Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 621 страница 630 из 883

621

Они плакали, расставаясь... Долго не могли отпустить друг друга... Он уезжал в командировку на 10 дней, а она - к маме... Встреча оказалась ещё более бурной... через сутки... на пляже... в Египте... Да-а-а! Судьба злодейка!
====================
Трудно смотреть на женщину свысока, заглядывая ей под юбку.
====================
chipip: Клиент сегодня был: "Мне нужна СИМка на #iPhone ВОСЬМОЙ". На мой вопросительный взгляд ответил: "Это у всех айфон пятый, а моя курица их уже 7 штук потеряла"..
====================
xxx: Первый ребенок - это последняя игрушка родителей! =))
yyy: неправда, я вот на днях новый джойстик купил
====================
xxx: мне вот интересно, те люди, которые изображают в фильмах трупы, пишут об этом в своем резюме?
====================
xxx: Завтра иду к другу на первый день рождения его дочки
ууу: сколько исполняется?
ххх: ПЕРВЫЙ!!!
====================
iksss: эх, опасно тырить чужой чай - он может оказаться расслабляющим
====================
xxx: я нашел программиста
zzz: Кто он?
xxx: человек
zzz: Это уже оптимистично звучит. А то мне все упыри попадаются
====================
xxx:я болею, муж на работе, я мужу пожаловалась - что не кому меня лечить, ни кто чаю горячего не нальет и вкусности не принесет (мама так всегда делала), так вот муж поехал и мне сюрприз сделал - маму привез к нам
====================
<Deli> Боже, как я люблю соц.сети. "Корпусная мебель Николай" приглашает вас дружить. Не хочу я дружить с корпусной мебелью :(
====================
xxx: Описание товара в инет магазине: Купить берцы США, Англии, России, можно в узкоспециализированных магазинах, милитари тематики. Которые посещают не только военные. А еще представители различных неформальных течений: готы, байкеры, поклонники тяжелых металлов.
xxx: поклонники тяжелых металлов, бля ))
====================
ххх: Послушай, ты уже взрослый, самостоятельный человек. Тебе 25 лет. За тебя уже давно все должна твоя девушка решать, а не мама!!!
====================
D.iK.iJ: Скорей бы тепло дали, может хоть кот от меня отстанет
Alex: К батарее прилипнет
D.iK.iJ: Да. Будет засовывать в нее лапы, голову и корчиться от удовольствия. Чувствую, все коты явно откуда-то, где очень жарко. И темно. И пахнет серой, судя по его туалету :)
====================
ххх: Должность начальника - это абсолютно летальная возможность работать 10 часов вместо 8. В моем случае это 14 вместо 12.
ххх: *легальная возможность. Эх, хорошо айпад исправил)))

+1

622

- Болеешь?
- Да
- Лечись.
- Вот спасибо!! А то я сижу, думаю и не знаю что делать!!!

+2

623

Веселый Роджер написал(а):

А то я сижу, думаю и не знаю что делать!!!

:D

sas9568635 написал(а):

Встреча оказалась ещё более бурной... через сутки... на пляже... в Египте.

