Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 551 страница 560 из 883

551

С Google ВиО:
В: вопрос пацанам!! есть тачка(иномарка), как цеплять девок???))))
О: трос есть
====================
xxx: Помнится, на одном форуме паренёк из США говорил, что в голливудских фильмах злодеи русские и латиноамериканцы потому, что они единственные, кто на такое не обижается.
====================
Устроился на новую работу (крупный холдинг). Где-то через пару недель секретарша приносит бумажку, заполни и мне отдай, читаю: Заявка на канцелярские изделия. На прежнем месте обычно приходил к снабженцу, брал что нужно и сваливал без бюрократии. Но, сказали, надо сделать. Заказал пачку ластиков (50шт.). На удивленные глаза секретарши ответил, что учетки юзеров стирать. Самое смешное - понимающий взгляд "а, ну да" и на следующий день ластики у меня. Сижу теперь, вырезаю фигурки слоников.
====================
xxx: Ну что, завтра с нами идешь?
yyy: наверное, если лягу до часу, то точно пойду!
xxx: Да, жаль, что не пойдешь.
====================
xxx: тут рекламка выскочила
xxx: 'что нужно вашей норковой шубе?'
xxx: вот мне тоже стало интересно...
====================
xxx: Отдам котёнка.
Котёнок (мальчик) любознательный, смелый и спокойный. Писает в лоток, какает в чулане.
====================
latent criminal: Мужики, вы что реально думаете, что вас сложно заменить? Вы все без исключения любите борщ, уют и заботу. Но не каждая вам это даст.
Dmitry_Kraiz: Девушки, вы чё, реально думаете что вас сложно заменить? Вы все любите ласки, внимание и заботу. Но не каждый вам это даст
Xbox360: Девушки, вы что, реально думаете, что вас сложно заменить? Я вас умоляю.
====================
Директор: Будем делать новую фирму по аутсорсингу ИТ, предлагайте название
Бухгалтер: Обыграйте слово АйТи, АйТи Сервис или Айти Мастер
Продажник: Айти Надо, Айти Тут
Директор: Айти Тут вроде ничего
Программист: Ага, и будут нас айтитутками называть
====================
Чем ближе утро, тем удобнее подушка.
====================
<Yer_sub> а ты сколько работаешь\получаешь?
<Nice_Rabbit> Много\мало
====================
xxx: История про наш замечательный ЖЭК.
xxx: Сантехник, который шел к нам устранять аварию, сначала не мог попасть в подъезд, потому что домофон не работает, а потом застрял в лифте.
====================
Новость о том, что факелы для олимпиады-2014 будут делаться на заводе, который выпускает ядерные ракеты "синева".
ххх: И лететь будут сами, а факел будет разделятся на 6 факелов
yyy: и каждый полетит к цели в облаке ложных факелов
zzz: Если что, этими факелами по дороге можно пару небольших стран отдубасить... )))
====================
111: ночью (00-20 где-то) стучится мне в аську особа, типа давай виртуальным сексом займёмся. Я таких как правило сразу на ух посылаю, а тут было хорошее настроение, говорю - давай
222: ну и как?
111: за полчаса узнал её краткую биографию, состав, интересы и привычки семьи, получил несколько фоток...
111: Странное представление у некоторых женщин о виртуальном сексе
111: Задумываюсь над термином "ебать мозг"

+1

552

ПАХАН написал(а):

— А не выпить нам чайку?
— Ты в слове «пивка» сделал 4 ошибки.

— А не выпить нам чайку?
— Как-то странно ты произносишь слово "водка"...

