YYY: Ты извини, что Аня тебе не позвонила. Она забыла о моей просьбе и не сказала мне об этом!
[11:15:37 AM] salsadoka: По идее к обеду будет суп, придешь?
[12:52:24 PM] salsadoka: бу, я его запорола ((
[12:52:29 PM] salsadoka: можешь не приходить
xxx: Cамый большой фэйл за последнее время - сдать запароленный ноут в сервис, а потом пытаться вежливо объяснить, что пароль - "мойох_енныйпароль"
yyy: привет, чо делала?
xxx: по магазинам гулять ездила )
yyy: чо нагуляла?
xxx: силу воли )
xxx:
Работаю в перинатальном центре сисадмином. Сегодня с половины десятого до десяти привезли одну за другой восемь рожениц. Голову не покидает мысль - ДДОСЯТ.
xxx: Сказал своей жене: - Где ещё найдешь ещё такого классного?
xxx: Улыбнулась в ответ (
начальник: у вас четыре головы и вы не можете ничего придумать
сотрудник: ну мы же не Змей Горыныч!
начальник: да, в отличии от него у вас еще и четыре задницы
xxx: а я до сегодняшнего дня считала, что гомерический хохот назван так в честь Гомера Симпсона
Wphone: в Индии поклоняются коровам, а у нас на факультете инфобезопасности поклоняются пингвинам.
xxx: только что пополнил свой программистский лексикон фразой: "добавить переводы в транслейшены"
xxx: Когда у меня в магазинах при покупке сигарет продавщицы спрашивают, есть ли мне 18, грустно так отвечаю: "Уже нет". Уже почти 10 лет, как мне нет восемнадцати (((
Денис (17 лет): еще совсем недавно я думал, что материнская плата - это денежные отчисления в компьютер...
2 недели пролежал в больнице, вернулся домой, дома сын 1,3 года. Жена говорит: "папа вернулся, Ваня, покажи где папа?" И сын показал где - на стенку с моей фотографией.
xxx: он так и живет со своей девушкой и её парнем?
xxx: Прогу можно было бы закончить за две недели, а не за три месяца. Вся проблема заключается в одном единственном баге, из-за которого программа не работает так как должна. Но устранить его невозможно, потому что баг - это начальник, со своими постоянно меняющимися нелогичными и противоречивыми требованиями.
Обожаю спамеров! Между прочим немножечко полдвенадцатого вечера, звонок телефона.
- Здрасьте, мы косметическая компания, приглашаем вас на процедуру для лица.
- Хорошо, но у меня сотрясение мозга.
Пауза, и такой бодрый голос:
- А вы все равно приходите, мозг вам не понадобится!
xxx: Моя принцесса в другом замке...
yyy: В Вольфенштейне?
xxx: Хороший способ определять у всего ли дома выключили свет или только у тебя: по найденным вай-фай сетям
mike: человек не может заглянуть за горизонт!
digitalr: Я вчера заглядывал. Пыль и пауки. И вообще этот древний телевизор давно пора выкинуть.
встреча с ректором в МАИ (Московском Авиационном Институте)
Студент: вот меня отсылают на сайты, чтобы посмотреть расписание секций, а вот мне некогда посмотреть, допустим, нельзя иначе узнать информацию?
Ректор: а какие же вы сайты смотрите, что вам некогда? Может я тоже с вами посмотрю?
Анекдоты
Сообщений 721 страница 730 из 883
Поделиться7212013-01-12 10:32:33
Поделиться7222013-01-12 13:52:10
Типа договор
ТИПА ДОГОВОР В НАТУРЕ
Контора, типа «Любер плюс», «Продавец», в лице чисто, директора ____________________, действующего по понятиям, с одной стороны, и ____________________, типа «Покупатель», в лице чисто директора _____________________, действующего тоже по понятиям, но с другой стороны, перетерли и добазарились:
1. ТЕМА БАЗАРА
1.1. Пацаны подписались Подставить друг друга чисто, под реальное лаве.
1.2. Базар оценен в лимон денег.
2. ПОРЯДОК И ФОРМА ПОДГОНА БАБОК
2.1. Валюта платежа: лаве, капуста, бабки, гринвичи или баксы.
2.2. Чисто, бабки вперед.
3. УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ НА СЧЕТЧИК
3.1. Лаве нет – на счетчик.
4. КАЧЕСТВО ТОВАРА
4.1. Пацаны чисто мамой клянутся конкретно за качество товара в натуре.
5. УСЛОВИЯ СДАЧИ ТОВАРА
5.1. Базары по качеству и количеству — на стрелке.
5.2. Набившие стрелку не имеют права спрыгнуть с базара.
5.3. В случае гнилого базара отвечают чисто по понятиям.
5.4. Чисто, если пальцы не гнутся, разогнём в натуре.
