vvn: забыл бас-гитару в такси, <.....> , что можно сделать?
rokky_papa: это что, я один раз контрабас в метро оставил
правда нашел в бюро находок
Мужик, который мне его выдавал, сказал, что никогда в жизни так не ржал
соболезнования принимай
====================
Самый умильный момент в моей работе - это всякий раз так убедительно выпученные удивленные глаза шефа с ЮРИДИЧЕСКИМ образованием на мое замечание о том, что отпускные положено выдавать за три дня до отпуска. В них можно прочесть немой вопрос: "Как, как ты узнал об этом, упырь?!"
====================
Работа доставляет:
- Здравствуйте! А вы плакаты делаете?
- Здравствуйте! Нет, не делаем.
- А сколько это стоит?
====================
Новость: "Электронную почту россиян привяжут к домашнему адресу"
Януш: К электронной почте теперь надо будет покупать марки и наклеивать их на системник.
тырк: вот вы ж смеетесь, а с них станется
Мила: Почта России и электронную почту будет терять:) Стиль работы не пропьешь!
====================
Из обсуждения новости "Британские ученые определили самый противный звук":
"Самым неприятным, согласно полученным данным, является звук, который издает стеклянная бутылка, когда по ней проводят ножом."
Magwai: норм, поставил на будильник
====================
xxx: Еду в метро, рядом мужик гадает кроссворд, пишет: "баббентон" (бадминтон). Я аж за него переживать начал - не сойдётся ведь. А он по вертикали написал: "асьменог".
====================
обсуждение очередного дистрибутива линукса:
yesint: Резонный вопрос - а чем CentOS не угодил? Зачем плодить сущности?
rgo: Чем дольше я смотрю, тем больше убеждаюсь, что в мире софта сущности плодятся непроизвольно. Так же как и люди. Секс с компьютером без контрацептивов в любой момент может родить какую-нибудь программку или дистрибутив линукса, или ещё что-нибудь. Это неизбежно. И задавать создателям дистрибутива вопрос "зачем", это примерно то же, что спрашивать гордого отца: зачем. А хрен его знает зачем, так получилось.
====================
С какого-то форума:
ХХХ: Мальчики (и девочки тоже)
С помощью какой проги можно переделать женский голос в мужской и добавить эффектов????
Главная фигня, голос у нас в записи берется(((
Посоветуйте пожалуйста!!
Завтра выступление, у нас запара!!!
УУУ: В сказке о семерых козлят схематично (с картинками) расписано, как решить данную проблему.
В общем, нужна кузница.
====================
- Что это у тебя на входе у двери стоят четыре веника?
- Это батарея ПКО!
- Противокосмической обороны, что ли?
- Противокошачьей. Кот ссал на дверь, а веников боится.
====================
Kylak: Суп из них*я: Вскипятите 2 литра воды и добавьте них*я в любом количестве.
Just7amazing: напоминает рецепт кипятка
tigerart: неправда! В кипяток них*я не добавляют.
Анекдоты
Сообщений 641 страница 650 из 883
Поделиться6412012-10-18 09:34:13
Поделиться6422012-10-18 14:25:14
Это батарея ПКО!
Поделиться6432012-10-18 15:20:37
Выходит Маяковский с девушками из ресторана. Одна из них его спрашивает:
- Владимир Владимирович, а Вы, правда, можете стихи на ходу сочинять?
В.В.:
- Да, могу. Вот, например, - и показывает рукой в сторону канавы, где спит какой-то пьяница, - Лежит безжизненное тело на нашем жизненном пути...
Голос из канавы:
- Ну, а тебе какое дело?! Идёшь с [censored], так иди!
В.В.:
- Действительно, пойдёмте, девочки. Это Есенин.
Поделиться6442012-10-19 11:08:24
Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять.
====================
xxx: Расцеловала бы того человека, кто придумал обогреватель!!!! =)))
yyy: А именно Франца Карловича Сан-Галли
xxx: А когда он придумал?
yyy: Между 1855 и 1857
xxx: Печалька, он так и умер нерасцелованным! =(
====================
Вячеслав: как бы хотелось услышать твой милый голос!
Юлия: а чем тебя не устраивают мои милые буквы? )))
====================
С Электронной доски обьявлений:
"Мастера - плиточники Андрей и Иван", прошу вернуться и доделать террасу. Бить не буду. Николай.