Отредактировано sas9568635 (2012-09-22 15:21:58)

0

553

xxx: сейчас во дворе видел мальчика, у которого на челе написано быть идеальным начальником. Дети играют, он сидит наблюдает. Вдруг:
-Эй, пацаны! Идите сюда кто-нибудь один!
один подходит.
-Чо?
-Позови остальных!
====================
ххх: меня всегда изумляли школьные задачи по информатике. "Петя забыл пароль к Windows, но помнил, что если из комбинации букв и цифр 72q5BhJ69 убрать четные цифры и заглавные буквы, то получится искомый пароль". Как можно забыть пароль, но помнить эту комбинацию? И какие знания по информатике здесь проверяются?
ууу: это скрытая реклама Windows
====================
xxx: С моей сестрой учится девушка с фамилией Жив.
xxx: была бы у меня такая фамилия, я бы сына Цоем назвала...
====================
xxx: мой день начался в 6 утра с smsки с незнакомого номера "Я прилетело".
====================
Стою на кухне.
Заходит папа.
- А это что, картошечка?
- Картошечка.
- Ты ее сварила?
- Сварила.
- Хорошо подавила в пюре?
- Хорошо.
- И посолила?
- И посолила.
- И масла добавила?
- И масла добавила.
- Растительного или сливочного?
- Сливочного.
- Хмммм.... "мыслительный процесс, к чему б придраться" А это что тут жарится? Курочка?
- ...Енот.
- Енот? о_о
- "покерфейс" филе енота.
- "завис, ушел из кухни в прострации. я его поломала XD аеееееее"
====================
Коллеги собираются в командировку:
- А город-то большой?
- Нее, 3 мегабайта...
И продолжает скачивать карту на телефон.
====================
Дмитрий: Как звук громче сделать?
.QLR: а инструкции кто читать будет?=)
Дмитрий: Инструкции?
Дмитрий: Я еще ничего не сломал!
====================
xxx: да у нас недалеко от дома уже недели две чёртовы строители что-то строительствуют и забивают сваи днями и ночами!
yyy: И как это связано с тем, что муж тебе не даёт?
xxx: он сказал, что не может сосредоточиться, потому что в ритм сваебоя не попадает(((
====================
(Д)евушка работает в отделе кадров.
Я: Зай, это у вас профессиональное?
Д: Что?
Я: Не перезванивать, когда обещаешь перезвонить через 5 минут.

+1

554

Бывший жонглер чуть не довел до инфаркта собутыльников.
====================
Она любила его больше,чем он зарабатывал.
====================
Svetlyi_: какое облегчение - увидев на экране битый пиксель, вылечить его, протерев пальцем
====================
xxx: Как определить соотношение реального впечатления от фильма к ожиданиям от фильма? Разделить количество сидеров на количество личеров.
====================
kas_alex: трыднец. купил бук, кнопка включения вайфая - сенсорная. к ноуту еще не привык, поэтому иногда с трудом удается ее нажать. а моя кошка, которая на нем спит - нажимает легко.
kas_alex: теперь кошка решает когда мне сидеть в интернете.
====================
xxx:Живу рядом с кафе под названием "Монарх". Город курортный, вечером все отдыхающие, не зная местности, стремятся разъехаться по домам на такси.
xxx:КАЖДЫЙ вечер слышу сакральную фразу "Девушка, мне машину к заднему проходу монарха". >_<
====================
Flik: У меня в зале за соседними столами сидят три девушки, с которыми я сплю. и обслуживает их официант, с которой я сплю !!!!
Flik: Так они еще общаются! И танцуют вместе. Совершенно не понимая, кто они такие! И когда я с волнением смотрю на них из-за бара, каждая думает, что я смотрю только на неё!!! Это пздц!
Flik: Я пошел домой от греха подальше.
====================
из дневников
Есть такой тест для детей-дошкольников: ребенку дается картинка из двух кадров. На обоих изображен мальчик и скамейка, но на первом кадре мальчик бежит, а на втором спотыкается о скамейку и падает. Ребенку задают вопрос: кто виноват? И в три года большинство детей говорят, что виновата скамейка, т. к. она помешала мальчику. В пять лет уже говорят, что виноват мальчик, который не смотрел куда бежит. Происходит это потому, что в три года у ребенка не развито критическое отношение к себе. Он не может быть ни в чем виноват, а значит, мальчик, с которым он себя ассоциирует (а дети почти всего ассоциируют себя с персонажами-детьми), тоже не может быть виноват. В пять лет самокритика находится уже на другом уровне.
Но есть взрослые, у которых до сих пор виновата скамейка.
====================
xxx: Сегодня занял очередь в ГИБДД в 7 утра, вышел в 16.00, не успел.
xxx: А вы говорите, почта России, сбербанк.
====================
xxx: Сестра, второклассница, рассказала, что у нее в школе есть некий Миша с айфоном, который дает посмотреть, как он играет, за пять рублей, девочкам бесплатно. Молодец Миша.
====================
xxx: Я пришёл к тебе с приветом! Рассказать, что солнце встало...
ууу: неее, спасибо. Я и сам всё это видел, не ложился ведь ещё.
====================
yyy: Ну что, как новая жизнь? Как спортзал?
xxx: Сначала новая жизнь мне понравилась, но ребятки из качалки объяснили, что выражение "принять на грудь" имеет тут другой смысл...
====================
xxx: "img042.jpg"
xxx: Это она с новым макияжем
ххх: "DSC1145.jpeg"
xxx: Это обычное ее лицо, посмотри для сравнения
ххх: "crocodile9.jpg"
xxx: А это она без макияжа
====================
xxx: извини, я тебя не вижу отсюда. ты там не охренел?
====================
Обсуждали способ знакомства с девушками в городских условиях.
Лис: Нет, ну вот смотри, тебе навстречу идет девушка, и поравнявшись с тобой, девушка резко поворачивает, направляясь с тобой в одну сторону, твои действия?
Славдий: скажу, что мелочи нет.
====================
комменты к фото:
Юлия: Ой, какая талия)) Красота!
Евгения: фигура класс!!!!!
Александр: Да, вообще офигеть, и диван почти не погнули фотошопом

