Уже несколько раз пересматривала
я вот тоже уже раза два посмотрела.
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Детские фильмы » Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland
Уже несколько раз пересматривала
я вот тоже уже раза два посмотрела.
Я рекомендовала своей маме этот фильм, так ей он не понравился...
Посмотрел... на подобные сказки я рецензии обычно не пишу, вкратце - танец шляпника классный! Анимация высококачественная! Сценарий хороший, сюжет простой... а вот финал непонятный - почему Алиса отправилась невесть куда на корабле? Почем не вышла замуж? Блин, и тут феминистки...
Чешир классно сделан, да и вообще всё - особенно хорошо что у меня было высокое качество DVD-9 и мы смотрели в полный экран - не изменяя пропорции. Пересмотрю как время будет - пересмотрю, только из за высококачественной анимации. Бёртон в своём амплуа - морали нет.
Бёртон в своём амплуа - морали нет.
ну не знаю, концовка и говорит - оставайся самим собой!
ну не знаю, концовка и говорит - оставайся самим собой!
Она актуальна для мужчин.
Она актуальна для мужчин.
БРЕД!
БРЕД!
Ан НЕТ!))) Ну я про то говорю, что именно в фильме всё показано по фиминистически. Мало того что женщина на корабле это к беде - так она ещё даже замуж не вышла, и ЭТО при том что она за пять минут до титров говорила тётке - не жди принца, дура! Только вот, эта дура состарилась... что впрочем не удивительно. Я бы понял ещё, если бы события происходили в наше время, в обыгрываемой эпохе (где Алиса родилась) не было таких моральных устоев. (я хоть и троечник, о историю Англии помню хорошо)
Я рекомендовала своей маме этот фильм, так ей он не понравился...
Моя мама отнеслась к фильму лояльно, говорит - мультик был лучше.
Мало того что женщина на корабле это к беде
давай не будем говорить ерунду?!
давай не будем говорить ерунду?!
Ладно, отставим средневековье.
ПС: ну хоть с остальным согласилось, и то хорошо.
Вы здесь » Songs & Films » Детские фильмы » Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland