Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 591 страница 600 из 883

591

С сайта знакомств:
xxx: знаеш проста обшяца мы тут можем если тебе нужно чтото большие извени проста я люблю када мне делают дарогие подарки и вся кое такое
yyy: Я тебе учебник Розенталя подарю
====================
iksss: братиш решил поиграть в сисадмина и поехал маме друга ремонтировать комп. в итоге привез его чтобы я посмотрел. я посмотрел, переключил сзади блок питания на ВКЛ. вечером повезет обратно отремонтированный
====================
RT @nett00n Очень плохая идея была сказать соседу, что у него в шкафу интернет плохо ловит. Очень плохая.
====================
xxx: хотелось бы поделиться с вами плюсами и минусами белых стен.
xxx: итак:
xxx: на них видно комаров.
xxx: спасибо за внимание.
====================
Такая как есть: Он предложил мне встречаться, а я отказалась, тогда он напился и позвал замуж
====================
xxx:Смотрела гостиницы в Москве на сайте, одна заинтересовала. Адрес: Sharikopodshipnikovskaya Street. И вот после этого вы еще спрашиваете, почему западные иностранцы боятся к нам ехать?
====================
xxx: ббббббьтипмсчячсвамитьолбюджэ
xxx: .юбьтимсчяЯчсмаитрьоблдюж.длотрипмасчяЯчысвампролджэ
xxx: \ъх-з0щ9ш8г7неквуцфй
xxx: это я клаву протёрла...
yyy: поздно! я уже расшифровал и обиделся :-\
====================
ххх: у меня ребенок завтра первый день в Д/с пойдет
ххх: я слабо представляю, как жена ее будить собирается
ххх: да я вообще-то слабо представляю, как жена себя-то будить собирается
====================
Колян: В мой День Рождения первым смской меня поздравил банк. Сказал, что никогда меня не оставит в беде. Мне никто так никогда в жизни не говорил. Я был так тронут, что хотел его пригласить даже на празднование
====================
votyakova: anufriev: что за бизнес-план?
anufriev: взять квартиру в кредит, сдавать ее, чтобы оплатить кредит, самой жить на автовокзале
====================
buhtelych: Все автомобильные навигаторы надо законодательно обязать выпускать с четырьмя аппаратными кнопками. Две на громкость (регулировать), одну на "показать крупно схему предстоящего маневра", и еще одну, самую здоровую и чОткую, на "БЫСТРО-БЛЯ-ПОВТОРИ-ЧТО-ТЫ-ТОЛЬКО-ЧТО-СКАЗАЛ!!!"
====================
Дочка неделю сидела на форумах и профессиональных тестирующих сайтах, выбирала новый мобильник. Выбрала несколько фаворитов. Пришли в магазин, первая же реакция "Ой, беленький, хочу беленький!" Его и купили...
====================
xxx: По настоящему круты те, кто имея, или не имея айфон, может позволить себе не кричать об этом на каждом углу.
====================
xxx: Я вообще не верю в гороскопы. Все эти знаки зодиака - полная хрень
yyy: Это потому что ты Лев!
====================
jonny: Улыбнись мне лучезарно, красавица!
Asta: гыыы
====================
xxx: Хотя вот если смотреть по уровню ЗП, то неясно за что 1Сникам платят такие деньги? Ява, С++ и пр. программисты получают в 1,5 раза меньше.
yyy: За вредность. Ява, С++ погромисты как правило меньше работают с людьми. Сам когда-то писал драйвера, софт для управления оборудованием на С++. Дак там если 2+2 то ясно дело должно быть 4 и все. А при работе с бухгалтерами Х.З. поймешь что хотят, нужно еще и за них думать что они хотят. Примерный диалог буха (Б) и программиста (П):
Б - Неправильно считает, тут должно быть 10, а показывает 11.
П - Эта сумма из нескольких сумм складываются, посчитанных ранее, 2+3+6. Какая неправильная: 2, 3 или 6?
Б - 2, 3 и 6 - правильные, неправильная - 11, должно быть 10.
====================
ххх: главное для мужика - всегда вовремя стирать носки и СМСки ;)
ууу: особенно СМС-ки :(

+3

592

Семейное счастье покоится на трех слонах:
1. Никогда не говори мужу, что тебе сказала твоя мать.
2. Никогда не говори своей матери, что сказал тебе муж.
3. Никогда, никому, ничего не говори о том, что происходит у тебя дома.

