Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Константин / Constantine

Константин / Constantine

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

http://sa.uploads.ru/t/rXJHi.jpg

Чарльз Халфорд: «С Константином невозможно быть нормальным парнем»

Уже не раз Джон Константин доказывал нам, что, работая с ним, можно проиграть в схватке со смертью. Но гибель не всегда становится препятствием для дружбы с Джоном. К примеру, его старый приятель Чез Чендлер имеет сверхъестественную способность восставать из мертвых. Чарльз Халфорд, исполнитель роли Чеза, рассказал о том, каково играть парня с такой силой, о своем отношении к графической новелле Hellblazer и о том, что же произойдет с Чезом в ближайшем будущем.

Были ли какие-то особенности персонажа, которые Вас привлекли? Почему Вы согласились сниматься в сериале?

У меня не было работы, и все в итоге сложилось как нельзя лучше. Вы же понимаете, что с моим-то ростом под два метра предложение играть в сериале получаешь не каждый день. Сценаристы написали несколько вариантов текста и убедили меня в том, что Чез станет одним из ключевых героев. Ведь в пилоте он появился всего на пару минут… К тому же, много лет назад я читал оригинальные комиксы и запомнил эту историю. В голове у меня как будто щелкнуло: «Это оно».

На экране дружба Чеза и Джона является неотъемлемой частью образов персонажей…

Их еще больше сближает то, что у Чеза есть суперспособность выживать в самых опасных ситуациях. В ближайшее время мы покажем, как у него появилась эта сила. По сюжету графической новеллы, Джон и Чез — давние приятели, и наша версия соответствует оригиналу. С Джоном всегда сложно, особенно если дело касается дружбы: обычно она быстро прерывается. Чез знает обо всем, что Джону пришлось пережить, так что они могут доверять друг другу. В десятой серии мы расскажем о том, как Джон повлиял на жизнь моего героя. По сути, он осложнил отношения Чеза с женой и дочерью. В сериале очень много одиночек. Чез хочет быть нормальным семейным парнем, но это невозможно, когда у тебя такой друг, как Джон Константин.

Компания Джона, Чеза и Зед действительно напоминает клуб для одиноких людей. Кажется, между Джоном и Зед есть какое-то недоверие. Можно ли сказать, что они похожи на семейство, которое решает проблемы?

Недоверие между Джоном и Зед — это та самая граница, которая появилась из-за осторожности и попытки защитить девушку. Джон не может перейти эту грань: он-то знает, как печально все заканчивается для его близких. Чез, к счастью, способен выдержать все испытания. Джон, конечно, старается не сильно портить жизнь друга, чтобы у него был хоть один приятель, который не умрет ужасной смертью.

Как Вы относитесь к графической новелле Hellblazer?

Теперь я ее фанат. Я читал комикс давным-давно, еще когда был подростком. Но со всей этой кровью, потрохами, насилием и разговорными словечками я тогда не особо уловил суть. Когда мы снимали пилотную серию в Атланте, я участвовал в съемках всего лишь три дня. У меня было достаточно времени, чтобы почитать комикс и выудить из него как можно больше информации. Я пытался найти точки соприкосновения, понять, что я как актер могу привнести в образ Чеза.

Есть ли в графической новелле интересные сюжеты, которые еще появятся в сериале?

Обязательно! Одним из таких моментов станет столкновение семьи Чеза с миром Константина. Поначалу я побаивался способности Чеза, но эта линия хорошо проработана. Мой персонаж не отказывается от своей силы, а, наоборот, чувствует себя обязанным обществу. Поставить Джона и Чеза по разные стороны баррикад — вот, что было бы интересно. Ведь у всех друзей случаются ссоры, которые не мешают дружбе в целом.

В эпизоде “Пляска вуду” Чез принимает активное участие в деле. Он когда-нибудь встретится с Мэнни?

Возможно. У нас на площадке даже есть одна шутка. Мы с Гарольдом Перрино (исполнитель роли Мэнни) отлично общаемся вне съемок и все время говорим: «Может, хоть разок снимемся в одной сцене?»… Чез знает, что этот ангел доставляет Джону множество проблем, и старается помочь. Надеюсь, мы успеем раскрыть эту линию до конца сезона. В ближайших эпизодах история Мэнни станет еще интереснее. Да и его отношения с Джоном тоже.

Последние серии были довольно мрачными. Следующие будут такими же?

Всем нам понравились эти эпизоды и сама концепция развития сюжета. Графические новеллы издавались на протяжении 25 лет, и сценаристы изучили их вдоль и поперек. В идеале мы должны перенести идеи и сюжеты из комикса в сериал. Лично мне особенно хотелось бы поработать над номерами «Опасные привычки» (Dangerous Habits) и «Королевская кровь» (Royal Blood). Однако на деле довольно сложно вместить классический фэнтезийный комикс в телевизионные рамки. Ведь стоит учитывать, что каждый автор и художник привносил в историю Константина свои задумки. Мы ищем собственные способы экранизации оригинала так же, как это делали создатели фильма «Константин: Повелитель тьмы». Я его, кстати, еще не видел.

