Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 211 страница 220 из 883

211

Воспитательница в детском саду помогает пацану натянуть ботинки... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспиталка наконец натянула второй ботинок, пот с нее лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!" Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспитательница еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в лицо "ЧЁ ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО?" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это все же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их. " Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она все же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..." Суд над воспитательницей начнется на следующей неделе.

+3

212

Однажды, главврач одной из больниц, придя к себе на работу застал там большой переполох:
все санитарки, медсестры и прочий женский персонал бегал из угла в угол с побелевшими лицами, все охали и причитали.
Ничего не понимая, врач подошел к одной молоденькой медсестре, тихо всхлипывающей у окна и спросил:
- Что тут у вас творится?
- Ах, Николай Иванович, разве вы не знаете, Петров умер!
- А кто это такой?! Что за Петров?
Та посмотрела на него расширенными глазами и воскликнула:
- Как, вы и этого не знаете? Пойдите в морг, он сейчас там лежит...
Главврач, поняв, что из нее больше ничего не вытянуть, пошел в морг. Открыв прозекторскую, он увидел на столе лежащий труп, накрытый простыней. Когда он откинул простыню, его глаза полезли на лоб: член у покойного был невообразимых размеров.
"Этого нельзя так оставлять, надо сберечь такой экземпляр для науки!"
- решил он, и, отрезав пеннис положил его в банку с формалином, которую засунул к себе в портфель, с тем, чтобы завтра отнести на кафедру.
Окончив рабочий день, он, взяв портфель, пошел домой, по дороге зайдя в булочную и купив хлеба.
Придя домой, и поставив портфель в прихожей, он направился к себе в комнату, чтобы переодеться. Жена с кухни, услышав, что пришел муж крикнула:
- Коля, ты хлеб купил?
- Да, возьми в портфеле...
Жена открывает портфель и вынимает оттуда банку с формалином. Лицо ее приобретает землистый цвет, на негнущихся ногах она идет к мужу в комнату и хрипящим голосом произносит:
- Коля! Неужели Петров умер?!

+3

213

Вредная написал(а):

- Коля! Неужели Петров умер?!

:D

0

214

Поймал мужик золотую рыбку, а та и говорит ему : "Отпусти меня и я исполню три твоих желания!". "Хорошо, - говорит мужик, - Первое : много денег. Второе : здоровье. Третье : чтобы кончать одновременно с женой". Через некоторое время мужик снова ловит рыбку и просит отменить третье желание. На вопрос почему, отвечает : - "Понимаешь, неудобно получается. Стою с мужиками - пиво пью, вдруг чувствую - кончаю".....

+3

215

Cтюардесса с большой грудью и глубоким декольте наклоняется к пассажиру : - Вам кофе с молоком или со сливками ? Пассажир, ошарашенно : - А в какой из них что?..

0

216

Освободился зек, завязать решил, а профессии нет. Приехал в отдалённый колхоз, приходит к председателю. - Возьми на работу, я скотский язык знаю. Переводить тебе буду. - Пойдём, проверим, может врёшь. Пришли в свинарник. Там свинья и десять поросят. Она их пятаком тыкает и хрюкает. - Ну, что она хрюкает? - Да вот, родила двенадцать, осталось десять. Позвали сторожа. - Сколько родила? - Десять. - Не ври, сколько? - Двенадцать. Одного я взял, одного - зоотехник. Пошли на ферму. Там корова мычит, заливается. - Чего она орёт? - Доярка торопилась, три литра не выдоила. Пришла доярка, надоила ровно три литра. - Молодец,- говорит председатель. - Нужный человек в хозяйстве. Пойдем пока ко мне. Выпьем, переночуешь. Подошли к председательскому дому, открывают ворота, а навстречу им коза бежит и блеет. - Не слушай её, не слушай, было два раза, да и то по пьянке.....

+1

217

Жена:
- Ты обозвал меня дурой! А теперь изволь сказать, что ты жалеешь об этом!
- Дорогая, я очень жалею, что ты дура.

* * *
Орбакайте - Семенович:
- Я сейчас расскажу такой анекдот, что у тебя сиськи отвалятся от смеха.
- Так тебе его, наверное, уже давно рассказали?

* * *
- Милый, а уменя две полосочки.
- Прикольно... Это ты, типа, беременна...
- Нет, блин - я, типа, бурундучок!

+3

218

Она: а сли я умру, ты женишься еще раз?
Он: нет..
Она: как нет..
Он: ну если ты спрашиваешь, значит, хочешь услышать отрицательный ответ...
Она (вздыхая): значит, ты не женишься, значит для тебя брак - это такая рутина, что не хочешь еще раз жениться...
Он: нет, не рутина, просто хотел сделал тебе приятное...
Она: значит, все-таки, женишься???
Он: ну да, ведь мы об этом говорим!!!
Она: и ты уберешь мои фотографии и поставишь ее...
Он: наверное..
Она: и вы будете спать в нашей постели...
Он: ну конечно, где же нам еще будет спать!!!
Она: и машину мою она тоже будет водить...
Он: не будет, у нее прав нет....
Она: молчание.....
Он: бляяяяяя.........

+4

219

Тест по пьяному делу
пять способов сориентироваться по небу:
1. Если небо обложено тучами - значит, скоро будет дождь.
2. Если обложено асфальтом - значит, небо в другой стороне.
3. Если небо белое - возможно ты уже дома.
4. Если небо кафельное - ты в вытрезвителе.
5. А если до неба рукой подать и оно деревянное - это очень плохая примета..

+3

220

Судья:
- Подсудимый, вы обвиняетесь в зверском изнасиловании сотрудника ГАИ.
Подсудимый:
- Это невозможно - я импотент, вот справка...
Потерпевший:
- А вы его про жезл, про жезл спросите!!!

+1

Вы здесь » Songs & Films » Юмор » Анекдоты