<maks> в очередной раз кончилось место. в очередной раз почистил торренты
<maks> после третьего раза полез смотреть что там качается
<maks> жена поставила закачку - 110 гиг рамочек для фото...
мля.... это же сколько рамочек
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Анекдоты
<maks> в очередной раз кончилось место. в очередной раз почистил торренты
<maks> после третьего раза полез смотреть что там качается
<maks> жена поставила закачку - 110 гиг рамочек для фото...
За всю жизнь все не пересмотришь!
Отредактировано sas9568635 (2012-12-14 10:37:16)
- Папа, знакомься, это Александр..!
- Проходите Александр, отобедайте с нами..!
- Папа, Александр сыт..!
- Александр, не ссыте, проходите!
xxx: Визуально болт от винта отличается только головкой. У винта - под отвертку, у болта - под ключ.
xxx: Так как правильно назвать ту хрень с шестигранной головкой и прорезями под крестовую отвертку?!
yyy: Все просто, если ты закручиваешь его в корпус с резьбой - это винт, а если накручиваешь на него гайку, то болт.
xxx: а если я с ним ничего не делаю, он у меня просто на столе валяется?
XXX: А ведь правда: если весь костюм Золушки в 12:00 превратился в лохмотья, почему ТУФЕЛЬКА ОСТАЛАСЬ?
YYY: Не надета была.
YYY: Это такой намёк от феи, что золушка до 12 уже должна была раздеться.
xxx: наш админ, когда на корпоративах спиртное в рюмки доливает, спрашивает: "ну что, F5?"
Из обсуждения Скайпа На Хабре.
rroyter:
По вашему, представитель МС зашел в магазин, взял с полки коробку с надписью "Компания Skype", подошел к милой девушке на кассе, протянул коробку и сказал - "Здраствуйте, как поживаете?". После чего милая девушка по имени Комиссия Трейдовна Федеральная, пробила покупку на кассе, и с улыбкой сказала - "Спасибо, хорошо. С вас 8 миллиардов долларов, пожалуйста. Будете платить карточкой или наличкой?".
- "Можно чеком?"
- "Конечно, но я должна вас предупредить, что в случае возращённого чека, штраф $25."
- "Нет проблем", и представитель МС расмашисто выписывает чек на восемь миллиардов долларов, подхватывает завернутую коробку подмышкой, и посвистывая выходит из магазина. Ему ещё надо заскочить к программистам, отдать коробку и сказать чтобы быстренько отключили лайв мессенджер и подключили скайп
Пришло тут недавно письмо от "... менеджера по человеческим ресурсам...". Может меня на органы хотят пустить под предлогом собеседования?
Знаете ли вы, что самое распространённое слово, употребляемое женщиной после выражения "настоящий мужчина" - это слово "должен"?
Не бойтесь умных женщин: когда приходит любовь, мозги у них отключаются.
Быстрее выходных заканчиваются только деньги.
Конечно, я смотрю новости!
Но иногда хочется узнать, что же случилось на самом деле.
- Если в сердце вампира вбить осиновый кол, то он умрёт.
- А типа, если в обычного человека вбить осиновый кол, то он даже не заметит?!
C хабра на тему "Microsoft патентует новый вид DRM защиты"
Antelle:
Подходишь ты к телеку, хочешь посмотреть кино. А он такой: "это кто это там сзади тебя ходит? мама? а она фильм оплатила? вон из комнаты! теперь станцуй мазурку, докажи что ты не робот... окей, но этот фильм только 18+, тебе 18 есть? покажи-ка паспорт... грязный какой-то, на подделку похож. дай сетчатку отсканирую, по базе проверю... нет такого, кино не покажу, извини".
Комментарий на ютубе к видео, где опрокинулся лесовоз:
xxx: Блин, у машины дрова слетели, придётся переустанавливать
<t0xa> поставил пельмени
<t0xa> не забыть бы, как в прошлые 5 раз
<t0xa> когда-нибудь я точно пожар устрою...
<t0xa> напомните мне через 10 минут
<t0xa> или звоните 01 через 20 ))))
<[GRC]maxman> 'Алло? Пожарная? Пожар! Пожар! Какой адрес? Ах да - 83.149.21.5'
Харб/ВК
Какими ресурсами Вы предпочитаете пользоваться для самообучения?
xxx: Грабли
Tir4iK: Полтора часа до конца рабочего дня, пятница, вырубили свет. Голос из кабинет сисамина: "УРААА!"
Tir4iK: Пищат упсы, через пять секунд свет включается, тот же голос: "БЛЯЯЯЯ!("
xxx: За годы работы вахтовым методом у меня сложилось впечатление, что в магазинах существует отдел "Подушки и матрацы для общежития"
xxx: Где их продают сразу обоссаными
Средства, выделенные в России на конец света, разворовали. Мероприятие на грани срыва.