====================
Наша компания торгует игрушками. Постоянно кто-то тырит их со склада.
Приходят со склада: "вот, последний набор полицейских оставался, коробку вскрываем - машины на месте, дома на месте, а человечков нет".
Подаю голос сквозь смех: "а им ведь 2 дня оставалось до пенсии..."
====================
xxx: Обсуждая патентную войну Самсунга и Эппла - не забывайте, что Самсунг занимается производством не только бытовой электроники.
Например, он делает минометы. Это может стать определяющим фактором в судебных спорах.
====================
xxx: у тебя ибп дома есть?
ууу: чагоо?
ххх: Источник Бесперебойного Питания
ууу: Танька чтоль? Дома, привет передает
====================
Работа.
Утро: "Ура! У меня сегодня очень мало дел в списке, я могу все быстро переделать и раньше освободиться"
Обед: "Ну дел же так мало, я могу немножко посидеть в интернетах. Все равно, все успею"
Вечер: "Блядь"
====================
kreiz: я вчера испанский учил
vinda: нахрена?
kreiz: просто так. не выучил правда нифига, но приятное послевкусие осталось..
жаль из старкрафта логи не сохраняются...
vinda: опять полночи играл?
kreiz: если бы играл.. я ж те говорю - учил мы столкнулись на одном
серваке, ну выянили там кто и откуда, побеседовали чуть, пока ждали остальных игроков. А остальные когда навалили, выяснилось, что тоже испанцы. и давай там травить между собой а я им - опопо, мужчины - я вашои мовы нэ розумию
так они потом к своим высказываниям давали поочередно комментарии на
английском так и просидели полночи
====================
Отзывы о Apple iPhone 4S 64Гб Black
Достоинства: Замечательный будильник!
Недостатки: Не нашёл.
Комментарий: Купил себе этот телефон исключительно, как будильник - для остального у меня есть Nokia 7230, на которой не работает будильник.
====================
Работая над созданием сайтов я понял две вещи: у хорошего верстальщика открыты четыре браузера, а у хорошего, но злого - три.
====================
Разговариваем о ведьмах...
Я: Если ты помнишь, я женат в пятый раз. В ведьмах я разбираюсь лучше инквизиции!
====================
из обсуждения кота на фото:
ххх: дадада! хотя здесь он еще довольно худой, потом он просто у бабушки остался на пмж, и что-то его разнесло!
ууу: Бабушка пиротехник?
====================
xxx: От начальства пришло письмо о том, что те, кто не ходил в этом году в отпуск - срочно писали заявление и валили в отпуска, дабы не нарушать закон.
xxx: Я тут же написал заявление, но мне не утвердили, т.к. "работать некому".
====================
ХХХ: пора вводить новый предмет в школах "грамотность для соцсетей"
YYY: правила постановки смайлов графических и скобочных? письменный этикет в холиварах?
XXX: как правильно комментить фотку в контакте? "печалька" или "пичалька"? в чем разница между "ахахахах" и "хахахаха"? все это и многое другое вы узнаете из нашего нового элективного курса )
====================
xxx: на работе во время обсуждения покупки бесперебойников отрубили электричество
xxx: никогда еще вопрос не решался так быстро и единогласно...
====================
ххх: А кем ты работаешь?
УУУ(SEOшник): Я учу гугл врать!
====================
Katerina: Мне бы хотелось заниматься с тобой любовью в старом покоцанном кадиллаке, и чтобы дождь настойчиво чеканил чечетку на крыше. Я бы еще кричала, как чайка над океаном, а ты бы закрывал мне рот поцелуями, а в промежутках между ними шептал: "Тише,тише".Отрывок/Кадиллак/
proff: Если б моя девушка во время секса закричала, как чайка над океаном, я б точно вначале уср*лся, потом е*анулся, а потом оборжался. Ты вообще слышала, как чайки орут? Представляю себе: Кадиллак, дождь, романтика... И тут: "ИЙЯЯЯЯ!!! ИИИЙЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!". Тут не поцелуями рот закрывать нужно, а чехлы с сидений запихивать, чтоб не прорывалось! ))))
====================
Tobleron: а в питере давно дождег?
NuMan: с 1703го
Поделиться6452012-10-20 10:08:50
Никогда не думал, что буду с ностальгией вспоминать гаишников, ловивших меня раньше за скорость в тех местах, где нынче стою в часовых пробках.
