Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 761 страница 770 из 883

761

sol`ko: вопрос. я кинула стакан с вискарем. он пролетал над ноутом и немного пролился. как отмыть клаву ноута? кнопки плохо нажимаются.
[koks]: sol`ko: а в кого кидала? ))
sol`ko: в гришу какого то
sol`ko: а это критично для отмывки клавиатуры?
sls: а ведь скоро весна, камрады
природа проснется от спячки, растают эти ужасные снежные колдобины во дворах, над придомовыми стоянками опять заведутся хорошо кушающие птички, стыдобно-голые ветки деревьев покроются зеленой молодой листвой, деуки на улице опять начнут выглядеть как положено выглядеть деукам, а не капустам и все такое прочее
я собственно к чему.
начинать утеплять гараж (консервную банку железную) прям отак, весной или же немного обождать до осени, кто как думает?
xxx: как жаль, что нету ctrl+c ctrl+v в реальной жизни...((
yyy: как жаль, что нет ctrl+z!
xxx: Вот, дети у бабушки. Мы с мужем дома одни, не знаем, что делать без детей...
yyy: Делайте новых!
Обсуждение товара на Яндекс.Маркете
kipa.dima: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КУПИЛ ГЕЛЕКСИ ТАБ 2 И СРАЗУ КАРТУ НА 32 КАЧАЮ ПРИЛОЖЕНИЯ ИЗ ПЛЕЙМАРКЕТА И У МЕНЯ НАПИСАНО ВНУТРЕНЯЯ ПАМЯТЬ ЗАБИТА ХОТЯ НА КАРТЕ ПУСТО КАК ПЕРЕНОСИТЬ ИЗ ВНУТРЕНЬОЙ НА КАРТУ?
basilura: У вас буквы очень большие - вот они всю память и забили.
xxx: Раньше я не умел читать. Но позже я научился.
xxx: Еще я не умел писать. Но потом я и этому научился. И тут я понял, что со временем я могу научиться всему, что угодно.
xxx: И вот мне уже 21 год, а я все еще выхожу за контур в раскрасках.
комментарий к раздаче аудиокниги:
Ronin123: Где скриншоты?
Идёт обсуждение робота-пылесоса.
hdablin: Итак, я осознал, что мне нужен помощник по хозяйству, который бы делал пол в квартире чище, желательно сам, совсем без моего участия. Друзья и знакомые посоветовали "жениться", но, во-первых, мне такая роскошь явно не по карману, а, во-вторых, это действие никак не решает означенную проблему (нецелевое использование супруги в качестве электрошвабры считаю неправильным).
(с) Хабрахабр
xxx: кто-нибудь знает топологию?
zzz: Что в ней сложного? Миллионы женщин тысячелетиями используют топологию во время вязки шерстяных носков.
yyy: ага, шарфик Мёбиуса и шапочка Клейна
Про софт для андроид-планшетов
ххх: А, да, еще поставил какую-то дикую стрелялку с зомби и прочим, очень качественная в плане графики, свернул в трей, ночью проснулся посмотреть время, ткнул мимо, увидел орущие рожи, охренел от ужаса, больше на планшете не играю.
Sky: Если суеверный программист увидит в интернете чёрного котика, то не кодит потом весь день.
KaWa: Паркур - это наука о том, как изящно запрыгнуть на верхнюю полку в поезде
Девчонка, с которой рядом сидим на работе, приболела и закапывает в нос "Нафтизин". Говорю ей: "Насть, не увлекалась бы ты этим делом". Она: "Ты на зависимость от него намекаешь?" Я: "Ну да вообще-то". Она: "Да нет у меня никакой зависимости, я всю жизнь им пользуюсь!"
Не знаю про других, а я бы с радостью платил - "налог на роскошь".
Граждане! Не экономьте на себе - за вас это уже сделало государство!

