Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Российская эстрада » Алла Пугачева

Алла Пугачева

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

likka
Посмотрела видео. Да уж... Парня опустила ниже плинтуса. Просто АБ считает себя самой-самой и окончательно обнаглела. Такта ноль.

0

62

Просмотрела видео, вообще бестактно и грубо, вышли комментарии(

0

63

likka написал(а):

но могла как то не так резко и наплевательски ответить..

я согласна, но А.Б. никогда не отличалась чувством такта, от скандальной дамы ждать другого и ожидать невозможно, бог ей судья. конечно же многие высказывания она могла парню за кулисами сказать как наставница, а то уж такая деловая фифа, ощущение, что ее задело то, что ученик ее не послушал и она не может удержаться от досады, вот прилюдно все и всказывает. А что касаемо выступления, то песня эта не для  этоо мальчика, не его, не получилось у него ее спеть, но это мое мнение!

0

64

filka написал(а):

ощущение, что ее задело то, что ученик ее не послушал и она не может удержаться от досады, вот прилюдно все и всказывает

В общем, так оно и есть. Но высказывать в таком тоне, я считаю, нужно уж не прилюдно, на публику... Ну а эту песню лучше всех все равно пел Кузьмин, да и эти "ту-ту" у парня абсолютно лишние были.  http://bestsmiles.net.ru/d02047_248_4061.gif

0

65

Вредная написал(а):

Ну а эту песню лучше всех все равно пел Кузьмин, да и эти "ту-ту" у парня абсолютно лишние были.

Согласна.

0

66

Сейчас на эстраде пускают всякую шолупонь- не рожи не коши и голоса никакого, за то видимо чем т о другим берут... Поэтому и однодневок кучи :tired:

0

67

Ну видно, вернее слышно же, что у парня болит горло и он хрипит, можно было действительно не так высказаться, а голос у парня есть, достаточно другие его песни послушать, вообще мальчик молодой, самый молодой участник и все у него впереди я так думаю, если конечно ему помогут, а не таким макаром как Алла на него наехала) Вот поэтому столько однодневок, потому что миром шоубиза правят деньги, а не талант..

0

68

filka написал(а):

А что касаемо выступления, то песня эта не для  этоо мальчика, не его, не получилось у него ее спеть, но это мое мнение!

Ну не получилось, но другие же жюри сказали это более мягко, а тут как "обосрали"

0

69

Maryana написал(а):

а тут как "обосрали"

да, согласна я с этим, но к сожалению наша "примадонна" давно не знает, что такое такт и уважение, тем самым минус только в ее сторону.

0

Вы здесь » Songs & Films » Российская эстрада » Алла Пугачева