И вход не условно платный, а 400 рубликов вообще-то.
Я не про нынешнюю выставку сказала, тут то я поняла, что цена не маленькая для такой выставки.
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Театры, музеи, выставки, парки » Выставки, на которых мы побывали
И вход не условно платный, а 400 рубликов вообще-то.
Я не про нынешнюю выставку сказала, тут то я поняла, что цена не маленькая для такой выставки.
Ну да, чтобы пойти на такую выставку надо наверное быть истинным поклонником акул. Я бы точно не пошла....не люблю их.
Я не про нынешнюю выставку сказала
Я прекрасно поняла, что ты имела в виду, Наташа.
Я бы точно не пошла....не люблю их.
Да ладно... Я вот в океанариум хочу сходить, там тоже вроде как акулки есть. Живые!) И хоть я не люблю их, но посмотреть интересно.)
Да ладно...
не, правда не люблю. И че то как то на челюсти их совсем бы не хотелось смотреть, правда правда
Живые!) И хоть я не люблю их, но посмотреть интересно.)
ну вот на живых может быть бы и посмотрела. Я вот не помню, я кажется видела живых акул. Мы когда в Эмиратах жили, ходили в их знаменитый зоопарк в Аль Айне. У них там был океанариум. Вот пингвинов хорошо помню, как они там кувыркались и прыгали, а акул не очень помню.
там тоже вроде как акулки есть. Живые!)
ну вот на живых может быть бы и посмотрела
хорошая акула - мертвая акула
хорошая акула - мертвая акула
вот это точно!
Я вот в океанариум хочу сходить, там тоже вроде как акулки есть. Живые!) И хоть я не люблю их, но посмотреть интересно.)
там наверно интреснее будет, там шоу показывают в определенное время. Стоимость приличная, будни 450-550руб, а в выходные 650руб. Тут надо готовиться основательно. А я в дельфинарий хочу!
А я в дельфинарий хочу!
Ну и в дельфинарий так же билеты стоят. А в океанариуме еще и за фотографирование вроде как выложиться придется!
А в океанариуме еще и за фотографирование вроде как выложиться придется!
правда что ли? Или я так давно нигде не была или что то новое придумали? Раньше вроде такого не было.
«Можно ли фотографировать в Океанариуме?»
Да, в Океанариуме разрешена фотосъемка без вспышки. Это платная услуга, её цена 200 рублей. Приобрести разрешение можно в кассах Океанариума: Вам вместе с билетом будет предоставлен специальный значок, который будет служить опознавательным знаком для сотрудников охраны.
Сам входной билет от 500 рублей. Всё зависит от времени, когда придешь и от дня недели.
Аттракционы и выставки в Санкт-Петербурге | Театры, музеи, выставки, парки | 2018-11-02 |
Выставка скульптур из песка | Театры, музеи, выставки, парки | 2015-08-24 |
Marilyn Manson | Rock!!! | 2017-10-10 |
QUEEN | Легенды и монстры рока | 2014-06-28 |
U2 | Легенды и монстры рока | 2017-12-12 |
Вы здесь » Songs & Films » Театры, музеи, выставки, парки » Выставки, на которых мы побывали