+2

762

Черту бедности лучше переходить в обратном направлении.
xxx: Серж, спасай. Как только к серверу бесперебойник подключаю - тут же мышь вырубается. Уж всё переколбасил )
yyy: Бесперебойником пробовал двигать?
YYY: Однажды, когда я училась в автошколе, инструктор открывает капот своего личного авто и хвастается какие там клапана, двигатель и все такое, я посмотрела восхищенно, потом говорю: "А где тут двигатель?"
YYY: больше он мне ничего такого не показывал)
XXX: Тут же всего один альбом! Почему он так много весит?
yyy: Потому что это металл. Тяжёлый металл.
Разговор в чате с подругой после долгого перерыва в общении:
xxx: Ну что, как на личном фронте? Есть подвижения?
yyy: В связи с осложнившейся обстановкой, произвожу отбор кандидатов в первую роту моей будущей армии котов, с которыми я и буду жить в старости...
xxx: на что только не идут девушки ради парней!
xxx: я вот, например, на сумерки не иду...
Cr: Папка КУЧА
ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ГИГАБАЙТ!!!!!!!!!!!!!!
Аньковое: В папке куча всё что мне нужно, она существует сто тыщ лет. Не надо оттуда ничего убирать.
Cr: Нифига себе. Папка КУЧА содержит две папки с кучами "со старого раб.стола 1" и "со старого раб.стола 2", а также "Новая папка(3)" на 3 гигабайта и эффект сука бабочки на 2,5
Cr: И весь этот шлак вращается внутри нашего системника со скоростью 7200 оборотов в минуту.
xxx: День рождения - отличный способ обнаружить все идиотские рассылки, на которые ты почему-то подписан и отписаться от них
xxx: ты знаешь, я научилась на удаленке через аутлук мобильника перезагружать свой комп на работе!
yyy: и как ты это делаешь? какое-то специальное письмо?
xxx: да нет, обычное. В саппорт. Перезагрузите мой комп
Я: да и вообще, после того, как установила линукс, секса не было 1.5 года
Макс: а я тебя предупреждал, что линукс моногамен
zzagar: Элементарно. Если видишь Млечный Путь, значит, скорее всего, это ночь.
Лукомор: Я понимаю...
А вот как найти направление на север по Млечному Пути?!
Сегодня задал этот вопрос коллегам на работе...
Первый же ответ был просто великолепен:
- Нужно посмотреть, с которой стороны на Млечном Пути гуще растет мох!!!
jedi: збсь в WOT поиграл. бросил учебу, год в танковых отслужил, теперь даж боюсь игры запускать... (
Мы с братом заочно учимся в одном универе и в одной группе. Созваниваемся по поводу реферата:
брат: да, щас мне как раз жена его доделывает
я: понятно, мой муж еще пока только ищет
В этот момент я поняла весь глубокий смысл выражения "одного поля ягоды" ))
BoTt: Есть у нас на работе один товарищ. Как то раз он что-то скидывал на флэшку. Скинув, бесцеремонно вытащил флэшку и пошел. Сделав пару шагов, чуть ли не крикнул "что же я сделал?!", затем вернулся, вставил флэшку обратно, безопасно извлек и пошел по своим делам.
xxx: Пошел сегодня лечить болящий зуб. Выражение лица - соответствующее состоянию. Пока ехал в автобусе, впервые за многие годы поймал момент, когда наконец-то никто пристально на меня не пялился.
xxx: Так вот ты какое, самое распространенное лицо России.
xxx: Я придумал, как ходить в отделение Почты России, и чтобы там не было очередей.
xxx: Как оказалось, всё просто и гениально: туда надо приходить тогда, когда по телику идут сериалы!
xxx: Оказывается, пользователи бывают не только вида "я ничего не трогала, оно само сломалось", но и вида "я ничего не трогала, оно само починилось".
xxx: Даже не знаю, что из этого хуже.
*после просмотра карты "Предпочтительные браузеры на разных континентах"*
Ingwerhexe: Меня вообще удивляет, что, судя по карте, вся Северная Америка использует ИЕ.
Kot: родина ИЕ должна использовать ИЕ в наказание за то, что его породила!