бывает! :D

0

624

Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила... Вот теперь сижу и думаю - этому давать?
====================
редкий учитель не воспитает в учениках стойкое отвращение к своему предмету
====================
hebetat:ну у меня есть знакомый рекламщик. недавно познакомились. у него 3 кота и две кошки. он их с улицы подбирает и ухаживает. так вот они у него разъелись и расплодились так, что он теперь ради хохмы их общий вес говорит, а не количество )))
====================
xxx: Сестра 5-ти летнему сыну. - Сынок, иди включи книжку, посмотри мультики.
xxx: Десять лет назад мой мозг закипел бы от такой фразы
====================
С сайта знакомств
Загадочный Незнакомец:
вообшето я тебе нечего непредлагал и неначто ненамикал! каждый думает в меру своей распушенности! незнаю как ты ая просто обшался стобой! и знакомиться несобирался ауж темболее заташить впостель! Ты немой тип!!
====================
ххх: ты что с майонезом салат не ешь?
ууу: нет, вообще не ем майонеза
ххх: не переносишь что ли?
ууу: переношу, но не далеко
====================
lav: П*здец.
lav: Пришли, говорят: "ты же в этом разбираешься, вот скажи..."
lav: Я начинаю объяснять, как правильно.
lav: Они перебивают, унижают, оскорбляют, говорят, что я баран и ничего не понимаю, и уходят.
lav: Зачем приходили?
====================
Со временем мужчина понимает, что это не он имеет любовницу, а она его.
====================
Даже в самом смелом плане самое главное - запасной вариант.
====================
xxx: моя кошка научилась выключать комп
yyy: через sudo shutdown -h ?
xxx: не, кнопкой
yyy: тю... это и я умею
====================
x-ray: утром выходил из метро, услышал, как одна бабка-цветочница другой бабке с цветами, которая только подошла говорит "Привет, конкуренция! Где так долго ходишь, мне потрындеть не с кем"
====================
Комментарий к игре Duck Hunt по мотивам игры на денди для андроида:
niket23: Надеюсь здесь-то можно будет эту собаку пристрелить? 10 лет только об этом и мечтаю...

+3

625

sas9568635 написал(а):

lav: Они перебивают, унижают, оскорбляют, говорят, что я баран и ничего не понимаю, и уходят.

:D  До одури знакомая ситуация...  :D

0

626

sas9568635 написал(а):

sas9568635 написал(а):

:D  До одури знакомая ситуация...  :D

Это ты сам с собой? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

0

627

К зубному врачу на прием приходит женщина. Садится в кресло, открывает рот.
- У вас там маленькая дырочка в зубе, сейчас мы ее запломбируем, -
говорит врач и включает бормашину.
Женщина неожиданно хватает врача за яйца.
- Это что еще за шуточки? - удивляется врач.
- Доктор, мы ведь друг другу не сделаем больно, ладно?

+3

628

- Здравствуйте. На макбуке сломался БП. Похоже, что проблема либо в низковольтном проводе, либо в разъеме. К вам имеет смысл обращаться?
- Здравствуйте. Мы с удовольствием продадим вам новый!
- Спасибо. Новый мне уже с удовольствием продали.
====================
Метод утёнка - психологический метод решения задачи, делегирующий её мысленному помощнику.
Суть метода заключается в том, что тестируемый ставит (или представляет) на рабочем столе игрушечного утёнка, и когда у него возникает вопрос, на который трудно ответить, то он задаёт его игрушке, словно она действительно может ответить. Считается, что правильная формулировка вопроса содержит половину ответа.
* BaT держит дома 3 резиновых уточки
<never> BaT: тебе для дебаггинга надо, чтобы целых три резиновых уточки тебя слушали? :)
<BaT> never: Они между собой совещаются
<BaT> Ну, и для консенсуса 3 надо
====================
xxx: А ты кто, холерик? или может флегматик, сангвиник?
yyy: наверное пингвиник
====================
Разговор о загран-паспортах
ХХХ: Вот советское время, судя по рассказам, было круто: захотел поехать в Сибирь - поехал...
УУУУ: Ага, не захотел, - тоже поехал.
====================
dima_mendeleev: Хотел с вами спорить, но, блин, вы - правы.
GrigoryPerepechko: Обычно это не мешает людям. Но вы - молодец :)
====================
Мне казалось, что в песне Агаты Кристи "Как на войне" поют: "а я устал, окончен бой, беру ПОРТФЕЛЬ, иду домой". И всю жизнь думал, что она о школьниках.
====================
Avs_Silvester:первый  раз  после  переезда  за  полтора  года  сделал
"генуборку" в кабинете, половину старого железа на склад отнёс, шнуры прибрал, бумажки разгрёб и прочее cотрудница зашла и спросила "тебя что, увольняют??"
====================
Дама с собачкой карманного варианта звонит по телефону из ветеринарки:
- Да в ветлечебнице я, собака ногу сломала... как-как... с дивана спрыгнула....
====================
SkaN: у меня волосы на жопе от злости быстрее шевелятся, чем вы
====================
xxx: Глядя на страницы одноклассниц, никак не могу вспомнить, как так получилось, что я по 5 лет в одном классе просиживал. Все минимум на 5 лет младше меня, судя по анкетным данным
====================
щас приходит менеджер отдела продаж (по 1С)
говорит: "Клиенту нужен сервер на 15 персон."
наши (IT-отдел) ему отвечают: ты чего, стол что ли серверуешь?
====================
xxx: По фен-шую админ должен спать головой на сервер.
====================
с Хабра, обсуждение вживления RFID-чипа под кожу:
tyr: У моей кошки чип: его можно перепрограммировать на открытие дверей?
Shultc: А вы хотите чтобы кошка могла самостоятельно заходить в дом, или вы хотите открывать дверь кошкой?
====================
xx: ходил сегодня в милицию по делам. на входе сидит девочка молоденькая совсем, но уже с погонами, записывает в журнал паспортные данные входящих.
хх: спрашиваю, зачем вы это делаете?
девушка: а вдруг вы бомбу взорвёте?
хх: и?
девушка: а по журналу можно будет установить, кто это сделал