+1

555

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
====================
Не торопись с ответом, умнее будешь
====================
Офицер из Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков приехал на ферму и потребовал показать ему поля на предмет выращивания там наркосодержащих растений.
Фермер отвечает:
- Нет проблем, сэр, только не ходите во-он на то поле...
Офицер прямо взорвался:
- Мистер, со мной власть Федерального правительства!
С гордостью достаёт из кармана значок:
- Видите этот гребаный значок? Этот значок означает, что могу ходить туда, куда мне заблагорассудится. По любой земле! Безо всяких вопросов и отчётов! Я понятно выражаюсь?!
- О'кей, сэр, - соглашается фермер. - Вы имеете полное право идти туда, куда вам нужно.
Через пять минут фермер видит, что офицер со всех ног убегает от огромного разъярённого быка, и постепенно бык настигает его.
Фермер бросил свои инструменты, подбежал к заграждению и заорал во всё горло:
- Твой значок! Покажи ему свой гребаный значок!..
====================
- Женщина, это платье вас полнит!
— Ну слава богу, а то я всё на чебуреки грешила.
====================
Вот как знакомый врач учил меня делать уколы: "Основной принцип - жопа не твоя".
====================
Ранним утром в городе пустынно. Первые трамваи только начинают ездить. Идет мужик с полной рюмкой в руке с немного озадаченным видом ходит по улице и смотрит вокруг… крутит головой…. смотрит вокруг …опять крутит головой…. смотрит вокруг, тут подходит к остановке и как раз подъезжает трамвай и открывается дверь… мужик зашел в трамвай, крутит головой…. смотрит вокруг… тут подходит к нему контролер и говорит:
- Мужчина, за проезд…
Мужик: - Во! Точно! ЗА ПРОЕЗД! (и випивает рюмку) :-)
====================
xxx: Не трави душу! А то договоришься, и мы с Ленкой возьмем и внезапно приедем к тебе на дачу! )
yyy: Ага, посмотрю я на тебя. Мало того что 210 км от Москвы, так еще и на вашем пежо. Это ВАН ВЭЙ ТИКЕТ, я бы сказал.
====================
xxx: Я не смогу поехать
yyy: Но мы же договаривались. Что стряслось?
xxx: У меня ремонт затягивается и денег мало...
yyy: Считается, что в стаях мартышек существует некий стандартный набор ролей, который формируется независимо от личных особенностей отдельных особей. Так, например, в случае, если какая-то роль вдруг оказывается незанятой, то обязательно находится особь, которая её займёт. Если провести аналогию с нами, то пока Анька в отпуске, роль вечно отмазывающейся особи с кривыми аргументами и непредсказуемыми переменами настроения выпала тебе. Роль мартышки-зануды, с которой проще согласиться, чем спорить, по-прежнему за мной
====================
От нечего делать читаю оборот на кошачьем корме (порционные пакетики). Там инструкция: взрослому коту 4 кг в день требуется 3 пакета корма, разделите их на 2 кормления. Для беременных и кормящих кошек кормление безгранично." Походу у меня беременный кормящий кот.
====================
Звонок на работе:
xxx: Почему закрыт доступ к файлообменникам? откройте!
я: А зачем вам файлообменник?
