классный фильм)))
Форсаж 4 / Fast & Furious
Сообщений 11 страница 20 из 22
Поделиться122009-04-24 16:34:44
Фильм безусловно удался! Очень качественный екшен, и концовка такая желаемая. Герой Пола Вокера все же оказался "плохим парнем".)) Заметьте приятное исключение когда 4-й сиквелл не разочаровывает!
Поделиться132009-05-10 13:02:01
На Форсаж обязательно пойду в кино
ех.... а я не смогу в кино, а так хочется =(
а не кто не знает где можно скачать???
только что бы в качестве хорошем!!!! =)
Поделиться142009-05-10 23:19:59
приятное исключение когда 4-й сиквелл не разочаровывает!
Это ты верно подметил))
CETX
да сейчас наверное на всех ресурсах, где обычно качаешь, появилась DVDRip версия
Вот хороший сайт, можно качать Торрентом, Е-мулом, Довнлоадом.
Форсаж-4, торрент файл
Форсаж-4 http файл
Выбирай, как качать, только зарегится не забудь))
Поделиться152009-06-19 11:12:55
А мне если честно четвёртая часть совсем не понравилась. Мало гонок, мало драйва и чего то ещё нехватает, может быть обычного интереса с моей стороны. На мой взгляд, лучшая часть Форсажей, это третья. Нравяться мне злобные япошки и анимэшные девушки!!!
Поделиться162012-11-07 03:32:50
На мой взгляд, лучшая часть Форсажей, это третья.
а вот проверю... жив буду выложу реценз.
Поделиться172012-11-07 10:22:28
а вот проверю...
ждёмс... с нетерпением))
Поделиться182012-11-07 14:40:39
а вот проверю...
не трать время понапрасну
Поделиться192012-11-08 00:34:59
не трать время понапрасну
Бывает время трачу на третьесортные, а тут... хоть форсаж! ))
Поделиться202012-12-08 22:35:30
Наиболее удачное продолжение первого форсажа. В четвёртом фильме, события происходят примерено через пять лет с того момента, как Брайан помог Торетто избежать наказания, отдав ему свою машину. Более внимательный взгляд найдёт несостыковки сюжета между первым и четвёртым фильмами, однако, создатели постарались избежать несоответствий, сделав данную часть наиболее удачным сиквелом. Фильм начинается сценой грабежа бензовоза. Доминик с друзьями, на полном ходу отцепляет две цистерны, но праздновать рано, случается загвоздка и автокатастрофа. С нашими героями всё будет в порядке, однако полиция не дремлет, а тут ещё контрабандисты вмешиваются в жизнь угонщика.
По динамичности четвёртая часть, конечно же, лучше первого форсажа. Спецэффекты на среднем уровне, в начале фильма они сильно бросались в глаза, но это ничего – всё компенсирует операторская работа, которая выполнена превосходно. Гонок в фильме больше чем в первом форсаже, но меньше чем во втором, и все они составляют не бессмысленную езду типа "кто круче", а уже вписаны в сюжет. В итоге мы можем насладиться гоночным боевиком, который так же не имеет морали, но за то с отличными актёрами. Так же в фильме снялась Джордана Брюстер, черты лица которой, напоминают Пенелопу Крус. Так же хороша собой Софи Трин (Лиза Лапира), но это уже второстепенная роль. Напарнице Торетто уделили немного времени в начале, но этого требовал сюжет.
Идеологическая составляющая фильма стара до безобразия, это снова месть, при-чём невнятно обоснованная. Если разбираться по чесноку, то кто в фильме положительный герой? Пол Уокер хороший коп, но он защищает преступника, проникнувшись к его состоянию. Вин Дизель в роли угонщика, его отношение к Брайану снисходительное. Не будь у Торетто дочери, так ли бы Брайан защищал бывалого угонщика? Реализма в фильме ещё меньше чем в предыдущем форсаже, комедии практически никакой, но тогда в чём фишка фильма? Ясное дело, фишка в том, что бы посмотреть, как наши герои будут на полной скорости уходить от погони, иногда отстреливаясь, и иногда тараня противников. В общем, одним словом – четвёртый форсаж.
Музыкальное сопровождение фильма изменилось, теперь стало меньше рэп композиций, больше наряжённых мелодий подчёркивающих происходящие события. Но от этого фильму не лучше, не хуже. Неоднозначное отношение сложилось к сотрудникам ФБР, это они-то не могут поймать Торетто? Возможно, их глава испытывает отцовские симпатии к Брайану, и не хочет поимкой его друга, разрушить дружеские отношения. Таким я увидел четвёртый фильм о гонках. Как ни странно, но серия фильмов по-своему привлекательна для молодёжи. Некоторые обожают Гарри Поттера, некоторые Человека Паука, или даже сагу "Сумерки", причём от первого до последнего фильма. Почему же не полюбить "Форсаж"?
7 из 10
Отредактировано ВлаДискА (2012-12-08 22:36:27)