СВЕТИК, приветик!!!!!!
Добро пожаловать!!!!!
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Добро пожаловать! » Будем знакомы!
СВЕТИК, приветик!!!!!!
Добро пожаловать!!!!!
Спасибо за гостеприимство!Здорово тут у вас
Очень рада видеть тебя и здесь
А мы еще где то виделись?
СВЕТИК
привет! добро пожаловать!
а откуда ты?)
Виделись... Только у меня ник там другой
[взломанный сайт],СВЕТИК
Виделись...
Я ж всегда говорю - тырнет ооооооочень маленькая деревня.......
тырнет ооооооочень маленькая деревня
А так оно и есть! Пару лет назад меня нашла одна моя старая знакомая, с которой мы не виделись очень давно. Причем, нашла меня на форуме рыбаков!!! Я туда выложила несколько фоток Молдинского озера, а она и нагуглила это...
Причем, нашла меня на форуме рыбаков!!!
Да я уже и сама поняла - что очень просто встретиться в интернете.... на всяких неожиданных ресурсах..... у меня тоже был прикольный случай.... я познакомилась с девочкой на одном форуме... и там нам с ней было интересно.... ну и начали понемножку друг о друге расспрашивать.... в общем история - долгая.... а окончание - самое анекдотичное!!!!! - мы с ней жили три года в одном подъезде!!!!! и ни разу не встретились..... (может и виделись... но! как это в городе происходит - здассти - и бегом по делам.....)
Общаемся сейчас.... хоть и разъехались по разным частям города.... днём встречаемся... во время обеда... иль по магазинам побродить.... просто поболтать в кафешке.....
Пути тырнета - неисповедимы!!!!!!!
Я вот одно поняла - только участники "ролевушек" обособленно живут..... а все остальные - непременно когданить встретятся...... и это - здорово!!!!!!!!
СВЕТИК привет!
Трио добро пожаловать!
Книга жалоб и предложений | О работе форума. Наши новости | 2015-01-31 |
Объявления | О работе форума. Наши новости | 2015-09-03 |
Навигатор форума | О работе форума. Наши новости | 2012-10-04 |
Интересности Интернета (описание интернет ресурсов) | Обмен информацией | 2020-07-26 |
Байки | Юмор | 2017-09-14 |
Вы здесь » Songs & Films » Добро пожаловать! » Будем знакомы!