Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Города и страны » Карелия

Карелия

Сообщений 11 страница 20 из 35

11

почти земеля))))) а в Карелии да, красиво очень)

0

12

была много раз в Карелии - отдыхала с семьёй. очень красивые места, воздух сбивает с ног! первый день аж голова болит, так как после городского воздуха карельский мозг не воспринимает сразу)))

0

13

Я столько наслышана о красотах Карелии, что грех пройти мимо, если бы ещё и возможность была увидеть всё своими глазами, было бы великолепно!

0

14

вот тоже захотелось туда. :cool:

0

15

В прошлом году была в Карелии, очень понравилось, воздух действительно изумительный и дышится легко. Красивые у вас там места, так не хотелось уезжать. Будет возможность еще раз приеду.

0

16

В Калерии и правда красиво)- была там,давно правда 8 лет назад где то)

0

17

Рядом с поселком Рускеала, вблизи города Сортавала в Карелии, находятся неповторимые по своей красоте карьеры, образующие природный памятник "Мраморные ломки Рускеала".

Первыми разработчиками мраморных карьеров Рускеала были шведы. В последующее время, здесь добывался мрамор для Санкт-Петербургских дворцов. В настоящее время Мраморный каньон в Рускеала без сомнений являются одной из красивейших природных достопримечательностей Карелии и феноменальным памятником горнодобычи всей России.

http://s3.uploads.ru/Y6DgE.jpg

+1

18

Это родина моей мамы и бабушки. Они у меня карело-фины. Там обалденно красиво, правда я была там в детстве и уже плохо все помню.

0

19

Вредная написал(а):

Всё мечтаю туда съездить, да вечно что-то препятствует.)

давайте соберемся, мы уже дорогу знаем, даже знаем укромные места, где можно отдохнуть. :yep: уехала бы туда с удовольствием.

Отредактировано filka (2013-05-15 14:07:52)

0

20

Вредная написал(а):

В настоящее время Мраморный каньон в Рускеала без сомнений являются одной из красивейших природных достопримечательностей Карелии и феноменальным памятником горнодобычи всей России.

жаль, что купаться там не разрешают, зато жуткие аттракционы есть.

0

Вы здесь » Songs & Films » Города и страны » Карелия