Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 561 страница 570 из 883

561

Совет девушкам: если вы не можете выбрать одного из двух мужчин, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы не появился.
====================
xxx: я говорю, игра супер, мне понравилось.
xxx: но, если бы она запустилась, было бы лучше.
====================
xxx: Замучила бессонница. Сплю по два часа, потом просыпаюсь и не могу сутки уснуть, хоть и хочется. Мне начинает казаться, что если я выстрелю себе в голову, я 2 часа проваляюсь, а потом встану и ожившим трупом буду снова мучатся.
====================
xxx: На сайте университета весит объявление "Изучение АНГЛИЙСКОГО языка в ГЕРМАНИИ". Ох уж этот прекрасный баварский деалект английского языка.
====================
Bones: как я провёл лето: скачано 75.81 GB отдано 262.11 GB
====================
XXX: Ты не марсоход, чтобы я твой твиттер читал.
компания перезжает в новый офис.
Gabriel: пустой кабинет уже
Gabriel: посреди стол, комп, принтер и я
Sagitrio: похоже тебя забыли перевезти
Gabriel: у меня тоже такие подозрения
====================
xxx: Однажды прямо на моих глазах моя же бабуля стрескала поллитра Реми Мартина XO, аппетитно закусывая его селёдкой с луком и приговаривая "ух, ну и бормотуха, еттить её мать!"
====================
xxx: Села в ладу, по привычке пристегиваюсь. Таксист: "не надо пристегиваться. если ради безопасности, то в этой машине это все равно не спасет"
xxx: Обрадовал
====================
xxx: слышь
xxx: а убунту норм винда?
xxx: или хрен чё настроишь на ней?
====================
Шла из магазина с покупками, у пакета порвалась ручка, кое-как донесла продукты
Дома, выбрасывая этот весьма хлипкий пакет, обнаружила мелкую надпись: "Все в твоих руках"
И не соврали ведь!
====================
Приятель приносит расплавленный финский мобильник, просит вытащить из него контакты. Повертев несчастный телефон в руках, интересуюсь, что с ним произошло. На что получаю ответ - уронили в лужу и высушили в микроволновке.
====================
ххх: купил себе сегодня "Войну и Мир" Толстого, "Преступление и наказание" Достоевского и диск Diablo III.
ххх: Как думаешь, зря я книги взял, да?
====================
xxx: Возьми что нибудь с собой от дождя!
yyy: Что взять?
xxx: Таблетки, твоюмать, от дождя. А ты как думаешь?!
====================
xxx: вообще уазик хочу
yyy: уазик вроде неплохо
xxx: он веселый, его можно бить
yyy: он как танк
yyy: ему пофиг
xxx: ему пофиг, что в нем человек)

+2

562

sas9568635 написал(а):

xxx: Замучила бессонница. Сплю по два часа, потом просыпаюсь и не могу сутки уснуть, хоть и хочется. Мне начинает казаться, что если я выстрелю себе в голову, я 2 часа проваляюсь, а потом встану и ожившим трупом буду снова мучатся.

Бывает такое... Самое отвратное состояние.(

sas9568635 написал(а):

Однажды прямо на моих глазах моя же бабуля стрескала поллитра Реми Мартина XO, аппетитно закусывая его селёдкой с луком и приговаривая "ух, ну и бормотуха, еттить её мать!"

