Формула теперь оживет!)) А то после ухода Шуми стало скучно и неинтересно... И болельщиков сразу прибавится)))
Формула-1
Сообщений 41 страница 50 из 187
Поделиться422009-07-31 17:48:16
И болельщиков сразу прибавится)))
Болельщики теперь попрут шо лошади на автодромы. Блин, жалко ждать долго, 3 недели еще. У меня уже терпения не хватает
Поделиться432009-07-31 18:19:33
Блин, жалко ждать долго, 3 недели еще.
Ничего, как раз Шумику надо подготовиться к гонке! Подождём... Не так уж и долго
Поделиться442009-08-11 17:07:24
Шумахер отменил своё возвращение в Формулу-1
Семикратный чемпион мира в Формуле-1 Михаэль Шумахер отказался от идеи вернуться в Формулу-1 из-за проблем со здоровьем.
"Я старался сделать всё возможное для возвращения хотя бы на короткий срок, однако ничего не выйдет. Травма шеи, полученная после падения с мотоцикла в феврале, дала о себе знать. К сожалению, боли не прошли, несмотря на все попытки вылечиться", — цитирует Шумахера Reuters.
Напомним, что Шумахер должен был заменить травмированного Фелипе Массу в "Феррари" на Гран-при Европы в Валенсии 23 августа.
Поделиться452009-09-21 23:24:53
Команда Renault наказана условно
Закончилось заседание Всемирного автоспортивного совета ФИА, на котором рассматривались обстоятельства Гран-При Сингапура 2008 года. Команда Renault признана виновной в нарушении Международного спортивного кодекса и наказана условной дисквалификацией.
Флавио Бриаторе, Пэт Симондс и Нельсон Пике признаны виновными, поскольку вступили в сговор для организации преднамеренной аварии во время гонки Гран-При Сингапура. Бриаторе будет пожизненно отстранен от участия в различных гоночных сериях. Симондс будет отстранен на 5 лет. Что касается Пике, то ФИА гарантировала ему иммунитет за сотрудничество во время расследования.
Что касается непосредственно команды, то она условно дисквалифицирована до конца 2011 года. Если в течение ближайших двух лет Renault допустит нечто подобное, в силу вступит реальная дисквалификация. Помимо условной дисквалификации команде придется оплатить все судебные издержки ФИА.
Пересмотра результатов Гран-При Сингапура 2008 не последует.
Поделиться462009-11-18 16:42:56
Кими Райкконен пропустит сезон-2010
Менеджер Кими Райкконена сообщил, что его подопечный пропустит сезон-2010.
Стив Робертсон, менеджер чемпиона 2007 года: “Мы сразу решили: либо McLaren, либо пропускаем один сезон. Поскольку Кими не удалось договориться с McLaren, в следующем году он не будет выступать в Формуле-1. Кими не беспокоит такой вынужденный отпуск. В минувшем сезоне за рулем Ferrari он сумел показать такие результаты, на которые способны только лучшие пилоты. Теперь его главная цель – борьба за победы и титулы”.
По имеющейся информации, Ferrari за досрочное расторжение контракта выплатит Райкконену 17 миллионов евро, если он не найдет место на сезон-2010. Либо только 10 миллионов, если Кими станет пилотом одной из команд-соперниц. В McLaren финну предлагали, по разным сведениям, от 6 до 8 миллионов евро. Однако Кими настаивал на более высоком гонораре, на минимальном участии в рекламных акциях и на возможности принимать эпизодическое участие в раллийных гонках.
Похоже, место в McLaren достанется Дженсону Баттону. В запасе есть варианты с Хейкки Ковалайненом и Ником Хайдфельдом.
Поделиться472009-12-23 15:32:13
Шумахер подписал контракт с "Мерседесом"
Согласно информации немецкого издания Bild, семикратный чемпион мира в Формуле-1 Михаэль Шумахер подписал контракт с командой “Мерседес”. Сообщается о том, что контракт, который был подписан в штаб-квартире “Мерседеса” в Брэкли, рассчитан на один год и предусматривает зарплату в размере 7 млн евро.
Поделиться482009-12-23 16:18:50
Я тоже это слышал в новостях
Поделиться492009-12-23 19:07:26
Я тоже это слышал в новостях
Это аналогично Быстрову... Пойти в команду - главному конкуренту Феррари... Фуууу!
Поделиться502009-12-24 00:39:35
Вредная
Ну нет, это не совсем так. Он же не в Макларен ушел, а в "Браун", который выкупил концерн Мерседес.