5.5. Предъява канает в течение 30 чисто дней (типа месяца) с момента получения товара.
6. УПАКОВКА И МАРКИРОВКА
6.1. На стрелку пацаны приезжают чисто, упакованные и маркированные, без ментов.
7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
7.1. На случай кидалова всех заказывает кинутая сторона.
7.2. Номер мобилы киллера забит в ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ СОГЛАШЕНИИ.
7.3. Приезд на стрелку на «Таврии» считается западло.
8. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА СТОРОН
Продавец: Нашли лоха
Покупатель: Надо будет, сами вас найдем
9. ПОДПИСЬ СТОРОН
Продавец: Бля буду. Покупатель: В натуре.
Поделиться7232013-01-13 10:12:41
Похоже, у наших телевизионщиков есть негласное правило. Если в новостях показывают какой-нибудь бытовой сюжет о том, что в неком городе/поселке/деревне происходит чисто бытовой ужоснах (нет воды, нет тепла, закрыли школу, не ходят автобусы, аварийное жилье), то строго обязательно нужно между кадрами обеспокоенных и изможденных людей вставить крупным планом няшного толстого кота, который спокойно сидит себе где-нибудь на подоконнике.
о полётах 4винтового вертолёта...
Ariman: Говорят, ультразвуковые дальномеры не видят котов - коты пушистые и отлично поглощают УЗ-сигнал. Интересно будет посмотреть, как дрон пролетит над котом) Он должен воспринять его как пропасть)
Firz: Начнет снижаться над пропастью и побреет кота?) Эдакая система самокотонаведения.
Ariman: Это отличная идея для какого-нибудь соревнования коптеров - в качестве одного из препятствий будет загон с пушистыми котами! Вот тогда-то коптеры на УЗ-дальномерах и попадают )
slashlv: а почему у тебя такой ник?
њ~Милое_КотЭ~њ: котеек люблю)))
slashlv: и ты решила замаскироваться и влиться в их общество?
Переписка в банке между службой безопасности и юристами.
СБ: Добрый день, уважаемые коллеги! У нас возник вопрос касаемо передачи умерших клиентов в Юридический департамент. Прошу дать Ваши разъяснения.
Юристы: Господа, я всё понимаю, но у нас же не морг, в самом деле.
xxx: Ты же в поход собирался, какого фига в скайпе висишь?
yyy: Я возьму компьютер в лес, у меня есть UPS!
Iscander 29.11.2012 17:08:53:
Как хорошо вечером, усталым сесть за свой комп, захотеть пить и обнаружить почти полную кружку кофе, которую ты налил утром, с мыслью: "Вот сейчас попью кофе, пока никакого п*деца не случилось и за работу..."
xxx: пошёл в ванную руки помыть
xxx: а из "холодной" идёт горячая вода
xxx: из горячей тоже горячая
yyy: включи оба крана и потечёт холодная
xxx: Первый снежный день зимы - это тот неловкий момент, когда ты понимаешь, что тот сугроб, который ты только что обошел, завелся и куда-то пытается поехать.
- Я о тебе заботилась! Когда тебе плохо было, я тебе суп приготовила!
- А ты ничего не перепутала? Ты сначала мне суп приготовила, а потом мне плохо было!
xxx: приветик как на счет познакомиться?
yyy: Привет. Я тебя не знаю, ты меня не знаешь, зачем портить такие идеальные взаимоотношения?
sly: и после фразы "... и сделаем всё тупо по уму!" я завис
Универ. Железная массивная дверь деканата факультета вооружений и боеприпасов. Какой-то шутник наклеил прям посередке здоровую наклейку логотипа Братства Стали, уже месяц не снимают.
ххx: че, он ее бросил?
ууу: да она дура совсем
ууу: ты ж знаешь, что он врач
ууу: ну и в общем с секисом у них проблема была - он этих сисек-писек столько уже насмотрелся, что просто так не встанет
ууу: а лена - полено, ну, ни погладит его никак, ничего
ууу: ляжет, как столб, а он об неё секисится кое-как
ууу: я этой дуре говорю: ну ты приложи фантазию, бельишко сексуальное, ролевые игры, переоденься там в кого-нибудь
ууу: ну и она не придумала ничего умнее, чем переодеться медсестрой
xxx: Какая к разница кому сколько лет? Душа всегда молодая. У кого-то вон седина уже на всю голову, а тараканы в голове думают что это первый снег и радуются наступлению зимы.
xxx: Вадим, извините за задержку оплаты, я в запое, реально выйду к понедельнику. Заказ подтверждаю.
Ещё раз извините.
Сейчас девушка заходит:
Д: Здравствуйте
Я: Здравствуйте
Молчит
Я: Вы что-то забрать, заказать?
Д: А, да, визитки
Я: Забрать или заказать?
Д: Ну у вас заказывали визитки...
Я: Раньше заказывали?
