Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 611 страница 620 из 883

611

filka написал(а):

вот оно отсутствие сексуального воспитания! :D Бабушка рассказывала, как моя мама с сестрой была оставлены на пять минут за братиком грудным приглядеть, чтобы с кровати не упал, так они увидели, что у него неправильно кое-что ниже пояса, не так как уних, лишнее выросло и решили ножницами оттяпать, хорошо не успели! :D

Ужасы какие

0

612

ххх: слющай, тебе стол икеевский не нужен? на кухню или под комп?
ууу: Да нет, вроде. А что?
ххх: да выкидывать жаба душит, а место даже разобранный занимает
ууу: Ну у меня вполне приличный стол, мне тоже его особо некуда.
ххх: окай (
ууу: Не грусти. Похорони его как викинга. Ну т.е. спусти на воду и выстрели горящей стрелой издалека... И обязательно меч в него воткни, без меча в Вальгаллу не пускают
ххх: ясно. кому бы еще его предложить? )
ууу: Собери и отнеси к мусорке, может кто возьмет
ххх: он слишком классный!!! К тому же ты разве не знал, что преданные столы, выброшенные на помойку, мстят? )
ххх: Знал. Поэтому предпочитаю сначала втыкать в них меч, потом спускать на воду, потом издалека поджигать горящей стрелой
====================
xxx: Парадоксы жизни.
xxx: В день открытия охотничьего сезона отец поехал ловить рыбу на охоту с охотниками и привез грибы!
====================
заявка в ХД
Описание заявки/Description
Можно решить как нибудь хоть и не значительную, но проблему с моим компьютером.
Дело в том, что у него нет боковой крышки и я постоянно попадаю туда ногой, задеваю видимо вентилятор и мне больно
====================
xxx: А мне девушка предложила удалить доту. Жизнь стала легче, времени больше :)
yyy: Бросил девушку?
====================
xxx: поняла, что будущее наступило, погуглив посреди леса, как отличить настоящие опята от ложных
====================
ХХХ: Что делаешь?
УУУ: Да с котом играю )
XXX: Во что?
УУУ: В подкидного дурака )
УУУ: А это как?
ХХХ: Да я это дурака подкидываю, а ему это не нравится XDD
====================
sabaking: Некоторых товарищей, не умеющих заземлять, часто заземляют другие товарищи, с оркестром и траурными речами...
====================
у брата в статусе:
живу на работе. зарплату понизили. наверно стали брать за проживание.
====================
ххх: по настоящему холодно в квартире это когда ты понимаешь, что еду в холодильник можно и не убирать
ххх: и так не испортится
====================
xxx: Даже если взять 10 самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
====================
xxx: Сегодня наблюдала изумительный пример стадного чувства. Еду в трамвае, впереди дтп, маленькое, вообще ни о чем. Гаишник общается с водителем машины. Тут мужик в трамвае просит открыть дверь, и выходит, мотивируя это тем, что разбираться там будут долго. Вслед за ним вываливает процентов 70 переполненного трамвая. И буквально спустя пару минут гаишник и нарушитель разъезжаются. Трамвай едет дальше, оставив охреневшую толпу обтекать где-то позади...
====================
Коллеги,
29.09.2012 для проведения профилактических работ будет остановлен
холодильник. Работы продлятся до 30.09.2012. В течение этого времени
сервис будет недоступен.
Убедительная просьба освободить холодильник от продуктов до выходных,
так как все несохраненные продукты будут потеряны!
====================
xxx: не могу обновить айфон, кто шарит, кто помочь может?
yyy: тебе прошивку обновить или на новый денег не хватает?
====================
Комменты к посту на хабре про плюшевую игрушку с айфоном вместо мозга
solver: Подумаешь, игрушка, у меня есть несколько знакомых с айфоном вместо мозга ))
====================
MММ:
бгг, парень приходил с договорами
трепался, пока их подписывали, обсуждал с Е.В. клиентов )
говорит: "Вообще, я по образованию коррекционный педагог. Я вообще с детишками должен работать. И как-то так выходит, что, по-моему, только у меня не вызывает трудностей общение с клиентами..."

