он наверняка его на работе посмотрел, вот и не хотел еще раз просматривать.

0

105

Вредная написал(а):

Наконец-то добралась до последнего сезона и досмотрела этот сериал!)

я сам последний сезон посмотрел через месяц после того как на одном дыхании все предыдущие смотрел. сериал классный, но все хорошее когда-нибудь заканчивается©  http://zenitbol.ru/sml/60.gif  http://zenitbol.ru/sml/60.gif

0

106

Васк написал(а):

сериал классный, но все хорошее когда-нибудь заканчивается©

Так этим оно и хорошо! Нужно вовремя заканчивать, а не растягивать.)

0

107

Вредная написал(а):

Нужно вовремя заканчивать, а не растягивать.)

Ну кстати 5 сезонов не так уж и мало.... Хотя сейчас штампуют. Вон про супернатуралов уже 12-ый сезон идёт)

0

108

ПАХАН написал(а):

Вон про супернатуралов уже 12-ый сезон идёт)

Про Винчестеров - отдельная тема, там можно уйму историй про всякую нечисть напридумывать!)

0

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Во все тяжкие / Breaking Bad