Д: Да
Я: Хотите повторить?
Д: Нет, забрать. У вас Максим заказывал.
Я: На какую фамилию?
Д: Не знаю
Я: На какую организацию?
Д: Не, там просто на Максима визитки
Я: Что на них написано?
Д: Ну не знаю... (пауза) Там такая штучка, которую телефоном прочитать можно.
Я: QR код?
Д: Не знаю.
Я (приношу визитки с QR кодом): Эти?
Д: Наверное, не знаю... Но штучка эта... Да, я эти заберу
and: я отказываюсь жить в мире, где смартфоны на андроид умнее меня
Поделиться7242013-01-14 11:42:08
ххх: слушай, не знаешь чем клеить линолеум?
ууу: нет. гугль тебе в помощь.
ххх: ну там клеем каким, или прибор есть?
ууу: да не знаю я! отстань! тебя чо, на гугле забанили?
ххх: нет, ты чо?!
проходит пара минут...
ххх: слушай, а за что могут на гугле забанить?
xxx: вообще, у меня рабочий день до 18.00
xxx: но в последнее время, когда я ухожу с работы в 18.00, у меня такое чувство, что меня пораньше отпустили...
С хабра, осуждение статьи "SMS сообщениям 20 лет":
entze: Говорят, в СМС-центрах есть отдельная стойка под "Привет, спишь?"
Артём:
Представляешь если 21 декабря выясниться, что наша жизнь была компьютерной игрой с полным погружением?
А ты на самом деле толстый тридцатилетний марсианский парень живущий с мамой, который захотел побыть 13-летней девочкой. Очнёшся на рабочей окраине Марс-сити, а твой очкастый дружок-нерд скажет "Теперь я создаю!"
xxx: К теме про казачью милицию.
Предлагаю возродить!
1. Татаро-могольское иго (на Квадроциклах)
2. Римских легионеров
3. Ночные отряды ниньзя. На чёрных тонированных в ноль бумерах.
Причем чтобы они все дежурили 24 часа в сутки.
xxx: Была у нас одна такая. Перекачаные губы, из-за которых по форме ее рот напоминал
чемодан. По содержанию - с говном.
Пришли с мужем в магазин. У витрины с сыром долго придирчиво рассматриваю явно просроченный кусок в поисках даты изготовления на упаковке. Из вредности подзываю продавщицу.
я: Могу я узнать, сколько уже этому сыру лет?
п: *с минуту изучает упаковку, дату естессно не находит, решает отшутиться* а у сыра, как у женщины, возраст не спрашивают!
муж: вы еще скажите, что годы ему к лицу, а плесень придает благородства
Еврей грабителям: "Я ничего не имею против того, шо бы быть огрaбленным, но у меня нет при себе денег. Дaвaйте, я вaм буду должен".
@ottenki_serogo: вытащил тросом с обочины девушку на Рено. С ОГРОМНЫМ трудом. Оказалось, она была на ручнике!
Даша: Кость, а в какой программе фотошопят?
Россия пообещала США ответить симметрично и заморозить деньги американцев, хранящих свои сбережения в Сбербанке.
ТЗ для сайта: "Текст ниже. Его надо ровно выравнить, чтобы он был ровный."
xxx: Пройдя сегодня по улицам города, понял я, что брусчатку у нас именно "ложут".
KypcaHT: Была идея картинки, до сих пор руки не дошли. как наемный убийца склонился над трупом, обвернутй в полиэтилен с пупырышками и щелкает их )
Дорогая редакция! Ответьте мне, пожалуйста, Дед Мороз всё-таки есть или его нет? А то мама говорит, что есть, а жена смеётся.
Читаю про варочную панель.
Xxx: Недостатки: Кот в скором времени поджарится, подходит, садится на нее и лапой включает.
xxx:
Есть два способа слепой печати:
1. Не глядя на клавиатуру
2. Не глядя на экран
xxx:
Подбирали подарок приятелю. Понял неожиданно, что старый анекдот:
- Давай подарим ему книгу, книга - лучший подарок!
- Не, книга у него уже есть.
...как-то неожиданно потерял актуальность. Технический прогресс, однако!
CKuB: Есть в России такая традиция: в случае неизвестности и безысходности - яндекс пинговать...
ххх: Ничто так не убивает желание работать, как желание проверить как ты работаешь, возникшее у начальства, которое ничем тебе в работе не помогает и никем тебя заменить не может.
ххх: в детстве, лет 6, я очень грамотно развела свою маму, сама того не подозревая. Близился новый год и мне ужасно хотелось получить от мамы в подарок куклу. Но практически в канун нового года я увидела платье! И все, мир сошелся на нем клином! Упрашивала маму купить мне это платье чуть ли не до истерики. Тогда мама сказала: нет проблем, доча, давай купим платье. Но только тогда никакой куклы. Я радостно согласилась. И вот покупка совершена, мы с мамой и платьем идем домой. Мама напоминает, чтобы я не просила куклу, на что я ей отвечаю: нет проблем, мамочка, не переживай! Куклу я закажу Деду Морозу!