Louis Fahrenheit:
Маман рассказывает. Пока я был на работе, бабка сняла мою карту Скайрима из стекла и спрашивает:
- Где тут Митино?
У нас с мужем есть такая забава: приходя домой, он иногда шутливо-грозно спрашивает меня: "Где он?!" (любовник то есть)
Тут как-то муж ждет меня домой на обед, я врываюсь и с порога грозно ору: "Где она?!"
и вижу в туалете тетеньку-управдома, зашедшую, как выяснилось, опломбировать счетчики.
Тетенька покраснела и сбежала со словами: "Э-э...Пошла я. Пусть муж объясняется))"
Анна: Сережа у меня не печатает хром
Сергей: а у меня не пишет никель и молчит молибден а вольфрам вообще не ходит
Анна: ты злой.
xxx: Ох уж этот политех. Забыл как обычным калькулятором пользоваться...
yyy: Что, давно под руками проще MATLABa ничего не было?
У меня веселая работа. Принесли мне на ламинацию ценники 400 шт, предварительно нарезанные, чтобы их сложить в пленке, заламинировать, а потом нарезать снова. Я, кажется, понимаю, как люди становятся мизантропами.
xxx: эт всё фигня ваши страшные сны. Я вчера "ходячие мертвецы" посмотрел и спать лёг. форточку открыл, чтобы продувало, лежу а в голове всякие зомбякские сценарии прокручиваю. жути на себя нагнал короче... и тут по оконной решётке с грохотом и царапанием когтей по стеклу начинает карабкаться ко мне в форточку кошка уличная...
- Ну что, где вчера были?
- Да в креведческий музей музей ходили ...
- Ну и как там креведко?
- Сколько нужно пролог-программистов, чтобы вкрутить лампочку?
- Да.
Nick: Когда закончу все-таки этот универ, сделаю по этому поводу себе татуировку на
плече.
Nick: Якорь!
Nick: Якорь двигателя постоянного тока.
Mike> С тех пор как стал работать в транснациональной компании
Mike> И внедрять проекты в разных странах
Mike> Я знаю фразу "Что это за х@#ня?" на семи языках
xxx: Я когда въезжаю в я яму, представляю что из машины выбивается монетка как в марио, когда он об кирпичи бъётся. И когда этих монеток наберется достаточно много их придется отдать за ремонт подвески.
<Alnair Lindalwe> угу. У меня почему-то после каждого ремонта пара перчаток исчезает.
<Alnair Lindalwe> В недрах машины ))
<zaga> хорошо, что ты не стал хирургом
xxx: А вы когда-нибудь разбирали объектив зеркалки?
yyy: а вы зачем это сделали?
xxx: yyy, Там что-то хрустело
yyy: xxx, а теперь?
xxx: А теперь все сложно )
xxx: А теперь нужно сохранить файл. Для этого нажми на пиктограмму с изображением дискеты.
yyy: С изображением чего???
Profitability: Буквально на днях. Иду с собакой на погулять. Вдруг подлетает девушка и тыркает меня в плечо: "Вы не знаете где здесь ближайший супермаркет?".
Собака напряглась.
Я собаке: "нет".
Девушка: "но вы же здесь живете... ". Поразмыслив: "К вам вообще можно обратиться?"
Я девушке: "можно"
Собака (думая, что это ей можно): "гав"
Я - собаке: "нельзя"
Девушка (в недоумении): "Вы мне?"
Я: "Вам - можно. Собаке - нет. Супермаркет за углом".
Впервые почувствовала себя такой дурой
Родственники пришли в гости. Тетя рассказывает, что племянница-студентка
попала в плохую компанию. На что бабушка ей ответила:
- "Связалась пади с этими, как их... с атеистами!"
xxx: По ящику снова Гарри Потер. Наконец-то понял кого мне они все напоминают. Приключения Петрова и Васечкина, ёпт. Все то же самое, два оболтуса и девчонка-отличница
xxx: Сидишь такой в интернете на Mac/Linux и тут внезапно, откуда ни возмись, выскакивает трясущееся окно Windows XP и утверждает, что нашлось over9000 ошибок у меня на диске C...
xxx: Думала, что диктор в телевизоре меня видит.
xxx: Было стыдно, когда включали программу "Время", а в комнате не прибрано, убирала (дура), сестра почему-то всегда ржала (((
Как же точно выразилась моя 4хлетняя дочь: отдашь эту бумажку своему главному, который ВАМИ РАБОТАЕТ
Обсуждение демотиватора с текстом ШАНСЫ УМЕРЕТЬ И ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ НА СЕЛЬСКОЙ ДИСКОТЕКЕ ПРИМЕРНО РАВНЫ.
Первый же комментарий:
xxx: Это смотря у кого. У мальчика шансы умереть гораздо выше.
