Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Театры, музеи, выставки, парки » Театры Санкт-Петербурга

Театры Санкт-Петербурга

Сообщений 21 страница 30 из 50

21

«Транс-Форс»

Транс-Форс

Виртуальный театр Транс-Форс предоставляет уникальную возможность перенестись на Планету Праздников, где всегда светит солнце, царит радость и веселье.

Каждые выходные корабль Транс-Форс отправляется в праздничное путешествие по сказочным мирам, виртуальным пространствам и космическим планетам. Маленькие посетители театра становятся полноправными членами экипажа корабля - выполняют задания викторин на сообразительность и принимают ответственные решения.

…но праздник оказывается под угрозой. Космический Вирус вывел из строя все бортовые системы корабля и распространился по всей Галактике. Координаты Планеты Праздников утеряны, космические корабли сбились с пути, наступил хаос в Галактике.

Только отважный экипаж Транс-Форс сможет спасти праздник и всю Галактику от вирусной атаки. Для этого ребятам придется отправиться в опасное путешествие: встретиться со старым врагом корабля Транс-Форс Кащеем и вырваться из его ловушки, вступить в сражение с Главным Вирусом в открытом космическом пространстве, найти вакцину от вирусов и уничтожить источник инфекции на планете Сикоси-Накоси.

Интерактивные викторины, конкурсы, посещение виртуальных миров, выполнение боевых миссий на аттракционе - предстоят каждому участнику представления.
Добро пожаловать на борт Транс-Форс!

0

22

«Театр-студия «Karlsson Haus»»

Театр-студия «Karlsson Haus»

Театр-студия Karlsson haus является проектом автономной некоммерческой организации «Театр «Визит».
«Детям необходима любовь, но и немного бесконтрольности», - говорила Астрид Линдгрен. В этом мы солидарны со знаменитой писательницей. Поэтому фразой главного персонажа ее повести о Карлссоне: «Ну что, Малыш, пошалим?!» можно выразить суть нашего видения театра для детей и взрослых. Театр – это место, где те и другие могут пошалить вместе, не боясь казаться и выглядеть нелепо, «неакадемически», место, где взрослые становятся чуть детьми, сбрасывают груз своих проблем, играя и откликаясь на живое общение с актерами. Дети же, наоборот, набираются опыта и мудреют через сопереживание персонажам нашего спектакля-действа.

Зрительный зал – маленький, в нем всего 35 посадочных мест. Эти места – не традиционные стулья-кресла, а разноцветные подушки на ковре . Зрители, играя, участвуют в действии, дают советы, находят решения, взаимодействуют с актерами, которые тут же импровизируют, «сиюминутно» существуют. Все это создает в зале атмосферу «домашности» и уюта, свободы, раскрепощенности, единения и равенства детей и взрослых, актеров и зрителей.

В спектаклях используются современные выразительные средства разных видов искусства: мультипликация, куклы, музыка, песни – все авторское, созданное для конкретного спектакля.

Дебютный спектакль проекта «Мой Карлссон» вошел в программу фестиваля «Театры Санкт-Петербурга – детям» и был отмечен дипломом  «За создание нового для Санкт-Петербурга театра – игровая комната».

По отзывам наших зрителей мы можем судить о том, что такая форма театрального зрелища интересна, самобытна, эмоционально-действенна.

0

23

Народ, кто был в Мариинке? так хочу на балет или оперу сходить, но как глянула на цены апупела...(
цена билетов аж до 5 тысяч колеблется...что вообще одеть в такой театр?

0

24

Чёрт в юбке написал(а):

что вообще одеть в такой театр?

Сейчас народ в театр ходит в том в чём хочет. Конечно идя в такой театр как Мариинка, желательно женщинам одеть какое нибудь вечернее платье...., но... например туристы, я сам лично видел, спокойно приходят в данное завидение в джинсах и топике, бывает даже ноги на переднее сидение складывают!  http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0208.gif

0

25

Чёрт в юбке написал(а):

Народ, кто был в Мариинке?

А я там была в далеком детстве... В нарядном платьице))))
Думаю, что туда нужно действительно в вечернем наряде идти... Не знаю даже.

0

26

ясно)) хочу после нг сходит, кто со мной?)))

0

27

Чёрт в юбке написал(а):

хочу после нг сходит, кто со мной?)))

ты, что? откуда у меня такие большие деньги на билет))) http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0170.gif

0

28

Не... Я тоже не пойду))) Слишком уж дорого. Да еще и после НГ... Нужно денежки на день рождения приберечь http://bestsmiles.net.ru/d02047_248_4061.gif

0

29

Вредная написал(а):

Слишком уж дорого.

туда по стоимости билетов реально ходить на утренние спектакли (в партер можно за 200 руб. билет взять).
Я помню, что в Мариинку, что в филармонию ходили не только в нарядных платьях, но еще и туфельки брали с собой, а то по таким коврам в грязных сапогах не солидно  было и мне это в детстве очень нравилось!

0

30

filka написал(а):

и мне это в детстве очень нравилось!

я смотрю, в Мариинке, все в детстве были))))

0

Вы здесь » Songs & Films » Театры, музеи, выставки, парки » Театры Санкт-Петербурга