* * *
У главврача больницы в рабочем кабинете на стене висит флюорография Путина.

* * *
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что всё, пипец, поломал.

* * *
В Москве два скрипача избили двух боксёров. Что это? Упадок российского спорта? Или подъём отечественной культуры?

+3

593

Украина. В маршрутке работает радио - идёт детская викторина с географическим уклоном. Диктор задаёт вопрос:
- Название какого города на Украине состоит из двух частей: первая - это без чего человек не может жить, вторая - что приносит людям покой? Ответ - ЖИТО - мир.
Тётка в салоне:
- А почему не Херсон?!
====================
Закон Суров, но Суров-ИЗБИРАТЕЛЬНО!
====================
Ксюша: нет. ты мне изменяешь, я знаю
PhoeniX:  Ладно,  ладно,  так  и  быть.  Я  во всём признаюсь. Да... я
сегодня программировал. Прости.
====================
Письмо от сотрудницы:
Тема: ПРОСЬБА ВОССТАНОВИТЬ ПАПКУ
Я удалила файл
\\Server\Регионы\Питер\Не удалять\ВОСCТАНОВЛЕННО\отчет.xls
Восстановите пожалуйста
Cпасибо!
====================
ххх: Первый признак наступающих холодов - по всему городу разрыли трубы...
====================
С хабра (обсуждение парного программирования):
AlexanderByndyu: Можно делать ЭТО и в паре. Неужели вы никогда не звали никого на помощь, чтобы рядом с вами поседели, а вы объяснили в чем проблема?
anisart: Поседели от вашего кода :)
====================
С байкпоста, про то что животные предчувствуют плохие события.
xxx: Каждое утро, как иду на работу, хорек начинает бесноваться в клетке и выламывать дверцу.
Соблазн поверить в приметы и не идти силен невероятно. Вопрос - как убедить начальство верить моему хорьку?
====================
Звоню сейчас в ТСЖ наше. Диалог:
Я. Добрый вечер. Подскажите, когда отопление включат в квартирах нашего дома?
Дежурная. Ой, не знаем. Сами мерзнем.
Я. Ясно. Информации нет.
Дежурная. А вы знаете что?! Вы батареи трогайте. Как потеплеют - значит включили отопление...
====================
xxx: У меня очень жестокая месть для грубых продавцов - я им спасибо не говорю.
====================
xxx: много лет одна хотела на себе женить, но я отказался
xxx: щас она живёт в лондоне, а я дурак
====================
В аду есть особый котёл для тех, кто называет системный блок "процессором".
====================
Я (за день до свадьбы): а что в ЗАГСе спрашивают? Только "согласны ли вы?" и "какую фамилию берёте?"
Жених: да. Не волнуйся, если что-то по математике спросят, я подскажу.
====================
С хабра
voftik: Мы, будучи студентами физ.фака. как то раз, заловив пару десятков тараканов на приманку, покрасили их краской с люминофором, которая предназначалась для разметки светящихся циферблатов и как следует "зарядили" под лампой дневного света. А вечерком выпустили. Этаж общаги какое-то время напоминал первые уровни HL
====================
xxx: войдешь через арку во двор, слева серая металлическая дверь. Там бес пропусков.
yyy: Бес пропусков - это вахтёр?
====================
aveal: Хорошая работа - это когда опаздываешь на полчаса, встречаешь начальника, а он говорит что ты молодец, что ты сегодня первый! =)

+3

594

sas9568635 написал(а):

Хорошая работа - это когда опаздываешь на полчаса, встречаешь начальника, а он говорит что ты молодец, что ты сегодня первый! =)

не, хорошая работа, это когда ты опаздываешь на работу, а следом за тобой приходит начальник и ты ему выговариваешь, что мол тут уже его все обыскались, телефон разрывается от звонков - а начальство в очередной раз задерживается не пойми где! :D