+2

629

У пятисот женщин спросили, чей поцелуй слаще: мужа или любовника.
Триста ответили, что мужа, а двести - что любовника. Ни одна не ответила: "Не знаю".
====================
С 4PDA, о смартфонах:
ka11ioma: А что делать, если у меня рука меньше, чем этот самсунг?!
Truthwisper8965: Если у тебя рука меньше, чем рекомендованная рука Самсунг, то тебе необходимо явиться в фирменный сервисный центр Самсунг, где тебе расплющат руку до размеров, рекомендованных Самсунг на специальном прессе от компании Самсунг.
====================
xxx: в магазине порадовало объявление на кассе от руки "В кассе нет мелочи. Давайте пожайлуста по дращёт"
xxx: прямо так "по дращёт" :)
====================
xxx: "История фамилии Семенова. Какую тайну хранит ваша фамилия. Откуда возникли фамилии. Как разгадать тайну фамилии. История английских фамилий. Узнать историю происхождения фамилии"
xxx: Да уж, "Семенова" - фамилия с пипец каким таинственным происхождением.
yyy: Меня больше смутило слово "английских". Может быть, у тебя еще и дворянские корни есть?
xxx: Ага, известный английский лорд Семеноff завещал мне свой замок. В Нигерии ))
====================
Charvet: Достаточно написать в любой теме слово "Apple" и начнется срач.
====================
xxx: я тут подумала, хорошая была идея назвать кота - Мелкий. У мужа коллега как то заходил в гости, Семёну еще может месяц был. Можно, говорит, на мелкого посмотреть? У него были таааакие большие глаза когда я полезла под кровать искать, по его мнению, ребенка...
====================
Едем сегодня с утра мимо школы, где дети бегут на физ-ру. Говорю жене:
я: вот дети на физ-ру бегут.
она: физ-ра должна быть последней.
я: почему?
она: чтобы можно было слинять.
====================
xxx: А что, если у бухгалтеров есть свой сайт, где они пишут о том, какие сисадмины тупые?
====================
dragosha: четверг начинается не весело. FD решил не компилировать проект, джава-процесс висит. И зачем я на электротех пошел учиться? Эх
sergeydragan: Ты мог пойти учиться на филолога, и рабочий четверг начинался бы с открытия кассы в макдональдсе :-)
====================
xxx: Что такое XXI век в России?
xxx: Это когда посреди огорода стоит старый покосившейся деревянный сортир, но с Wi-Fi
====================
aaa> Я знаю один подобный случай. В маленьком городе ночью было два ППСных автопатруля. Столкнулись на абсолютно пустом перекрестке в четыре часа утра. Один на главной, другой с маяками ехал...
====================
Лорана: Этот день сегодня. Меня обокрали. В метро выхватили из рук пакет. Единственное, что в нем было, - контейнер с 20тью червяками. О, как бы я хотела видеть лицо вора, когда он его откроет :D
====================
Darklexx: мой ковер на 100% состоит из шерсти и только наполовину из кота...
====================
xxx: Ой я дебииил )) Искал торрент один, который у меня не докачался - сиды ушли. Добавил трэкер, на котором должны быть сиды - 0 по фазе. Думаю, надо проверить другим компом. Может, тупо клиент не фурычит? Делаю всё на стационарном... И ТУТ КАК ПОПЁРЛА СКОРОСТЬ! 40 мегабит! В жизни такого не видел! А потом, блин, глянул отдачу на ноуте... в 40 мегабит.