+1

763

Диалог с девушкой о разработке макета и премии, которую ей хотелось бы получить за проделанную работу:
- помнишь, я делала макет? как ты думаешь сколько следует взять денег за него?
- ну помню, да! Ну возьми с них 300.
- та как-то многовато, там той работы было...
- ну какие проблемы, тогда 250 возьми.
- та тоже как-то вроде много...
- 200?!
- ну...
- Я так понимаю, что ты цифру знаешь, просто хочешь, чтоб я ее угадал?
xxx: Новый закон автолюбителей
xxx: Только отключил регистратор и тут ХЕРРРРАСЬ!!!!
Надежда Бабкина, Алла Пугачева, Алёна Свиридова... В отличие от Анджелины Джоли российские звёзды не усыновляют детей, а выходят за них замуж.
igor2048div2: А чем тебя наш прекрасный учитель по геометрии пугает?
Эля: он часто подкрадывается сзади. и задаёт странные вопросы
Лесной брат:
Вчера попал в руки китайский блок питания с названием Epic Power - вот она, эпическая сила! )))
xxx: Если вы опаздываете домой и не выполнили задание жены по покупке продуктов, то не тратьте время - достаточно найти в супермаркете женщину средних лет или пожилую женщину, дождаться пока она оставит свою полную тележку без присмотра - смело берите её и идите на кассу. Там наверняка будут только разумно выбранные продукты с идеальным соотношением цены-качества.
yyy: Я обычно в инете всё заказываю. Предлагаете перехватывать сессию?
xxx:  всем коллегам по очереди приходит смс, что зп поступила на карту ) по всей комнате с приятным звоном падает бабло!
В связи с отключением в городе кабельного ТВ диалог на форуме:
ххх: Верните немедленно моей жене "кухня тв" и "усадьба тв"!!! Больше ничего от вас мне не надо.
ууу: ломка?
zzz: Как только у жены забрали телевизор она потребовала секса.
@corvalol: #коллеги_говорят: (в середине телефонного разговора, с горячностью) - Нет, мы не пидарасы, просто нужно немного перенести сроки!
xxx: Самое крутое прочтение кнопки Ctrl на клавиатуре, которое я когда-либо слышал, звучит так: "эстеэрэль".
xxx: Фантазии у людей, однако, хватает!
xxx: Продала из запасов майку для кормления, заказали на эти деньги пиццу.
xxx: Майка оправдала своё название
xxx: RIP, несомненно, полезный и хороший протокол
xxx: но название меня как-то смущает...
extensa@lj: помогите гуманитарию... если сегодня 0 градусов, а по радио сказали, что завтра будет в 2 раза теплее, то это сколько будет?
Жена в обед звонит на работу:
Ж.: Починишь компьютер вечером, когда вернёшься?
Я: А что с ним случилось?
Ж.: Мне в скайп прислали сообщение, что комп взломали и это вирус, дальше ссылка на фотку...
Я: И ты открыла и подцепила вирус?
Ж: Нет, но сейчас открою...
xxx: Да за такую зарплату я должна приходить в офис, пить чай и уходить!
yyy: Так ты этим и занимаешься..
С плаванья:
Я: Можно буду приходить без шапочки? Волосы-то короткие *показываю на голову*
Преподаватель: Да можно. Хотя обычно в таких случаях говорю - можете приходить без шапочки, если волосы на голове короче волос на коленках.
xxx: Надеюсь в аду есть специальный отдел, где людей, клеящих штрих-код на металлическую часть шпателя, заставляют бесконечно его отдирать...
<Corwin> творог полезный, жир сжигает
<Corwin> как раз счас поработает там )
<@Lusok> каким образом творог жир сжигает?
<Corwin> магическим. не мешай )
xxx: девочки более выносливы
xxx: особенно хорошо заметно при походе за покупками
xxx: могут вынести очень много товара за один раз
ххх: я буду в черной шапке и синих джинсах, рост примерно 185, вес 84.
yyy: ок, я буду в черной куртке с весами и рулеткой.
xxx: Обсуждаем текучку руководящих кадров.
xxx: Приходим к выводу: может у горыныча и много голов, но жопа - одна на всех.