0

595

Gito: Спасибо. Большое.
Gito: Ты уж прости за вопросы в духе гугла. Просто ты интересней. Материшься. Злишься. Нах*й послать можешь и т.д.
====================
xxx: питон волшебный язык
xxx: ты ему что-то сказал, он это как-то понял и что-то сделал
====================
Aologos: Привез машину в автосервис, там коробка слегка барахлит. Далее разговор с добродушным автомехаником:
- Ага, знаем, был у моего друга джип с точно такой же проблемой.
- И что, решили?
- Решили.
- Как?
- Да, продали машину нахрен.
====================
- В ванную пойдешь - аккуратнее, пожалуйста. Там в ванне кот спит.
- То есть, мне мыться так, чтобы его не намочить?
====================
У подруги родился сын
Анастасия: на кого похож?
Светлана: хз, непонятно еще! на собаку-подозреваку, я бы сказала
====================
Плейлист!!! (сначала и не заметила!):
Ария - "Колизей"
Колизей - "Пилигрим"
Пилигрим - "Рёв моторов"
Motorhead - "Love Me Forever"
====================
xxx: Сегодня забыл дома сотовый. Подходит к концу мой самый спокойный рабочий день за прошедшие 7 лет.
====================
Из обсуждения на "Популярной механике" новости о испытаниях корпорацией Hyundai салона одной из своих машин стадом бабуинов.
Виталик: Разве это испытания? Надо было посадить четверых школьников и сказать им, чтобы ничего не трогали.
====================
Комментарии к статье на хабре о турникете с распознаванием лица:
GeckoPelt: Вот например наденет злодей чорную маску на лицо, и понесет перед собой отрезанную голову, а?
ANemirovskaya: Уже ответила выше: на мёртвом лице мышцы сразу обвиснут, различий с живым слишком много.
GeckoPelt: Я смотрю у вас тестирование весьма тщательное было :)
====================
Богдан: Пользуюсь электронной напоминалкой. Решил на работу взять термос в понедельник, чтоб чай горячий под рукой иметь. А в субботу решил еще и гарнитуру не забыть чтоб общаться когда руки работой заняты. Добавил.
Богдан: В результате ошалело пялился в планшет в понедельник спросонья и пытался понять зачем мне нужно "термос ухи" и где собственно сие чудо взять??
====================
Brainsluggg: занял денег на качалку у родителей
Brainsluggg: они назвали это кредитом для развития малого бицепса
====================
Из обсуждения темы "Магнитная буря на Земле 22 сентября 2012 приведет к концу света"
Первый комментарий:
ххх: А я шефу еще в начале года сказал, что план выполнять не нужно, все равно по итогам года некому будет отчитываться
====================
xxx: Когда-нибудь Москва растянется и соединится с Владивостоком и будет тогда один большой город Москвасток
yyy: судя по названию, ничего не изменится
====================
Врачебный юмор.
Работал как-то в охране в больнице. Прихожу на работу, встречаю знакомого (х)ирурга.
х: Новость уже слышал?
я: Нет
х: Нарик с шестого этажа вниз головой сиганул
я: Кто обнаружил?
х: Я и обнаружил. Проводил собрание на первом этаже. И вдруг удар и стёкла покрываются красными пятнами, что как-то НЕПРИВЫЧНО в это время года...
====================
ХХХ: Я в поиске работы. Нашла вариант - "два через два", график понравился. На следующий день появилась вакансия "сутки через трое", я говорю мужу : "График ещё удобнее! Целых три дня дома - класс! Надо позвонить!". Муж: "Слушай, не мелочись уже! Ищи "день через год!"
УУУ: А что? Вполне реально! Снегурочкой...
====================
"Стой! Ты ничего не забыл?" - кричу убегающему на работу благоверному. С намёком на обязательный поцелуй перед уходом. Благоверный останавливается, вытаскивает из кармана 5 тыщ и со словами: "Больше нету", убегает.

