Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Опросы » Какой стиль музыки Вы предпочитаете?

Какой стиль музыки Вы предпочитаете?

Сообщений 61 страница 70 из 72

61

sas9568635 написал(а):

Ставлю в известность, что впреть я не буду отвечать на сообщения от Васк и хочу чтобы он на мои тоже не отвечал. Я в подобных оскорбительных для меня ответах (словах) не нуждаюсь!

заплачь еще, нефиг рассуждать о том, в чем не смыслишь...и кстате, это был ответ на твоё "ОНО", если ты не понял, обидчивый ты наш

-1

62

Ребята у вас есть задатки революционных лидеров  :crazyfun:

0

63

Я некоторых недоумков недалеких, говнистых не спрашиваю о чем мне рассуждать а о чем нет!

ПАХАН, ты не подумай, это я не тебе!  :-)  :flag:

0

64

Хватит уже. В сотый раз повторяю: О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ.

0

65

Вредная написал(а):

Хватит уже. В сотый раз повторяю: О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ.

Хорошо! Я же отписал, что нехочу получать от него ответы на свои сообщения и сам не буду писать ему ответы на его сообщения!
А он дрочится со мной как с собачкой ! Отмазки лепит буд-то не мне это он писал... иль фиг поймешь что!...

0

66

sas9568635
просто каждый думает, что он лучше разбирается в музыке, чем собеседник)
Все просто закончили музыкальную консерваторию и не спеша рассуждают о характеристике темпа музыкальных произведений, постоянных динамических оттенков, споря о превосходстве пятилинейной партитурной нотации над мензуральной))

0

67

ПАХАН
Да дело не в том... разбираемся в музыке иль не разбираемся.... заканчивали/не заканчивали консерваториев...
Существует тема и все вольны в ней участвовать на равных правах. Во всяком случае в первом сообщении не оговаривалось, что эта тема для спецов по музыке т.е. для закончивших консерватории.
Какого хрена переходить на личностные оскорбления собеседника, только из-за того что мнения не совпадают?!
Неужели Я тоже так делаю и не замечаю!? Укажите где!? А если я так не делаю то нехотелось бы слышать в свою сторону подобное!
Мне мнения может быть тоже многие не нравятся ! Но Я воздержуюсь от коментариев касаемых самого собеседника!
Есть такое выражение: Критикуя, критикуй мнение, а не его автора !

0

68

sas9568635 написал(а):

Какого хрена переходить на личностные оскорбления собеседника, только из-за того что мнения не совпадают?!

да, этого делать нельзя согласен, но каждый отстаивает свой мнение как умеет и это печально...

0

69

ПАХАН написал(а):

да, этого делать нельзя согласен, но каждый отстаивает свой мнение как умеет и это печально...

А вот Я стараюсь воспитывать сам себя тем, что  постоянно "держу в голове" выражение: Критикуя, критикуй мнение, а не его автора ! И не опускаться до оскорблений и унижений собеседника. А ведь так тяжелее. Куда проще "грязью облить" будь то обоснованно или необосновано. Думаю, что такая "линия" моего поведения в реал жизни помагает, так как не всегда и не везде можно напрямую "выпалить" все что ты думаешь о ком-то, - черевато последствиями.
  Я не сторонник "братанского" сленга, но надо не забывать про: Следи за баразом!... Шлифуй базар! Следи за метлой ! и т.д. Это у них по делу.

0

70

Masha97Zenit написал(а):

У меня мама в начале-середине 70-х училась в институте, как раз тогда до страны дошли Битлз, Роллинг Стоунс и так далее. Так вот, ничего подобного от неё я не слышала. Все всё слушали вместе, ходили к друг другу. У кого если было музыки больше, так переписывал другим.

Ну-у-у-у... не везде(не во всех городах), не во всех учебных заведениях и не во все времена, не во всех компаниях(группах, классах) есть и было, так как говорит твоя мама. :-) У нее может так и было!
Вспомнил выражение, как мне было выразилась одна девушка (расказавшая свое тяжелое уличное детство) :"Ты не на той улице рос!" :-)

0

Вы здесь » Songs & Films » Опросы » Какой стиль музыки Вы предпочитаете?