Тогда переходи на "Декстера"
почитал сюжет...даже не знаю, надо будет пару серий позже посмотреть, потом вывод делать
Если нужен хороший совет по просмотру качественных и интересных сериалов, спрашивай)
спасибо, я это давно уже понял))
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Во все тяжкие / Breaking Bad
Тогда переходи на "Декстера"
почитал сюжет...даже не знаю, надо будет пару серий позже посмотреть, потом вывод делать
Если нужен хороший совет по просмотру качественных и интересных сериалов, спрашивай)
спасибо, я это давно уже понял))
Уф... Наконец-то добралась до последнего сезона и досмотрела этот сериал!) Вчера весь вечер сидела, не оторваться было, 6 последних серий досматривала.) Хороший фильм, молодцы, что не стали сильно затягивать, а вовремя закончили. Финал вполне логичный, очень жаль Фрэнка и Джесси (я ему симпатизировала с самого начала).
. Наконец-то добралась до последнего сезона и досмотрела этот сериал!)
Я думал ты давно его досмотрела)
Я думал ты давно его досмотрела)
Хотела, но бывший всё откладывал, хотя сезон был скачан давно. Типа тяжелый конец и т.п. На самом деле он наверняка его на работе посмотрел, вот и не хотел еще раз просматривать.
Наконец-то добралась до последнего сезона и досмотрела этот сериал!)
я сам последний сезон посмотрел через месяц после того как на одном дыхании все предыдущие смотрел. сериал классный, но все хорошее когда-нибудь заканчивается©
сериал классный, но все хорошее когда-нибудь заканчивается©
Так этим оно и хорошо! Нужно вовремя заканчивать, а не растягивать.)
Нужно вовремя заканчивать, а не растягивать.)
Ну кстати 5 сезонов не так уж и мало.... Хотя сейчас штампуют. Вон про супернатуралов уже 12-ый сезон идёт)
Вон про супернатуралов уже 12-ый сезон идёт)
Про Винчестеров - отдельная тема, там можно уйму историй про всякую нечисть напридумывать!)
Лучше звоните Солу / Better Call Saul | Сериалы | 2017-06-28 |
Подозреваемый / Person of Interest | Сериалы | 2016-01-29 |
Под куполом / Under the Dome | Сериалы | 2015-09-03 |
Фарго / Fargo | Сериалы | 2016-01-25 |
Череп и кости / Crossbones | Сериалы | 2014-06-26 |
Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Во все тяжкие / Breaking Bad