Посмотрел) Сняли классно. Всё в духе Стивена Кинга, от начала и до титров)
Во, молодец!)) Значит, стОит посмотреть... А я завтра потопаю, под акционные 150 рубликов за любой сеанс.)
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Оно / It
Посмотрел) Сняли классно. Всё в духе Стивена Кинга, от начала и до титров)
Во, молодец!)) Значит, стОит посмотреть... А я завтра потопаю, под акционные 150 рубликов за любой сеанс.)
. А я завтра потопаю, под акционные 150 рубликов за любой сеанс.)
Да и народу в будни поменьше будет. А то мы в воскресение на 13 часов билетов не смогли купить, уже не было. Пришлось идти на поздний сеанс. В зале был аншлаг))
Да и народу в будни поменьше будет.
Я всегда днем хожу, народа очень мало. И хруста поменьше вокруг, не то, что по выходным или по вечерам.))
Посмотрела. Хороший, классический ужастик. И клоун такой... зубастенький!))) Мне понравилось. Когда книгу читала, было страшней... Может, возраст уже не тот. Но всё равно классный фильм! Когда вторую часть ждать? Через 27 лет?))
Внезапно все фильм хвалят... и даже детей-актёров)
А ребята действительно хорошо сыграли!
Когда вторую часть ждать?
Не смогли без сюрприза? Во всяком случае ещё не анонсировали.
Когда вторую часть ждать?
в 2019г.
Не смогли без сюрприза?
В конце фильма было в титрах "Конец первой части".
в 2019г.
Ну ничего, дождемся...) Правда, в Кинопоиске не нашла вообще ничего про вторую часть.
Правда, в Кинопоиске не нашла вообще ничего про вторую часть.
Я где то на другом инет ресурсе читал, что продолжение будет в 2019))
Паша, хоть бы сказал, что эта тема уже есть!))) Стала копаться в лучших фильмах и нашла твою тему с "Оно".)
Паша, хоть бы сказал, что эта тема уже есть!))) Стала копаться в лучших фильмах и нашла твою тему с "Оно".)
Не очень понял о чём ты)))) Извини, может туплю) Что за категория "Лучшие фильмы"? У нас на форуме?))
ОНО (Стивен Кинг) | Книжная полка | 2009-11-25 |
Фантастические твари и где они обитают/Fantastic Beasts and Where to.. | Детские фильмы | 2017-04-22 |
Она не могла иначе | Сериалы | 2013-11-07 |
Она / Her | Комедии, мелодрамы, драмы | 2014-05-24 |
Вы здесь » Songs & Films » Фантастика » Оно / It