Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Опросы » Какой стиль музыки Вы предпочитаете?

Какой стиль музыки Вы предпочитаете?

Сообщений 51 страница 60 из 72

51

sas9568635 написал(а):

А что Вы скажете насчет «Ласкового мая» от которого поначалу «торчали».. потом он всем «в печенках»... потом он всем «фу» - это все делала целевая аудитория одних и тех же людей...

вот именно такие как ты так и делают

sas9568635 написал(а):

А вот такие которые делят искусство на настоящие и ненастоящие, дак такое ощущение, что они «перестраховываются» чтобы потом не быть смешным ни себе не людям, что мол ему это нравилось тогда, а сейчас он расплевывается от того что ему когда-то нравилось! Вот хорошая (прям бронированная) позиция с «заявкой»: - А мне нравится и всегда нравился - Бах!... - А мне нравится и всегда нравился -   Металлика !

это у тебя такое ощущение...видать ты сам такой, раз так считаешь...я начал слушать рок, когда он стал общедоступным у нас(в СССР) и когда я вообще узнал о его существовании...а до этого был таким как ты...хотя нет, я никогда не пытался спорить о том, в чем не разбираюсь...в отличии от некоторых, опять же))

0

52

Masha97Zenit написал(а):

sas9568635, Ласковый Май - отличная группа, которая была ориентирована на молодёжь, ничего плохого не несущая в текстах.

Из коментариев учасников группы ЛМ о ЛМ : "...сначала группа была ориентирована на 13-15 летних подростков... потом так получилось что ЛМ начало интересовать более старшие возраста..."

Раз уж заговорили про целевую аудиторию то - Как она(ЦА) могла играть роль на качество текста и музыки?!
После того как группа поняла что ей интересуются другие возраста... - Качество текста (музыки) изменилось ли? - неверное врядле. А если бы изменилось то ЛМ была бы уже не ЛМ! и тут появились бы свои побочные эффекты...  например "отворот-поворот"   13-15 летних (это к слову Я тогда таким возрастом был  в 1988 году :-) )

Вот еще одно из заявлений учасников группы ЛМ о ЛМ : мы поняли, что ЛМу мы создали такой бренд, что уже было не важно что он поёт как он это поёт... одно только слово что ЛМ... и уже всё! Все бегут на концерты! Раскупают билеты ! И т.д.

Про целевую аудиторию тут увы... вроде ее(ЦА) и "прикрутить" некуда... :-)

Masha97Zenit написал(а):

Имею ввиду, что, допустим, не будете же Вы слушать АК-47 или Гуфа, которые ориентированы, мягко говоря, не на самый развитый и культурный слой. И не более того.

АК-47 или Гуфа я не слышал, и не знаю, поэтому ничего коментировать не буду! Хочу сказать в конце 80-х и в начале 90-х группа "Сектор газа" и "Красная плеснь"  тоже считались "ориентированы не на самый развитый и культурный слой", но тем не менее многим эти группы нравились, и многие их слушали, даже те кто их "заплевывал" и обзывал пошляками!

0

53

Я не люблю ни Сектор Газа, ни Красную Плесень. Не нравится, и всё. Ни тексты, ни музыка. Слушатели соответствующие.
Есть музыка куда интереснее, разнообразнее и, если хотите, умнее.

0

54

Васк
Шото в этом моменте(пред. твое сообщение) я тебя вообще не понял... :-)
Какие «такие как ты»?..  Как «так и делают»?.. Я не отрекаюсь от того что мне когда-то нравилось!

В СССР времена все(многие) слушали то что общедоступно. В том числе и я. А общедоступно было скажем Кобзон, Пугачева, Ротару, Мираж, ЛМ, Тото Кутуньо и т. д. И среди всех которые «питались» общедоступным появлялись(ну они и были) оригиналы и уникумы которые по блату (или за большие деньги) «доставали» что-то не очень-то доступное массам (или вообще недоступное). Ну и ладно, если его это просто устраивает и приносит ему радость. Я вполне понимаю и разделяю такую точку зрения и такую позицию как стремление быть оригинальным и «выделятся из толпы». Вот только загвоздка вот в чем! «Оно» это делает не для своего удовольствия, а для того чтобы «стричь купоны» и «колотить понты» перед другими и «топтать их в грязь». Причем усилено и неугомонно. Ну есть у него диск Кисс или кучка японских кассет Айрон Мэйден, но никому до этого дела нет, все как слушали так и слушают своё. Тогда «оно» гневно «топчет всех в говно» мол мы лохи, быки, кугуты, слушаем всякую туфту, а у него вроде как истина - диск «Кисс»(Айрон Мэйден или еще чего там) и должны бегать за ним и просить записать себе такое «чудо», а он на этом деньги будет делать... И должны смотреть на него как на «ангела с небес»...
Все это я к чему..
   Много воды утекло с тех пор... :-) Все стало в общем-то общедоступное и каждый из нас выбирает то что ему по душе. И казалось бы можно забыть про то что кому-то чего-то нравится (иль не нравится)... Да какая разница...
Но «оно» так и осталось «оно» которое и сейчас «откалывает»: - То, что Вы слушаете это не искуство! Однодневное! Шлак! И т. д. А вот то что я слушаю...
(и так продолжается очередная часть Марлезонского балета. :-)
   И те кто так сейчас делает — так же само понимает и разбирается в искусстве как и «оно»!

