Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Звезды советско-российского кинематографа » Владимир Высоцкий

Владимир Высоцкий

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

никто не спорит, стихи высоцкого в его же исполнении никому не исполнить лучше, но, мне понравился вариант басты.
а я тороплюсь. хочу-таки узнать, кто же этот актёр, так похожий на самого высоцкого.. скрывают, почему то..

0

12

forza написал(а):

хочу-таки узнать, кто же этот актёр, так похожий на самого высоцкого.. скрывают, почему то..

боятся заранее разочаровать, наверное... посмотришь - расскажи уж.) мне кажется, что ничего хорошего не будет в том фильме.

0

13

вредная написал(а):

боятся заранее разочаровать, наверное... посмотришь - расскажи уж.) мне кажется, что ничего хорошего не будет в том фильме.

отзывы о фильме хорошие, а играет вроде бы безруков

0

14

stalker написал(а):

а играет вроде бы безруков

хм... даже не представляю его в роли высоцкого...

0

15

а мне кажется безруков справится, умеет перевоплощаться, мне сразу вспомнился фильм про есенина.

0

16

я высоцкого воспринимаю больше как певца..

0

17

ledokol написал(а):

я высоцкого воспринимаю больше как певца..

возможно это связано с тем, что мало киноматериалов театральных работ..у меня есть все собраные конодокументы театральных работ высоцкого..как актер он потрясающ..жаль, что нет полных версий гамлета, доброго человека...кстати, первый мой настоящий театр в москве - это таганка, зима, жуткий холод, начало 80-х, студентом я был проездом в москве, у меня самолет в 5 утра, я практически ничего не знал в москве, а друзья, с кем мы вместе прилетели посоветовали пойти на таганку, билеты начали спрашивать уже по выходу из вагона метро, до сих пор вспоминаю как чудо, я попал в театр бесплатно по контрмарке на стоячие места..а успел занять пустое место в партере, когда билетерши гоняли таких же как я "безместных"..смотрел доброго человека,..где высоцкий играл мертвого летчика - спектакль феерический, но я представил, что если б играл высоцкий - то можно было бы потерять сознание от той энергетики, что бурлила..до сих пор вспоминаю как сон

0

18

пересмотрела нескольо трейлеров этого фильма. безрукова не показывают крупным планом, даже не понятно, кто в кадре. не знаю насколько у него поучиться передать образ высоцкого, уж больно был он эмоциональным человеком, с потрясающей энергетикой, которую отдавал всю. очень сложный образ, ну а песни -  за кадром должны быть в  исполнении только высоцкого.

0

19

stalker написал(а):

играет вроде бы безруков

рост безрукова 172. акиньшиной-173. но в трейлерах видно, что он выше её на 10-15 см. рост вдовиченкова 185. говорят, он.

0

20

filka написал(а):

безрукова не показывают крупным планом, даже не понятно, кто в кадре.

тоже специально вчера смотрел, всматривался в лицо
единственный более-менее чёткий кадр, когда он лежит на полу..

0