...разумеется, новогодним утром, под елкой я нашла куклу *от Деда Мороза* )))) ...а мама до сих пор припоминает мне этот развод )))
xxx: Новое лицензионное соглашение iTunes - это пзц..
yyy: посильнее Фауста Гете?
zzz: сразу кровью подписывать?
Поделиться7252013-01-15 10:57:17
XXX: Почему на Руси не дарили сорванных цветов? Наши предки достоверно знали о том, что сорванный цветок старается выжить, а оставаясь без корней и питания начинает активно вампирить жизненную энергию из окружающей среды. Под раздачу попадают все: и люди, и животные, и другие ...
YYY: а венки они с корнями плели?
жена: я присмотрела себе пуховик и сапоги, не поможешь немного деньгами?
я: ок, давай 50 на 50
жена: ты офигел, я столько не зарабатываю!
xxx: Оказывается, мой старший ребенок всегда думал, что Статуя свободы держит в руке мороженое.
Из обсуждения Chevrolet Spark:
Недостатки: Теща не влезает, хотя это плюс, скорее
Если посадить один саженец, то будет больше на одно дерево.
Если посадить одного лесоруба, рубящего незаконно, то будет больше на сотню деревьев.
А если посадить одного чиновника, позволяющего рубить деревья незаконно - будет больше на тысячи деревьев.
Сажайте правильно!
xxx: какие доки там нада?
yyy: ну вот справка
yyy: еще, пенсионная, рнн, удо, сик
yyy: брак, если есть
yyy: вроде все.
xxx: уже все собрал?
yyy: ага.
yyy: самое тяжелое было - свидетельство о браке. 1.5 года ухаживал, чтоб этот документ взять ))
ОН: ты где трудишься?
ОНА: я тружусь над собой учусь будущий ландшафтный дизайнер
ОН: на бульдозере будешь ездить?
Комментарий к пятому айфону
xxx: у нас, в селе Кузыкино, есть один Афоня. так назвали сына доярки-передовички. И он как раз пятый по счету! дай боже, вырастет высоким, не то, что его младший братик!
Улыбастик: Почему нет мороженого со вкусом пива и начинкой из орешков, кальмаров или рыбки?
xxx: у меня с ссд появились проблемы
xxx: комп работает настолько тихо, что я, когда засыпаю, слышу как кот вылизывается
Mr.Олень: Не обращайте внимания на ник - так сложилась судьба...
xxx: привет )))) ты винчестеры ремонтируешь?
yyy: попробовать можно
xxx: слушай попробуй пожалуйста!!!! очень нужно!!!! там столько всего важного, а он гад сломался.... ну я ему конечно в этом помогла, но он сам виноват ))))))))))))))
yyy: он системой хотя бы определяется? как сломался вообще? и как ты ему в этом "помогла"?
xxx: Он включался загружался долго думал, но никакую папку так и не открывал. В итоге я разозлилась и его укусила, потом там что хрустнуло и вход в который шнур вставляют отвалился, потом я его вскрыла пилочкой смотрю а там отпаялся этот вход от платы, ну это видимо хрень по сравнению с самим винтом, так мне сказали в сервисе, еще что данные можно перекинуть на другой носитель и это будет стоить от 4 х тысяч руб, вот ))))
yyy: ну я все понимаю, но кусать-то зачем?
xxx: Потому что бесит ))))
С хабра:
TIgorA:
Бюджетник на андроиде дает время подумать, хотели ли вы звонить контакту и передумать. А не так, что эти шустрые телефоны, только клацнул на человека, а тот уже трубку берет.
ххх: если раньше после просмотра фильмы хорошим тоном считалось сказать "книга лучше", то теперь - "трейлер лучше".
Она: Как расшифровывается ddos?
Он: Davai Do Svidania
Она: А ну да! я так и думала
xxx: А моя киса, когда было землетрясение, подняла голову, ничего не поняла, и дальше - спать. Вопреки тому, что животные как бы чувствовать должны и валить
yyy: Вы всё не верно поняли! Кошечка проснулась, оценила магнитуду землетрясения, затем сравнила результаты с техническим паспортом здания и поняла, что опасности нет!
ххх: Блин, такое ощущение, что я в этой семье не только козёл отпущения, но еще и свинья доедания!
Если пропали, утеряны или украдены деньги, мудрые евреи говорят: "Спасибо, Господи, что взял деньгами!"
Обсуждение фильма "2-Headed Shark Attack", на постере двухголовая(ВНЕЗАПНО) акула разинула пасти на двух девушек.
