Знаю многие этим страдают, и я в их числе)
Фантомный звонок... А это как?.... Кажется, что мобила вибрирует в кармане?...
Дак у меня тоже токое бывает!... ГЫ! Психи мы наверное!
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Анекдоты
Знаю многие этим страдают, и я в их числе)
Дак у меня тоже токое бывает!... ГЫ! Психи мы наверное!
Ну да, или вибрирует или музыка играет, как будто звонит кто то)
Арсений (01:22:57) Ты всё учишь чтоли?
Люба (01:23:19) да
Арсений (01:23:30) Бедняшка...
Люба (01:27:36) так, ладно. думаю, пора сказать об этом. во-первых, я не бедняжка, у меня все збс. во-вторых. СЕНЯ! ну е-мое! бедняЖЖЖка!! каким проверочным словом у тебя получается постоянно Ш?! от слова няшка?
xxx: О ребенке, рожденном 21.12.12, можно будет говорить "это какой то конец света, а не ребенок!!!!"
<Umin> Корейцы снимают очередной сериал, который, очевидно, в большой части спонсировала фирма Самсунг, поэтому все герои, вне зависимости от статуса и возраста, говорят по Самсунг Гэлэкси. А вот Хёндай пожопился, поэтому на всех автомобилях логотипы заклеены непрозрачным скотчем. Корея такая Корея.
xxx: Детей надо заводить когда уже достиг личного достатка, а не выезжать за счет них в хорошую жизнь.
yyy: Детей не заводят. Они даются свыше.
xxx: свыше - это когда мужчина сверху, что ли?
ххх: Играя по вечерам на пианино, я порой увлекаюсь и переваливаю за одиннадцать часов, отчего соседи начинают стучать по батарее.
ххх: Мне всегда хочется представить, что это - аплодисменты, и продолжать.
jdjohndoe13: Захожу в комнату и слышку, как сосед кому-то по Скайпу говорит: "Смотри, я сейчас покажу, как делается легенда!". Стало интересно. Подошел посмотреть - а он сокурснику, подключившемуся через TeamViewer, показывает, как добавить подписи к графикам в матлабе...
xxx: а то 21 мы у длинного конец света отмечаем
yyy: А меня мама не пустит
xxx: почему? у вас традиция конец света в кругу семьи отмечать?
xxx: Не будет будущего у Windows 8.
xxx: Там нету ни сапёра, ни косынки.
xxx: Маленькая зарплата у нас компенсируется высоким уровнем ответственности!
УУУ: У мелкого в школе на собрании был
ууу: Сказали, что у меня брат лишен таких качеств, как мозг и фантазия )
xxx: Нормальной отмазы придумать не может?
ууу: Если бы ) Этот идиот изрисовал все учебники. И ладно бы креативно, так нет. Он к каждой картинке дорисовал член.
ууу: Нарисованы мальчик и девочка - у обоих член. Дерево или солнышко обязательно с членом. А татаромонгольское иго вообще шедевр - толпа, и вся с херами наперевес. И на конях...
ххх: Вот я помню, мне в школе учебник по биологии попался. Так там к члену был дорисован Ломоносов.
ууу: Дети из Питера настолько культурны...
Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать в океане, как рыбы. Теперь осталось научиться жить на земле, как люди.
xxx:
7 лет назад я купил свою первую машину и любой шум или стук в ней вызывал у меня панику. За последующие три года я научился диагностировать авто по шуму и стуку агрегатов, и думал, что это апогей развития меня, как автослесаря. Но три года назад я купил машину жене, и сегодня понял, что я научился диагностировать авто по шуму жены в телефон.
xxx: Мой принтер (Xerox 3150) коту мал.
xxx: Но кот не хочется валяться где-то еще.
xxx: Покупать принтер А3 чисто под кота я не готов.
xxx: ЧТО ДЕЛАТЬ?!
XXX: YYY, у тебя есть свободный процессор?
YYY: поточнее
XXX: да любой старый
YYY: сокет какой?
XXX: да любой
YYY: есть, а зачем?
XXX: так вот, возьми его и почеши им язык
Маша:у меня есть афигенная электронная точилка
Маша: щас кучу карандашей заточила
Маша: еще точу
...
Маша: я все наточила
Маша: больше точить нечего
Ник: вы прослушали часть оперы "Майн либен офис", монолог: "Зачем мне шредер, когда есть электронная точилка для карандашей"
Из ЖЖ
dr_piliulkin: Мой младший, пятилетний сын спрашивает маму, разогревающую суп в микроволновке.
- Мама, а тебе тоже суп в микроволновке грели?
- Нет, - отвечает мама. - Когда я была маленькой, микроволновок еще не было.
Сын хмурится, задумывается и осторожно уточняет:
- Мама, а огонь тогда уже был?
ххх: не помнишь, в каком году было восстание Спартака?