А что Вы слышали о фильме?

Знаю, что он не во всем похож на графический роман, и его сценаристы добавили многое от себя. Слышал, что не все фанаты комикса были в восторге от фильма, а те, кто комиксы не читал, наоборот, восхищались им. В какой-то мере и мы привносим в историю Константина что-то новое и уникальное. А для меня настоящий подарок судьбы исполнять роль такого культового героя, как Чез.

+2

22

http://i67.fastpic.ru/big/2015/0114/9d/d643a3e06eb4b1a27a1d8f2d835cc09d.jpg
«Константин»: сильнее, чем Фауст

Марк Марголис станет приглашенной звездой сериала «Константин» (Constantine), сообщает портал ComicBook. Номинант на премию «Эмми» за роль Гектора Саламанки в драме «Во все тяжкие» (Breaking Bad) погостит в десятой серии первого сезона фэнтези-хоррора канала NBC.

Как сообщается, Марголису предстоит создать на экране образ могущественного колдуна Феликса Фауста. Первое появление знаменитого суперзлодея на страницах комиксов DC состоялось в 1962 году.

Когда тысячи людей по всему Бруклину начнут впадать в таинственную кому, Джону Константину придется найти источник этой эпидемии до того, как тьма окончательно поглотит город. Ситуацию для охотника за нечистью осложнит то, что жертвой сил зла стала дочь его друга Чеза...

+1

23

http://se.uploads.ru/t/nrpXM.jpg

Мэтт Райан: «Внутри Константина идет борьба»

Исполнитель роли Джона Константина, актер Мэтт Райан, поговорил с журналистами о проблеме, которую предстоит решить его герою, и о том, как актеры и команда за кадром работают, зная, что сериал могут закрыть.

Итак, у кого-то тараканы в голове, кто-то одержим демоном, а у кого-то — все сразу. В том, что демон вселился в экзорциста, есть определенная ирония. Особенно с учетом того, что демона Константин вызвал сам — для борьбы с еще более гнусным созданием. Но «нечисть по вызову» решила задержаться, и Джону, судя по всему, придется пойти на крайние меры.

В последний раз, когда мы видели Константина, он валялся в канализации, истекая кровью, а демон неуклонно приближался... Жуть!

Да, пожалуй. Вообще, восьмая и девятая серии мне нравятся больше всего.

Чтобы спастись, Джон призывает демона, и тот вселяется в него. Можете хоть намекнуть, чем это обернется?

Интересно, что ему, экзорцисту, знающему о нечисти все и даже больше, очень сложно сосуществовать с демоном. Внутри него идет борьба, и Джон осознает, что его время ограничено. Если он ничего не предпримет, демон победит. Тогда у него не будет шансов на выживание.

Расклад примерно такой же, как и в пилоте, но все же похуже...

Гораздо хуже. В пилоте демон просто показывал Джону, во что экзорцист может превратиться. А здесь герой уже находится на стадии трансформации.

Синопсис новой серии гласит, что Зед попытается помочь Джону. Она что, приедет в Мехико?

Приедет-приедет.

Получается, что она встретится с Анной-Мари. И что тогда?

Они обязательно пересекутся. Анна-Мари чувствовала, что ей нужно было пожертвовать своим бывшим возлюбленным, чтобы спасти детей, которые были у нее на руках в тот момент в подземном тоннеле. Она «быстро учится», как сказал Джон, но при этом у нее есть совесть. Анне-Мари тоже придется помогать Константину.

Так что для спасения героя собирается целая команда, и в ней окажутся две непохожие друг на друга женщины, которых Джон встретил на совершенно разных отрезках своего жизненного пути. Не знаю, стоит ли мне это рассказывать, но там будет крутой момент, когда Константин, одержимый демоном, сидит между двумя этими женщинами... В общем, сами увидите.

Мы знаем о появлении могущественного колдуна Феликса Фауста, знаем, что люди в Бруклине начнут впадать в таинственную кому, и что дочь Чеза причастна к этому. Расскажете еще что-нибудь?

Джон раньше общался с Фаустом, но он не в курсе, что тот в ответе за события в Бруклине. Десятая серия будет посвящена в основном истории Чеза. В частности, тому, как развивались его отношения с Джоном. Также наконец будет рассказано о том, как верный напарник Константина приобрел свои способности. Планируется несколько флэшбэков, из которых вы узнаете, например, что жена Чеза недолюбливает Константина... В общем, копнем прошлое.