+3

764

xxx: Земную жизнь пройдя до половины...
yyy: ...нажал F5 и быстро сохранился?
Крайне надоедливый клиент получил письмо от нашего ген. директора:
Компания ######## работает до 18 часов даже, если клиент является руководителем обособленного структурного подразделения. За 150 рублей мы можем предоставить лишь один макет с последующим внесением в него изменений не больше одного раза. Понимаем, что вы привыкли к четкой и слаженной работе исполнителей, особенно когда речь идет о заказе в 50 визиток (не сомневаемся, что это только начало и в будущем, если мы оправдаем ваши ожидания, тираж будет значительно увеличен до 100 или даже до 200 штук за один заказ). Глубоко сожалеем о случившемся. Если вас не устроит высланный вчера макет, то коллектив офиса будет уволен, а оборудование распродано. Свои деньги вы можете получить там же, где оставляли заказ. Ввиду вашей высокой занятости можем предложить альтернативные варианты возврата денег на счет мобильного телефона или безналичным переводом.
xxx: Да иди ты на... ээ... третий этаж, посмотри, что у Серёги с кодом не так.
yyy: лучше бы просто нахер послал
mur_myau: Раньше было такое мороженое, в вафельном стаканчике, сверху шлепнут бумажный кружочек.
Так вот. Эти кружки люди снимали, выходя из магазина, и лепили на стальной поручень. Я лизнула. Мороз был 33 градуса, язык прилип.
Nadir De Leis: о, бедняга!
mur_myau: Ничего. Мама меня нашла и отлепила.
Nadir De Leis: мы в детстве так столб железный лизали на спор. Картина была: 4 придурка прилипли языками к столбу. Хорошо у нас на кухне окно во двор выходило. Бабушка вздохнула, взяла кружку с теплой водой и вышла во двор - освобождать пленников.
mur_myau: Я не одинока во вселенной. )))
Вы никогда не задумывались над тем, как было бы круто жить, если бы у нас в жизни вылезали уведомления с достижениями, как во всех современных мобильных играх или стиме?
Например, для школьников:
"Десница бога" - поднял руку на уроках 100 раз
"Пикассо-мастер" - пририсовал усы 20 портретам в учебнике
"Морской волк" - обыграл соседа по парте в морской бой
"Фальшивомонетчик" - подделал подпись родителей в дневнике 10 раз
Или вот для студентов:
"Бодрячком" - ни разу не заснул на парах за весь семестр
"А вы кто?" - познакомился с преподавателем на зачёте
"Пффф" - сдал экзамен на пять, не открывая учебник
"Ловелас" - познакомился с девушками с пяти факультетов
"Иван Федоров" - распечатал 1000 листов
Или для взрослых:
"Где мои деньги?" - получил первую зарплату
"Пчёлка" - проработал 200 дней
"Пчелиная матка" - проработал 500 дней
"Раб" - проработал 1000 дней
"Усатый нянь" - 40 раз поменял ребёнку подгузники
"Примерный родитель" - посетил 10 родительских собраний без пропусков
Ну и так далее
xxx: а ты веришь в знаки?
yyy: дорожные знаки? не во все. например в знак 4.4 "Велосипедная дорожка" не верю. его не существует ))
Женщинам хорошо, от них мужчины хотят только секса, а вот мужчинам - сиди, ломай голову, что женщине от тебя нужно.
xxx: большую услугу окажет человечеству прогер, который напишет скрипт для вк, вырезающий новости по ключевым словам, в т.ч. тем, что на картинках
xxx: например новости со словами "iPhone", "лайкни" и "ох*енно" можно на 95% отправлять в отвал
ууу: Ага. А также целые фразы: "Меня трудно найти...", "Не знаешь, кто/что это...". Мечта, а не скрипт.
freo-rohan: Убивают меня многие одноклассницы и сокурсницы подписями к своим фотографиям в социальных сетях. Ну почему вместо нормальных "мои дорогие и любимые (вписать запечатлённых родственников)" появляются "пуси", "куси" и "сруси"? И ладно бы дело ограничивалось снимками детишек. Да ни фига. Здоровенный красномордый амбал топлесс и с бутылкой водки - это, оказывается, "мой мусякачка". И как слова-то такие придумывают? %)
С Хабрахабра (разговор про стиральные машины начала прошлого века):
menraen: "Сибирь" - вообще творение сумрачного советского гения. Центрифуга для отжима там вращалась на совершенно немыслимой скорости: то-ли 2500, то-ли 2700 об/мин. С соответствующим звуком взлетающего "Руслана". Мне всегда казалось, что установленный там движок изначально разрабатывался вовсе не для отжима белья
ххх: Кот закинул заднюю лапу за голову и сидит смотрит на меня уже 12 минут. Я не понимаю что он хочет сказать этим?
ууу: примерно это: "кормит меня двуногий, убирает тоже он, мог бы и жопу мне вылизать".
xxx: получай низачот
ууу: ты не мой препод. незачотом не напугаешь )
ххх: ок, как твой начальник ставлю тебе незарплат