ХХХ: а вот интересно, если эти тёлки на постере одновременно в разные стороны разбегутся, то акула порвётся?
xxx: в полшестого утра звонил какой-то чудак
xxx: надо будет часа в два ночи перезвонить, спросить че хотел
из комментариев к он-лайн учебнику по JS (глава про текстовые редакторы)
xxx: Скачала SciTe по ссылке приведенной выше. Подскажите плз что с этим дальше делать, беспонятия как открыть редактор, заранее благодарю...
yyy: Не поймите меня превратно, но я уверен, что, учитывая тот факт, что Вы не знаете, что делать с zip-архивом, за JavaScript Вам браться рановато.
xxx: Работодатель! Воспринимаешь своих работников, как роботов? Будь готов, что они относятся к тебе как к банкомату!
Поделиться7262013-01-16 11:25:38
xxx: Чтобы повысить успеваемость в школе, достаточно пригласить на классный час "Люди интересных профессий" оператора очистных сооружений, санитара морга и лаборантку отдела мочи и кала городской поликлиники.
xxx: комедийная короткометражка "чего хотят заказчики".
xxx: сюжет: главный герой получает в ходе аварии мозга способность читать мысли заказчиков. в результате он умирает от парадокса.
Из билетов по охране труда:
9.4 Что необходимо выполнить в случаях укусов змей:
1) Удалить жало из ранки
Masterovoj> у нас не на с++ программинг, мы проектная контора. Поэтому программист должен не только писать код, но и осуществлять системное администрирование компов, монтаж и наладку оборудования.
Vladson> А у нас грузчик должен иметь права на грузовик, иметь высшее образование и танцевать румбу, по этому мы нанимаем дворников. И мы тоже потом удивляемся почему "кругом бардак"
FLASH: Было в ней что-то привлекательное... Наверное, то, что у меня давно не было секса.
xxx: Встретил старого знакомого, он рассказал как съездил в дубаи с молоденькой подружкой, и как здорово они там отдохнули. Спросил у меня, как дела.
xxx: А я че... Два с половиной терабайта на торренте за месяц раздал )))
xx: ну ты где там заблудился?
уу: в дтп попал
хх: ого! ты как там?
уу: открытый перелом машины
уу: короче не ждите =(
xxx:
На днях приходили соседи снизу, всей семьей, даже своего горластого младенца притащили. Предъявляли бог весь чего. На резонные замечания о курении практически под нашей дверью и многочасовых ночных ариях их молодого дарования, в ответ раздался уже просто какой-то собачий визг. Сегодня у них непривычно тихо. Очень надеюсь, что они наконец-то, услышат, что мы вообще-то совсем не шумим.
Отзыв на айпэд.
ххх: экран потемнел с той стороны где магнит на чехле, может это так магнит повлиял, хотя может из-за того что он несколько раз падал, пока причину не узнала.
xxx: Думал лечь пораньше, но вспомнил, что завтра просплю, и передумал.
xxx:
Современная одежда напичкана всяческими опциями, спрятанными, как правило, под молниями. Молнию не воротнике расстегнул - капюшон. Между рукавом и плечом - была куртка, стала жилетка.
Видела сегодня человека с вертикальной молнией на спине в районе поясницы. Так и не поняла, что можно спрятать в таком труднодоступном месте. Может пропеллер?
xxx: Кошка - идеальный предмет быта.
xxx: У нее даже функция самоупаковки в тару предусмотрена в базовой комплектации.
Надумал купить соковыжималку(на подарок) и вай фай роутер(себе). Разговор с другом:
- Хочу соковыжималку и вайфай-роутер купить.
- Ты хочешь выжать из вайфая всё?
[Гость]: Да, не спорю, лучше видно пешехода. Но вот я, к примеру, девушка, и я должна искать красивую, женственную одежду с светоотражающими элементами? На кого я буду похожа!?!)
Жека: На живую девушку до конца жизни будешь похожа.
"Чтобы хорошо зарабатывать, достаточно возглавить тех, кто хорошо работает".
Весь контакт иллюстрируется одной записью:
паблик "Записки успешного человека"
запись "Что делать, если вас закопали в гробу"
Alexander: а я еще я по-моему только что сотворил свой первый борщ
Alexander: это было бы прекрасно, если бы не должно было быть лагманом
Alexander: а борщ с лапшой вызывает противоречивые чувства
xxx: Нужно стать родителем, чтобы понять, что севшая батарейка может не только огорчать, но и радовать...