xxx: Ну мы, бывает, обмениваемся с коллегами информацией.
я: У нас на заводе есть фтп-сервер, доступный как изнутри, так и снаружи. На нем есть анонимный доступ на чтение и на запись в разные папки, обменивайтесь сколько вам угодно.
xxx: Нет! Мне нужны файлообменники!
я: Какие именно? (мне же надо узнать, что открывать)
xxx: РАЗНЫЕ! я вот дома могу Бат скачать, а на работе - нет.
я: А вы знаете, что Бат - платная программа?
xxx: А это мне решать, а не вам! (что, правда?) И вообще, после того, как вы там поменяли почта перестала работать!
я: (у меня работает, хотя да, были огрехи в настройке. Хочу помочь) Какие у вас проблемы с почтой?
xxx: Раньше спама приходило по 100 писем в день, а сейчас его нет!
я: Так вам спама добавить?
xxx: Ну в общем я понял, что от вас мне ничего не добиться.
====================
lazdik: О да, всегда хожу за арбузами с сантиметром, а за баклажанами с штангенциркулем.
pbmaster: чем длинее, тем вкуснее?
lazdik: Нет, можно успеть взять самые лучшие, люди обычно не подходят к прилавку с баклажанами, когда их там кто-то выбирает с штангенциркулем.
====================
ххх: а почему ты мне никогда стихи не писал?
ууу: Ну лови
ууу: Когда ночь погружает город во тьму,
ууу: Тихо тикает старый будильник.
ууу: Когда думаешь, что я уже сплю,
ууу: Открываешь ты холодильник.
ххх: я тебя ненавижу!
====================
Доча вчера:
- А мы с девочками устраивали соревнования - забеги на скорость!
- А кто бегал?
- Улитки! Мы их запускали - кто быстрее ПРИБЕЖИТ до линии.
Представил себе эти стремительные, динамичные и полные неожиданностей соревнования
====================
xxx: Объяснительная.
xxx: "Во избежание подобных ситуаций, прошу уволить меня по собственному желанию."
====================
Паша вернулся из отпуска:
- Паша, как отдых?
- Был.
====================
Onth: Жена постигает законы физики: выяснила, что звук распространяется снизу вверх (как она думает, из-за силы притяжения ему так легче) и доказала мне неопровержимым доводом: ты соседей снизу хоть раз слышал? А сверху постоянно.
====================
моё: я одеваюсь так, чтобы девушки в общественном транспорте со мной не флиртовали
моё: а теперь скажи мне, почему я не должен бежать от гёрлы, которая флиртует, несмотря на мой прикид?
====================
Объяснительная записка прораба И.ЩЕНКОВА.
Я, прораб ЩЕНКОВ И., сдавал приемочной комиссии построенный нашей фирмой новый 5-этажный дом. Дом был принят с оценкой «хорошо», но с замечанием: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку.
Я поручил рабочим подогнать компрессор с отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет.
Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнул нож и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба, и оборвался трос.
Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась наша новая 5-этажка, а с халупы осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: «Сию часовню строил ХОЛОП Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был БИТ ПЛЕТЬМИ».
====================
Побочный продукт цивилизации: идиот с высшим образованием.

