Бананы
Чёт я такого холодного февраля и не помню. Скорей бы.
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Опросы » Глобальное потепление
Бананы
Ни знаю как у вас, а у нас в том году был такой же февраль)
Ни знаю как у вас, а у нас в том году был такой же февраль)
У нас в том году где то с числа 10-15 уже с крыш лилось.
А у нас в марте пришла весна. Впрочем, в этом году так же и обещают. Так что ждем-с...
А у нас в марте пришла весна. Впрочем, в этом году так же и обещают. Так что ждем-с...
Бананы
Бананы
Где?
Где?
Скоро будут в Воркуте)))))
Британия – ковчег, где спасутся дикие животные
Согласно новому исследованию, Британские острова могут стать своеобразным «Ноевым ковчегом» для видов животных, пострадавших от глобального потепления в своей собственной среде обитания.
На Британских островах благодаря их относительно прохладному и устойчивому климату может возникнуть огромный заповедник, где найдут спасение многие виды животных и растений, находящихся под угрозой исчезновения из-за изменения климата. Иберийская рысь, испанский орел-могильщик и бабочка de Prunner's входят в число видов, занесенных в списки для транспортировки в Англию. По словам профессора Криса Томаса (Chris Thomas), биолога из Университета Йорка, главное своевременно выявить виды, для которых транслокация (перемещение в более благоприятные условия) – единственный шанс на сохранение. Было подсчитано, что если ничего не предпринимать, то от 20% до 40% видов могут исчезнуть из-за изменения климата.
Хотя концепция спасения видов путём транслокации выглядит привлекательной, это не обходится без проблем. Переселенные виды могут стать вредителями или разрушить сложившиеся экосистемы в своих новых местах обитания. Также они могут принести новые инфекционные болезни или паразитов. Как отметил Крис Томас, перемещение видов может вызвать серьёзные проблемы, поэтому необходимо все тщательно спланировать и предусмотреть все нюансы, что, требует крупных инвестиций.
Британия – ковчег, где спасутся дикие животные
Мдя? А я где-то читала, что Британию как раз океаном накроет.
говорили же, что всю Европу затопит, вплоть до Урала....
АГЕНТ 00-P2 / El Agente 00-P2 | Мультфильмы | 2013-08-12 |
Bash | Юмор | 2013-11-26 |
Эврика / Eureka | Сериалы | 2009-08-31 |
Кинотеатры Санкт-Петербурга | Театры, музеи, выставки, парки | 2009-09-17 |
Кевин Костнер / Kevin Costner | Звезды зарубежного кино | 2014-06-24 |
Вы здесь » Songs & Films » Опросы » Глобальное потепление