Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Русский рок » Август

Август

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

sas9568635 написал(а):

у меня тоже есть винил "демон", раньше когда он вышел (1987г.) так естесевено больше песен "зацепляло"... потом "отходишь", надоедает, приедается, появляетя что-то новое, более совершенное и оригинальное и т.д. это естественно.
если бы я сейчас начинал его слушать, дак скорее всего вообще не слушал бы... и это не только так об группе "август"

ну не знаю, у меня винил был metallica альбом ride the lightning еще раньше, чем август...году эдак в 86-м, так я этот альбом и сейчас с удовольствием слушаю иногда, и чота он мне не "приедается"©  http://bestsmiles.net.ru/d01051_410_8920.gif

0

12

васк написал(а):

ну не знаю, у меня винил был metallica альбом ride the lightning еще раньше, чем август...году эдак в 86-м, так я этот альбом и сейчас с удовольствием слушаю иногда, и чота он мне не "приедается"©

запад он меньше "приедается" чем наши... один из факторов это то что мы "непонимает" о чем он поет загадочность больше... еще один из факторов "палировка песен" у западных лучше...

0

13

sas9568635 написал(а):

запад он меньше "приедается" чем наши... один из факторов это то что мы "непонимает" о чем он поет загадочность больше... еще один из факторов "палировка песен" у западных лучше...

думаю дело не в этом...как пример, сейчас с удовольствием слушаю агату кристи альбом "опиум" 1995 года...и опять же...

васк написал(а):

чота он мне не "приедается"©

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian.gif

0

14

васк написал(а):

думаю дело не в этом...как пример, сейчас с удовольствием слушаю агату кристи альбом "опиум" 1995 года...и опять же...

мне к слову он тоже нравится. здесь видимо, ностальгия "срабатывает" погрушение в то прекрасное время когда ты ее слушал и получал от этого удовольствие, наслаждение и т.д. вот опять же о "август" и "маркизе"...  сейчас я врядле начинал бы это слушать... а тогда просто "ухватил" и именно некоторые песни...
т.е. другими словами, слушаю только те песни (альбомы) которые тогда слушал, и другие их песни вроде как и не тенят слушать..
у "август" - - это только альбом "демон"...  у "маркизы" - это только альбом "рифы" (1989 г.).

0

15

sas9568635 написал(а):

слушаю только те песни (альбомы) которые тогда слушал, и другие их песни вроде как и не тенят слушать..

есть такое...меня одна девушка, которой очень нравится iron maiden, пыталась привить любовь к ним...но не нравится мне они и все тут...есть отдельные песни, которые я в то время слушал(конец 80-х) которые и сейчас могу послушать, а другие...не моё это  :dontknow: и на счет ностальгии согласен... :yep:

0

16

у меня папа круглов андрей витальевич(дрюня)раньше играл в августе

0

17

иван написал(а):

у меня папа круглов андрей витальевич(дрюня)раньше играл в августе

а сейчас он где играет?

0

18

вспомнилось сегодня...
август - как болит голова