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

563

yyy: хачу айфон (
xxx: зачем?
yyy: на него чехлы прикольные есь с ушками
====================
xxx: но сейчас, чтобы компенсировать растущую мощность компьютеров, программисты используют фреймворки
====================
xxx: У нашего препода по высшей математике однажды пропала его любимая собачка по кличке Жан Поль Бельмондо( ласково - Жопулька). Он объявил, что нашедшему поставит пять без экзамена. С тех пор Жопулька стала пропадать каждую сессию.
====================
xxx: Решите задачу: в магазине 3 банкомата одного банка. Один не выдает наличные, второй не принимает наличные, третий сломан. Что это за банк?
====================
Сдавала девушка вождение по городу. Гаишник, который принимал экзамен, решил подловить. Просит остановиться, а там знак "стоянка запрещена". Девушка послушно остановилась... НО! Включила аварийку, вышла - поставила знак аварийной остановки, и с аптечкой в руках нежно спросила у гаишника:
- Вам плохо?
====================
Если тебе не заплатили деньги, работать неохота, если заплатили - нет смысла.
====================
ххх: Можно ли обожраться до смерти?
ууу: Да.
ххх: Желудок порвется?
ууу: Харя треснет!
====================
Анастасия: Что ты любишь в сексе?
Владимир: больше всего я люблю в сексе минимум 2 выходных от работы дня, выключенные телефоны и домофоны, бутылочку мартини, пара фильмов романтических и никаких мыслей о "потом"..
Владимир: такого секса у меня уже несколько лет не было))
====================
Жена приходит к мужу на свидание в тюрьму. Муж недовольно спрашивает:
- Почему ты так давно ко мне не приходила?
- Я ходила к начальнику тюрьмы и просила его, чтобы он скостил тебе хотя бы годик, ведь тебе дали 25 лет.
- Ну и что?
- А он каждый раз делал мне непристойные предложения.
- А ты чего?
- Чего-чего... Собирайся, пошли домой!
====================
Не бери на себя больше,чем на тебя уже положили...
====================
<Smesh> Мои друзья - аморальные ублюдки!
<Smesh> Но я люблю их не за это :)
====================
комментарии под статьей о галактических кластерах(скоплениях галактик):
ххх: интересно, а скопление кластеров, удерживаемых собственной гравитацией как называется?
ууу: скопление кластеров называется сектор, сектора образуют "винчестер". Поздравляю, вы в МАТРИЦЕ!
====================
С форума: Приезжали как-то друзья из города, в лес ко мне, за грибочками. Ну я им показал где, насобирали дофига белых, рыжих, и т.д. И зашел разговор о свалках и радиодеталях, после чего решили они меня свозить к себе на свалку. Привезли, мама дорогая, чего там творится, у меня аж глаза разбежались, всякой электроники, всякой... В общем, кой как они меня оттуда вывезли, как только не уговаривали сесть в машину и уехать)) часа 2-3 я там однако пробыл, пока не стемнело, я им всю машину платами и прочей хренью забил. Больше за грибочками они не приезжали.

+1

564

xxx: Всегда дико радует реклама таблеток для похудания в журналах с рецептам
====================
Morpheus: это что
Morpheus: вот я сегодня отвёрткой Neo откручивал матрицу у ноутбука
====================
Necro KOT: фигуру блюдешь?
Necro KOT: всегда так приятного встретить человека, который на диете
Necro KOT: чтобы вогнать его в истерику - достаточно на его глазах съесть торт
====================
Разработчик женится, в связи с чем получил отгул. В его отсутствие нашли багу. Коллега пишет баг-репорт:
ххх: Дима, вот тут после редактирования заказа получилось ГОВНО!
ххх: p.s. Поздравляю!
====================
Она: ты даже сообщение не увидел про узи
Он: почему же, увидел
Она: А что ничего не спрашиваешь?
Он: по какому поводу узи делать пойдешь?
Она: Да там, нужно.
====================
xxx:не обращай внимания. С ним общаться это как в шахматы с голубем играть,- он прыгает по доске, валит фигуры, срет на нее, а потом улетает рассказывать другим голубям как он у тебя выиграл.
====================
Tofel: а если к ядерной ракете прикрепить мелок "машенька", погибнут даже тараканы.
====================
Муж рассуждает о наших общих знакомых с баааааааааальшими понтами:
xxx: Понимаешь, тяжело мне, простому смертному, общаться с полубогами. Ведь полубоги - это немного недочеловеки.
====================
xxx: порой очень хреново, что в телефонах нет функции "удалить себя из его\ее списка контактов"
====================
Расстался, как то раз с девахой, через неделю от неё звонок:
Она: Привет, а ты что, пароль "Вконтакте" поменял ?
Я: Ну, типа того...
Она: А на какой?
====================
Олеся: Антон, мне нужен твой совет, как мужчины
Антон: давай
Антон: в смысле какой
====================
С Хабра из статьи "Что бывает с оборудованием после молний":
pessom: Точно говорят, что от грозы нет защиты.
arozhankov: Есть - давно (с начала 20го века используется). Молниеприёмники и заземление.
ncix: Аватарка у вас очень в тему
arozhankov: Заземление моя работа и страсть :-)
Dyr: "Вот и сейчас пишу вам из клетки Фарадея, закопанной в землю на два метра..."
====================
xxx: Не... Духи в покорении сердец имеют значительный вес.
xxx: Вчера выпуская кота на улицу, облил его кошачьей мятой. И все кошки его=)
xxx: Коты впрочем тоже...
====================
если бы я знал, что буду брать кредит, я бы в паспорте расписался галочкой..
====================
Обсуждение сюжета "Матрицы"
xxx: Из человека вообще плохая батарейка, как ни крути. Я бы на месте роботов разводил электрических сомов. У них и выходное напряжение до киловольта, и кпд повыше, но матрица с сомами - фиговый сюжет для кино.

