Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Российская эстрада » Алсу

Алсу

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

_LEXER_ написал(а):

она и без косметики норм)))

Влад, это где же ты ее видел без косметики? http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0122.gif

0

32

Она девушка молодая и поэтом думаю что и без косметики должна быть ничего.У нее нежные черты лица.А фигура ее вообще класс!

0

33

Вредная написал(а):

Влад, это где же ты ее видел без косметики?

вот-вот, на публику они выходят с тремя тоннами косметики, без нее и не увидишь  http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0170.gif

0

34

likka написал(а):

С такими деньгами везде пробиться можно.. Научат любому вокалу))

Krasa написал(а):

Наташ,если так рассуждать то получется что в нашей стране вообще нет талантливых людей.Все купили свою известность.

Талантливых людей у нас в стране на самом то деле много, но вот пробиваются куда либо единицы. на эстраде в основном те у которых деньги есть и Алсу не исключения..Когда появилась. даже и на талантливую на естественную смахивала), но потом..на километр разит папиным состоянием...)

0

35

Хранительница написал(а):

но потом..на километр разит папиным состоянием...)

Я ее близко незнаю.И никогда не общалась с ней вживую что бы так утверждать.Не слышала,что бы она была впутана в какие-либо скандалы шоу-бизнесса.Как она поет мне нравится.И внешне она тоже очень симпатичная.

0

36

Krasa написал(а):

Я ее близко незнаю.И никогда не общалась с ней вживую что бы так утверждать.Не слышала,что бы она была впутана в какие-либо скандалы шоу-бизнесса.

А при чём тут личное общения- мы по моему обычные люди составляем впечатление по "звёздам" по тому что нам показывают, а не по личному общения..Конечно это только моё мнение, ни кому не навязываю, но первые её песни, искренние такие нравились, а дальше нет, стало всё слишком вычурно и дорого, не идёт  её это миловидному виду.. хотя он у неё давно уже не такой стал)

0

37

Хранительница написал(а):

а дальше нет, стало всё слишком вычурно и дорого, не идёт  её это миловидному виду.. хотя он у неё давно уже не такой стал)

А пример дашь?Какие ее песни тебе не нравятся?

0

Вы здесь » Songs & Films » Российская эстрада » Алсу