+2

556

xxx: У меня к тебе вопрос
yyy: Давай.
xxx: А зачем ты в конце предложения точку ставишь?
====================
Обсуждение статьи о линзах с дополненной реальностью на Хабре:
Zelgadis: Ну смотрите, прозрачные транзисторы уже есть. LCD дисплей уже на линзу засовывали. Софт подобный уже сейчас пишут. Софт еще не так быстро реагирует, но это заслуга железа. Мне кажется, что питание всего это основная проблема. Вот как только можно будет спокойно энергию из тела человека брать так, все попрет.
evil_random: Ага, "у вас низкий заряд батареи, вам необходимо пожрать ещё этих мягких французских булок да выпить чаю".
====================
xxx: Моя последняя побила все рекорды. После фразы "Все, я ухожу от тебя!" еще час красилась на дорожку.
====================
xxx: записал автомобиль на техобслуживание, на 9 утра. проспал. думаю, до гаража идти минут 15, закажу-ка такси, на автосервис. заказал. бляя...
====================
xxx: какая фраза заставит его упасть к моим ногам? кроме "борщ и пельмени на кухне"
yyy: "борщ и пельмени в спальне"
====================
ameba: а вообще, есть две причины, по которым я не разрешаю своей девушке ездить на моем Порше: у меня нет девушки и у меня нет Порше.
====================
- А в этой сумке у тебя что?
- Запас еды на полторы недели
- Погоди, а зачем тебе столько еды, мы же на двое суток только в лес едем?
- Я маме с бабушкой то же самое сказал, они говорят, что мне это только-только на 3 дня, а они не хотят, что бы я голодал. Я даже спорить не стал =)
====================
ххх: А еще сосиски можно делать самому.
ххх: Зарезать хрюшку и делать из нее разные поделки.
ууу: Скворечник, например.
====================
xxx: Я себе будильник на 6 утра поставила, когда он тебя разбудит, ты меня растолкай, хорошо?
====================
PAV: Давно пора уяснить, что в России три возможных причины повышения цен на топливо:
- растут цены на мировых рынках: цена внутри страны тоже растет, т.к. приводится к общемировой;
- снижаются цены на мировых рынках : цена внутри страны растет, т.к. нефтяники стремятся компенсировать потери на внешних рынках за счет внутреннего;
- сезонное повышение цен: зимой в связи с холодами, весной в связи с началом посевной, летом в связи с массовым потреблением транспортом, осенью в связи с началом уборочной.
====================
Karakal: когда я выйду замуж, кому-то придется учитывать, что у меня есть большой мохнатый боевой кот. Можно получить нехилый удар по психике: открываешь ты глаза утром, а на тебя смотрит большая грустная морда и доверительно так гавкает.
====================
@Mehlis: Покупая дорогие гаджеты - ищешь недостатки. Покупая дешевые - достоинства.
====================
zzz: ой, а я тож телефон терял
zzz: ну как потерял, в переулке подошли двое
====================
XXX: О БОЖЕ ПОЧЕМУ МИР ТАК ЖЕСТОК ПОЧЕМУ ПРЕКРАСНЫЕ СОЗДАНИЯ ЭТОГО МИРА МОГУТ ТАК БОЛЬНО ЖАЛИТЬ?!
YYY: Что с тобой?
XXX: Оладушком обжёгся (((
====================
xxx: Сегодня я сломал правую руку, показывая, как сломал левую (((
====================
xxx: Бывает, коту трудно подобрать имя. Сначала он "Флинт", потом "Рыжий", потом вообще "Кудаблядебил!", и только с появлением в доме ребенка он автоматически и бесповоротно становится "Кииися".

+1

557

sas9568635 написал(а):

@Mehlis: Покупая дорогие гаджеты - ищешь недостатки. Покупая дешевые - достоинства.