ууу: да я вааще футболом не интересуюсь
ххх: проехали
xxx: Интересно, моя дочь специально плохо спит в ночь с воскресенья на понедельник? Прихожу после бессонной ночи на работу в состоянии овоща, а коллеги твердо уверены, что по выходным я в запое.
xxx: Помните, что отключиться от Интернета - гораздо более дорогое удовольствие, чем подключиться.
xxx: Какая-то сволочь утром подожгла курятник, и я проснулся с первыми лучами петуха...
xxx: Через 3 года после развода решил вернутся к бывшей жене. В первую неделю вновь совместной жизни вспомнил, за что ее полюбил . Через месяц вспомнил, почему развелись
xxx:
Работает со мной один товарищ. Такой большой и немного "тугой" Алёша, подкупающий своей наивностью. Так вот, есть у него жена (очень удивительно) и конечно же тёща. Летом, уезжая с дачи последним, наш изобретательный Алёша не придумал ничего лучше, чем положить ключи от дачи в улей ( имеют небольшую пасеку на территории). Итог: более 20 укусов у тёщи. На вопрос "почему в улей" отвечает "ну а куда ещё то".
Цитата #420372 ( by )
xxx: Есть примета, новая стрижка - новая жизнь, состригаешь волосы - состригаешь проблемы.
xxx: Думаю, в моем случае надо сразу налысо...
DGD: У меня ещё вопросы есть. Один из них не очень приличный.
komok_radosti: ну удиви меня, детка
DGD: какие трусики носишь?
komok_radosti: семейные блеать
DGD6 Ну ладно ну правда?
komok_radosti: правда, только семейники, только хардкор
DGD: Ну да не складывается разговор у нас
komok_radosti: да у меня вообще никогда разговоры о трусах не складываются
Если папа просидел с ребёнком один день, то он устал, а если мама просидела с ребёнком три года, то она нихера не делает.
Подруга решила поговорить о нашем будущем.
Я полчаса распинался про телепортацию, лазеры и силовые поля.
Как позже выяснилось, я не очень понял вопрос...
xxx: После получения прав первое сообщение мужу: дорогой, можно я возьму машину в магазин сгонять? Я быстро, честное слово: одно колесо - здесь, другое - там...
Bernik: почему всегда говорят "все бабы по нему сохнут" если более логично "все бабы по нему мокнут" ?
xxx: Пришла с работы, переоделась, захожу в комнату дочери поцеловать. Та икает и слёзы вытирает. Не поняла, ну ладно. Захожу в кухню. Муж решил погеройствовать и почистить картошку. Картина такая: пакет с картошкой на полу, мусорка, кастрюлька с водой и мрачный-мрачный сосредоточенный муж, прям вся вселенская скорбь на лице. Стою недоумевая. А потом понялаааа... Минут через пять я присоединилась к дочери )))
xxx: Технология была такой: почистил картофелинку, кинул в воду, вынул из пакета с картошкой кота, взял картошку, почистил, в воду, вынул кота, взял картошку, почистил, в воду, вынул кота...
7ой градус: сегодня холодно. решил надеть теплую куртку зимнюю, достал с утра.
7ой градус: все в карманах зимних курток находят деньги с весны, а я нашел пузырек с анализами... ходил весной на медосмотр, но сдать тогда забыл ))
Довольно много времени не общались, и тут приходит сообщение:
ххх: мур
ууу: что мур? пингуешь что ли?) нет, еще не сдох
xxx: Новость: Туристы, которые передвигаются на ослах по землям, описанным в Ветхом Завете, теперь могут пользоваться Интернетом в пути.
Xxx: Ослы с Wi-Fi - вот настоящие киборги современности.
из обсуждения раздачи учебника японского языка в djvu-формате:
xxx: народ помогите!а чем его надо открывать??а то у мня не открывается!какие то иероглифы не понятные...
xxx: ну что, 2 айтишника что-то не смогут придумать?
yyy: смогут
yyy: вопрос что
xxx: 1 айтишник - хорошо, 2 - супер. 3 и более - проблемы согласования
xxx: Страшен человек, не знающий, что такое исходный код. Девица одна прислала свои каляки-маляки по курсачу. 147 метров. из них 90 - история изменений, 50 - скомпиленная прога с прочим мусором и 7Мб - исходники с картинками ))))))
xxx: каждый раз когда я хочу курить я просто ем шоколадную конфету
yyy: если выражаться осторожно, в этом как бы и твоя проблема
deesaped: Верх кощунства, всё-таки, прервать "Самогонщики" на рекламу...
Начальник: График отпусков все заполнили неправильно. График должен быть пустым.
xxx: творческая личность - это человек, который САМ рисует себе обои на рабочий стол и темы для окон, и сам пишет рингтоны для своего телефона. А тот, кто бегает с зеркалкой и фоткает "закатики" - просто позер.
муж: какого хрена тебе какой-то паша в аське пишет, и называет леночкой?!
жена: ну еще б он не называл, он мне 10 тыс. должен!
warranty_voider:
- Нужно распилить магнит на два монополя!
- Не получится, это запрещено. Даже антимонопольный комитет есть.
xxx: Apple еще не запатентовала айтишников?
xxx: Современных детей учат кушать суп, наклоняя тарелку на себя, чтобы в случает чего залить супом себя, а не ноутбук или планшет.