====================
xxx: Как же это порой сложно написать "уважаемые коллеги," вместо "вы, бл*дь, е*аные тупые дебилы, вы чо, бл*дь, сделали?!"
====================
С мэйл вопросов: xxx: Дадут ли отсрочку. Если моя девушка забеременнеет во время моей службы в армии, если да то на сколько?
====================
slOn: какой планшетник лучше купить?
DeadAnarxist: советский, кожаный. с отсеком под карту и портупеей
slOn: а если серьезно? ))
DeadAnarxist: если серьезно - лучше немецкий. у них кожа была лучше - мягче и прочнее. и сделано по уму всё
====================
xxx: Сижу в своей комнате, мерзну, никого не трогаю. Залетает мама: "Дочь! Ты зачем обогреватель на ковер поставила?? Читать не умеешь?! Написано же, что нельзя на ковер ставить!" И тыкает в надпись "Do not cover" ))
====================
сегодня в офисе:
- сколько до конца света осталось?
- мы не знаем, мы не празднуем
====================
xxx: потрясающий английский язык
xxx: stag - самец оленя
xxx: stag party - мальчишник
yyy: тонкий намек =(
====================
На формуме про законопроект о цензуре в интернете.
ххх: если честно, то интернетом уже давно стоит заняться вплотную. Сейчас любой ребенок может зайти в интернет и увидеть картину, которая может его ввести мягко говоря в шок.
yyy: Шок у него будет когда он получит платежку на жкх или налоговый счет...
zzz: А потом почитает комменты с одобрямсом этой платежки.
====================
Комменты в ЖЖ:
xxx: я где-то читал, что иллюминаторы делают из прозрачного алюминиевого сплава.
yyy: Нет, их отливают из чугуна и красят в прозрачный цвет
====================
xxx: понятие "Опытный пользователь ПК" означает только одно - человек умеет создать проблему сисадмину
====================
xxx:Снимали мы квартиру, перепад входная дверь - окно 14 сантиметров. Очень удобно: малой поигрался мячиками, машинками и всё само-собой под окошко собиралось! Друзья правда в шоке были, особенно когда отмечали что-нибудь: встаешь тост говорить, вроде бы и выпили понемногу, а земля из под ног уходит. Два стула нам сломали! И просыпаться первое время страшно было: потолки подвесные - по уровню, а ты лежишь и кажется потихоньку вниз съезжаешь. Зато окна сами закрывались и двери!
====================
С Хабра из обсуждения вживляемых человеку RFID-меток.
Вопрос: А с ним вообще возможно нормально жить? У меня знакомый с водителем ритма сердца ходит - ни в баню, ни на охоту сходить.
Ответ: Работа метки гарантируется в диапазоне температур -30;+100, если температура вашего тела выйдет за эти границы - сохранность чипа будет вас волновать в последнюю очередь.
====================
basila: дада, у меня скромность знаешь какая? огого, а не скромность! ни у кого такой нету
====================
ххх: Что ты думаешь о человеке, который скачал и запустил "Драйвер для вашего принтера.ехе" ?
Поделиться6462012-10-21 09:40:02
- Меня Люся бросила.
- Да ладно тебе! У тебя ещё сто таких будет!
- Ещё сто?! Господи, да за что?..
====================
Современный политик — это человек, который между защитой интересов избирателей и моральными принципами всегда выбирает собственное благополучие.
====================
xxx: Работаю на производстве в цехе, оператором пк
xxx: Подходит мастер, с журналом ТБ, просит расписаться
xxx: Я ему, типа зачем мне техника безопасности, я тут всё равно компьютерщик
xxx: А он: "А вдруг у тебя ПАЛЕЦ В КЛАВИАТУРЕ ЗАСТРЯНЕТ!"
====================
х: классная песня, здорово соединили музыку 90-х и современную.
у: ты так говоришь, будто музыка 90-х была в прошлом веке.
х: ...
у: ?
х: ты сам понял, что сейчас сказал?
====================
xxx: Зачем в НИЯУ МИФИ кафедра теологии?
yyy: Как зачем? КПД освященного батюшкой реактора как минимум в 2 раза выше, чем у неосвященного.)
====================
Наталья: раньше у меня был приятель, который мог переустановить мне Виндоуз. Но теперь он женися
====================
злой Макс: ненавижу! пододеяльники, которые заправляются сбоку! через эту узкую щель заправлять. любой мужик их ненавидит.
