Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Дети - цветы жизни

Дети - цветы жизни

Сообщений 101 страница 110 из 283

101

ПАХАН написал(а):

дети любят животных целовать))

Ну, это понятно... Но грязная морда-то какая!!!(( Фу...

0

102

Вредная написал(а):

А от фотографии, где малыш облизывает пятачок свиньи меня прям передергивает...

это сейчас, а была бы такая же маленькая может и сама бы поцеловала! :D

0

103

Вряд ли. Я никогда не любила, чтобы мне собаки-то лицо лизали, а тут хрюшка!))

0

104

Вредная написал(а):

Я никогда не любила, чтобы мне собаки-то лицо лизали, а тут хрюшка!))

ты это помнишь с техлетнего возраста? Я вот тоже никогда не любила, чтобы меня собаки лизали, а в два года у бабушки от собаки было не оттащить, в будке с ней жила, но я этого не помню. :D

0

105

Я очень хорошо помню один эпизод с трёхлетнего возраста, связанный с животным)) Не скажу, что очень понравилось)

0

106

Не знаю, я и в детстве была брезгливая. Мать рассказывала, что только из своей посуды ела и не дай Бог кто-нибудь попробует из моей ложки кашу! Сразу говорила, что не буду есть этой ложкой, она в слюнях!)))) И от собак отворачивалась, если меня пытались лизать.

0

107

Та же история))

0

108

По воскресеньям ходим с женой в бассейн. Решили приобщить к этому занятию сына (3,5 года). Даже гидрокостюмчик купили. Расклад такой: в пять приезжаем; жена идёт купаться; я с киндером сижу книжки читаю; В шесть идём в раздевалку (жена наплавалась соло); отдаю сына жене, она с ним в воде цацкается; около семи она уводит его в женскую раздевалку, я купаюсь соло, пока они сушатся и пьют чай.
Завожу сына в раздевалку, раздеваюсь сам, раздеваю сына, диалог:
- Папа, это твой писюн?
- Да.
- Такой большой!?
- Вырастешь, и у тебя такой будет.
- Не хочу такой! Хочу, как у мамы!

0

109

Вредная написал(а):

Хочу, как у мамы!

ну вот, всегда детям больше нравится не свое, а чужое, начиная с игрушек и заканчивая деталями тела. :D

0

110

Стояли с дочкой на вокзале, ждали электричку. Дочке тогда было 6 лет. Рядом с нами скучал поп. Классический батюшка: 2 метра ростом, 3 метра в обхвате, седая борода до груди и огромный крест на шее. Ребенок мой, открыв рот, внимательно рассматривала невиданное доселе чудо. Обошла пару раз кругом, почесала в затылке. Батюшка взирал на эти действия с олимпийским спокойствием. Потом дочка подошла ко мне и спросила:
" Папа! А почему у Деда Мороза одежда черная? Снегурочка померла?"
Мы с батюшкой дружно упали на скамейку и ржали до приезда электрички.
Потом он купил дочке шоколадку и благословил.

* * *

Один мой товарищ, доктор наук и профессор, между прочим, застал раз свою юную дочь (одиннадцати годов на то время) за разглядыванием двух бабочек моли, слившихся в экстазе на дверце холодильника.
– Смотри, папа, какая странная сросшаяся моль, – задумчиво произнесла дочь.
– Это не сросшаяся моль, а две отдельные, – поправил папа.
– Тогда что они тут делают? – поинтересовалось дитя.
– Занимаются смехом, – честно ответил папа, который всегда считал, что честность и открытость – главное в отношениях между детьми и родителями.
Но следующий вопрос дотошного ребенка даже папу-профессора надолго вогнал в ступор.
– А почему ТАК ТИХО?
Как сказал товарищ, он не знал, то ли ржать, то ли плакать, то ли гордиться собой…

* * *

История эта произошла в конце 70-х годов. В хорошем месте-на Красной площади, аккурат перед Мавзолеем. Со слов моих родаков. Привезли меня тогда в столицу, ну, и как водится повели в центр, да заодно посмотреть, где Ленин "проживает".
Подвели меня 3 летнего к мавзолею, ну, и стоим смотрим (а надо сказать, был я горластый и любопытный), тут же я кучу вопросов, кто это и т. п. Ну, а в конце так громко, а что мол тут солдаты то стоят, это чтоб Ленин не убежал что ли?!..
P. S.: Даже караул за животы держался, а родители меня скорехенько увели на всякий случай.

+1

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Дети - цветы жизни