+1

613

Вредная написал(а):

Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу.
Набрал в поисковике: "Как отодрать соску?" Забыл, что искал...

ХЕ! А как вам вот такое....

Маша :Сделайте запрос в поисковике, например в том же гугле:
Что будет, если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом?
Прошвырнитесь по ссылкам, и почитайте тексты и комментарии к ним,
Меня это немного развеселило....
Федя: ну уж нафик..  набирать такие тексты- потом на полдня застрянешь в инете... как тот поезд)

+2

614

Не анекдот, случай из реальной жизни.

Как-то раз несколько лет назад играли мы с соседкой по даче. Сложно это назвать одним словом, в общем, мы строили шалаш и параллельно играли в лошадок. Уздой служил то ли провод, то ли что-то в этом роде. В общем, мы в роли строителей, как бы строим дом на заказ. А строили мы у клёна, очень удобно. На стволе был сучок, как крючок. И, значит, стоим, отдыхаем, а на земле и лежал тот провод. Соседка поднимает этот провод и говорит (напоминаю, мы строители): "Похоже, у нашего заказчика есть лошадь. (провод держит в руках, это важно) (следующая реплика вообще-то была про уздечку, но великий русский язык...) Потом мы её повесим."
Когда до нас дошёл смысл сказанного, ухахашеньки продолжались очень долго...

Из недавнего:
Стою как-то после урока, разговариваю с учительницей по литературе (дело было в её кабинете, после урока). Проходили Дон Кихота.
И тут, подлетает моя одноклассница и спрашивает: "А Вы согласны, что Дон Кихот - олигофрен?"
Nuff said.

На уроке истории в пятом классе (тема - Древняя Греция):
(Надо сразу сказать, что несколько раз было упомянуто о том, что оливки очень ценны).
Учитель: На Грецию часто нападали.
Я: Ну, естественно, там же оливки.
Это было сказано мной на полном серьёзе, но класс лежал...

Физика:
Ученик: у булочки с чаем будет диффузия?
Учительница: Да, будет. Только ты потом и чай не станешь пить, и булочку есть не станешь.
Я: Наука требует жертв!

+3

615

Три лягушки сидят на кувшинке, одна решила прыгнуть в воду.
Сколько лягушек осталось сидеть на кувшинке?
Правильный ответ: три. Решить и прыгнуть - разные вещи!
====================
xxx: свет отключили, зажег свечки, нашел какой-то старый журнал и стал там разгадывать сканворды. Затянулся.
xxx: через 10 минут включили свет. Так и не дали нормально отдохнуть, суки
====================
xxx: а после генеральной уборки выяснилось, что у кота не было трехдневного запора
====================
помогаю учить русский язык моему англоязычному другу Питеру, он же Петя:) английский юмор в переводе на русский :)
Я: "вы живеТе" - у тебя "Т" получается слишком сильная и резкая. в этом слове эта буква гораздо мягче.
Петя: Я СИЛЬНЫЙ ПЕТЯ КАЖДАЯ БУКВА СИЛЬНАЯ И ТВЕРДАЯ КАК Я!
====================
Объясняя козлу, почему он козел, неожиданно можно выяснить, что он - баран.
====================
xxx: Я плачу.
xxx: Нам вместо коаксиального кабеля SAT-50 (500 метров) прислали кабели SATA 50 см аж 500 ШТУК!!!!!!!
xxx: Вернем с пометкой на коробке "Спасибо поржали"
====================
xxx: я инженер. а инженеру нельзя без мата.
xxx: у нас даже предмет такой был - мат. анализ.
====================
xxx: "Чьи легкие вылезли из принтера?" пришло сообщение по корпоративной почте и тут я поняла, что послала рентген печататься не на тот принтер.
xxx: И даже не на тот этаж.
====================
ххх: О. А что такое гектограф?
yyy: Спустись в подвал, пройди до наших стеллажей и подними голову вверх. Увидишь херню - это оно.
====================
Опрос (с)тудентов (п)реподавателем:
п: сколько длится клиническая смерть?
с: 5-7 мин
п: сколько длится биологическая?
с: (повисает небольшая пауза) до второго пришествия!
====================
ххх: как ни чисти жеcткий диск, все равно понимаешь: без папки "разное" не обойтись
====================
ххх: купи кота! в подарок флешка на 4 Гб
ууу: эм... Извините, стыдно спросить, но... Флешка в коте?
====================
xxx: Показала щас Сашке(6 лет) мультик старый "коробка с карандашами", она смотрела с открытым ртом, мультик кончился и она первое что спросила:
- мам, а какие карандаши рекламировали?
====================
Татьяна: я щас в новом офисе на горьковской
Татьяна: блин тут так шикарно, мне даже в декрет расхотелось
====================
На форуме разговор про датчики на экскаваторе:
SWG: Оригинально решена проблема навигации.
Вместо того, чтобы строить карту местности, он строит местность по карте. Идея интересная...
====================
Spike: Скачал оптимизатор памяти в андроид-маркете. Запустил. Он минут 10 думал, потом пришел к выводу, что больше всего памяти жрет он сам и отключился.
====================
Коррупция, преступность, безработица, проституция... Но в России решили бороться именно с мультиками.
====================
Минет - самый честный вид секса; мужчине не надо делать вид, шо он старается, барышне не надо симулировать!