:cool:

sas9568635 написал(а):

xxx: У меня к тебе вопрос
yyy: Давай.
xxx: А зачем ты в конце предложения точку ставишь?

:crazy:

Вспомнился один неприличный анек)))))

- У меня к тебе 2 вопроса...
- В жопу не дам!
- Тогда один. :)

+1

558

Веселый Роджер написал(а):

Вспомнился один неприличный анек)))))

:cool:  тебе (+1)

0

559

Всё, что делает женщина по дому - незаметно. Заметно становится, когда она это не делает.
====================
Некоторые валюты можно перевести только в шутку.
====================
Мир на земле наступит тогда, когда умные перестанут бороться друг с другом и совместно угомонят дураков.
====================
смс-переписка
сын: что такое аболиционизм?
мама: посмотри в интернете
сын: не могу, у нас нет клавиатуры
мама: ???
сын: мы плохо воспитали кота
====================
xxx: Поколение NEXT, это когда рассказываешь, как твоя трехлетняя дочка сама позвонила по скайпу бабушке и даже сама положила трубку, все удивляются "Ооо, твоя мама скайпом пользоваться умеет!!"
====================
xxx: Странно, на улице тучи, а gismeteo показывает ясную погоду.
yyy: У них окна на другую сторону выходят.
====================
Lassard: Партия Калькуляторов России "Отнять и поделить!"
====================
ххх: Две недели мне по электронке зам. директора из другого города шлет договоры. 1й лист и пустой. Сегодня не выдержала, позвонила, спросила - в чем фишка? А она мне: "Директор сказал прислать 1й и последний листы договора. Вот я и присылаю". 30 раз эта умственно почти полноценная особь сканировала оборотные страницы на которых ничего нет и отправляла их мне с чувством выполненного долга.
====================
xxx: мама щас: "мы за этот отпуск сделали два невыполнимых дела. дочь выдали замуж и поменяли смеситель!"
xxx: я даже не знаю, чему она больше радуется...
====================
xxx: Сегодня с собакой гуляла, нашла кирпич под батарею в комнате поставить. Позавчера гроза была, в наш дом молния шарахнула, свет мигнул, на 9 этаже транслятор сгорел. Сегодня идём с прогулки с кирпичом и ремонтники подъехали, шофёр мне кричит - отдайте мне собачку на дачу? Я спрашиваю с чего вдруг? Он говорит - а куда вы её с кирпичом ведёте?
====================
gae13: Мне тут на работе выдали служебную мобилу. Блядь, все эти шутки про андроид совсем не шутки!
====================
/вторую неделю замужем/
xxx:
семейная жизнь блин!!!!!
вчера ночью с мужем дошло до супружеского долга, он весь такой лапа-лапа, а я лежу, ваще ничего не хочу и думаю о том, какая я молодец и как классно плиту очистила!!
====================
xxx: Самые известные песни группы Scorpions: Wind of Changes и та, вторая.
====================
Дочь моей племянницы (18 лет) родителям:
- Сколько денег вы сможете мне давать, чтобы я могла быть независима от вас?
====================
[b]xxx: Я нашел неправильную китайскую пословицу: "Дождь не может идти весь год, человек не может быть бедным всю жизнь"
yyy: Её автор просто никогда не жил в Питере. :))
[/b]====================
RT @taviscaron: Был старый конфигуратор - глючный и ужасный. Сделали новый. Боже, какой прекрасный был старый конфигуратор!
====================
[b]yyy: пошли гулять?
xxx: да, но мы в 12, максимум в час ночи должны вернуться
yyy: а то превратишься в тыкву?
xxx: а то папа надает по тыкве
[/b]====================
xxx: У меня будет нетбук!
yyy: Зачем?
xxx: Голубенький!

+2

560

sas9568635 написал(а):

Всё, что делает женщина по дому - незаметно. Заметно становится, когда она это не делает.

А так оно и есть, между прочим! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0529.gif

0

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Анекдоты