+2

565

sas9568635 написал(а):

Больше за грибочками они не приезжали.

:D

0

566

ses: Не все мужчины хотят, чтобы их оценивали по достоинству.
====================
Переписка на одном сайте:
xxx: Уважаемые пользователи, подскажите, пожалуйста, как просматривать страницы после десятой?
yyy: Вообще это страшная тайна. Но я её открою. Открывай одиннадцатую....
====================
xxx: Мой довольно мало ест, прям птичка, а не мужик, если с вашими сравнивать. Сегодня вот битки делала, он один сразу с хлебом съел. И все. Потом только супу полтарелки, и больше ничего не хотел уже.
yyy: Мда. Мой бы со сковородки утащил, потом за ужином еще два умял, а потом бы еще ночью к холодильнику полез )))
zzz [в личку yyy]: Это ты просто в гостях у xxx никогда не была. Она ж страдает кулинарной акромегалией! У нее битки 45-го размера, и котлеты величиной с голову младенца :-)
====================
Denny:Не ужели даже откладка ядра не поможет исправить этот парадокс
Вова: Извините, что?! Откладка?!
Павел: Это способ размножения программистов - они откладывают ядро, затем его высиживают в рабочее время, затем из него вылупляется ось! :)
Поддерживать которую сбегаются другие программисты. Так они и размножаются.
====================
Был недавно в травмпункте, пока сидел в очереди, успел поразиться гениальности некоторых женщин и юмору нашего народа:
Вбегает в кабинет пара(муж и жена), как слышно из рассказа, мужа покусала собака, в конце происходит следующий диалог:
Док: Вам во избежание заражения в течении 6 следующих месяцев придется приходить сюда и делать уколы.
Ж: Скажите, а на беременности это не скажется?
Док(после 3х-секундной паузы): А можно полюбопытствовать, у кого из вас беременность?
====================
xxx: фотка в файле, файл в архиве, архив под паролем, подсказка в текстовом файле в середине, текстовый файл без расширения
xxx: да ты кощей бессмертный ))
====================
yyy: козла своего бросила
XXX: да? молока перестал довать?
yyy: да :)
XXX: а он изначально позиционировался как козел, или стал токовым в процессе эксплуатации? или при расторжении договора аренды стал так именоваццо?
====================
xxx: Отучил жену покупать книжки типа "красота и здоровье", "идеальная фигура за n недель". xxx: Просто показал фото некоторых авторов.
====================
С Форума:Попыталась как-то на новонахабинском форуме зарегистрироваться.
там контрольный вопрос для проверки бот ты или не бот - "в каком году планируется сдача микрорайона"
я на него так и не смогла ответить...
====================
xxx: мой муж играет в онлайн-игру, где разводит лошадей.
xxx: два года уже играет. Вбухал туда кучу денег, собрал коллекцию суперокрасок и прочее.
xxx: последнее время меня начинает напрягать, что он ложится спать исключительно после часу ночи. А если лег раньше, то в это время встает и идет к компу.
xxx: потому что ровно в 21.11 по Москве ему нужно СЛУЧАТЬ ЕДИНОРОГОВ!
====================
xxx: Зачем вам клавиша "Delete"? Стирать символ перед курсором? Тогда откройте для себя fn+backspace
yyy: Зачем вам клавиша "А"? Печатать букву "А"? Тогда откройте для себя Alt+065
====================
xxx: Древние римляне вывели особую породу коров, которые отличались повышенной тучностью. Но у них была одна проблема - быки не могли нормально спариться и постоянно сползали во время процесса. Поэтому их постоянно нужно было поддерживать. Так впервые появилась тех.поддержка.
yyy: А первого быка звали Серверус?
====================
xxx: Я не пойму, почему Apple еще не запатентовало патентование.

+2

567

Это нужно повторить.. :D

Вредная написал(а):

Аська. Девушка - парню:
- Санёк, у меня месячные, трах отменяется.
...
- Чего молчишь?
Парень:
- Поздравляю! Зайди теперь в контакт-лист, и переименуй одного из твоих саньков на "Александр Юросламович" или "папа" и боле не радуй отца подобными новостями.