Из обсуждения про то, как надо разговаривать со свидетелями Иеговы, если такие приходят к вам домой:
hakastein: Они всегда уходят! Всегда! Еще ни один не дослушал краткий пересказ событий ереси хоруса
xxх: сижу сегодня утром в интернете с мобилы. На работу уже скоро, а по ящику говорят, что на улице -34С. Спасение от холода пришло внезапно - я обнаружил, что руки потные, из-за того что мобила нагрелась пока в инете сидел. В итоге решил браузер не вырубать
yyy: А точку wi-fi включил? ))
xxx: Даже пароль снял. Инет всё равно безлимитный, а каждый любитель халявы будет меня греть)
Дашка: а что у тебя со здоровьем?
Лена: Невосприимчивость крепкого алкоголя и желание заблевать всех вокруг. Не то, что бы это меня сильно беспокоило, но обычно все вокруг как-то против.
xxx: я себя на работе чувствую котом
xxx: одна девченка подошла погладила по голове что то спросила
xxx: через 10 минут вторая также подошла
xxx: я скоро мяукать начну
yyy: главное, чтобы вискасом кормить не начали!
xxx: Сижу и думаю, хоть бы с квартирой всё срослось.
yyy: А ты представь, что это кость
ххх: У меня одна кость срасталась очень долго, а вторая - неправильно. Какую представлять?
Разговариваю с мамой по телефону. Говорю "Сегодня свадеб много, 12.12.12 все же. Люди ночи стояли в очереди, чтоб заявление подать!" Мама: "Вот с ума сходят, в наше время такого не было!" Я: "Ну, да, сложно представить чудаков, желающих жениться 75.75.75!"
Обсуждение закона о запрете езды мотоциклистов по пробкам.
ХХХ: Пусть еще визоры черные запретят, как это сделали с тонировкой, и автомобильные пробки пусть считают митингом
xxx: Чувствую, скоро начну на "бедненькая, такая худенькая, наверное, ничего не ешь?" отвечать: "ой, а вы бедненькая, такая жирненькая, наверное, все подряд жрете?"
Секрет: у нас у чувака на работе на весь кабинет мужским басом: Включено внешнее питание
Секрет: а он полный такой ))
Секрет: видно сидит, питается
Меня так смешит вопрос: "У вас есть вторая половина?"
Фаина Георгиевна Раневская как-то сказала:
- Вторая половина есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Если женщина говорит: "Ты только не волнуйся", то волноваться на самом деле уже поздно.
Этот анекдоты к моему сообщению в теме "Маразм крепчает?!":
Вещает сельское радио:
- Начинаем передачу "В рабочий полдень" по заявкам тружеников нашего
села. По просьбе пастуха Сидорова передаем его любимую песню "Валенки"!
На другой день:
- По заявке пастуха Сидорова сегодня звучит его любимая песня "Валенки"!
Пастух Сидоров, слушайте свою любимую песню!
Третий день:
- По заявке пастуха Сидорова передаем для него песню...(пауза)
группы.... "Бони... (пауза) Мэ".... Пастух Сидоров! Не вы*вайтесь!
Слушайте свою песню "Валенки"!
* * *
Отправляет цыган сына в магазин:
- Сходи, купи мне сигарет!
- Давай деньги, куплю. - отвечает сын.
- С деньгами любой дурак сможет. Ты без денег попробуй.
Возвращается сын через некоторое время и протягивает отцу пустую пачку:
- А почему пачка пустая? - спрашивает отец.
- С полной пачкой любой дурак закурит. Ты попробуй с пустой закурить.
xxx: проникся концом света, перечитал свои договора. там в форс мажоре все виды стихийных бедствий и фактическая война.
xxx: то есть, если кс будет в форме землетрясения, наводнения или вторжения инопланетян, то я никому ничего не должен. а вот если в форме зомби-апокалипсиса, то придется дальше горбатится на клиентов.
xxx: и еще более тонкий юридический момент, а если клиент стал зомби, то договор действителен? ведь в принципе ничего не поменяется - он по прежнему будет ничего не соображать и есть мой мозг.
Нют@: Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете ))) С днем рождения!
Gorrent: Спасибо!
Алексей: А никого чисто логически не смутил тот факт что чувак поет песню в городе, и предполагается прилет вертолета. А то, что ему не возволят сесть на оживленной улице никого не волнует?
AXPEHOJIOr: А вас, уважаемый, "чисто логически" в ситуации когда говорящий крокодил поет песню посреди города, аккомпанируя себе на муз. инструменте, причем состоящий в неизвестных отношениях с неведомой ушастой херней, смущает только тот факт, что вертолету (который, кстати, волшебника с кинооборудованием везет) не разрешат посадку?
Алексей: Всеравно нелогично как то
Олег: Блин, у него бабок хоть жопой жри! А он отключает смс уведомление из-за того что "там 30р. ни за что снимают"!
Вячеслав: Чувак, именно из-за того что он следит за своими расходами, у него столько денег.