пост "СРОК жизни НОСИТЕЛЕЙ ИНФОРМАЦИИ"
комментарии:
xxx: Пфф-ф... *изображение - наскальные рисунки древних людей *
yyy: это относится к твердым накопителям?
zzz: К очень твердым.
xxx: кстати о землетрясении...
xxx: выяснилось, что лень это не мое личное, а родовое проклятие.
xxx: во времени последнего землетрясения моя тетка проснулась от того, что все в комнате дребезжит и шатается. на ее одиннадцатом этаже это особенно заметно.
xxx: что вы думаете она сделала? не угадали. она просто оделась, чтобы ее голой потом из завалов не тащили и легла дальше спать.
killas966: я не знаю чего он там ломает конечно, но в своё время у меня все работало на ура
Перис Хилтон: не то ломает. руки ему надо сломать, чтоб правильно срослись.
xxx: мы не рассчитывали на то, что в архиве будет именно файл.
Поделиться7272013-01-17 00:04:53
В этом году, родители впервые отпустили нас встречать Новый год вместе с друзьями. Но, после того, как мама нашла у меня в джинсах список покупок… они с папой почему-то решили к нам присоединиться.
– Помните, как мы Новый год в прошлом году отметили?
– Нет!
– А давайте в этом году так же!
– Я на прошлый Новый год подрабатывал дедом Морозом. Пришел, значит, поздравлять сына нового русского. Короче, уехал в три часа ночи на БМВ, пьяный и с подарками.
Решив сэкономить перед Новым Годом, папа пошёл на преступление и срезал ёлку в лесу. Как говорится, сэкономила вся семья – Новый Год прошёл без папы.
– Не знаю, кто как, а правительство будет встречать Новый год точно в Кремле!
– А почему в Кремле?
– Ну, по старой примете: где Новый год встретишь, там его и проведешь!
– Я на Новый год мечтаю в Испанию съездить от быков побегать.
– Да съезди в Люберцы на дискотеку, толкни кого-нибудь и бегай. Но, лучше в Испанию, от тех быков хоть убежать можно.
Поделиться7282013-01-17 13:28:12
Обсуждение блокировки видео на youtube
xxx: Выходит, что если на канале НТВ выложить кусок какого-то видео с ютуба, это изначальное видео будет заблокировано?
yyy: А никто не знает, что нужно выложить на Youtube, чтобы заблокировать НТВ?
[Обсуждение на форуме поста, в котором предлагается вешать на подъезд доску с предупреждениями соседей, когда кто будет шуметь.]
Серебра:
Ну, в курсе ты теперь, что в 25й квартире не просто кто-то шумит, а тетя из Саратова приехала, а в 841 не просто шум перфоратора, а Василий Иванович дырки под полочки ковыряет, и что, легче и тише от этого?
Так и представила доску:
1. Сегодня с 19:00 до 21:00 мы с женой занимаемся сексом. Все в курсе, что моя жена издает громкие звуки во время процесса, прошу понять и в потолок не стучать (планируем еще анал, так что возможно, будет еще громче). С уважением, жильцы квартиры 11.
2. Я плохо слышу, т.к. стар и сед, сегодня буду смотреть телевизор допоздна, т.к. у меня бессонница (т.к. я стар и сед). Прошу терпения и уважения к старости и сединам. Никифоров, квартира 14.
3. Ребенок сегодня будет плакать с: 11:00 до 13:15 (включительно), с 16:25 до 16:40, с 23:10 до 00:12. Квартира 7.
4. Если кто не понял, у меня орет кот. К сожалению, точное время, когда он замолчит, спрогнозировать не могу - т.к. он орет по-кошачьи. 5я квартира, с уважением, г-н Иванов.
5. Сегодня у нас вечерина!!!! Будет 20 человек гостей!!!! Планируем шлюх!!! И выпивку!!!! 55 квартира, студенты
ххх: ну пока я встаану, пока умоюсь... как раз час и пройдет
ууу: ты так долго умываешься?!
ххх: я так долго встаю...
с Хабрахабра:
openkazan:
в бытность работы у одного из местных провайдеров (начало 2000ых) пришло письмо от известнейшей киностудии (парамаунт или коламбия)
Смысл письма в том, что кто то из пользователей (его IP, все дела) скачал нелегально фильм, и эта студия _требовала_ "вернуть его назад"...
Goodkat
"вернуть его назад" == "остаться на раздаче"?
xxx: совещание было
xxx: зам. дир. вещает: "а программисты в начале дня пущай докладывают, что будут делать, а вечером - ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ"
хх: Да кому ты говоришь о взрыве мозга?
хх: У меня есть одна компания-поставщик, в которой менеджер, с которым работаем, - Дмитрий, но во всех его письмах в поле "от" значится Андрей Семенович, а подпись "С уважением, Мария"
Из обсуждение смартфонов на форуме:
xxx: У меня Н8 на вязанные перчатки реагирует причем только на один палец и в определенном положении.
yyy: заштопай дырку на перчатке.
DrRoy: Господа, ответьте, это только у меня есть фантомный виброзвонок в кармане брюк?
<Roman> почему кошаки, когда просят им дверь открыть, и ты открываешь, стоят и тупят долго в проходе?
