Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 771 страница 780 из 883

771

sas9568635 написал(а):

А ты сама то умеешь так кушать?

с свое время прикалывалась умением, потом надоело, мало кто об этом даже задумывается. мне просто повезло с учителями, многое рассказывали и объясняли помимо основных предметов. так что не бери в голову эту ерунду, будешь на светском приеме, просто откажись от супа (мол на диете) и сражу переходи к омарам! :yep:

+1

772

filka написал(а):

просто откажись от супа (мол на диете) и сражу переходи к омарам!

(+1)  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

773

filka написал(а):

просто откажись от супа (мол на диете) и сражу переходи к омарам!

Омаров есть - это же целое искусство! :D

0

774

xxx: Муж приехал с объекта. Пообедал сырниками, запил их тархуном, сверху закинул два банана, банку бычков в томате, добавил рассольным копченым сыром, кофе и мороженым.
xxx: Отмечает 180 дней своей диеты
Neya: рекламщики жгут. звонят в наш офис, говорят - хотим предоставить вам услуги рекламы.
ну, я вежливо их шлю - мы, мол, в ближайшее время в ваших услугах нуждаться не будем.
они - так значит, нам позвонить после обеда?
я им вежливо объясняю, что в ближайшее время - это как минимум в ближайшие несколько месяцев.
гениальный ответ - а когда мы вам через несколько месяцев позвоним, кого спросить?
xxx: Гребаная бессоница.
xxx: Не мог заснуть, потому что очень мешало громкое тиканье часов.
xxx: И только через полтора часа до меня дошло, что часов в комнате вообще нет и отродясь не было X_х
masterstop: У всех есть сосед с дрелью.
masterstop: А если у тебя нету...
masterstop: То выкинь свою дрель, сука!
xxx: приехал ко мне недавно в гости друг из другого города - клавишник профессиональный. утро понедельника. с тяжелого бодуна иду на работу(прогер в небольшой конторе). раздается звонок, товарищ мой, говорит "как в этом твоем визуал до диез работать? не знал что ты музыку пишешь". минут 10 допирал что он C# запустил.
xxx: Эх, почему нет услуги "Обещаный платеж" для пустого бензобака... (
xxx: Хэви метал?
yyy: Не, там как будто овцу микрофоном убивают. Это атмосферик блэк.
kurskiy: подъездная кошка в пятницу опять забегала в квартиру... сегодня мама приезжала, сказал об этом:
Она: Она же к тебе в гости пришла, мог бы и угостить чем-нибудь!
Я: Могла и сама принести, в гости с пустыми лапами не ходят!
xxx: а сколько у тебя компов было? )
zzz: боже, какой интимный вопрос! почти как сколько мужчин *ROFL*
zzz: этот второй
zzz: в отличие от мужчин, компы можно постоянно апгрейдить )
Из обсуждения на ноунейме статьи о посещении Ким Чен Ыном больницы.
На фотографии Ким Чен Ын сидит на больничной койке с сигаретой.
xxx: Помню, когда был маленьким, меня мама отправляла к соседке за солью.
xxx: 21 век. Вернулся из командировки, а интернета нет. Звоню в поддержку - пришлют техника через два дня.
xxx: Отправил сына к соседям, попросить пароль от Wi-Fi. Сработало ))
Разговаривают два приятеля:
- Вижу, твоя машина постоянно стоит у подъезда. Никуда не ездишь, не сломалась?
- Да нет. Понимаешь, так хорошо ее поставил, что, боюсь, уеду и кто-то место займет.
Вчера шеф послал нас сбивать сосульки. Одна сосулька упала на его машину. Хоть он предусмотрительно и припарковал ее в 70 метрах от здания.
C хабра. Комменты к новости о печати лунной базы на 3d принтере:
imater: 3D-дизайнеры, готовьтесь, скоро ваше время.
Lincoln6Echo: Разработчики софта для 3D-дизайнеров, готовьтесь, скоро ваше время.
Vokabre: Админы железа для разработчиков софта для 3D-дизайнеров, готовьтесь, скоро ваше время.
zeebee: Патентные тролли, не надо готовиться - действуйте!!!
xxx: Купил ластик в виде куска клавиатуры. Теперь стираю всё клавишей Delete. Смешанные чувства...
xxx: На почту пришло письмо: "По следам Индианы Джонс" (3 дня) (Экскурсионно-приключенческий тур с посещением Великого Новгорода)
xxx: Пойду-ка я еще раз пересмотрю фильмы с Индианой Джонс, когда же он в Великий Новгород-то заезжал...
Отзыв о магазине:
xxx: Ждала три дня курьера. Так и не приехал.
ответ магазина: он старался.....
xxx: подтяжки резко увеличивают градус сексуальности
yyy: особенно подтяжки морды лица
xxx: А филиалы все мочат.
xxx: Недавний перл одного из управляющих: "Понимаете, клиент не сказал ни да, ни нет, но на его лице проскочило "да". Поэтому мы и записали его в потенциальные клиенты!"
С Delphi expert'а:
ХХХ: От неча делать люди начинают заниматься фигней, "завязывать бантики", как говорят программеры. Вот и я тоже накропал и задвинул в автозагрузку прогу, которая изменяет в случайном порядке финальный звук Винды. Результат нехороший: когда Винда при выключении голосом Булдакова рявкнула "Где эта сволочь?!" - моя бывшая жена обиделась: "Это ты про меня!?"