:D (+1)

0

568

Техническое перевооружение страны идет полным ходом - уже три четверти чиновников сменили третьи айфоны на четвёртые.
====================
RT @olyapka: "Кому нужна современная опера?" - вопрошают по телевизору. "Никому, ставьте хром", - комментирует @eakukin.
====================
Толик: Знаю людей, которые говорят "женщины не нужны, я и без них успешен", хотя на самом деле оказывается, что они в большинстве своем неудачники или просто боятся подойти к некрокодилу (в смысле, ухоженной девушке). Так вот и появляются 25 летние дяди с комплексами насчет этого, которые себя обманывают всякими "я слишком хорош, чтобы быть таким животным".
Viral: Секунды 3 пытался вспомнить что такое кодил и как его мертвая версия связана с темой. Похоже со мной что-то не так.
====================
xxx:Помню лет в 13 гуляем с подружкой, я увидела Хаммер,говорю - о, крутая тачка. Подруга: ничего особенного, тяжелая, неповоротливая. Я удивленно: ты-то откуда знаешь? Она: я в GTA на ней ездила
====================
Dugus: Был такой случай в прошлом году на охоте.
Сидим, значит, у костра, культурно выпиваем, вечереет. Пошёл я в кусты по нужде, вдруг вижу метрах в 40- 50 от меня стоит какая-то фигня волосатая, вся шерсть висит, 2 ноги 2 руки и голова и зырит на меня. Я сначала испугался, а потом бочком-бочком к стану. Хватаю ружьё, и туда. На ходу закидываю 2 патрона с дробью. А это существо убегать. Я ору - стой!!! Короче, метров через 100 догнал. Оказалось, это охотник был в костюме, как у снайперов "леший" , здоровый детина под 2 метра ростом. Я у него спросил, почему он не откликался, ведь и пальнуть мог. А он плечами пожимает, руки ноги трясутся - говорит, напугался сам. Мы его потом полчаса водкой отпаивали.
====================
С хабра, обсуждение статьи "Чего на самом деле стоила Apple победа над Samsung"
MDie:"стать креативнее, выделиться из серой толпы"  гхм, на встрече друзей, когда все достают на стол по айфону, а я старый самсунг с фонариком, из серой толпы выделяюсь почему-то я
====================
zima: письмо пришло
zima: Вы выиграли 1,00.000.00 в британской табачной промо
zima: не могу понять, сколько это
====================
xxx: Недостаток отпуска - это, сука, главный недостаток отпуска (((
====================
ххх: скучно
ууу: сходи, погуляй
ххх: не с кем :(
ууу: бедная, приходи ко мне
ххх: правда!? спасибо!
ууу: с собакой моей погуляешь :D
====================
GreenQ 21:55:57: сегодня соседи в 9 утра сверлили стену
GreenQ 21:56:18: причем вот они ее в 9 утра посверлили и успокоились, потом весь день тихо было
GreenQ 21:57:26: пойду на скрипке поиграю....
====================
xxx: у моей дочи напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. Все бы ничего, но вместе с ее изобретательностью это становится ядерной смесью.
xxx: она тут как-то намедни умудрилась залезть вилкой в розетку так, что ее шарахнуло током. ОБЫЧНОЙ СТОЛОВОЙ ВИЛКОЙ В РОЗЕТКУ. Вот как? Как у нее получилось? Я пробовал - хрен, не пролезает.
ууу: я смотрю, отсутствие инстинкта самосохранения - это у вас семейное.
====================
Лорана: Все-таки я умею делать хорошие покупки. Рационально так, продуктивно. Вот и планшет пригодился, если его положить сверху на коробку, в которой обитает ёжик, то он прекрасно закрывает отверстия для вероятного побега.
====================
ххх: У каждого уважающего себя программиста должен быть инстинкт сохранения!

