Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Спорт » Формула-1

Формула-1

Сообщений 111 страница 120 из 187

111

Индикар. Погиб Дэн Уэлдон

Двукратный победитель гонки «500 миль Индианаполиса» и чемпион серии «Индикар» 2005 года Дэн Уэлдон скончался в результате аварии на заключительном этапе американской гоночной серии в Лас-Вегасе. Ему было 33 года.

Дэн попал в массовый завал, не успев увернуться от столкновения нескольких болидов, и его машина улетела в ограждение.

Уэлдон был отправлен в местный медицинский центр на трассе в Лас-Вегасе, но усилия врачей оказались напрасными.

Один из руководителей «Индикара» Рэнди Бернард подтвердил новость в 3 часа дня по местному времени.

«С прискорбием сообщаем, что травмы Дэна Уэлдона оказались несовместимыми с жизнью. Наши мысли и молитвы вместе с Дэном и его семьей. «Индикар», команды и пилоты решили прекратить гонку», – цитирует Бернарда Autosport.

Красные флаги в заезде появились на 12-м круге и гонка была полностью остановлена примерно через 2 часа. Однако затем пилоты вернулись на трассу и проехали пять кругов в честь памяти Дэна Уэлдона.

0

112

romano написал(а):

Индикар. Погиб Дэн Уэлдон

Кошмар какой... Жаль, молодой совсем.
Честно говоря, не знаю такой гонки...

0

113

Вредная написал(а):

Честно говоря, не знаю такой гонки...

Индикар - это аналог формулы 1 в Северной Америке

0

114

ПАХАН написал(а):

Индикар - это аналог формулы 1 в Северной Америке

Я так поняла, здесь по кругу на стадионе самом ездят... Очень жаль его...

0

115

Со следующего сезона Формулы-1 Кими Райкконен придет на смену Рубенса Баррикелло.

Британская конюшня Формулы-1 Williams определилась с составом команды на следующий сезон Королевских гонок и, судя по всему, Рубенс Баррикелло не «вписывается» в новую концепцию. Ранее сообщалось, что Кими Райкконен подписал контракт с Williams, однако о том, что он придет на смену Рубенсу Баррикелло стало известно только сейчас.

Официально представить своего нового пилота британский коллектив намерен во время этапа Формулы-1 в Абу-Даби, который состоится на следующей неделе. Ожидается, что Пастор Мальдонадо по-прежнему будет представлять команду Williams и станет партнером Кими Райкконена.

0

116

Баррик на пенсию уходит? Зря Кими туда идет, отстойная конюшня, хотя он и сам-то неудачником всегда был.

0

117

Вредная написал(а):

хотя он и сам-то неудачником всегда был

я не его поклонник, но если быть более объективным, то неудачники чемпионами мира в Формуле 1  не становятся http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0122.gif

0

118

Васк написал(а):

но если быть более объективным, то неудачники чемпионами мира в Формуле 1  не становятся

Он - неудачное исключение из правил!!! http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0121.gif

0

119

Глава Ferrari: Мы не перестали верить в Фелипе Массу

Руководитель команды Ferrari Стефано Доменикали решил выступить с официальным заявлением, чтобы раз и навсегда поставить точку в новых слухах, которые с каждым днем набирают новые обороты. Напомним, что в последнее время в прессе муссируется тема перехода Нико Росберга из Mercedes в Ferrari.

"Мне интересно, кто вообще является зачинщиком всех этих слухов? - сказал Доменикали. - Кто их придумывает и пускает в жизнь? Меня поразило, как быстро распространился слух о замене Массы уже в следующем сезоне! Это слух, который нужно срочно срезать под корень. Я заявляю от имени президента Ferrari, что Фелипе Масса будет боевым пилотом в нашей команде на следующий сезон. Мы не перестали верить в Фелипе, и контракт с ним является тому доказательством".

0

120

все равно он уступает Алонсо...может и стоило поменять...хотя лично я бы хотел, чтоб именно Фелипе стал чемпионом  http://bestsmiles.net.ru/d02047_248_4061.gif

0

Вы здесь » Songs & Films » Спорт » Формула-1