"о детских разочарованиях"
xxx: В дет.саде нас знатно троллила одна воспитательница, говорила кто первый уснет во время тихого часа, тому она в сон поставит пленку с новыми мультиками и каждый раз просыпаясь я дико негодовал, что какая-то сцука опять уснула раньше меня.
ххх: он того типа людей, которые могут спросить: "хочешь пирожное? с ягодами?" и принести тебе помидор со взбитыми сливками
xxx: Да ладно, вы на самом деле не меньше нашего на сексе повернуты. Или больше. Только не говори, что это не так, и что ты с подругами не обсуждаешь размеры и позы )))
yyy: Женщины говорят, что все мужчины помешаны на сексе. Мужчины говорят, что на сексе помешаны женщины. На самом деле миллионы мужчин и женщин спокойно живут, занимаются тысячами самых разных дел, учатся, работают, и втайне переживают: "Ох, все вокруг помешаны на сексе, а я о нем почти не думаю. Везде культ обнаженного тела, везде или сам секс, или что-то с ним связанное. Никто не видит в этом чрезмерности. Значит, все остальные нормальные, а со мной что-то не то... Я тоже буду притворяться, что только о сексе и думаю!"
xxx: Ты раскрыла заговор производителей нижнего белья и презервативов.
xxx: Вчера по телеку показывали первую часть Гарри Потера. Сидим, смотрим.
Кадр, где шляпа распределяет по факультетам. Садиться Малфой и шляпа орет: "Слизерин!"
Папа смотрит и переспрашивает: "Что? Слесарем?"
rockbas: в случае нехватки министров выдавить шнур, вытащить Шойгу
xxx: Приходит как-то к нам в тех. отдел девочка-супервайзер и говорит: "Я письмо писала по поводу замены мышки, но заменить нужно клавиатуру." Все отвлеклись и повернулись к ней, и тут она поясняет: "Я подошла потыкала мышкой - не работает, присмотрелась, а это - клавиатура"...
Даша: Дим, помоги, не заходит в контакт. Говорит, что неправильный пароль.
Моисей Неожиданный: Введи правильный.
Даша: Я ввожу правильный!
Моисей Неожиданный: Ну я не знаю, чем я должен тебе помочь? Сказать "Даш, вбей tctf94, подожди 15 секунд, после этого F1, съешь банан и нажми Enter, тогда всё заработает"?
<Спустя минуту>
Даша: Дим, куда вводить tctf94?
xxx: Мне кажется порой, что если бы у нашего правительства был кот, оно бы ему просто запретило срать, и нет проблем.
@severin812 "Деньги не пахнут.Смердит потом твоя репутация"ї
Раздолбайка: я себя сейчас злым гением чувствую. сижу в кресле, отдаю распоряжения, глажу кота. романтика ))
natasjka_: "На рабочем столе найдены неиспользуемые ярлыки - магистерская.doc. Частота использования - никогда. Удалить?" мда, умеет же винда пристыдить...
Нас с братом послали в погреб. В общем всё сделали, стою на поверхности, жду когда он вылезет. Из проёма высовывается перемазанная грязью физиономия и задумчиво так протягивает:
- Ну, теперь я понимаю, почему зомби добрыми не вылезают.
xxx: Я в детстве любила(!) мыть посуду. Когда родители уезжали на весь день, давали нам с сестрой задания, сестра должна была делать уборку, а я мыть посуду. Так вот после отъезда родителей, сестра мне говорила что разрешит мне помыть посуду при условии, что я сделаю уборку. А я радовалась и делала все за двоих. Лет в 10 поняла, как жестоко меня сестра эксплуатировала.
В детстве никогда не понимал родителей. Вечером - "Так, иди умывайся, тогда быстрее заснешь", утром - "Проснулся? Ну иди умывайся, чтоб сон прогнать" Блин, мне почти тридцатьник, а до сих пор вопросом мучаюсь - да как так это возможно-то??!
с хабра:
menraen: Неисправность: телевизор не включается при нажатии кнопки питания
Их инструкция: проверьте, подключен ли шнур питания к розетке
Наша инструкция: проверьте наличие напряжения +7,5В на базе транзистора VT85 (квадрат В-3 схемы принципиальной электрической). При необходимости отрегулируйте напряжение потенциометром R328.
Света: Сегодня утром я поняла, что мой холодильник - девочка!!!
Рене: В смысле?
Света: Яиц нет!
Рене: Кастрат он у тебя!
Света: Почему это?
Рене: Ну раньше-то были )))
xxx: Я думал он служит, а он на курорте
yyy: меня как-то раз спросили - "ты в армии или в интернет кафе?"=D
xxx: Ты в штабе трудишься?
yyy: хлеще, бери выше
xxx: А чо может быть выше штаба? там же все начальство сидит
yyy: я выше начальства, мне сам командир базы не указ 8)
xxx: Повар чтоли?
