Васк
Шото в этом моменте(пред. твое сообщение) я тебя вообще не понял...
Какие «такие как ты»?.. Как «так и делают»?.. Я не отрекаюсь от того что мне когда-то нравилось!
В СССР времена все(многие) слушали то что общедоступно. В том числе и я. А общедоступно было скажем Кобзон, Пугачева, Ротару, Мираж, ЛМ, Тото Кутуньо и т. д. И среди всех которые «питались» общедоступным появлялись(ну они и были) оригиналы и уникумы которые по блату (или за большие деньги) «доставали» что-то не очень-то доступное массам (или вообще недоступное). Ну и ладно, если его это просто устраивает и приносит ему радость. Я вполне понимаю и разделяю такую точку зрения и такую позицию как стремление быть оригинальным и «выделятся из толпы». Вот только загвоздка вот в чем! «Оно» это делает не для своего удовольствия, а для того чтобы «стричь купоны» и «колотить понты» перед другими и «топтать их в грязь». Причем усилено и неугомонно. Ну есть у него диск Кисс или кучка японских кассет Айрон Мэйден, но никому до этого дела нет, все как слушали так и слушают своё. Тогда «оно» гневно «топчет всех в говно» мол мы лохи, быки, кугуты, слушаем всякую туфту, а у него вроде как истина - диск «Кисс»(Айрон Мэйден или еще чего там) и должны бегать за ним и просить записать себе такое «чудо», а он на этом деньги будет делать... И должны смотреть на него как на «ангела с небес»...
Все это я к чему..
Много воды утекло с тех пор... Все стало в общем-то общедоступное и каждый из нас выбирает то что ему по душе. И казалось бы можно забыть про то что кому-то чего-то нравится (иль не нравится)... Да какая разница...
Но «оно» так и осталось «оно» которое и сейчас «откалывает»: - То, что Вы слушаете это не искуство! Однодневное! Шлак! И т. д. А вот то что я слушаю...
(и так продолжается очередная часть Марлезонского балета.
И те кто так сейчас делает — так же само понимает и разбирается в искусстве как и «оно»!
Masha97Zenit написал(а):Я не люблю ни Сектор Газа, ни Красную Плесень. Не нравится, и всё. Ни тексты, ни музыка. Слушатели соответствующие. Есть музыка куда интереснее, разнообразнее и, если хотите, умнее.
Как я уже писал (наверное ) , я не "парюсь" на том, чтобы слушать умное, что-то кем-то одобренное и утвержденное, что это мол является искуство. Я слушаю как можно шире "диапазон" всевозможной музыки существующей в природе! Конечно, есть стили и (музыкальные инструменты) и исполнители которые моим ухом (и организмом) не воспринимаются!