+3

630

Жена попросила на день рождения норку. Копаю в саду уже второй день. Волнуюсь. Вдруг не понравится?
====================
Изменять себе приятнее всего с красивой женщиной.
====================
xxx: для меня полное недоумение портретные торты, это с фотографией именинника на поверхности. вот уж где плохой фен шуй. Тебя разрезают и едят гости. Охерительное ДР. мало того, что постарела на год, а все вокруг радуются, так еще и сожрут на твоих глазах?
====================
xxx: Я бы рассказал тебе, что в мире творится, но ты не любишь фантастику.
====================
Cr3w: У меня на работе настолько все автоматизировано, что работать приходится только из-за людей, которые в резюме пишут "Опытный пользователь ПК"
====================
ххх: чем развеселить черепаху в аквариуме?
ууу: кинь ей нунчаки или меч.
ууу: она знает, что с этим делать
====================
xxx: вот ненавижу злодейское свойство еды вкусно пахнуть раньше, чем она готова (
yyy: я ненавижу свойство еды вкусно пахнуть, если она не моя (
====================
ВОПРОС: Здравствуйте! Я с моим парнем занимаемся уже около года петтингом. И перед каждыми месячными я закатываю ему истерику о том, что я беременна. Скажите, можно ли забеременеть при занятии петтингом и оральном сексе.
ОТВЕТ: Выражаю искреннее восхищение Вашим парнем: выдержать 14 истерик за год - это верх терпения. Забеременеть при петтинге и оральном контакте невозможно, но Вы можете продолжать истерики, если Вам нравится.
====================
xxx: Пришел чувак на собеседование. Дали ему тест на админа.
xxx: Он успешно его прошел и спросил "а вы всем курьерам такие тесты даете"?
====================
XX: Что такое айфон, я толком не знаю. Но у меня его точно нет, потому что с тех пор, когда о них стали говорить, я из дивайсов купила только телевизор. А он большой - значит, не айфон.
====================
xxx: Есть подозрение, что в связи с развитием информационных технологий, выражение "безоблачное детство" в скором времени будет иметь несколько другой смысл.
====================
xxx: у меня с электричеством очень натянутые отношения. Я его боюсь, а
оно меня просто ненавидит. Пи*дит при любом удобном случае.
====================
xx: у тебя сегодня есть тренировка?
zz: не, я сегодня свободна, как птица в океане
xx: пингвин?
====================
lnkr: Коллега периодически надевает "компьютерные" очки. Ну знаешь, такие темные, с дырочками как в дуршлаге. Спрашиваю - как, мол, помогает? А он мне - да нет, просто так не видно когда я сплю...
====================
ххх: вчера в автошколе веселуха была, разбирали где имеет смысл ставить знак "затор"
ххх: решили, что на въезде в Москву надо поставить
====================
xxx: а чо, немецкий до сих пор преподают?
вообще никогда не понимал наличие этой дисциплины в школах. преподавать надо пантерриториальные языки. кто у нас там после инглиша? испанский, кажется?
yyy: эсперанто и ассемблер.
====================
ShultsHer: Вот как же я вам на самом деле завидую! Ничерта не понимаю в вине. Для меня оно либо сладкое, либо кислое и еще изжога почему-то. А тут марки, сорта, годы, урожаи, производители, тонкости, букеты. Вообще не укладывается, как во всем этом можно разбираться. Наверное я обречен. *данный комментарий не подразумевает оскорбления чувств верующих, стран третьего мира, феминисток, животных... завидую, правда!
Ivan_Petrov,: ты не безнадёжен, нужно просто подучить терминологию. Вместо сладкого говори "проявляются остаточные сахара", вместо кислого "вино полнотелое, с потенциалом дальнейшего созревания", вместо изжоги - "долгое послевкусие, выраженная танинность с уклоном в избыточную".

+2

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Анекдоты