Нужно ехать в Пакистан!
А я туда точно не хочу!)
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Internet » Уникальные мосты мира
Нужно ехать в Пакистан!
А я туда точно не хочу!)
Посмотрела бы я, как ты прошлась бы там)))
Опять пессимизьм сеешь.))) Тетки те идут, видимо, потому, что им в спины автоматы смотрят...
А я туда точно не хочу!)
а жаль)
а жаль)
Меня в такие азиатские страны вообще не тянет.) Ни на мосты, ни в столицы их.)))
Вредная
значит нужно найти другой висячий мост, в другой стране и там пройтись))
значит нужно найти другой висячий мост, в другой стране и там пройтись))
А чего искать-то! Уже давно нашла.)) И природа там красивей, и цивилизация!)))
В этой же теме... Чуть ранее:
Уникальные мосты мира
Вот такой автоматически подъемный мост Slauerhoff расположен в городке
Леуварден. Его размеры 15мх15м. Мост в голландском городе Леуварден хоть и служит в роли разводного, выполнен не совсем обычно. Часть дороги, по которой могут проехать автомобили, время от времени поднимает в воздух и устанавливает обратно специальный рычаг, похожий на руки чудо-робота.
Если вы не боитесь высоты, то вам обязательно стоит посетить стеклянный мост на скале Тяньмэнь в Национальном парке Чжанцзяцзе, что находится в провинции Хунань в Китае. 60-метровый мост оставляет незабываемые ощущения! На высоте 1430 метров, имея в ширину один метр – стеклянный мост стал не только оригинальной смотровой площадкой, позволяющей увидеть непередаваемую красоту природы одного из самых посещаемых Национальных парков Китая – Чжанцзяцзе, но и буквально пройтись по воздуху! Мостки этого необычного сооружения изготовлены из 6-сантиметрового стекла, а благодаря абсолютной прозрачности, кажется, что под ногами только застывший воздух! Чтобы пройти по мосту, туристы получают специальные бахилы из ткани – не дай Бог поскользнуться – инфаркт обеспечен! Но даже самым смелым из них нужно какое-то время, чтобы привыкнуть к виду пропасти под ногами. И так, робко прижимаясь к стене, человек преодолевает это чудо архитектурного творчества.
Адреналин – зашкаливает! Экскурсовод любезно расскажет, что именно вид на горы этого парка подтолкнул создателей «Аватара» к идее плавающих гор Пандоры. Благодаря популярности этого фильма, раннее малоизвестный парк превратился в любимое место отдыха для миллионов китайцев и туристов из различных стран мира, привлеченных рекламным слоганом «Пандора далеко, а Чжанцзяцзе – близко!».
Понте Веккьо — самый древний мост города Флоренции и единственный, сохранивший свой первоначальный облик. Мост был построен в 1345 году. Отличительная черта Понте Веккьо — дома, теснящиеся по обеим его сторонам. В центре пролетов моста ряд зданий прерывается и переходит в открытую площадку, с которой можно любоваться рекой и другими мостами города.
Тройной пешеходный висячий мост Kikki в Японии. Удивительно, но этот мост построен без единой опоры.
Стеклянный мост - это точно не для меня. Уже подобное испытала, когда под тобой прозрачное стекло. Страшно до ужаса!)))
Тройной пешеходный висячий мост Kikki в Японии. Удивительно, но этот мост построен без единой опоры
Какой хорошенький мост... И покачивается, наверное, раз без опор.)
Храмы | Города и страны | 2014-05-20 |
Красивые места на Земле | Города и страны | 2014-11-08 |
Италия | Города и страны | 2015-02-22 |
Алла Пугачева | Российская эстрада | 2011-07-05 |
Клубы Санкт-Петербурга | Театры, музеи, выставки, парки | 2018-10-16 |
Вы здесь » Songs & Films » Internet » Уникальные мосты мира