Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Олег Меньшиков

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Олег Меньшиков открыл ресторан в Москве.

Олег Меньшиков открыл в Москве ресторан. Название заведения — Чемодан — сопровождается подзаголовком "Гастрономический театр Олега Меньшикова". Ресторан расположился на гоголевском бульваре (дом 25, напротив памятника Шолохову).

История создания Чемодана такова. Будучи на гастролях в Красноярске, Меньшиков побывал в местном ресторане Чемодан, где в меню представлена сибирская кухня (блюда из оленины, сохатины, дроздов, косули, муксуна, тайменя и т. п., а еще   настойка "Ерофеич" тройной дистилляции — тминная или бадьяновая).

Актеру пришло в голову сделать такое же заведение в Москве. Вместе с ним над созданием московского Чемодана работали красноярский ресторатор Дмитрий Степанов и шеф-повар Татьяна Голобурдо.

http://uploads.ru/i/Z/6/r/Z6rY7.jpg

+1

12

filka написал(а):

Название заведения — Чемодан

Название прикольное))

0

13

Вредная написал(а):

Причем, заметен стал с самых первых ролей. В фильме "Покровские ворота" просто супер!!!

А я что то вроде с ним кроме Покровских ворот и не видела ничего, а может не помню просто..Да актёр  талантливый и обаятельный, что тоже не мало важно)

0

14

Один из тех актеров, чьи работы нравятся все! Сибирский цирюльник, УС, Статский - шикарно! Горе от ума - супер, хочу еще найти спектакль кухня, пока не могу

0