+2

569

Если уж и проспать свое счастье, то с красивой женщиной.
====================
смс переписка с женой
Она: Если хочешь - Едь сегодня в коохоз к лизе, я не предусматривать, заболела
Она: автозамена мать ее
Она: Не поеду
Она: Почему, она же скучает
Она: Ой, этот я свое прочитала
====================
С Хабрахабра, из комментариев к статье о финансовых пирамидах.
TROODON:Я предлагаю запретить рубль, как валюту. Насколько мне известно за рубли покупают наркотики во всех городах России.
Именно рубли были основой финансовой пирамиды МММ-94 и МММ-2011.
Ходят слухи, что нелегальное оружие в России тоже продаётся за рубли.
Зачастую взятки полицейским, врачам, чиновникам в России дают в рублях.
Население спаивают продавая алкогольные напитки за рубли.
Табачная продукция в России продаётся так же за рубли.
Выходит рубли очень часто используют в не самых лучших целях, когда же их запретят-то наконец?
jeppeQue:Мне выплачивают заработную плату в рублях. Они меня провоцируют?!
wiklow:Если зарплату дали в пятницу, то еще и с особым цинизмом.

====================
xxx: говорят, чтобы привыкнуть к фитнесу, нужно посетить 20 тренировок
xxx: а к булочке привыкаешь с первого раза.
====================
111: вообще все события должны писать в журнал регистрации
222: ок. понял.
.....
222: перенос папки - это событие?
111: еще какое событие. :) мы его песнями и плясками отмечаем, иногда выходной день устраиваем :)
====================
zzz: на той неделе вскрыли машину, упёрли в том числе фотик, который я машке на др купил
zzz: сегодня пошел заново покупать, обещал же
zzz: а продавец мне и говорит, мол, вы точно его завтра не принесёте назад, как тот раз?
zzz: оказалось, ворьё увидело новый фот, чек там в коробку воткнут был, и решило его сдать в магазин
zzz: и самое фееричное, при возврате ж надо паспорт предъявить. и они это сделали! а продавец, естественно, копию снял
zzz: короче, вчера менты их повязали. вернули мне всё, кроме фотика сданного
====================
Купил жене в подарок рамку для вышивания, там ролики по бокам натягивают ткань.
Жена говорит, что электронные девайсы у неё уже есть, а теперь будет и не электроный...
И тут дочь с заднего сиденья
- Да мама, это твой первый ДЕРЕВЯНЫЙ ПЛАНШЕТ!
====================
Поздравляю с днём рождения! Желаю тебе счастья, любви, здоровья, красоты, денег побольше, квартиры, интересной работы, верных друзей, ума, а всё остальное у тебя есть.
====================
Если мужчина дурак, то, конечно, имеет значение, сколько у него денег.
====================
Собрали девочку в школу. А по деньгам, как замуж выдали.
====================
Только захотелось поработать - пришёл начальник и всё испортил
====================
Gonzo: При попытке забанить чувака с ником "Норрис, Чак." упала вся cms. Вот и не верь после этого в сказки...
====================
xxx: Кастрировал кота. Кот денёк отлежался и снова орёт - просится в загул.
xxx: Такое впечатление, что у него где-то есть запасные яйца.
====================
xxx: Хотела обучить папенькину таксу команде "сидеть", но вот незадача: совершенно невозможно определить - села такса или еще стоит.
====================
xxx: Более того, новоиспечённый модератор внезапно осознаёт, что ему теперь нельзя участвовать в срачах, флудить, тупить и грабить караваны.
====================
XXX: дима, беда, я открыла кулинарный сайт и хочу готовить
yyy: лучше б ты камасутру открыла!
====================
xxx: А чем отличается производство ПО от производства чего угодно другого?
yyy: Тем, что никому в голову не придет после установки лифта заявить "блин, слушайте, а давайте лифт будет еще и по горизонтали перемещаться на каждом этаже, и еще вот двери хотим чтобы не как обычно, а как лепестки диафрагмы открывались - там совсем же чуть-чуть поменять"

+1

570

sas9568635 написал(а):

ххх: У каждого уважающего себя программиста должен быть инстинкт сохранения!

Золотые слова!  :)

sas9568635 написал(а):

Поздравляю с днём рождения! Желаю тебе счастья, любви, здоровья, красоты, денег побольше, квартиры, интересной работы, верных друзей, ума, а всё остальное у тебя есть.

Отлично, надо будет запомнить.))))

sas9568635 написал(а):

xxx: А чем отличается производство ПО от производства чего угодно другого?
yyy: Тем, что никому в голову не придет после установки лифта заявить "блин, слушайте, а давайте лифт будет еще и по горизонтали перемещаться на каждом этаже, и еще вот двери хотим чтобы не как обычно, а как лепестки диафрагмы открывались - там совсем же чуть-чуть поменять"

:D

0

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Анекдоты