+2

765

Когда-то я хотел на форум "выложить" вот такое "Правдивое собеседование при устройстве на работу"...
Но случайно перепутал и "выложил"  тоже "Правдивое собеседование при устройстве на работу" НО не "то"...:-)
Вот теперь попалось на глаза то что надо!... :-) Помоему его я еще не выкладывал... :-)

Правдивое собеседование при устройстве на работу
1. Почему вы выбрали именно нашу компанию?
Вы идиот? Я направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо.

2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?
Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь. И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал.

3. Какую зарплату вы хотели бы получать?
2,5 млн. $ в год, как президент США. Что за вопрос? Естественно, я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет.

4. Почему вы ушли с предыдущего места работы?
Предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.

5. Кем вы видите себя через 5 лет в нашей компании?
Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5 лет? Нет таких? Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занять, то мне-то откуда это знать?

6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы?
А резюме недостаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!

7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника?
Я бы хотел его не видеть. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису.

8. Какие у вас есть достоинства?
На гуслях я умею играть и плеваться на 15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно.

9. Каковы ваши недостатки?
Хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще: когда ем суп, зачерпываю ложкой к себе, а не от себя!

:)

+2

766

sas9568635 написал(а):

когда ем суп, зачерпываю ложкой к себе, а не от себя!

А надо от себя? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

0

767

Вредная написал(а):

А надо от себя?

да, по правилам этикета! :yep:

0

768

filka написал(а):

да, по правилам этикета!

Филка! Ты что серьозно?!...
Е*у можно даться!!!! :-) ГЫ! Незнал! И фиг буду переучиваться! ГЫ! :-)  :D  :flag:

0

769

sas9568635 написал(а):

Незнал! И фиг буду переучиваться! ГЫ!

так и не надо, кто об этом знает?! :D

0

770

filka написал(а):

так и не надо, кто об этом знает?!

Ну ты ведь знаешь!  :-)
...а вдруг мне придется где-нить с тобой кушать на светском приёме каком-то... :-) неудобно мне как-то перед тобой будет!  :angry:
А ты сама то умеешь так кушать? :-)  :playful:  :flag:

0

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Анекдоты