Вы уже закончили работу над 13-й серией?

Да, закончили.

Каким было настроение на съемочной площадке? Ведь вы знали, что эта серия может быть последней.

Всегда жалко, когда что-то заканчивается. Но настрой был оптимистичным. На съемках присутствовал исполнительный продюсер Дэниэл Церон. Все прошло хорошо. Мы с головой погрузились в работу и выложились по максимуму. И, разумеется, получили удовольствие.

Источник: TVLine

+1

24

http://sh.uploads.ru/t/VHkt8.jpg

«Константин» ушел, но обещал вернуться

Как сообщает Entertainment Weekly, руководство канала NBC приняло решение не продлевать на второй сезон фэнтези-хоррор «Константин» (Constantine).

Исполнительный продюсер сериала Дэниэл Церон призвал фанатов не унывать и объявил о том, что в настоящий момент студия Warner Bros. пытается найти для своего проекта новый канал. Экранизация комиксов о Джоне Константине была тепло встречена критиками, но собирала у экранов не так много зрителей, как хотелось бы руководству NBC. При этом Церон отметил, что рейтинги первого сезона позволили бы «Константину» стать хитом на многих других каналах.

Как сообщается, в определенный момент продюсеры рассматривали возможность сотрудничества с каналом Syfy. По сведениям инсайдеров, интерес к проекту могут проявлять также боссы CW и многих популярных онлайн-сервисов. К кампании по спасению сериала уже присоединились Стивен Амелл («Стрела»/Arrow) и Джозеф Морган («Первородные»/The Originals), которые пообещали погостить в «Константине», если он сумеет переехать на другую телесеть.

+1

25

http://sh.uploads.ru/t/Ekj7f.jpg

«Константин» окончательно прощается со зрителями

Неприятную новость для поклонников фэнтези-хоррора «Константин» (Constantine) сообщил портал IGN. Месяц назад руководство канала NBC приняло решение не продлевать экранизацию популярного комикса Hellblazer на второй сезон, однако студия Warner Bros. какое-то время пыталась найти новый дом для своего проекта. По словам шоураннера сериала Дэниэла Церона, план по спасению «Константина» не увенчался успехом.

«В настоящий момент актеров и сценаристов сериала освобождают от их контрактных обязательств, — сообщил Церон в своем обращении к поклонникам «Константина». — Мы благодарны студии за попытки найти для нашего проекта новый дом, но все их усилия оказались тщетными. К сожалению, шоу закончено...

В создании "Константина" принимали участие невероятно талантливые люди — от авторов и художников оригинальных графических новелл Hellblazer до съемочной группы сериала, которая помогала делать невозможное возможным. Не стоит забывать и о нашем прекрасном актерском составе, представители которого вдохнули жизнь в знаменитых героев комиксов.

Работа над этим сериалом стала воплощением мечты любого сценариста, потому что мы постоянно ощущали поддержку со стороны многочисленной армии фанатов. Поклонники "Константина" заслуживали долгих лет жизни сериала, но, к сожалению, нам не удалось подарить им продолжение этой истории. Хорошие новости заключаются в том, что Джон Константин продолжит свое существование во множестве других форм и будет радовать вас еще долгие годы. К концу подходит лишь наше время в качестве опекунов этого героя.

Спасибо, что позволили нам занять место в ваших сердцах».

+1

26

http://s9.uploads.ru/t/to4ce.jpg

Константин может встретиться со Стрелой

В интервью журналистам IGN исполнительный продюсер сериала «Стрела» (Arrow) Венди Мерикл сообщила любопытную новость для поклонников фэнтези-хоррора «Константин» (Constantine). Как стало известно, создатели супергеройского боевика канала The CW могут найти способ вернуть знаменитого экзорциста на экраны.

Канал NBC принял решение закрыть «Константина» в мае этого года, после чего звезды ТВ развернули кампанию по спасению сериала. Не остался в стороне и Стивен Амелл, пообещавший стать приглашенной звездой второго сезона мистической драмы в том случае, если на него все-таки дадут добро. Сериалу не удалось найти себе новый дом, но это не исключает возможность появления Мэтта Райана в образе Джона Константина в других проектах вселенной DC.

«Мы бы хотели пригласить Мэтта погостить в четвертом сезоне “Стрелы”, — отметила Мерикл. — Переговоры с руководством DC по этому поводу уже ведутся. Пока что мы не можем на сто процентов гарантировать возвращение Джона Константина на экраны, ведь нам нужно утрясти некоторые детали и принять во внимание съемочный график Райана. Но мы смотрим в будущее с оптимизмом». «Скрестим пальцы на удачу», — добавил Амелл.

Приключения Оливера Куина и его друзей продолжатся 7 октября.

+1

Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Константин / Constantine