+2

775

Жители метеорита с ужасом наблюдали приближение Челябинска.
Сегодня на работе:
коллега отправила информацию в бухгалтерию, ей прилетает ответ: "СП".
Коллега: Это что такое?
Я: Спасибо.
Коллега: Ну и сокращение.
Я: Ну ты ей отправь "ПЖ" в ответ )))
Коллега: А это что? "Пошла в жопу" что-ли?
xxx: В туалет хочу, а там директор уже 10 минут сидит, по телефону трепецца
xxx: Никогда я ещё так сильно не хотел на его место
ххх: Я думала, что она ковром укрыта... А это тату...
xxx: По старой доброй славянской традиции админ, с треском уволившийся с работы, вспоминается своим бывшим начальством незлым тихим словом еще минимум полгода.
Eiforia: Кто читал Эммануэль?
<тишина в чате>
Eiforia: дикая порнуха)
Eiforia: Смотрел мож кто?
Lost: Да все руки не доходят.
Eiforia:
Lost: Ну... почитать, посмотреть..
С Хабра, очередная тема про Android
max_mara: Я бы очень хотел прийти на работу, вставить свой телефон в док-станцию и работать. Я очень хочу что-бы Ubuntu for Android работал на Asus PadPhone. И очень хочу запускать хотя-бы три-четыре виртуальных машины на своем телефоне и не терять в производительности.Вы только представьте какой это потенциал.
nord_ua: Это не только потенциал, но еще и погреться зимой!
Переехала жить в другой корпус общаги.
- Слушай, а чего ты от нас к худ.графу-то переехала? У нас вроде тихо и мирно.
- Понимаешь, в окружении всяких там художников вопросы "кто зеленой краской для волос уляпал всю раковину?" "кто красил меч так, что весь этаж провонял?" и "чьи это синие волосы на моей расческе?" можно задавать не только мне, в отличии от окружения учителей дошкольного и начального образования.
xxx: кэп на сайте объявлений, стареет...
xxx: "Если Вы хотите научиться классно танцевать или хорошо играть на скрипке, фортепиано, бас-гитаре, то Вам непременно записаться на уроки танцев или музыки."
По возвращению коллеги из отпуска:
xxx: Ну как? Уже окунулся в работу?
yyy: Уже макнули...
Technik: Те, кто не был знаком с китайскими интернет-магазинами, смеются над автоматическим переводом только первые 10 лотов)))
xxx: мой муж подарил мне губную гармошку на 8е марта, потому что у меня был страшный токсикоз первого триместра беременности и я была грустная
xxx: он подумал, что губная гармошка дополнит образ )
YouTube. Видео о новых снимках Луны.
Комментарий:
xxx: 2013 год, а у нас всё чернобелые снимки Луны, когда уже цветные сделают?
<Arris> йа лузер
<Arris> Скачал я 3 гига музЫки. конкретно - Vinterriket. Слушаю, часть торкает, часть - технологический шум. Ну я сижу, слушаю, что не нравится - удаляю.
<Arris> Через несколько часов смотрю - чёт папка не уменьшается. Хрень какая-то.
<Arris> Еще через несколько часов выясняется дивная картина - я убиваю файл. uTorrent обнаруживает, что изменился состав скачанных файлов, пересчитывает хэш и сливает убитый файл заново! *facepalm*
xxx: помню мне как-то звонил молодой человек и очень сочувственно рассказал, что проанализировав ситуацию с нахождением нашего сайта на двадцать пятой позиции в яндексе, он пришел к выводу, что наш сайт не оптимизирован, и предложил услуги своей компании. Мне аж интересно стало, что за компания. Он назвался - оказалось мы УЖЕ были их клиентами, и это ОНИ так плохо работают. Вот неловко-то было
xxx: Хочууу вииирт... Давай ты будешь индейцем, а я твоей белой добычей
ууу: Я медленно снимаю с тебя скальп...
xxx: Сволочь!!!!!
Вопрос на компьютерном форуме:
xxx: У меня новые игры тормозят, на новый комп денег нет. Подскажите, можно поставить виртуальную машину и поставить ей мощное виртуальное железо и играть на ней?