+1

596

nic_aaL: айпад поменял слово "гопота" на "господа". какой он у меня вежливый! прямо петербуржец :
====================
xxx: я никагада ни заморачиваюсь на отнашениях, в пастели думаю только о своем рогазме
yyy: ну при таком подходе рогазм не заставит себя ждать...
====================
Друг: что сделать с монитором, если он не работает??77?
Я: crt или жк?
Друг: жк
Я: Выкинь на мусорку
Друг: Я его только оттуда принес
====================
aaa: Жена после родов малость располнела
ааа: Её это нервирует. Решила пить только чай для похудания
ааа: Накупила. Сидит пьёт. С ТОРТИКОМ
====================
С Хабра:
Ashot: чем дальше, тем больше эти патентные войны напоминают детский сад
4dmonster: Вовсе нет! В детском саду воспитатель или нянечка быстро бы усмирили разошедшихся детишек.
nooze: А у нас проблема - драка нянечек!
====================
Evangelisto: В то время как в Америке М16 это всего лишь автоматическая винтовка, то в России это вообще болт.
====================
<xxx> у него есть дома для этого специальный рельс. Он когда с пользователем спокойно разговаривает, вяжет из этого рельса узелки.
====================
Анна: сегодня в метро на тверской пожилой дяденька, раздающий газету Метро, грооомким голосом: "Товарищи, разбираем газету. Нам еще на вторую работу надо успеть" )))
====================
xxx: блин, у малой проще в полках труп енота найти, нежели фломастеры
====================
neo: А вы, сударь, географию по магнитам на холодильнике учили, как я вижу?
====================
В деревне установили вышку сотовой связи.
Через месяц население подало жалобу. Что, дескать, наблюдаются головные боли, ухудшение самочувствия, бессонница, бла-бла-бла...
Ответ директора был простым:
- Это всё фигня! Вы только подумайте, что будет, когда мы её включим...
====================
Женская логика: ждать принца, а потом возмущаться тому, что он лежит на диване и не вкалывает как рабочий или крестьянин.
====================
Быть порядочным не позволяет цивилизация, быть подлецом не позволяет культура.

+3

597

sas9568635 написал(а):

Женская логика: ждать принца, а потом возмущаться тому, что он лежит на диване и не вкалывает как рабочий или крестьянин.

:D  :cool:

0

598

ПАХАН написал(а):

:cool:

:yep:

sas9568635 написал(а):

Evangelisto: В то время как в Америке М16 это всего лишь автоматическая винтовка, то в России это вообще болт.

:D
Строго говоря, М16 означает резьбу метрическую диаметром 16 мм.  Если шаг не указан, то для данного диаметра равняется двум.)))
Кстати, такую резьбу имеет втулка УЗРГМ. :)

Отредактировано Веселый Роджер (2012-10-05 23:14:51)

0

599

Веселый Роджер написал(а):

Строго говоря, М16 означает резьбу метрическую диаметром 16 мм.  Если шаг не указан, то для данного диаметра равняется двум.))) Кстати, такую резьбу имеет втулка УЗРГМ.

Шо-шо... шо ты тут понаписывал... иди осюда со своими умными речами  :D  :playful: Здесь тема "Анекдоты" а не тема "Умный Роджер". Гы! :D  :playful:
Ах, да, привет Веселый Роджер... рад тебя видеть... ну ты это наверное уже понял  :D  :playful:

0

600

sas9568635 написал(а):

Ах, да, привет Веселый Роджер... рад тебя видеть... ну ты это наверное уже понял  :D  :playful:

Прювейт, нашайнике...)))))))
Слова тама для дела.   Это же еще смешнее! :)))))))))))
Чтобы не ломать голову: флуд-не флуд, присобачу анекдот, которые попался на днях...  Но скрою его под плюсиком.))))

Жду, когда женщины и дети скроются за углом и...

Поручик Ржевский просыпается с бодуна, хлопает глазами и задумчиво выковыривает из зубов семечки от малины. "Стоп!, -думает он. - Я малины лет 10 как не едал, тогда откуда?"
И дает поручение денщику выяснить, откуда у него во рту взялась малина. Деньщик через час прибегает, и запыхавшись, докладывает:

- Ваше сиятельство, вы вчера целовались взасос с Наташей Ростовой. А она за час до этого взяла в рот у корнета Оболенского, который перед этим выeбaл в жопу своего денщика за то, что тот сожрал все малиновое варенье, что прислала корнету намедни матушка.

0

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Анекдоты