+2

616

ПАХАН написал(а):

-Есть ли разумная жизнь во Вселенной?
-Есть.
-А почему с нами не связывается?
- Потому что разумная.

Это точно!  :D (+1)

0

617

Был у меня в детстве диск "2500 русских игр", довольно старый. Дело было лет 10 назад. В детский садик я ходила мало, поэтому ко времени описываемых событий уже сидела дома. За компом проводила немало времени. А на этом диске были анекдоты. Разные. Память детская хорошая, запомнила многое, но смысл дошёл через несколько лет) Напишу здесь некоторые анекдоты)

Идут по лесу Винни-Пух с Пятачком. Навстречу им ослик Иа-Иа, грустный-грустный. Винни-Пух:
"Иа-Иа, почему ты такой грустный?" - "Да вот, понимаешь, бубенчики свои потерял". Винни-Пух, поворачиваясь к Пятачку: "То-то я смотрю, Сова в новых клипсах летала."

Суслики - очень внимательные животные. Встанут посреди пустыни, лапки сложат и смотрят вдаль очень внимательно... Самые внимательные получают бампером по затылку.

Идёт динозавр по лесу. Видит, лиса стоит. Он её спрашивает:
- "Как тебя зовут?"
- "Лиса"
-"Отлично, записываю, придёшь ко мне на обед".
Идёт дальше. Видит волка.
То же самое.
Идёт, видит - заяц.
-"Как тебя зовут?"
-"Заяц"
-"Отлично, придёшь ко мне на обед".
-"А можно не приходить?"
-"Можно, вычёркиваю!"

+2

618

Masha97Zenit написал(а):

Идёт динозавр по лесу.

Вариант анекдота.))

Вечер. Грязь. Слякоть. Понурый строй пленных красноормайцев мнется пред тачанкой Нестора Махно. Батька полирует ногти алмазной пилочкой и командует своим молодцам:
- Этого расстрелять! (выстрел, вскрик, звук падающего тела)
- И этого тоже расстрелять. (выстрел, вскрик... )
- Этого повесить.
- Этого расстрелять.
Услышав приговор, очередной красноормеец падает на землю и начинает бится в истерике с криками: "Нет, нет!!! Не хочу, не надо!!!"
- Опа. А этого не надо. Он не хочет.

