В бюро знакомств обращается мужчина. Служащая:
- Кого бы вы хотели выбрать?
- Девушка, 20-30 лет, блондинка, рост - 175, талия - 60, бюст - 4-ый номер, обеспеченная: квартира, машина, дача.
- Простите, но при вашем возрасте 55 лет и росте 165 см, может, вам подойдёт 45 лет, брюнетка, 3-ий номер?
- Нет! Обязательно четвёртый!
Служащая, после долгих уговоров, в сердцах:
- Ну ладно! Только дура, имея такие данные, может согласиться выйти замуж за неудачника, лысого, бедного и больного!
Мужчина, вздыхая:
- Хорошо, пусть будет дура!
====================
х:Что такое нетрадиционый секс по-русски?...
р:Это секс без водки.
====================
ххх: кто поможет? МФУ CANON 4320 D зажевал бумагу. Нужно восстановить прежнее состояние, кто возьмётся?
ууу: Аккуратно достаем лист из принтера, увлажняем паром, разглаживаем утюгом, места надрыва склеиваем ПВА. Но проще купить новый лист.
====================
Иванович: очередной раз убеждаюсь шо бухгалтерши у нас странные. заходит одна - "ой какая у тебя вкуснятина лежит" - и на зефир показывает. я -"так бери ,угощайся", она - "не-не, я зефир не люблю" О_о
====================
ххх: сегодня заметил: мой самообучающийся spell checker перестал подчёркивать слово "отъебись"...
====================
xxx: этот баг только в ИЕ7 (который не поддерживает даже гугл)
yyy: мы не гугл, мы серьезная компания
====================
Вопрос: Зная цены на новогодние праздники и загруженность гостиниц, хотели озадачиться уже сейчас покупкой новогоднего тура. К тому же сейчас скидки.Но муж озабочен, что в случае конца света в декабре, тур сгорит и деньги не вернут. Скажите, есть какие-нибудь гарантии возврата денег в этом случае?
====================
xxx: А какая у тебя есть мечта?
ууу: У меня? Накопить кучу денег и заказать на троллейбусе "рекламу" в виду ньян-кота! А еще, если можно будет, сзади прицепить кусочек ткани с радугой, чтоб при движении было реалистичнее.
====================
gray: недавно у соседки с 3его этажа умер вифи-роутер
gray: хоронили всем подъездом
====================
(Викторина): Главная деталь мясорубки? (4 букв)
eJIka: мясо
sTALker: мясо
.Dawn.: Мясо
гена: МЯСО
num: мясо
====================
xxx: собака-кинолог еще может искать носки
yyy: собака-кто?
zzz: собака, изучающая собак. Что вам непонятно?
====================
xxx: сколько вы хотите?
yyy: [столько]
xxx: такой уровень зарплаты достаточно высок даже для банка
yyy: значит, банк пока не готов нанять программиста моего уровня.
====================
xxx: как у вас погода?
yyy: отлично, солнышко за окном, база упала нахуй
====================
xxx: Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
xxx: Звучит, как постепенная загрузка текстур, на старом компьютере.
====================
evgeniy_pol: Каждые полгода можно вводить новый закон переводя часы то на зимнее, то на летнее время. И, разумеется, никакого сезонного перевода стрелок.
====================
Johnny: Конечно стучать нельзя, не по-пацански это! зато потом забавно читать нытьё таких реальных пацанчиков, когда им разбивают машину на парковке, а свидетелей хрен найдешь
====================
xxx: В российских реалиях, обеденный перерыв - это не час, в который ты не работаешь, а час, за который тебе не платят