Переписка между Ведущим инженером-электроником (э) и инженером-программистом (п).
Э: На ПК XXXXX не закрывается CD (заявка открыта).
П: Не закрывается лоток DVD-привода?
Э: Да.
П: DVD-приводов для ремонта в наличии нет.
Э: Просто закрой его до лучших времён.
П: Лоток привода закрыт (заявка закрыта)
ххх: По поводу моды - спрос рождает предложение. Во всех магазинах мира смотрите на продавцов, где нет длинных юбок, как на сумасшедших. После нескольких таких походов - юбки появятся в их арсенале. Потому что теперь вы диктуете правила своей жизни - а не подстраиваетесь под стандарты.
ууу: Во всех магазинах смотрю как на сумасшедших на продавцов, у которых нет одежды 52-го размера. Угадайте с трех раз, насколько мне это помогает ))))
Она: Серег, привет! Подскажи, как парня помягче отвадить... А то вроде все нормально, но надоел... А просто так послать - как-то неудобно (((
Я: Во-первых, ты хочешь за него замуж.
Во-вторых, ты хочешь от него детей. Не просто в перспективе, а прям конкретно уже пора.
В-третьих, вам с ним уже надо начать жить отдельно и вместе, а не каждый со своими родителями.
В-четвертых, он должен найти новую работу, т.к. ему скоро придется платить за жилье и содержать вас с детьми, пока ты будешь в декрете. Плюс надо уже копить тебе на машину, чтобы ты могла потом детей в школу возить.
Она: А че в этом такого-то?
Я: Да не. Ничего. Но со мной всегда срабатывало.
xxx: Ну как там обстановка в больнице?
yyy: Ммм... Нездоровая.
С хабра:
StopDesign:
...Некачественный продукт - это глобальная проблема современного общества. Если уж компьютеры, смартфоны и их операционные системы выходят с ошибками, то что говорить о сайтах? Снаружи сверкает красивый глянцевый экран, а внутри у календаря отсутствует декабрь...
xxx: Новость с Хабра про iOS, окончание: "Tip: если вы чем-то недовольны, карты работают плохо - потрясите телефон, чтобы отправить фидбек в компанию Google."
xxx: идея с потрясите телефон просто супер
xxx: вообще, в андроиде надо реализовать такую феню: если ваш телефон работает плохо, ударьте его пару раз об стол, это автоматически отправит фидбек гуглу
odlbo: я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
К вопросу о натуре русского человека.
В конторе у нас рядом с моим кабинетом стоит копир формата А3, удобный, с автоподатчиком и двусторонней печатью. Все предпочитают ходить на нём копии снимать. И вот, в один "прекрасный" день он умер. В сервис везти нужно, который далеко очень. Отключил я его от розетки и, предвидя всякие глупые вопросы, положил на него объявление следующего содержания: "Аппарат не работает! Да, совсем не работает. И не будет". Что бы вы думали? в этот день ко мне заглянули 6 человек с вопросом: "Чё, сломался?" И апофеоз под конец рабочего дня: слышу шорох какой-то из коридора, выглядываю - там тело корячится, в розетку включает, пробует копии снять. На мой резонный вопрос: "Ты чё, не видишь, что написано чтоли?" получаю ответ с невозмутимыми лицом и интонацией: "Я подумал, а вдруг работает"
Mike> Кажется, на мне стала сказываться работа в женском коллективе.
Mike> С горя хочется не пойти напиться, а что-нибудь сожрать...
Eugen: тут просто мистика творится. есть 20 юзеров с доступом к определенному внешнему серверу, доступ регулируется членством в группе, все в группе, но четырех юзеров не пускает ISA. уже не знаем что делать и чем они так ису прогневали
Константин: Выведите их во двор, и расстреляйте. ISA не может ошибаться.
Генетики создадут новогоднюю ёлку, которая светится в темноте
Британские генетики собираются пересадить ёлке гены флуоресцентных медуз и светлячков. Это позволит хвое излучать зелёный свет.
xxx: А после нового Года она сама на помойку поползет, или придется нести, отбиваясь от ее жгучих щупалец?
Только что пользователь в клочья растерзал остатки моего шаблона:
П: Здравствуйте Дмитрий. Я не могу найти у себя на компьютере программу NormaCS и я не знаю для чего мне это нужно. Помогите пожалуйста.
XXXX:
Вчера решила сварить кофе. На двоих варила - на себя и на коллегу. Стою возле кофемашины, кружки не убираю, она доварила, выключилась. И знаешь, так еще потом хлюпает какое-то время. Коллега подходит и с таким серьезным видом спрашивает: "Чо это она там хлюпает? Мой кофе пьет что ли?"
ХХХ: Фраза "Запишите номер моего айфона", услышанная в дебрях офиса, безусловно стала одной из самых пафосных, услышанных мною за всю жизнь.
xxx: Работаю с чужой библиотекой. Поймал исключение Error с текстом "блядь!!!" Поискал в либе где оно находится. Нашел комментарий: "если вы поймали это исключение, то у меня руки растут из жопы".
Руки-то ладно, но что мне делать?