Отредактировано Веселый Роджер (2012-10-08 21:54:37)

+2

619

В бюро знакомств обращается мужчина. Служащая:
- Кого бы вы хотели выбрать?
- Девушка, 20-30 лет, блондинка, рост - 175, талия - 60, бюст - 4-ый номер, обеспеченная: квартира, машина, дача.
- Простите, но при вашем возрасте 55 лет и росте 165 см, может, вам подойдёт 45 лет, брюнетка, 3-ий номер?
- Нет! Обязательно четвёртый!
Служащая, после долгих уговоров, в сердцах:
- Ну ладно! Только дура, имея такие данные, может согласиться выйти замуж за неудачника, лысого, бедного и больного!
Мужчина, вздыхая:
- Хорошо, пусть будет дура!
====================
х:Что такое нетрадиционый секс по-русски?...
р:Это секс без водки.
====================
ххх: кто поможет? МФУ CANON 4320 D зажевал бумагу. Нужно восстановить прежнее состояние, кто возьмётся?
ууу: Аккуратно достаем лист из принтера, увлажняем паром, разглаживаем утюгом, места надрыва склеиваем ПВА. Но проще купить новый лист.
====================
Иванович: очередной раз убеждаюсь шо бухгалтерши у нас странные. заходит одна - "ой какая у тебя вкуснятина лежит" - и на зефир показывает. я -"так бери ,угощайся", она - "не-не, я зефир не люблю" О_о
====================
ххх: сегодня заметил: мой самообучающийся spell checker перестал подчёркивать слово "отъебись"...
====================
xxx: этот баг только в ИЕ7 (который не поддерживает даже гугл)
yyy: мы не гугл, мы серьезная компания
====================
Вопрос: Зная цены на новогодние праздники и загруженность гостиниц, хотели озадачиться уже сейчас покупкой новогоднего тура. К тому же сейчас скидки.Но муж озабочен, что в случае конца света в декабре, тур сгорит и деньги не вернут. Скажите, есть какие-нибудь гарантии возврата денег в этом случае?
====================
xxx: А какая у тебя есть мечта?
ууу: У меня? Накопить кучу денег и заказать на троллейбусе "рекламу" в виду ньян-кота! А еще, если можно будет, сзади прицепить кусочек ткани с радугой, чтоб при движении было реалистичнее.
====================
gray: недавно у соседки с 3его этажа умер вифи-роутер
gray: хоронили всем подъездом :(
====================
(Викторина): Главная деталь мясорубки? (4 букв)
eJIka: мясо
sTALker: мясо
.Dawn.: Мясо
гена: МЯСО
num: мясо
====================
xxx: собака-кинолог еще может искать носки
yyy: собака-кто?
zzz: собака, изучающая собак. Что вам непонятно?
====================
xxx: сколько вы хотите?
yyy: [столько]
xxx: такой уровень зарплаты достаточно высок даже для банка
yyy: значит, банк пока не готов нанять программиста моего уровня.
====================
xxx: как у вас погода?
yyy: отлично, солнышко за окном, база упала нахуй
====================
xxx: Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
xxx: Звучит, как постепенная загрузка текстур, на старом компьютере.
====================
evgeniy_pol: Каждые полгода можно вводить новый закон переводя часы то на зимнее, то на летнее время. И, разумеется, никакого сезонного перевода стрелок.
====================
Johnny: Конечно стучать нельзя, не по-пацански это! зато потом забавно читать нытьё таких реальных пацанчиков, когда им разбивают машину на парковке, а свидетелей хрен найдешь
====================
xxx: В российских реалиях, обеденный перерыв - это не час, в который ты не работаешь, а час, за который тебе не платят :(

+1

620

Ну это вообще супер! Сразу и повторю! Я такого еще не слышал... :D:D:D

sas9568635 написал(а):

Вопрос: Зная цены на новогодние праздники и загруженность гостиниц, хотели озадачиться уже сейчас покупкой новогоднего тура. К тому же сейчас скидки.Но муж озабочен, что в случае конца света в декабре, тур сгорит и деньги не вернут. Скажите, есть какие-нибудь гарантии возврата денег в этом случае?

0

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Анекдоты