Masha97Zenit написал(а):

Я не люблю ни Сектор Газа, ни Красную Плесень. Не нравится, и всё. Ни тексты, ни музыка. Слушатели соответствующие. Есть музыка куда интереснее, разнообразнее и, если хотите, умнее.

Как я уже писал (наверное :-)) , я не "парюсь" на том, чтобы слушать умное, что-то кем-то одобренное и утвержденное, что это мол является искуство. Я слушаю как можно шире "диапазон" всевозможной музыки существующей в природе! Конечно, есть стили и (музыкальные инструменты) и исполнители которые моим ухом (и организмом) не воспринимаются!

-1

55

sas9568635 написал(а):

Я слушаю как можно шире "диапазон" всевозможной музыки существующей в природе! Конечно, есть стили и (музыкальные инструменты) и исполнители которые моим ухом (и организмом) не воспринимаются!

Абсолютно тоже самое.

0

56

sas9568635 написал(а):

Какие «такие как ты»?.

да такие недоумки недалекие, которые так считают...цитирую:

sas9568635 написал(а):

«Оно» это делает не для своего удовольствия, а для того чтобы «стричь купоны» и «колотить понты» перед другими и «топтать их в грязь». Причем усилено и неугомонно. Ну есть у него диск Кисс или кучка японских кассет Айрон Мэйден, но никому до этого дела нет, все как слушали так и слушают своё. Тогда «оно» гневно «топчет всех в говно» мол мы лохи, быки, кугуты, слушаем всякую туфту, а у него вроде как истина - диск «Кисс»(Айрон Мэйден или еще чего там) и должны бегать за ним и просить записать себе такое «чудо», а он на этом деньги будет делать... И должны смотреть на него как на «ангела с небес»...

большего бреда я не слышал...не суди о всех по себе, если у тебя нутро такое, то оно не обязательно у всех должно быть таким...говнистым...а то, что просто может нравится хорошая и качественная музыка, до тебя не доходит? обязательно должны быть какие-то понты? достал уже

-1

57

sas9568635 написал(а):

А будь то Буланова, Металлика или Ласковый май - мне все равно!

дальше можно было и не читать - все понятно....такая позиция вполне имеет место быть, это позиция и  не имею право ее отвергать..уважать - нет

0

58

sas9568635 написал(а):

В СССР времена все(многие) слушали то что общедоступно.

слушать - это одно, уметь услышать - другое...повторюсь - винить (убедить?) в не умении е нежелании, в не пониманиии и в упущении нужно только себя...

0

59

sas9568635 написал(а):

«Оно» это делает не для своего удовольствия, а для того чтобы «стричь купоны» и «колотить понты» перед другими и «топтать их в грязь». Причем усилено и неугомонно. Ну есть у него диск Кисс или кучка японских кассет Айрон Мэйден, но никому до этого дела нет, все как слушали так и слушают своё. Тогда «оно» гневно «топчет всех в говно» мол мы лохи, быки, кугуты, слушаем всякую туфту, а у него вроде как истина - диск «Кисс»(Айрон Мэйден или еще чего там) и должны бегать за ним и просить записать себе такое «чудо», а он на этом деньги будет делать... И должны смотреть на него как на «ангела с небес»...

У меня мама в начале-середине 70-х училась в институте, как раз тогда до страны дошли Битлз, Роллинг Стоунс и так далее. Так вот, ничего подобного от неё я не слышала. Все всё слушали вместе, ходили к друг другу. У кого если было музыки больше, так переписывал другим.

0

60

Васк написал(а):

да такие недоумки недалекие, которые так считают...цитирую: большего бреда я не слышал...не суди о всех по себе, если у тебя нутро такое, то оно не обязательно у всех должно быть таким...говнистым...а то, что просто может нравится хорошая и качественная музыка, до тебя не доходит? обязательно должны быть какие-то понты? достал уже

Да пошел ТЫ!... Знаешь куда?!

Вредная,
Ставлю в известность, что впреть я не буду отвечать на сообщения от Васк и хочу чтобы он на мои тоже не отвечал. Я в подобных оскорбительных для меня ответах (словах) не нуждаюсь!

Отредактировано sas9568635 (2013-01-07 21:26:47)

0

Вы здесь » Songs & Films » Опросы » Какой стиль музыки Вы предпочитаете?