Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Путь / The Path


Путь / The Path

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s7.uploads.ru/t/BDJHd.jpg

год 2016
страна США
слоган «To belong, you must believe»
режиссер Майкл Уивер, Майк Кэхилл, Роксанн Доусон, ...
сценарий Джессика Голдберг, Джулия Браунелл, Энни Уайзман, ...
продюсер Джулия Браунелл, Джессика Голдберг, Коулмэн Херберт, ...
оператор Ярон Орбах
композитор Уильям Бейтс
художник Расселл Барнс, Нил Патель, Элисон Форд, ...
монтаж Питер Форслунд, Тад Дэннис, Джон Дудковски, ...
жанр драма, детектив, триллер, ...
премьера (мир) 30 марта 2016, ...
время 60 мин. / 01:00

+1

2

На севере штата Нью-Йорк появляется неизвестный и загадочный религиозный культ, в самом центре которого оказываются переживающий кризис веры Эдди и его преданная жена Сара, а их неофициальным лидером становится амбициозный Кэл.

0

3

Во, мой любимчик тут играет! :love:

0

4

Не спешите нас хоронить. Постеры ко второму сезону «Пути»

Всего две недели остается до старта второго сезона сериала «Путь» (The Path). Две недели до возвращения в общество мейеристов и в запутанные отношения между героями Аарона Пола, Мишель Монахэн и Хью Дэнси. Чтобы скрасить нам томительное ожидание, онлайн-сервис Hulu предлагает полюбоваться красноречивыми постерами ко второму сезону.

http://s2.uploads.ru/t/d8zst.jpg
http://s5.uploads.ru/t/3ikEc.jpg
http://se.uploads.ru/t/dMEoG.jpg



Сериал «Путь» рассказывает о так называемом учении, которое на первый взгляд состоит сплошь из праведных догматов с семейными ценностями в приоритете. Приверженцы этого учения называют себя мейеристами и живут вместе одной общиной. Но в один момент бывшему наркоману Эдди Лэйну приходят видения о том, что временный исполняющий обязанности главы общины, харизматичный и властный Кэл Робертс, не такой уж порядочный человек. Более того, как считает Эдди, у Кэла в шкафу скелетов больше, чем участников в самой общине. Лэйн принимает решение покинуть мейеристов, чтобы докопаться до истины, однако ситуация осложняется тем, что его семья по-прежнему находится среди адептов этого культа…

Во втором сезоне у Эдди продолжатся видения, которые превратят его и без того непростую жизнь вне общины в сплошное противоречие. Жена Эдди, Сара, узнает темные тайны главы учения, однако предпочтет избежать огласки, чтобы не подрывать веру остальных участников. Также во втором сезоне появятся новые персонажи в исполнении Мелани Гриффит и Джеймса Римара. Героиня Гриффит — женщина, которая добилась небывалых высот в музыкальной индустрии. Разумеется, хитрый Кэл хочет во что бы то ни стало привлечь такую персону к учению мейеризма. Что касается Римара, его герой пока что объят покровом тайны…

На Hulu первый эпизод второго сезона «Пути» выйдет уже 25 января.

+1

5

http://sa.uploads.ru/t/nig8Y.jpg

Hulu продолжит идти по пути мейеризма

Онлайн-сервис Hulu продолжит идти по дороге, проторенной мейерестами, — драма «Путь» получила продление. Такой приятный подарок руководство Hulu сделало поклонникам шоу прямо под занавес второго сезона, а значит можно быть уверенными в том, что если финальный эпизод и преподнесет какие-то сюрпризы, то уже в следующем году зрители получат ответы на все свои вопросы.

Второй сезон «Пути» получил множество положительных отзывов от критиков. Как и в первый год существования сериала, Аарон Пол, Мишель Монахэн и Хью Дэнси заслужили высшей оценки за работу над образами своих героев. Кроме того, в этой главе создатели драмы подняли ставки и вышли за пределы общины со своим персонажем Эдди, решившем отречься от мейеризма.

Третий сезон все так же будет состоять из 13 эпизодов, а на посту шоураннера останется Джессика Голдберг.

+1

6

http://sd.uploads.ru/t/e6gTH.jpg

Онлайн-сервис Hulu решил порадовать поклонников драмы «Путь» и объявил дату возвращения в общину мейеристов: премьера третьего сезона сериала состоится 17 января следующего года.

В новых эпизодах Эдди (Аарон Пол) придется смириться с тем, что все узнали о его чуде. Мейеризм быстрыми темпами набирает популярность во всем мире, и это ставит Эдди в затруднительное положение: теперь ему нужно понять, как расширить общину, не превратившись при этом в лидера культа. В то же время Кэла (Хью Дэнси) мучают демоны прошлого, а Сара (Мишель Монахэн) начинает сомневаться в своей вере. Выбравшись за пределы движения в поисках ответов, героиня может раскрыть одну из его самых темных тайн.

+2


Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Путь / The Path