она и без косметики норм)))
Влад, это где же ты ее видел без косметики?
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Российская эстрада » Алсу
она и без косметики норм)))
Она девушка молодая и поэтом думаю что и без косметики должна быть ничего.У нее нежные черты лица.А фигура ее вообще класс!
вот-вот, на публику они выходят с тремя тоннами косметики, без нее и не увидишь
С такими деньгами везде пробиться можно.. Научат любому вокалу))
Наташ,если так рассуждать то получется что в нашей стране вообще нет талантливых людей.Все купили свою известность.
Талантливых людей у нас в стране на самом то деле много, но вот пробиваются куда либо единицы. на эстраде в основном те у которых деньги есть и Алсу не исключения..Когда появилась. даже и на талантливую на естественную смахивала), но потом..на километр разит папиным состоянием...)
но потом..на километр разит папиным состоянием...)
Я ее близко незнаю.И никогда не общалась с ней вживую что бы так утверждать.Не слышала,что бы она была впутана в какие-либо скандалы шоу-бизнесса.Как она поет мне нравится.И внешне она тоже очень симпатичная.
Я ее близко незнаю.И никогда не общалась с ней вживую что бы так утверждать.Не слышала,что бы она была впутана в какие-либо скандалы шоу-бизнесса.
А при чём тут личное общения- мы по моему обычные люди составляем впечатление по "звёздам" по тому что нам показывают, а не по личному общения..Конечно это только моё мнение, ни кому не навязываю, но первые её песни, искренние такие нравились, а дальше нет, стало всё слишком вычурно и дорого, не идёт её это миловидному виду.. хотя он у неё давно уже не такой стал)
а дальше нет, стало всё слишком вычурно и дорого, не идёт её это миловидному виду.. хотя он у неё давно уже не такой стал)
А пример дашь?Какие ее песни тебе не нравятся?
Евровидение | TV | 2018-05-22 |
Новогодняя соточка | Российская эстрада | 2011-12-26 |
Вспомни песню на выделенное слово | Форумные игры | 2012-11-29 |
Винтаж | Российская эстрада | 2012-03-18 |
Исполнители, которые есть в этом разделе | Российская эстрада | 2009-05-14 |
Вы здесь » Songs & Films » Российская эстрада » Алсу