<SteiN> ждут когда текстуры загрузятся
Я тут подумал, а ведь всякие продавцы когда кричат наименования своего товара в самых разных вариациях, типа "пирожки, горячие, вкусные, свежие, с капусткой, с мясом, с картошкой, соки, чай, кофе", они ведь просто теги указывают, чтобы в поиске легче искалось.
smerch112: мой комп меня троллит частенько ):
smerch112: я конечно понимаю что там где то с usb проводами или то что статическое наприжение и всё такое...
smerch112: но получается весьма символично, только я встаю из за него и отхожу, воспроизводится звук изъятия оборудования, а как сажусь - звук подключения >_<
На Хабре, обсуждение статьи о квадрокоптере, "доработанном" при помощи черной изоленты
zelishe: Надо было синей изолентой! Поломается ведь!
veell: Это может показаться странным, но похоже всю синюю изоленту скупило NASA для своих марсоходов. Я за последний год видел изоленту всех возможных цветов, но только не синего.
Firz: Самая популярная, еще бы она просто так валялась на прилавках.)
nochkin: Не удивительно. Синяя изолента для професионалов, ее надо покупать контрабандой через дилеров за огромные тугрики. А остальные цвета для чайников.
shiro: Главное не попасться на продавцов поддельной синей ленты. Есть негодяи, которые берут изоленту других цветов и перекрашивают ее в синий. Такой суррогат заметно уступает оригиналу по надежности и числу функций.
Webnode: "Они скупили всю синюю изоленту! Сволочи!"
Из анкеты.
Вопрос: Как вы можете охарактеризовать степень своего усердия?
Ответ: Я прошел все части Марио и Adventures Island на Денди.
xxx: Привет! Я его все-таки купил!
ууу: Андроид?
ххх: Ага! Процессор: NVIDIA Tegra 3, 1500 МГц
Количество ядер процессора: 4. Гиг мозгов!!!
ууу: Будь аккуратней! Вот встанешь однажды воды попить, зайдешь на кухню, а там... ОН ТВОИ БУТЕРБРОДЫ ЖРЕТ!!!
- Молодой человек, не надо меня за дуру держать! Я уже 6 лет интернетом пользуюсь!
- Ну ок, откройте браузер
- Что такое бразер?!
В отделе программистов
- Апхчи!
- Будь здоров, расти большой, не пиши код лапшой
Темно. Меняем с другом сломанные дворники на тачке, у меня андроид смарт.
- Сань, у тебя на телефоне фонарик есть?
- Ща, его скачать надо.
Пауза
- Сань, скачай мне зимние ботинки, а?
Знакомый велосипедист рассказывал как он безуспешно пытался заниматься бегом на набережной, где выгуливают много собак:
Бежишь метров 300, а потам лезешь на дерево. Хозяин говорит: "не бойся, она не укусит!"
- Конечно не укусит, я же уже на дереве!
xxx: варианты что дарить Оле - фотик, настолка и резиновый член, расписанный под хохлому
yyy: Резиновый член это хорошо
xxx: да вы сговорились?
xxx: Сижу в очереди в больнице.
xxx: Врач ушла на пятиминутку.
xxx: Пятиминутка с 8 до 10....
Поделиться7292013-01-17 14:12:04
DrRoy: Господа, ответьте, это только у меня есть фантомный виброзвонок в кармане брюк?
Знаю многие этим страдают, и я в их числе)
Поделиться7302013-01-18 13:04:22
xxx: я в ваш интернет больше не играю с недавних пор
xxx: была у меня подружка одна, с которой мы отлично общались больше года
xxx: я её уже лучшей подругой считала, всеми тайнами с ней делилась
xxx: ну, говорила она от мужского пола, но меня это не смущало, потому что многие так делают
xxx: да её же звали Валей, откуда мне был знать?
xxx: ну и настал момент, когда нам захотелось увидеться ирл
xxx: в общем оказался, естественно, мужик
xxx: влюблённый
xxx: пришлось трахать
xxx: и замуж выходить
xxx: так что я в ваш интернет больше ни ногой!
С хабрахабр про HTML5 книгу:
bandit: Спасибо вам, с недавних пор жена начала интересоваться версткой... Думаю будет хорошим началом для нее.
Indexator: Где вы таких жен находите? :C
MAXH0: Надо взять обычную и перепрошить.
xxx: Ежели вспомнить, что "де" это "удаление, отрицание", будет понятно, почему показ тощих манекенщиц назвали - де-филе.
xxx: Я стараюсь не разочаровывать руководство
xxx: Они думают, что я не работаю, поэтому я не работаю )
Дорогие школьники! Учитесь на "4" и "5", поступите в ВУЗ, окончите его с красным дипломом, получите замечательную профессию, и троечник из вашего класса, который всё время прогуливал и списывал, примет вас на интересную высокооплачиваемую работу.
