В этом разделе мне хочется познакомить вас с дебютов актером театра "МИР" в кино. Идея снять кино возникла не сразу и вначале определялась как еще одна возможность импровизационных этюдов.
Предполагаю и очень надеюсь на критические замечания, пожелания, рекомендации..все то, что считаете важным - так как это первый шаг.
Принципиальным остается следующее - нет монтажа (съемка непрерывно!), нет заранее написанных фраз, образов, сюжетов (просто название - например, утро в бане или прием в ЗАГСЕ), нет дублей - все видео эпизоды сняты с одного раза. Начну показывать с самого последнего, длинного и самого непредсказуемого видео. Когда мы садились, то уговора о том, что: кто мы, где мы, как зовут....не было - что родится.. На ваш суд
Видеопроекты театра "МИР" Санкт-Петербург
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12014-01-16 20:54:51
Поделиться22014-01-16 20:55:35
кино от Stalker
Поделиться32014-01-17 12:45:45
еще одна видео съемка
Поделиться42014-01-20 10:32:11
Посмотрела второе видео (на первое времени пока нет)... Я не очень поняла, вы что, садитесь, к примеру, за стол и из головы текст говорите? В смысле, без какой-либо тематики?
Поделиться52014-01-20 11:00:08
. Я не очень поняла, вы что, садитесь, к примеру, за стол и из головы текст говорите? В смысле, без какой-либо тематики?
Задумка и была - садится за стол (предполагалось, что вроде бы в кафе - так как выставлять или снимать в настоящем кафе не успевали)..так вот - в этом сюжете было опеределено - встреча в кафе..и все - остальное все чистая импровизация...я не знал что и как будет...в этом и смысл..так же и в первом самом большом сюжете, который мы снимали уже самым последним - решили, что просто сядем и куда заведет..по мне - первый опыт удался практически на 100...мне понятно, что обстановку надо правдоподобную, мелочи так же играют роль, но то, что метод импровизации потрясающе интересен - это да