+1

776

xxx: мне лень налить себе кофе (
yyy: тогда налей мне, а я тебе его отдам
НеоЙолк> тостеры гордо себя назвали "департамент качества".
думаем как назвать свой отдел. "департамент разработки" - как-то боянисто. были предложены варианты "гильдия разработки" и "департамент количества" (с девизом "мы своим количеством завалим всё качество")
Vedma Sandra: Разовью мысль. С гениальностью - это как с роликами. Можно бегать и всем их показывать, пока морду не набьют, а можно на них кататься. И ролики все увидят, и как катаешься - заценят. И убегать лучше, если морду бить всё-таки соберутся.
ххх: Блин, у нас не дом, а кино какое-то
ххх: дома всего два ножа
ххх: и то один тупой
ххх: а второй - еще тупее...
xxx: Решил намекнуть начальнику, что неплохо бы повысить зарплату.
xxx: Стал брать у метро бесплатную газету с вакансиями и носить на работу.
xxx: Месяц поносил - ноль эмоций, надоело, недели две уже как забил.
xxx: Сегодня шеф на метро приехал - взял у метро газетку и на стол мне положил, гад
xxx: мне нечем заняться жду конца раб. дня
yyy: посмотри на яндексе, как медленно но верно замыкается МКАД завораживает )
xxx: Стою у дома, жду машину. Из соседнего подъезда выходит парень с молодым доберманом. Псина резко рвет с места, хозяин летит за ней на рулетке, почти не касаясь земли. Слышу, как проносясь мимо меня, он кричит в мобильник: "Да, я уже вышел... Я бегу-у-у..."
Любовь делает человека чище. По крайней мере, заставляет мыться, бриться и стирать носки.
xxx: Чем сильнее меня убеждают, что всё в порядке, тем больше начинаю напрягаться. Чувствую, что на*балово не за горами.
ххх: Леша сегодня назвал наших программистов 1С - "женская консультация"
samarinaO_O: "Порезать крабовое мясо (примерно 3 рулона)"...
samarinaO_O: так ёмко и точно о составе крабовых палочек ещё никто не говорил.
Подключаем абонента к полосатому провайдеру, заходит разговор про роутер.
Абонент: - В моем ноутбуке нет WiFi Монтажник садится перед ноутбуком на корточки, поворачивает голову в сторону абонента и говорит:
- А если найду?..
<breqwas> Площадь круга пропорциональна квадрату его диаметра
<qw> это так
<breqwas> Но этой фразой не получится объяснить двум тёткам, почему две пиццы 28 см - это меньше, чем одна пицца 41 см
<breqwas> Проблема
Focerma: ААААААААААААА
Focerma: А! А! А!!
Nimr: Анечка, правильно ли я понимаю твой древний мистический язык, и ты хочешь сказать что к нам едут Ария с Кипеловым?)
Focerma: ДАААААААААААААА
@PavelNevskiy: Яндекс.Карты + GPS показал, что я сижу на унитазе со скоростью 8 км/ч
Только что обсуждение раздачи на рутрекере:
upirkov: Описание просто блеск. У 20-летней Сары начинается паника, когда она узнает, что беременна на шестом месяце.
SeVeR: Вчерашняя встреча выпускников сформировала у меня устойчивое мнение, что самая лучшая диета - это ипотека на 20 лет.
xxx: Зашел сегодня на кухню за ништяками, а там кошка с холодильником громко урчат в ритм - как будто синхронизировались. На всякий случай проверил, не качает ли она оттуда виртуальный эквивалент моего печеночного паштета, скотина.
ххх: я вчера заснуть не могла
ххх: в момент засыпания мозг выдает в глаза яркую белую вспышку и я прям просыпаюсь
ууу: фигасе
ууу: это тараканы в голове фотоаппарат купили
xxx: да нахрен этот тренинг. Лучший пример мотивации, который у меня был, мне показал мой батя, когда я в 7 классе учился.
xxx: задали нам тогда по труду проект сделать - что-нибудь полезное для дома своими руками за пятерку в году
xxx: мне досталось делать книжную полку. я еще, помню, радовался - давно ее себе хотел
xxx: Ну, думаю, че там делать-то. Зафигачу из фанерки по-быстрому
xxx: но в результате я ничего не делал в жизни так тщательно и вдумчиво, как эту гребаную полку
xxx: потому что батя откуда-то притащил мне под эту полку четыре толстенных березовых доски килограмм по пять каждая
xxx: и просверлил под нее дырки в стене над моей кроватью
xxx: до сих пор висит. А пятнадцать лет прошло