FeYa: Рома их любит
злой Макс: Рома - гинеколог!!!!
====================
xxx: Заправка "XYZ-Нефть" - Хорошая заправка. В 70-ти литровый бак, в котором оставалось еще литров 5-7, они умудрились залить еще 74 литра!!! На мой вопрос: Как это так возможно? Они ехидно улыбались. Я горд за наших заправщиков!!!
====================
В отзывах на дешевый планшет:
xxx: Греется, зарядку держит плохо, купила 2 одинаковых детям, один умер.
====================
xxx: Так и не попал вчера на рыбалку. Это была не самая удачная мысль - сперва объявить жене, что беру выходной на работе в день годовщины свадьбы, а потом объяснить, для чего я его беру...
====================
xxx: сегодня кот, сука, ночью так достал своими воплями что пришлось его замочить
xxx: в прямом смысле
xxx: до утра вылизывался молча...
====================
xxx: Играю значит в Dishonored. Дошел до момента когда получаю магические силы и мужик мне говорит, что возвращает меня в мою реальность и будет следить за мной. И тут у меня вырубается комп.
xxx: Чувак, мне сейчас как то не по себе...
====================
xxx: Статус у девочки: Счастье - это малюсенькая ручонка, которая крепко сжимает твой палец, доверчиво смотрит тебе в глаза и искренне улыбается своей беззубой улыбкой!
xxx: представила улыбающуюся ручонку, доверчиво глядящую мне в глаза
брррр, ну нет уж
====================
xxx: Хай, чем занят?
YYY: Хай, ООп читаю.
xxx: И как тебе?)
yyy: Интрига ёпт...
xxx: Никакой интриги, убийца - деструктор
====================
Фёдор: ты не поверишь
суровый двусторонний скотч - он может отдирать краску от стены
но, сука, плакат не держит никак!
Поделиться6472012-10-22 09:44:44
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
====================
Человека оценить просто-он стоит не того,чего достиг,а того-от чего ОТКАЗАЛСЯ...
====================
xxx: друг решил заняться организацией своего времени
xxx: установил крутую программу, которая полностью блокирует сайты/приложения на заданный тобою промежуток времени. не помогает даже перезагрузка компа
xxx: через час на все это плюнул. решил почитать хабру. а до конца отсчета проги осталось еще пол часа. лень ему было ждать
xxx: взял и снес ось
yyy: логично
====================
xxx: а что, если просто поверхностное натяжение воды убрать чем-нибудь?
yyy: богом?
====================
xxx: Почему у тебя нет домашнего питомца?
yyy: была кошка
yyy: потом у сестры аллергия началась
yyy: отдали
xxx: Сестру отдали?
yyy: да
yyy: сестру замуж отдали
xxx: Категоричные вы люди!
====================
ххх: Сегодня прокатился на лимузине.
ууу: И как ощущения?
ххх: Никак, но отныне я точно знаю самый комфортный способ транспортировки крокодилов.
====================
Судя по сводкам новостей, после успешно проведенной операции по очистке улиц от пьяных водителей теперь по улицам ездят пьяные полицейские.
====================
Страшненьких девчонок с большими запросами - любят за чувство юмора.
====================
V_Alex: Угу. Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Фишка - в умении незаметно передвигать эту границу.
====================
sandro_iz_che@lj:
Домофон зазвонил в два часа ночи и сказал бодрым юным голосом:
- Доставка суши!
- Спасибо, не ем, - мрачно ответил я.
- А это не вам, а в шестьдесят вторую.
- Вот туда и звоните.
- А там домофон не работает.
- Тогда съешь сам, - разрешил я и отключился.
====================
xxx: Люблю выходные.
xxx: Можно быстро и без пробок доехать на работу.
xxx: Бл*ть...
====================
xxx:На вопрос почему он не хочет жениться сразу, а пожить пол года вместе, он отвечал: я не могу отправить продукт на продакшн, не протестировав его.
====================
ххх: всегда было интересно, почему у кошек, например, лапы, а у лошадей уже ноги.
ууу: кошка не скачет
ххх: это ты не была в пять утра в моем доме...
Поделиться6482012-10-22 19:52:49
Самая неподкупная очередь — это очередь в туалет.
* * *
Если ваш кот притворился мертвым — значит, сегодняшнее его преступление, о котором вы еще не знаете, тянет на вышку.