мама: цветы полей
я: деревья лесов! а что?
мама: надо полить цветы
xxx: так ладно, давайте поговорим серьезно. у вас есть возможность взять 5 предметов в бункер.
yyy: я возьму старкрафт
yyy: и ноут
xxx: нельзя взять старкрафт!
xxx: там света не будет!
xxx: ты что дурак?
xxx: это же конец света!
yyy: я буду при свечах играть!
ххх: братан, я на работе, емана
ууу: И как там?)
ххх: темно и страшно
ххх: а не, свет включили
ххх: теперь только страшно
xxx: В 60-е новая пластинка еще была поводом пригласить девушку в гости.
yyy: Фильмы же скачивают, приглашают
zzz: Жалко, торт нельзя скачать
xxx: Ок. Как на счет встретиться в конце месяца?
yyy: Мой конец месяца может наступить завтра, так как мне постоянно звонят и угрожают странные люди, и я решил покончить с этим раз и навсегда завтра утром.
xxx: И что ты решил сделать?
yyy: Все-таки сходить в военкомат.
Летом купили автомобиль, сегодня мама думает вслух:
- Что тебе на день рождения подарить? Наверное, что-нибудь связанное с машиной. О, давай тебе подарим посудомоечную машину!
- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
- Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
Я: Юра, Хэш суммы разошлись.
Юра: Сильно??
Komzpa: "сделай музыку тише, соседи спят!" - сказала мама и пошла на кухню бить молотком мясо об стол.
xxx: Составляя вакансию, нужно писать о себе как можно больше, иначе не заинтересуются тобой.
yyy: Согласен, но слишком много тоже лучше не писать.
yyy: Босс как-то отказал кандидату на должность бухгалтера, потому что испугался пункта "черный пояс по карате".
tron: Это бидааа... какой полумный ввел эти обратные улыбки х.х
Razor[on]: Чо там
tron: Да тетенька звонила сейчас, говорит компьютер не включается.
tron: Я ей говорю, что сейчас мол буду. Прихожу, у нее система слетела с компа.
tron: Стал спрашивать, что, где, когда мол.
tron: На что слышу чудесную историю о том, что ей друг рассказал про секретную команду счастья.
tron: Названную формат улыбки, блять, которую нужно ввести в командную строку
tron: Да-да, именно format C:
xxx: из своих личных наблюдений я сделал вывод, что если девушка ведёт себя в твоём присутствии как дура, значит она в тебя влюблена.
yyy: ага (: или она дура.
yyy: хотя в твоём случае, думаю, это, в принципе, одно и то же....
Exler: Холодильник Витязь реально жил по 20 лет. В те времена советским людям чаще менять холодильник не нужно было.
Бабубыкин: А зачем его менять, если он работает? Это же не айфон.
<ssh> спать то как хочется
<ssh> отоспаться сегодня чтоли
<Script> попробуй, я вчера попробовал и мне понравилось, думаю еще как-нибудь сделать это, но боюсь попасть в зависимость
Дружаня заказал наушники.
xxx: я идиот
xxx: я вместо фамилии и имени ник написал
xxx: теперь мне на почте не дают наушники
xxx: дома отключили батареи. я в духовке картошку испекла. выключила, открыла ее остывать, ушла. прихожу - в духовке кошка сидит.
xxx: там тепло
xxx: работаю в отделе обработки претензий клиентов в одном крупном сотовом операторе. Коллега звонит абоненту на сотовый, диалог: "Здравствуйте, меня зовут Елена. Вы обращались к нам с претензией по поводу качества связи по адресу такому-то. Скажите пожалуйста, проблема ещё наблюдается? Алё! Алёёёё! Меня зовут Елена! У вас была претензия по качеству связи. Проблема ещё наблюдается? Что? Алёёё! Вы меня слышите? Да, так вот, проблема осталась? Алёёёёёёёёёё!" После этого кладёт трубку, и тихо так, вполголоса: "судя по всему, осталась"...
kex: сегодня звонок телефонный разбудил
kex: банк звонит. Говорят - придите за своим призом.
kex: я - о_О
kex: они - Ну Вы же в конкурсе участвовали
kex: я - О_О
kex: они - Ваш рисунок в конкурсе детских рисунков выиграл приз зрительских симпатий.
kex: Я вспомнил - в очереди сидел и нарисовал там кота жирнющего со стеклянными глазами
kex: И подписал
kex: Серёжа, 28 годиков
kex: Надо идти забирать, чо.
Юрий Никулин | Звезды советско-российского кинематографа | 2013-08-22 |
Байки | Юмор | 2017-09-14 |
Знаете ли вы? | Юмор | 2015-02-05 |
Бег | Классика советско-российского кино | 2013-02-19 |
Павел Кашин | Шансон, барды | 2018-05-01 |
Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Анекдоты