- Ух, мне тут такую нагадали: красивую, умную, добрую, верную... Наверное, собаку заведу.
xxx: Не замечал чтобы хорошо рисующие товарищи были хорошими физиками или математиками.
yyy: Вам просто не повезло. Из известных примеров мне в голову сразу пришёл Леонардо Да Винчи.
xxx: А кто пришёл вторым?
yyy: на самом деле, первым к себе в голову пришёл я сам, но потом решил, что меня вряд ли сочтут авторитетом как в рисовании, так и в науке, поэтому прикрылся Леонардо. Технически он как раз и был вторым.
У меня разговор с родными вышел по поводу похода в лес с ночевкой в -20С:
- Да все нормально будет, мы подготовимся, тепло оденемся. Кроме того, с нами пойдет специалист по выживанию.
- Ну, хорошо хоть один вернется...
purler: У вас просто винда паленая поэтому пакеты за бугор не проходят.. в них видно что винда без валидной лицензии, ломанная и за бугром с этим строго. Ставте убунту! там пакеты нормальные генерятся и не будет таких потерь.
xxx: Как-то раз припарковался у магазина.
Подъезжают инкассаторы, один выходит с карабином, за ним еще два с сумками и идут в магаз.
Возвращаются обратно, двое с сумками начинают залазить в тачку, а чел с карабином повернулся к ним спиной и такой прикрывает их на манер коммандос (карабин наперевес).
Xxx: Пока он понтовался, они уехали и забыли про него...
xxx: как здорово работать в большой конторе
xxx: отправил запрос с темой: Прошу выделить Коммутатор Cisco WS-C2960-24TT-L в ОТ
xxx: он вернулся мне же: FW: RE: RE: FW: FW: FW: Прошу выделить Коммутатор Cisco WS-C2960-24TT-L в ОТ
Максим, у Вас есть в наличии такой коммутатор?
Покупаю в ларьке у метро комиксы, никого не трогаю. Проходящая мимо бабуся прицепилась:
- Мужчина, а вы это на какой возраст берёте? У меня вот внучек просил что-нибудь почитать.
- (почёсывая бороду, негромким басом) Я это. Себе.
- ?!
xxx: ну, и там по одному кабелю фаза, а по другому - ноль. Вот ты какого цвета бы изоляцию на фазе сделал?
yyy: да пофиг, подключить главное правильно.
zzz: а я бы фазу сделала красной, а ноль синей.
xxx: в принципе, понятно, а почему не красный с белым?
zzz: ну, как вода в ванной - горячая и холодная.
ххх: забери мня отсюда
ххх: батя нашёл в инете караоке онлайн
ххх: ((
В России скоро все станет платным. Кроме работы.
xxx: Есть у каждого из нас вещи, всю ценность которых мы понимаем лишь со временем. Так, например, я уже не помню, когда сдавал диплом и о чем он был, а вот на черновиках от него уже третий год рисует моя дочка )
Новость: "В Магнитогорске девушка застряла в мусоропроводе, когда полезла туда за дорогой косметикой"
Под ней комментарии: xxx: красота требует жертв
xxx: я не понимаю балет
ххх: как и оперу
ххх: при том оперу я не понимаю и как исскуство, и как браузер
обсуждение обнаружения неверности девушки
ххх> Господа сыщики, не спешите с выводами. один мой знакомый чего то там решил взломать мыло невесты. вопрос для восстановления пароля был "Имя любимого человека"
"О!" сказал знакомый и ввел свое имя. "Хрен" сказала система.
Пербрав все возможные варианты написания своего имени и заметно помрачнев, начал перебирать имена ее мамы и папы. Кличка кота тоже не подошла.
Перебор имен ее знакомых парней тоже ничего не дал.
Разговор вечером был тяжел и все карты были выложены на стол.
Истина оказалась неожиданной. Ответом оказался какой-то памятный набор цифр, который являлся универсальным ответом на любой вопрос.
Облегчение парня было недолгим, ибо сразу после объяснения ситуации он был послан куда подальше. И заслуженно - верить надо любимым.
zzz: я просто хочу вернуться домой и доделать то, что не доделал утром - поспать.
Axsor: я вчера одного парня подвёз до нефтезавода и обратно, и он мне дал 10 000 руб.
Крошик: ого!
Axsor: Правда этим парнем оказался Миша, и 10 килорублей он мне уже 2 месяца был должен. Собственно за тем и возил, чтобы он бабло с банкомата снял, но зато как звучит...
Dilvish: а как твои девочки?
Dilvish: которых ты подкармливаешь и выгуливаешь
Lan: как голуби
Lan: срут и улетают
вчера выпал первый снег, и шел почти сутки. Дороги естественно никто не чистил.
Он: снег опять пошел
Она: коммунальщики наверное в ярости.
