Решили сделать лето в комнате, типа трава под ногами!
это чистое творчество!
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Дети - цветы жизни
Решили сделать лето в комнате, типа трава под ногами!
это чистое творчество!
это чистое творчество!
Я думаю, ты бы не захотела такое творчество на своем паркете!
Я думаю, ты бы не захотела такое творчество на своем паркете!
нет, поэтому такие вещи всегда убирала далеко, чтобы маленькие пухлые ручки недотянулись. Вот забыла мелки убрать, так вся мебель была мелом разрисована. А на столе (мы его так и не забрали) до сих пор железная дорога осталась нарисованная несмываемым маркером, тоже не уследила. Зато с какой гордостью был показан мне этот рисунок! А тонкой белой дорогой блузкой доча в бабушкином доме полы помыла, маме помогла, обидно было, что она именно ее взяла, когда другие вещи сверху лежали в чемодане, а ведь выскочила ненадолго и дома. Так что тоже хватало сюрпризов.
Илюша (4,5 года):
— Мама, а кто такой «Человек-невидимка»?
— Ну, это такой человек, который вроде бы есть, но его не видно.
— А, это как наш папа: вроде бы есть, но весь день на работе!
Дедуля с бабулей пошли в парикмахерскую, а Софья (4 года 11 месяцев) увязалась с ними. Первым сел стричься дед, его быстро подстригли и решили посушить феном. Только фен включили, Софья завопила:
— Зачем феном, у дедули все волосы посчитаны, а вдруг остатки сдует.
1995 год. Годовалая Лёлечка, смуглая брюнеточка, очень общительный и доверчивый ребёнок. С лёгкостью идёт ко всем на руки и тут же обнимается. В лексиконе девочки пока что только два слова: «аф» и «папа», видимо мир для неё состоит из собак и папы.
На прогулке бежит впереди мамы и попадает под ноги группе китайцев, которые в большом количестве завелись в городе в то время. Поскольку для представителей той культуры ребёнок — большая редкость, на Лёлечку обрушивается волна радостного сюсюканья и прочего лопотания на их языке. Девочка с удовольствием тянется к одному из них и тут же оказывается на руках у незнакомца. Ребёнок на этом не останавливается а крепко обнимает китайца за шею. Стоны умиления от дружественного народа. Завершающим аккордом над толпой возглас ребёнка:
— Папа!
Ребёнок быстро поставлен на землю и тут же подхвачен и унесён запыхавшейся мамашей. Замешательство китайца, озабоченное лицо китаянки, выяснение отношений...
Ангелика (2,5 года) не доела кашу. Мама:
— Ангелика, ну давай кашу-то доедим.
Ангелика, выходя из-за стола и, небрежно взмахивая рукой:
— Можешь доесть.
Илья (3 года) танцует-прыгает на диване под песни ансамбля «Белый день» уже целый час. Бабушка решила сменить ему музыку, включила детский диск. Он, весь в слезах, кричит:
— Не надо мне детскую, мне надо про бабы...
«Ах, бабы-бабы-бабы, мне бы замуж кабы...»
Купила я себе серебряный гарнитур (браслеты и кольцо) на древнеегипетскую тему. Дочка (4 года) рассматривает внимательно, затем спрашивает:
— Мама, это Древний Египет?
— Да, дочка.
Муж спрашивает:
— Дочка, а откуда ты знаешь, что это Древний Египет? Вдруг это Древний Китай?
— Папа, это у тебя часы — древний Китай, а у мамы — Древний Египет.
Сына (5 лет) я за что-то поругала. Сел на пол, достал бумагу, карандаши, и «надувшись» мне:
— Тогда я тебя толстую нарисую!
Мы с мужем поженились, когда младшему третьему сыну было 3 года. Ну, раньше всё как-то руки не доходили. Некогда нам всё было. За пару недель до самого, собственно события, средний сын (9 лет) спрашивает:
— Мама, что вы всё суетитесь с Аней (его крёстная), бегаете куда-то целыми днями, что это вы за платье карнавальное притащили?
Аня ржёт:
— Толик, это у тебя мама мозгами тронулась, замуж выходит.
Толик ошарашенно так:
— А папа знает?
Знакомая пыталась приучить сына спать в детской. Уснул с родителями, она его отнесла в детскую комнату. Минут через 15 возвращается и опять к родителям в постель. Мать его опять отнесла в детскую. Он опять вернулся. Она его в третий раз несёт на «место», а он сквозь сон:
— Ну, и долго мы так бегать будем?!
Взяла младшую дочку к себе на работу. Она там ходила-бродила, и зашла в кабинет директора. Сижу и слышу, как они там о чем-то говорят, и малая гордо сообщает:
— А моя мама ещё хрюкать умеет!
На даче у нашей бабушки — простейший туалет типа «дырка в полу». Когда Ане пришлось им воспользоваться, она попросила, чтобы её держали за руку. При этом всё время повторяла:
— Только держи меня крепко. Ты, ведь, помнишь, что я твоя самая любимая в мире девочка?
Жена уехала в роддом на сохранение. Дома остались я, сын Святослав (4 года) и сын Егор (2 года). Готовить я умею только макароны. Так вот, сварил я им макарошек, слегка пересолил. Первый прибежал Свят, попробовал. Ничего не сказав, выходит из за стола. Идёт в детскую. В дверях встречает Егора, идущего кушать, берёт его за руку, уводит в детскую и говорит:
— Егор, не ешь. Ты у меня пока единственный брат...
Пришлось пригласить маму.
Пошли в магазин, а машину оставили под деревом. Пока ходили, прилетела стая пернатых и изрядно нагадили на крышу и капот. Пришлось машину загонять на мойку и мыть до состояния чистоты. После мойки мой сын посмотрел на машину и выдал:
— Ну вот, птички посмотрят на машину и скажут: «Какали, какали - и всё зря!»
Сын в зоопарке спрашивает у отца:
— Папа, а если из клетки вырвется тигр и съест тебя, то на каком автобусе мне ехать домой?
Ну, и долго мы так бегать будем?!
во действительно!
Японка Aya Sakai, живущая в Токио, сделала серию фотографий, на которых запечатлены будни двух лучших друзей – ее маленького сына и их домашнего бульдога.
фотки умилили.
И еще детишки и животные:
Courtney Love / Hole | Rock-women | 2012-08-20 |
Выдержки из реальных анкет на сайтах знакомств | Юмор | 2010-10-03 |
Форрест Гамп / Forrest Gump | Классика зарубежного кино | 2015-07-23 |
Айболит - 66 | Детские фильмы | 2009-05-05 |
Креативные предметы интерьера и быта, необычные аксессуары | Internet | 2015-03-31 |
Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Дети - цветы жизни