ххх: скучаешь небось?
ууу: не у меня работа веселая ))
ххх: ты же вроде в строительной фирме, что там веселого?
ууу: например наш сварщик, для изготовления забора, вчера выписал со склада "железные стержни и палки с набалдашниками" )))
Приходит соседка (С) стучит в дверь, я (Я) открываю, далее следующий диалог:
С: Вы каждый день моетесь!!!
Я: Да, а что?
С: Вы каждый день моетесь, пар везде!!!
Я: Вы чего хотите?
С: Вы моетесь у вас пар все время! Почему когда вы моетесь у вас пар НАВЕРХ поднимается???
Я: По законам физики!
С: Ты мне тут не хами!!! У вас вечно пар поднимается - у нас унитаз уже течет!
xxx: а вот почему вместо того чтобы получить премию за отлично выполненные 99% работы ты отгребаешь по полной за 1% косяк?
xxx: это я про уборку по дому. Да и вообще про жизнь...
Как все-таки коварна российская природа! Снег, например, каждый год выпадает именно зимой, когда все деньги на его уборку уже украдены.
xxx: Распечатал реферат, сижу перед компом, заходит мама, спрашиваю нет ли у нее папки, чтобы положить туда реферат, она смотрит на меня как на идиота и говорит: "Ну создай!"
xxx: помнишь, рассказывала, что отец обещал к свадьбе машину мне подарить?
yyy: Ага. подарил?
xxx: подарил
yyy: ну, какая марка?
xxx: марка? BOSCH
xxx: стиральную подарил
xxx: но машина хорошая
xxx: ну вот, Сумерки кончились.... чем теперь парней пугать?
Комментарии на 4pda
Chngz: Нормальный аппарат без претензий и "писькомерства".
Особенно учитывая стоимость. И не надо ныть о том, что у нас он будет дороже и т.д. Покупайте в интернет-магазинах, 21 век на дворе.
Nody4u: Как же без писькомерства-то.... мы что тут все, зря собрались что ли?!
<Jindos> народ. Поочему в телефонах календарь ограничен? например у меня с 1970 до 2036
<ПанкСыроед> Jindos: а зачем тебе календарь на 25+ лет вперед?
<ПанкСыроед> тебе девушка встречу назначила?
И когда наш президент осознает простую мысль: за коррупцию чиновников ни в коем случае нельзя снимать. Их нужно вешать.
С Хабра, обсуждение голосования МСЭ:
Kiborg777: ...Лично меня результаты голосования не удивляют. Арифметическое большинство в международных организациях принадлежит суверенным демократиям Африки и Азии. Если бы какой-нибудь Алжир вынес на голосование резолюцию, что "земля плоская", то такая резолюция прошла бы большинством голосов. А если бы Иран добавил к этой резолюции, что "земля плоская, потому что ее сплющили США и Израиль", то такая резолюция была бы принята абсолютным, подавляющим большинством.
xxx: в новостях: МВД создает базу данных коррупционеров.
xxx: я думала, на них дела надо заводить а не записывать
xxx: Сегодня был просто эпик: открываю ПУСТОЙ кошелек - а оттуда выползает таракан... Задумался над неким символизмом данной ситуации)
xxx: Объявление: "Отдам щенка от рабочей лайки. Мама - восточно-сибирская красавица. Папа - сосед."
xxx: Тут точно про собаку? Х_х
squirrel99: замкнутый круг: у меня котэ во дворе живет, каждый вечер метит мою машину, утром приезжаю на работу, там во дворе тоже котэ - нюхает, возмущается и метит... вечером еду домой и первый кот с громкими ругательствами опять метит, и так уже месяц.
sevcat: это они дружат по перепиське )))
В анонимном чате
ххх: а ты делала себе приятно?
ууу: ммммм... даа...
ууу: я пекла себе тортики ))
С Хабра обсуждение загрузки ОС:
olegsuv: В 2004 году мой WinXP на Celeron 1.7Ghz загружался где-то с минуту, что сейчас Win7 на Phenom X6 столько же. Раньше видимо ресурсы шли на полезные задачи, а сейчас, такое впечатление, что у меня при запуске ПК вычисляются параметры сферических коней в вакууме и
паралельно собирается гента при запуске оперы.
xxx: Был на 3 собеседованиях. И разговор во всех примерно один и тот же: "в вакансии стоит ЗП 30000 руб, но предложить мы можем 25000 руб., белая только 12000 руб. Отпуск будет 3 недели в году, а не 4, но в договоре будет 4. Придется задерживаться, но оплачивать это никто не будет. Рабочий день с 9:00 до 18:00, но директор приходит к 8:00, поэтому лучше приезжать к 8:30."
xxx: Очень хотел спросить, а не должен ли я уметь собирать сахарный тростник и знать песню негров из "Рабыни Изауры".