Он: коммунальщики скорее всего в восторге, еще один выходной.
xxx: Мне кажется, что меня тайно перевезли на другую планету - мне сейчас пришла реклама скидочных купонов, так вот по одному из них мне предлагают "Супер пробку для шампанского", где "С учетом скидки по купону вы заплатите 31800 руб. вместо 46512 руб."!!
xxx: Это тупо пробка, чтобы заткнуть открытую бутылку шампанского!! Регулярная цена 46 штук!!!! Это даже не ка-цэ в Кин-дза-дза!!
xxx: Только благодаря работе в школе я узнал о таких единицах измерения информации, как иксабайт, колобайт, кикабайт, гегобайт, кельбоит
xxx: Вчера был корпоратив, по утру поняли, что потеряли двух коллег.
Дома их не было, телефоны молчат, родители не знают.
Искали, искали, искали их, ноль результатов.
И тут я захожу в туалет на работе и слышу в кабинке храп.....
15A30: А мне недавно пришла в голову мысль, что хлебопечка - это, по сути, маленькая стиральная машина активаторного типа с нагревателем. Теперь вот рассматриваю два варианта - либо постирать носки в хлебопечке, либо замесить тесто в стиральной машине... видео пока не нашел.
oliks: известны случаи варки пельменей в стиральной машинке.
Знаете, как мой сын мне ответил, когда я ему сказала - а ты знаешь, что теперь
в школе главными предметами будет физ-ра и ОБЖ?
- Мать! Ты же должна понимать, ЧТО РАБ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗДОРОВ И ПОНИМАТЬ,
КАК СПРЯТАТЬСЯ ВО ВРЕМЯ УГРОЗЫ ЖИЗНИ?
Iren: Маша тут вчера выдала, по поводу своих неразборчивых запросов в Гугле - "Да какая вам нафиг разница, как я пишу - Гугл-то меня всё равно понимает! И на всё у него всегда есть ответ! И вообще, он такой хороший, жаль, нельзя за него замуж выйти..."
xxx: и что это, по-твоему, было?
yyy: это была внезапность
xxx: внезапность была когда моя девушка пошла купить колготки, а вернулась таща двухметровую ель. а если ты два дня не появлялся на работе, потому что ЗАБЫЛ, то это пи*дец, друже.
xxx: ты минимизируешь общение со мной
xxx: а надо мимимизировать
ххх: всегда думала, что сестра у меня гламурная и далека от интернетов, ан нет. прочитала щас ее поисковый запрос: "пыЩные свадебные платья" XD
хxx: Представь, что ты на необитаемом острове, и ты, спасаясь от диких зверей, залезла на дерево. И, вот, что бы ты делала?
ууу: Орала бы
ххх: Ну а потом?
ууу: Все равно орала бы
ххх: Ну так ведь остров необитаемый
ууу: Как будто это мешает орать
xxx: Единственное, чем отличается в офисе обеденное время от остального - не нужно изображать, что работаешь.
xxx: Начинаешь осознавать, что взрослеешь, когда уже абсолютно не нравятся вещи в магазинах, которые раньше очень нравились, а теперь хочется чего-то посерьезнее.
yyy: угу (((
yyy: раньше я хотел чёрный кожаный плащ, а теперь только продавщицу, которая его продаёт (((
xxx: кто знает, как испортить ноутбук навсегда, без вирусов только чтобы
YYY: Раздолбать молотком, тщательно
YYY: Молоток предварительно можно простерилизовать
Муж катает дочурку на санках:
Д: Папа давай быстрее, иго-го-го
П: Папа не иго-го-го, папа гав-гав!
xxx: А еще мне нравится твоя задница.
xxx: Не знала, как это деликатней сказать.
ууу: Сразу бы так и сказала. В этой фразе важна не форма, а содержание.
ууу: В отличие от самой задницы, кстати говоря.
<ganja_spirit> я недавно ощутил себя бессмертным.
<ganja_spirit> всего-навсего вышел во двор вынести мусор. но при этом я был одет в наряд супермена: драные штаны с тремя полосками, майка-алкоголичка, драная дырявая куртка, пластмассовые сверхдешёвые сапоги из ашана.
<ganja_spirit> я шёл по двору и чётко понимал: сейчас от меня не то что гопники, но и менты будут держаться подальше.
_l_yK: Как думаешь, она мне не изменяет?
P1petKa: Кто?
_l_yK: Ну... как её там....
P1petKa: Память?
Из обсуждений в группе университета:
xxx: Народ, кто может помочь с дипломом? Не могу написать специальный раздел
yyy: Значит, нужно больше заниматься...
zzz: нужно боольше золота
aaa: Нужно построить зиккурат!
bbb: Не хватает рекрутов, мой Лорд
ххх: А дети есть?
ууу: Детей пока нет, у нас есть кот. Мы на нем тренируемся. Вот я например могу переложить его с колен на кровать так чтоб он даже не проснулся. А в нем пять кило ))
xxx: я нашел тебе идеального мужа - Игоря
yyy: в каком плане?
xxx: вот ты сидишь, мороженное вилкой ешь, а он котлеты чайной ложкой. я думаю, у вас найдется много общего )))
Звонок: Дорогой, у меня крышка топливного бака только с одной стороны?
Я: Да, с левой.
Супруга: И подъезжать к колонке я должна левой стороной?
