Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Rock!!! » Linkin Park

Linkin Park

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

Новенькое :)

0

12

Вредная написал(а):

Новенькое

Пожалуй лучшая песня с нового альбома - A Thousand Sans Текст и перевод тут. Но сам альбом то получился очень спорный - даже не знаю хвалить или ругать "линков". И еще, не покидает чувство: где то я это слышал...

0

13

Linkin Park приступили к написанию нового альбома

http://savepic.net/1554937.jpg

Группа Linkin Park начала работу над материалом для нового студийного альбома, сообщает NME.

О том, что музыканты отправились в студию, сообщил продюсер коллектива Рик Рубин. По словам Рубина, над новым диском Linking Park работают в достаточно высоком темпе. Предыдущий студийный альбом "A Thousand Suns" группа выпустила в сентябре 2010 года. В записи этой пластинки также принимал участие Рубин.

23 июня 2011 года Linkin Park намереваются дать концерт на Васильевском спуске в Москве. Выступление будет приурочено к российской (и одновременно мировой) премьере фильма "Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны". В саундтрек этой картины вошла песня Linkin Park "Iridescent". Композиции группы звучали и в обеих предыдущих сериях "Трансформеров".

0

14

Вредная написал(а):

Linkin Park приступили к написанию нового альбома

это хорошо  :yep:

0

15

Честер Беннигтон рассказал о своих проблемах

http://saveimg.ru/pictures/18-07-11/1c216b8a6726d4c460b4ac66893b2319.jpg

Вокалист Linkin Park Chester Bennington рассказал в интервью журналу Kerrang! о своем избавление от алкоголизма и сексуальном насилии, которого он натерпелся в детстве. Беннигтон рассказал, что он был "настоящим алкоголиком", но теперь " Я не пью. Я выбрал трезвость, т.к. последние шесть лет был постоянно пьян". Пристрастие Беннигтона к алкоголю достигло своего пика, после развода с его первой женой, которая оставила его эмоционально и физически опустошенным. "Я жил алкоголем. Каждый день пиво, либо виски с колой или просто чистый виски", говорит вокалист Linkin Park. Так же Честер поговорил о сексуальном насилии, которое он испытал в семилетнем возрасте от рук знакомого мужчины. "Если вспомнить время, когда я был очень молод, то сразу предстают перед глазами все эти ужасные вещи, которые происходили вокруг меня".

0

16

Завидую тем кто был на их московском концерте, по A-ONE гоняют пару клипов с концерта. Красота!!!

0

17

Хорошие ребята)

0

18

блин, скачал новый их альбом...неплохо звучит  :yep:
первая тема с альбома:

0

19

Да, оригинальненько получилось)

0

20

В жаркую пору года выйдет самый горячий новый рок альбом группы Linkin Park под названием The Hunting Party. Эта пластинка в отличие от всех предыдущих релизов будет собственного производства. Первый сингл с альбома был назван "Guilty All the Same" и был выпущен 6 марта 2014 года. Рэпер Rakim будет сотрудничать в будущей работе музыкантов. Новый диск будет похож на звук песен 90-х годов. В 2013 году был выпущен альбом с ремиксами, который был одним из самых скачиваемых в этом году - Recharged. Второй сингл был назван Until It's Gone.
17 июня альбом стартует в США, а это значит, что появится и у нас. Постарайтесь не пропустить появления долгожданного релиза.

Трек-лист "The Hunting Party":

1. Keys To The Kingdom
2. All For Nothing (feat. Page Hamilton)
3. Guilty All The Same (feat. Rakim)
4. The Summoning
5. War
6. Wastelands
7. Until It's Gone
8. Rebellion (feat. Daron Malakian)
9. Mark The Graves
10. Drawbar (feat. Tom Morello)
11. Final Masquerade
12. A Line In The Sand

А пока Linkin Park выпустили новую песню "Wastelands" в виде лирического видеоклипа.
Трек войдет в предстоящий альбом The Hunting Party

Wastelands

это конечно странный клип, но сама песня классная  :cool:

+1

Вы здесь » Songs & Films » Rock!!! » Linkin Park