Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Детские фильмы » Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland

Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland

Сообщений 21 страница 30 из 40

21

demyasheff
Верни назад аватарку с Деппом!!!))))))) http://yoursmileys.ru/msmile/negative/m1354.gif

0

22

Аватарки с таким Деппом рулят!

0

23

Shine написал(а):

Аватарки с таким Деппом рулят!

Еще как рулят!!! http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0122.gif

0

24

Накконец я вырвалась в кинотеатр и посмотрела в полном формате этот фильм. очень понравился, получила большое удовольствие от просмотра. Шляпник, конечно же, получился очаровашка, можно и влюбиться, и голос Ширвинда прекрасно вписался в улыбку кота, но так же надо отдать должное и актерам отрицательных персонажей, без этих персонажей и истории не получится, очень понравилась красная королев, даже где-то ее жалко стало в конце фильма, уж не такой однозначный у нее образ и характер. Хороший сюжет, замечательный фильм, стоит посмотреть и детям, и взрослым.

Отредактировано filka (2010-03-23 21:39:28)

0

25

Но самой офигенной сценой все равно остается танец Деппа)))

0

26

filka написал(а):

Накконец я вырвалась в кинотеатр и посмотрела в полном формате этот фильм

А я вот давненько в кино не ходил!

0

27

ПАХАН написал(а):

А я вот давненько в кино не ходил!

А ты все-таки выберись, посмотри на большом экране и в полном формате фильм, какой хочешь, тебе понравится!

0

28

Наконец-то я увидела этот фильм! Очень понравился... Красивая сказка для взрослых и детей, с замечательной игрой актеров. Порадовал дубляж. Ну, а уж Джонни Депп - прелесть... :love:
Этот фильм я буду пересматривать еще не раз.)

Shine написал(а):

Но самой офигенной сценой все равно остается танец Деппа)))

Ммм... Лапусик!)))

0

29

Я сейчас смотрю этот фильм, мне очень нравится постановка и анимация, актёры тоже удачно подобраны!

0

30

Мне тоже очень нравится этот фильм. Уже несколько раз пересматривала :)

0

Вы здесь » Songs & Films » Детские фильмы » Алиса в стране чудес / Alice in Wonderland