Я: Да.
Супруга: Блин, отстой...
"Мы зарабатываем миллиарды на понтах молодежи" © Apple
Сын учителя литературы спрашивает у своей матери:
- Мама, Пушкин - наше все?
- К сожалению, да, сыночек.
- Почему "к сожалению", мама?
- Потому, что все остальное: газ, нефть, металл, лес и земля давно не наше.
xxx: Сервисное заключение от нашего заказчика: товар-мышь дефендер флагман, неисправность - не работает микрофон, не фотографирует
shsmad> Вы путаете, пираты они в морях-окиянах, на кораблях.
poterin> Согласен, всегда считал это название неудачным. Возникает некоторая двусмысленность. Если сомалийский пират поставит у себя лицензионный Windows, перестанет ли он быть пиратом?
-------------------------
Еще такое трактование есть...
Если на пиратский корабль поставить лицензионную виндовс, она все равно считается паратской?
xxx: Вчера включаю радио в машине, там играет дабстеп
xxx: Первая мысль - наверное магнитола на морозе наикнулась, что за странные звуки
xxx: А потом до меня доходит
xxx: Племянник у меня женился недавно , а его жена уехала на курсы повышения квалификации в соседний город. И вот звонит она ему поздним вечером, как всегда, что да как?
Он ей, мол скучаю, одиноко, жду, и тут женский голос у неё в трубке из мужниной квартиры. Ох что тут было, уже утром на поезде прискакала вся разъяренная..
xxx: В общем, оказалось - закончилась у него лицензия Касперского, поставил на время бесплатный Аваст, а тот возьми и скажи во время переговоров приятным женским голосом, что базы обновлены.
Остальное женское воображение дорисовало...
xxx: Помирились, а на курсы в следующем году снова поедет.
Пост про то, как в Сибири в - 41 ночью колеса украли у автомобиля Меррседес.
xxx: В такой дубарь колеса себя сами откопали и пошли своим ходом домой, в германию.
Наблюдал сейчас на остановке презабавнейшую картину. Морозяка дикая (-36), стоит мадама, мадаме нужно позвонить, а телефон сенсорный, а на руках теплые варежки и снимать их совсем не хочется. И тут включается смекалка! Чем набрать номер, если руки в варежках? Конечно блин языком! И вот стоит это чудо самозабвенно лижет экран мобилки, листая записную книжку! Вот уж точно наш народ даже морозами не победить!
xxx: возврашаемся к вопросу о зимней палатке
yyy: и буржуйке
zzz: если ты буржуйку на лед поставишь в палатке, то ты будешь первый, кто в один подход осуществил 2 понятия "топить печку" )
Из жж grelectric: С этими всякими антирадарами, водитель стал похож на собаку Павлова с рефлексом на звук. Услышал писк, жми на тормоз. Интересно, если в реальной жизни не за рулем врубить громко звук антирадара возле такого водителя, нога дернется?
Звоню в поликлинику, отвечает девушка-оператор(о)
Я: Запишите меня, пожалуйста, на приём к врачу.
О: На какое время?
Я: Ближе к 15.
О: На 10:15 устроит?
xxx: знаете, почему меня угнетает будильник на симбиан? Он показывает, сколько мне осталось спать!
@almaximal: #Парни, не соревнуйтесь с #тараканами в голове #девушки. Тараканы всё равно победят: они всегда с ней, а вы иногда отсутствуете.
Компания обсуждает походы за покупками:
Ваня: Всегда забываю один предмет из списка покупок: надо купить 3 вещи - вспомню две, надо купить 15 - вспоминаю только 14
Программист: А ты всегда запоминай на одну больше.
xxx: да мне не важно уже, кто виноват: ты или я. я не буду ругаться.
xxx: просто скажи, что ты дурак, и забудем
xxx: Сегодня была ссора между моей сестрой и мамой. Причиной стало удаление страницы ВК моей сестры. После таких манипуляций мама больше не могла контролировать личную жизнь своей дочери и в приказном порядке настаивала на востановлении страницы.
Отзыв на лук Bearpaw Redman ($1.3к) на известном интернет магазине:
xxx: Купил данный лук, заточил его на +16, вставил СА на крит. урон и фокусировку, также не пожалел фул АТТ на святость. Вышел на улицу на кач, нанес урон первому встречному мобу. В итоге получил 2 года условно.
антон: меня такими темпами жена из дома выгонит!
я: будь мужиком! ты же хозяин в доме!
антон: вот выгонит жена - буду хозяином в доме!
xxx: Брат вчера выдал на уроке информатики. Дали задание - нарисовать в простеньком редакторе картинку новогоднего содержания.
ххх: С поправкой: "Что захотите". Ну, он и нарисовал - ёлку, на ней сверху чучело сидит, а под ней валяется dead moroz с мешком подарков.
ххх: Причём, да, именно dead - с верёвкой на шее. За шедевр поставили "2" с занесением красной записи в дневник, который и так уже весь исписан.