* * *
Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
* * *
Подружка ревновала своего мужа к некой Вале, с которой муж все время по е-mаil общался. Она завела себе ящик, вписала имя Валя и написала ему письмо:
— Милый, бросай свою дуру, женись на мне! Твоя Валя.
Он написал ей ответ:
— Я на тебе, на дуре, уже женат! Валентин — это мой начальник!
* * *
Мало кто знает, но именно в России появились первые социальные сети. Стоило на заборе написать слово «Ленка» — сразу появлялись и статусы, и комментарии.
* * *
Сила воли - это увидеть надпись "Мои сообщения (1)", выключить комп и лечь спать.
* * *
Бабушка воспитывает внука:
- Андрюша, когда кашляешь, надо прикрывать рот ладошкой.
- Не бойся, бабушка, у меня зубы не вылетят, как у тебя в прошлый раз.
* * *
Сын спрашивает у отца:
- Папа, а от кого произошли люди?
- От Адама и Евы, - отвечает отец.
- А учитель нам говорил, что от обезьян.
- А с чего ты взял, что так не могли звать обезьян?
Поделиться6492012-10-23 10:16:14
Хаяй: Агрессию вызывают не компьютерные игры, а плохой интернет-провайдер!!!
====================
Julia: мне кажется раньше было легче приходить
Julia: когда было мало людей
Julia: сразу новенького там брали на обед и тп
Julia: а сейчас какой то игнор
Julia: мне кажется, бедную Машу до сих пор игнорят
Nastya: кто такая маша?
====================
Anx: зачем ты хочешь на мне жениться? мне кажется, я достаточно делаю наши отношения плохими, чтобы до такого не дошло никогда!
====================
xxx: А с яблоней Apple еще не пробовал судиться?
====================
Lerych: Библию заново перевели на латышский язык. Теперь там польностью раскрывается тема оккупации
====================
Ольга: Короче, опытным путём мною было выяснено, что петь я не умею
совершенно, получается монотонно, сухо и безэмоционально. Хотя нет, постойте, песни одной группы у меня получаются живо, хорошо, эмоционально, за*бись, в общем. "Сектор газа", млять.
====================
xxx: Дочка, давай я тебе айФон подарю на День Рождения?
yyy: Нет, мам, я шкаф хочу.
====================
enigma: Современный лифчик сшит из более чем 40 деталей. Распороть, а потом сшить обратно его так, чтоб получилось тоже самое - это красноглазие похуже собирания генты.
====================
xxx: Я не очень понял про прыжок - это теперь космонавтов будут прямо с орбиты сбрасывать?
====================
комментарий к социальной рекламе о любви на youtube:
micha1zigun
Посмотрев ролик признался девушке в любви. Она сказала что-то типа "Ты мне очень дорог, но, увы, лишь как? друг. Я верю что ты еще найдешь свою любовь". Спасибо автору ролика. Встретимся в аду.
====================
xxx: не подскажешь, что хорошо бы на новый комп поставить сразу?
yyy: кактус =D
====================
111: Сформулировалось по работе: "Я не злопамятный, но я юрист"
====================
<блондин(ка)> народ есть кто ?
<B_R_O> есть
<блондин(ка)> а почему скачка не идет
<B_R_O> блондин(ка): лошади устали
====================
tabula_rassa: 21.12.2012 выпадает на пятницу. во начнутся выходные...
====================
xxx: мне кажется, даже в англии не пьют столько чая, сколько его пьют русские студенты в общаге
====================
xxx: Превед, паддонке! Каг дила? Бабы даюд?
yyy: Тебя только разморозили что-ли?
Поделиться6502012-10-23 10:38:11
Смех продлевает жизнь! Так что с ножом в спине, с арматурой в голове, смеясь, можно добежать до больницы.
Василий Иванович, а Василий Иванович, скажи, как «грудь» пишется, через «т» или «д»?
Пиши просто Петька: «сиськи».
Так, что ж я, по-вашему, революцию СИСЬКАМИ защищал?!
Он: привет, как дела?
Она: Хреново(
Он: А чё так?
Она: Трахаться хочу!
Он: Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда ))
Она: Что как всегда?
Он: Ну мартини и презервативы)
Она: Вообщето я её муж. Трахатся хочу потому что у неё месячные. В асе её сижу потому что пароль от своей забыл. Но привет я ей обязательно передам.