Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Опросы » Глобальное потепление

Глобальное потепление

Сообщений 101 страница 110 из 136

Опрос

Что вы думаете о глобальном потепление
Это всё сказки учёных и политиков

27% - 5
Я человек маленький от меня ничего не зависит

22% - 4
Надо с этим бороться вместе

11% - 2
Продам машину буду ездить на трамвае

0% - 0
Ура, у нас станет теплее, будем выращивать бананы

38% - 7
Голосов: 18

101

Вредная написал(а):

А я осенью фото Тверской выкладывала: там крышу дома снесло.

А у нас тоже однажды  в деревне крышу дома у людей снесло, а как ломаются оромные сучья деревьев и носятся по воздуху, так это я еще  прошлым летом наблюдала. Не люблю я все эти аномалии!!!

0

102

Тающий лед Гренландии может затопить Петербург

За последние 10 лет площадь покрытия пресной воды в Гренландии увеличилась в три раза, что говорит о грядущей глобальной катастрофе, в результате которой могут быть затоплены многие прибрежные территории. В зону опасности попадает и Петербург.

Об этом заявил сегодня, выступая на Четвертом Международном экологическом конгрессе, председатель Международной экспертной группы по устойчивому управлению ресурсами Программы Организации объединенных наций по окружающей среде Эрнст Ульрих Вайцзеккер.

По его словам, сообщает корреспондент «Росбалта», лед в Гренландии продолжает таять — еще несколько тысяч лет назад Лабрадор был покрыт ледяной шапкой, а сегодня она уже разрушена. Если лед в Гренландии будет продолжать таять, то Петербургу и другим городам, расположенным в прибрежной зоне, грозит затопление.

Чтобы избежать катастрофы, эксперт предлагает заняться решением проблемы снижения выбросов углерода в атмосферу, а также более широко применять в строительстве энергоэффективные технологии. «Я, например, сам живу в доме, у которого термозащита в 10 раз выше, чем в обычном доме, поэтому нам практически не нужно тратить энергию на его отопление», — заявил Эрнтс Ульрих Вайцзеккер.

0

103

ПАХАН написал(а):

По его словам, сообщает корреспондент «Росбалта», лед в Гренландии продолжает таять — еще несколько тысяч лет назад Лабрадор был покрыт ледяной шапкой, а сегодня она уже разрушена. Если лед в Гренландии будет продолжать таять, то Петербургу и другим городам, расположенным в прибрежной зоне, грозит затопление.

Да, к сожалению, об этом уже давно говорят...
Неужели нам все-таки придется искать другое местожительства? http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

104

не хочу я никуда переезжать http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0208.gif

0

105

romano написал(а):

не хочу я никуда переезжать

Дык и я не хочу! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0539.gif

0

106

Вредная написал(а):

Дык и я не хочу!

Хватит панику поднимать раньше времени  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif

0

107

ПАХАН написал(а):

Хватит панику поднимать раньше времени

А ты не пугай нас такими статьями! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/unsure.gif

0

108

ПАХАН написал(а):

Тающий лед Гренландии может затопить Петербург

А нам еще в школе на уроке географии об этом говорили! надеюсь, что лед не так быстро будет таять! А между прочим в давние века климат в Гренландии был теплым  там жили люди и занимались земледелием, но с похолоданием они ушли. Значит нчинается новый веток в истории Земли.

0

109

Да я тоже надеюсь, что Питера на наш век еще хватит.)

0

110

Америка изнывает от жары

От установившейся в центральной части США и на восточном побережье страны аномальной жары по-прежнему страдают около 150 миллионов американцев. В Вашингтоне, Нью-Йорке, Филадельфии и Балтиморе в минувшую субботу столбики термометров перевалили отметку в 38 градусов по шкале Цельсия, а в Атлантик-Сити воздух прогрелся до 41 градуса.

Как отмечают метеорологи, из-за чрезвычайно высокой влажности создается ощущение, что температура на несколько градусов выше, чем показывают термометры. Синоптики предупреждают, что в ряде штатов жара продержится, как минимум, до середины следующей недели.

Тысячи людей ищут спасения от небывало высокой температуры на берегах водоемов. При этом в Нью-Йорке четыре городских пляжа по-прежнему закрыты из-за того, что в результате пожара на водоочистительной станции в реку Гудзон попали миллионы литров неочищенных сточных вод. Власти многих городов отменили плату за посещение муниципальных бассейнов, однако из-за огромного числа желающих искупаться сеанс пребывания в них пришлось ограничить 45 минутами, сообщает ИТАР-ТАСС.

Из-за массового использования горожанами кондиционеров энергосети не справляются с повышенной нагрузкой. В субботу без электричества остались около 10 тысяч жителей Нью-Йорка.

Небывалая жара уже не первую неделю остается главной темой американских СМИ. Телеканалы демонстрируют видеокадры, на которых дети и взрослые купаются в городских фонтанах и скупают воду, мороженое и веера. Особенно изобретательные американцы даже жарят яичницу и пекут печенье на раскаленных капотах автомобилей.

0

Вы здесь » Songs & Films » Опросы » Глобальное потепление