ххх: Мама жалеет, что не назвали брата по моей просьбе - Вовочкой, ибо ведёт он себя обычно как этот самый пресловутый герой анекдотов.
Приличная девушка не морщит носик, когда у тебя случайно вырвется матерное слово. По настоящему приличная девушка должна спросить, что значит это слово.
xxx: сон какой-то совсем дурацкий снился.
yyy: о расскажи, расскажи, у меня сонник есть
xxx: посмотри, что означает засовывание рюмок в презерватив?
С Хабра: Pegorov: Мои коллеги из одного очень большого и известного федерального провайдера писали фильтр для писем от то ли Sony, то ли Universal, который выдирал из письма название фильма, который требовали удалить правообладатели, искал его по торрентам и сливал в особую папочку, для дальнейшего просмотра, мол, если они так заморачиваются, значит кинцо годное.
ххх: привет! как вчера корпоратив?
yyy: плохо, обожгла лицо, прикуривая от свечи
ххх: сильно?
yyy: ну так
yyy: волосы немного подпалила и пол-брови
yyy: ОТОЖГЛА
xxx: Сегодня сын(7 лет) написал письмо деду морозу: "Здаствуй дед мороз. Я хочу штобы ты падарил мне на новый год планшетку. Но если ты щитаеш что я не заслужил её то подари её папе!"
С известного форума о мобильных устройствах:
vseznayka: Здраствуйте господа, впринципе этот вопрос уже задавался, но всё же прошу подсказать более точно,как вставлять симкарту. Пихал по всякому, давил что-было сил, не могу никак вставить до щелчка.
Vseznayka: всё-таки вставил, может кому пригодится, правильно вставлять так, как нарисовано на картинке возле слота
<gds> В последнее время мне гораздо больше проблем доставляет слишком умный софт, нежели слишком тупой.
ххх: я купила-таки компьютер, мне нравится, но хочется услышать мнение профессионалов, а не этих заумных мальчиков из магазина. В общем, системный блок от Ирбис, пишу русскими, это понятно. Не знаю, что это за компания, но дизайн по крайней мере хорош - черное с серебром. Работает быстро, как вы думаете, хороший компьютер?
ууу: Пожалуй, красное с серебром быстрее будет работать.
xxx: Это как сравнивать Порш Кайен с микроволновкой. Машина хорошая, но суп ты в ней не разогреешь
с Хабра, обсуждение китайского смартфона.
Aux: Я про свой опыт написал. В туалете мне GPS ни разу не пригодился.
backmeupplz: везучий вы
xxx: шеф меня боярыней назвал:-)
yyy: на санки и в Сибирь, что ль?
4PDA, "Спроси админов и суперов"
maha.city: При авторизации запрашивается результат сложения или суммы. А если человек не умеет считать?
Smartecs (супермодератор): Нужно оторваться от компа и наконец-то пойти в школу.
<Дашич> На НГ подаришь мне подарок-сюрприз. Я скажу какой.
<Медик> И в чём тогда сюрприз?
<Дашич> Ну ты же не знаешь, что это за подарок )
- Ты на Стаса Михайлова пойдёшь?
- Только на казнь...
sz_279: Работаю в магазине электронной техники. Подошёл мужичёк, спросил "У Вас есть святая пара?". Продал ему 7 метров патч-корда. Аминь.
M.S.: суровая русская зима.
M.S.: голуби, сидя на проводах, срут на прохожих кирпичами.
xxx: Я такой выглядываю в окно (а там импровизированый каток залит) и вижу - народ катается на коньках, а с краю сидит мужик ко мне спиной и рыбачит. Потом оказалось - скамеек там нет, вот он и взял из дома раскладной стул дабы коньки переодеть. А со спины - фиг отличишь.
юзеф: А у нас в стране так: КРЕДИТ МОЖНО ОФОРМИТЬ ЗА 20 МИНУТ БЕЗ СПРАВОК О ЗАРПЛАТЕ, ЗАЛОГА И ПОРУЧИТЕЛЕЙ! НО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОФОРМИТЬ ДЕТСКОЕ ПОСОБИЕ РАЗМЕРОМ В 230 РУБЛЕЙ, НУЖНО СОБРАТЬ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ТОЛЩИНОЙ В ОБЩУЮ ТЕТРАДЬ!!!
Лежим с девушкой на диване. Целуемся, греемся в романтике.
Д: Ты теплый, как одеяло. Ещё и целуешь. Представляешь у тебя было бы такое одеяло?
Я: Я бы точно несколько кирпичей отложил, если ко мне ночью одеяло целоваться полезет!
Объяснительная: Мы, студенты 4-го курса, прогуляли лекцию по религии. Причина: Бес попутал.
xxx: на призыв ГАИ не выезжать на улицу в снежные дни откликнулись только коммунальники
Юрий Никулин | Звезды советско-российского кинематографа | 2013-08-22 |
Байки | Юмор | 2017-09-14 |
Знаете ли вы? | Юмор | 2015-02-05 |
Бег | Классика советско-российского кино | 2013-02-19 |
Павел Кашин | Шансон, барды | 2018-05-01 |
Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Анекдоты