+3

777

На Челябинск упала уникальная возможность распилить 1 миллиард рублей.
Жена: Я только позавчера заряжала планшет (на андроиде), а батарея уже села. Не подскажешь что делать?
У приятеля древний какой-то ноут, тормозит и адово греется. Спрашиваю, чего ж новый не купишь? А он отвечает: "С ним очень удобно, ставлю слева кружку - он горячим дует и чай подогревается. А новые все капец холодные, нормального найти не могу."
ххх: Да потому что на фоне палёного СолидВоркса (300 тыр), Альтиума (180 тыр) и IAR'а (200 тыр) твоя лицензионная Винда будет смотреться как напёрсток на голом достоинстве!!!
ххх: я вот все думаю отправить жену получать права только для одного - чтобы как-нибудь, будучи пассажиром, когда она за рулем и едет где-нить по 3й полосе на компросе, проезжая какой-нибудь магазин, заорать - АААА!!! магазин!!! давай, припаркуйся срочно! )))
xxx: Всё-таки хорошо, когда дома что-то ломается в феврале. Не надо ломать голову над подарком на 8 марта
xxx: Да кто мы вне интернета?
xxx: Поколение людей с заказными курсовиками, скачанными дипломами и купленными военниками.
- Легко ли быть молодым?
- Смотря в каком возрасте.
xxx: Да ты не переживай. Испортишь базу - в следующем банке будешь аккуратнее относиться
Папка: На детских утренниках мальчиков зачастую одевали зайчиками, а девочек - снежинками. Вот и выросли - трусливые женихи и ледяные женщины.
Liska: хех )) я была хлопушкой )
Папка: Так кем ты выросла.
Liska: дизайнером х)
Henriette France: Мне беременность напоминает фильм ужасов: внутри тебя что то растет, развивается, потом выходит из себя и живет само
vest11: а ваще питаться у компутера нельзя
vest11: вредно для здоровья
Oz: это у твоего низзя
Oz: в ём вирусы
С Хабра про разработку домашнего робота:
Captain: А насчет автономности - научить его втыкать вилку в розетку и все у него будет хорошо в этом плане.
Tairesh: Он потом не даст себя из розетки выключить.
NULL_byte: А потом начнет воровать электричество в ближайших фастфудах и перестанет на ночь возвращаться домой.
ххх: Игра в слова ругается: Слова "кириллица" нет в русском языке. По ходу ребята не обновляли словарь как минимум с 863 года.
xxx: Переоценка ценностей.
xxx: То, что до ремонта показалось бы очень грязным, во время ремонта сойдёт за стерильное...
xxx: Ко мне раз так приползла дева младая, втюхивающая страждущим пылесосы "Радуга", всего по 2500 евро, это-недорого-вы-же-инвестируете-в-свое-здоровье. Это у определенной категории "русских" здесь бизнесок такой. Пропылесосила мне все клавиатуры на компьютерах дома, потом вцепилась мертвой хваткой с просьбой дать телефон какого-нибудь моего знакомого. Я для приличия поломался, потом дал ей телефон криминального суда города Мюнхена.
xxx: Так до сих пор и не знаю, продала она им пылесос или нет...
xxx: Возможно, для многих юных пользователей интернета это будет новостью, но лайки - это собаки.
yyy: ага, еще скажите что песец - это зверек
xxx: Нашли неточность в программе. Залез в код, нашёл то место - смотрю и думаю: "Какой же быдлокодер писал это?".
xxx: И тут наступил этот неловкий момент...
xxx: Чего-то я тестером заработался, помногу часов работаю, решил поискать новую работу
xxx: зашел на сайт вакансий, нашел баг =/
разговор с одногруппницей:
она: а прикинь небыло бы интернета,как бы сложно учиться бы было
я: угу, в библиотеках бы сидели.
она: а,ну да,там же вай фай всегда работает
ххх: ну пачему я на папу похожа характером, но не ростом (
ууу: если бы выбирали!
ххх: я как-то думала на эту тему. Вот, мол, души когда перерождаются, они заполняют анкету, выбирают страну, город, родителей, уровень сложности жизни, таланты и внешность, а потом всю жизнь прокачиваются, умирают и сверяют результаты в небесной турнирной таблице
ууу: ага, и по итогам попадают в Рай или Ад
ххх: а если остались бонусы, то их можно обменять на новые сферы жизни и заполнить новую анкету на перерождение

