может подружились бы
Что-то мне показалось, что у пумы была не очень дружелюбная морда.)) А кошак-то спокойный, как танк!
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Internet » Истории в картинках
может подружились бы
Что-то мне показалось, что у пумы была не очень дружелюбная морда.)) А кошак-то спокойный, как танк!
А кошак-то спокойный, как танк!
а он домашний, сам наверное не понял кто это был)))
у кошака такая морда с выражением, "ходют тут всякие")))))))))))))))))))
Это они ради прикола такую улицу сделали наверно, там вполне можно было обычную сделать))
Они же из семейства кошачих))) может подружились бы)
раз пума забрела к дому, то наверно голодная, думаю, что с кошаком вряд ли бы подружилась! да у кошачьих и отношения то очень жесткие. А вообще то жутковато, вот выйдешь утром на улицу, а тут дикие звери и не знаешь, что делать!
Это они ради прикола такую улицу сделали наверно, там вполне можно было обычную сделать))
Я тоже так думаю, своеобразная изюминка получилась!
классная улочка
Огромный бенгальский тигр за стеклом вольера заинтересовался маленькой девочкой. Фотограф Дирк Дэниэлс рассказывает: «Я заметил, что малышку очень заинтересовали «большие кошки». Я своим глазам не поверил, когда тигр, явно заинтересовавшись, подошел к стеклу и поставил лапу точно напротив руки малышки. Она, впрочем, совсем не испугалась, она даже в ладоши хлопала от восторга!»
Девять коз взобрались на дерево в поисках вкусных фруктов. Фотограф Гэвин Оливер сделал эту удивительную фотографию неподалеку от Тодра Горге, Марокко. Он рассказывает: «Ветви прогибались под тяжестью животных. Они забрались на неимоверную для них высоту, стремясь добраться до фруктов».
Кажется, что эта серая белка всерьез решила стать музыкантом. Эту удивительную фотографию сделала почтальон на пенсии Кэти Прюин в своем саду в Тампе, Флорида. Добилась такого удивительного эффекта Кэти, разложив арахис вокруг игрушечного рояля.
А на этой фотографии белка всерьез решила освоить игру в бильярд.
Светящиеся глаза выглядывающих из воды кайманов. Удивительную фотографию сделал тридцатисемилетний Дэниэл Фокс в Итузаинго, Аргентина.
Это – удивительно-редкий черный королевский пингвин. они встречаются раз на тридцать тысяч. У них повышенная темная пигментация крыльев, кожи и перьев, вследствие чего привычная окраска нарушается.
А я и не знала, что козы так хорошо лазят по деревьям!
Я так думаю, что сделано это для того, чтобы уклон не был слишком крутым.
Вы здесь » Songs & Films » Internet » Истории в картинках