+2

778

xxx: Понимание того, что уже давно живёшь семейной жизнью, приходит с пониманием, что борщи и котлеты - это так себе. А вот ПЕЛЬМЕНИ - деликатес.
Начало семестра, заходит препод(п) в аудиторию
п: "Здравствуйте, товарищи студенты, предупреждаю сразу, тексты программ я смотрю, так что ПЕРЕМЕННЫЕ МАТЕРНЫМИ СЛОВАМИ НЕ НАЗЫВАТЬ!"
xxx: а потом он потребовал жалобную книгу, они долго искали и не нашли, по-моему, в этом вся почта)
Bakss333: Меня в детстве было не загнать домой с улицы. А щас чо? На улицах детей ваще нет. Как в гта))
Ребёнку подарили игрушечный набор доктора! У кота началась новая жизнь с трудноизлечимыми болезнями.
xxx: Ночью даже еда вкуснее!
yyy: Да, вечером мимо холодильника не пройдёшь. Так и тянется рука открыть.
xxx: Рука тянется? Это что! Вот, у меня холодильник. Заходишь ночью часа в 4 на кухню водички попить и тут тебе пристальный холодильничий взгляд в спину. И даже пока обратно идёшь с кухни до комнаты, так его на себе и ощущаешь. А потом - только легла дальше спать, он ещё и в дверь скребётся. До первых петухов.
yakov_sirotkin@lj: Написать за неделю 1000 строк кода могут миллионы. А кто может написать 10 строк кода, которые отработают миллион раз?
_winnie@lj: for (int i = 0; i < 1000*1000; ++i)
вопрос на институтском форуме:
Пуффыфка: а как поменять аву в студенческом, а то фотка уже надоела?
<xxx> места, кстати, всего 191 гб осталось
<yyy> всего 191 гб....
<yyy> у меня в столе до сих пор касеты валяются
<yyy> пожалей хотя бы их
xxx: Мишаня - программист от бога!
yyy: Уточняй, от какого именно бога. По-моему, он от Бахуса.
xxx: раньше мне мама перед выходом на улицу говорила "не разговаривай с незнакомыми людьми, не бери незнакомые предметы", теперь я говорю маме перед выходом в интернет "не отправляй смс на незнакомые номера, не скачивай незнакомые файлы". Теперь мне знакомы материнские чувства и волнение
Marilyn: А ты все на больничном?
Manson: Да, это дец! Вчера сдавала кровь в поликлинике.
Manson: Миссия невыполнима - займешь за человеком очередь, а он или уйдёт, или шапку наденет
ххх: Я не могу, - у меня скользящий график работы
ххх: Из него выходные постоянно выскальзывают =(((
Сегодня е-майл по офису (перевод с английского):
"Завтра в офисе будут мыть окна с наружной стороны. Пожалуйста, не пугайте и не дразните мойщиков."
Замужняя любовница - это как пиратский софт. Пользуешься пока не застукает правообладатель. Ну а дальше или покупай лицензию или снова ищи условно-бесплатную демо-версию.
xxx: Жесть. Ты прикинь, меня в чате забанили за то, что я там долго не появлялся!
yyy: Меня в универе по этой же причине забанили...
xxx: Знаете, чем в современном русском языке различаются понятия "москвич" и "коренной москвич"?
xxx: Коренной - это тот, кто уже выплатил ипотеку.

+2

779

Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу,
в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина
поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется
откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась,
вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
— а ты че тут делаешь???
— да вот, еду…
— Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет.

Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего.
Тaнечкa говорит:
- Сaмое быстрое слово- скaзaл, a уже не вершешь!
Вaнечкa говорит:
- Сaмый бистрый свет! Только вслючил, a он уже горит!
Вовочкa в ответ:
- У меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить...

Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми? В чем твой секрет?" Мой секрет прост - я нихрена не успеваю.

Молодой отец в панике звонит педиатру:
- Доктор, что делать? Трехлетняя дочка напилась зеленки!
- Так, а как ребенок сейчас выглядит, что делает?
- Что делает... Улыбается зелеными губами, высовывает зеленый язык сквозь зеленые зубы... Доктор, что мне делать?!
В трубке смех врача:
- Фотографируйте!

Алло! Мой муж вчера в вашем магазине купил мне в подарок кухонный набор — в нем не хватает скалки!
- Он сам ее не взял!

+3

780

Клиент получил от нас новый, довольно сложный договор. Теперь пишет:
- Договор у вас, конечно... без поллитры не разберешься! Впрочем, вчера мои юристы неплохо приняли - и договор одобрили.
Катя: все мужики могут расслабиться!!!!! я сама себе король!!!! и конь... и горящая изба впридачу))))
Space: Лишь бы метеориты на Сочи не упали, а то спишут всё на них.
Янyлькa: снова не могу фотку добавить.
™MaRMaZ™: Измените формат на .png
Янyлькa: ну и где это сделать?
™MaRMaZ™: Ну, я даже не знаю... может нам номер снять?
ххх: не пишите на сайтах знакомств, что вы - будущий кинолог
ххх: люди неправильно это понимают
М. Д. Г.: Не. дома работать не торт. Атмосфэра не та.
М. Д. Г.: Колбаса опять же в холодильнике.
М. Д. Г.: Дети кота воспитывают.
М. Д. Г.: Не та атмосфэра.
Glinko: Ты больше не сможешь тролить меня по поводу того, что у меня с ней нет секса.
Enot: А, у тебя теперь и ее нет?
joyful sozoo: captcha - бесплатный генератор ников.
ххх: "Норм" - вместо тысячи слов.
xxx: Здоровое питание - это обязательно профильтровать воду из под крана перед тем, как заварить Доширак.
xxx: Вот тут такая мысль пришла.
xxx: Если бы этот метеорит ровно 21 декабря упал...
xxx: Был бы выполнен годовой план по производству кирпичей.
Из обсуждения "Из чего лучше строить дом?"
ххх: Пеноблок самый оптимальный вариант, поскольку обладает приятной ценой и, самое главное, "дышущим" составом на манер деревянных бань!
yyy: Пеноблок имеет много хороших характеристик, но через года три на ваших же пеноблочных стенах грызуны построят сверхскоростной метрополитэн.
@maxlapshin: Между прочим, бабушки у подъезда, которые считают, что правительство зомбирует нас лучами из космоса, совершенно удивительно правы, не надо их недооценивать. Больше сотни телевизионных спутников болтается на геостационарной орбите и они ретранслируют такое, что гагарин в гробу от стыда переворачивается.
Только в России асфальт объезжают по обочине.
Cегодня, чтобы обойти закон, надо дружить с его слугами.
(Про метеорит)
xxx: Мне видео со склада понравилось.
xxx: Вот это настоящие челябинцы.
xxx: Что там? Дверь взрывом вынесло? Ну закройте другую, эту уберите и продолжайте работать. ))
xxx: если червяка порубить на кусочки, они (кусочки) будут дружить?
ууу: с тобой - нет!
помнится разговор с одним раздолбаистым товарищем после сессии.
он: привет. ты как, сессию закрыл?
я: привет. ну да, закрыл.
он: а эту?
xx: так, давай о хорошем!
xx: а то в роуминге ругаться дорого
xxx: Никогда не слизывайте остатки чеснока с тёрки!!!
xxx: а что бы ты делал, если бы узнал, что осталось жить полгода?
yyy: мне или всем?
xxx: важное уточнение...
xxx: судя по бородатости и пузатости викингов, это на самом деле были злые линуксоиды, которым великий Одмин отрубил свет.
ХХХ: у нас тут девочка пришла на работу с комплектом металлических колец на руке, типа браслет. ощущение, что завелось кентервилльское приведение
xxx: Откуда фраза "Приходя не радуйся, уходя не грусти"?
yyy: из бухгалтерии!!!
Woman from Vladivostok: всем привет
zzz: Woman from Vladivostok, привет, а ты М или Ж?
Woman from Vladivostok: zzz, а следующим твоим вопросом будет откуда я? ))

+3

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Анекдоты