Цитаты из фильма:
— Где деньги?
— В парнике.
— А травка?
— В парнике.
— Показывай.
— Чем?
— Руками сука, живо!
— Меня же держат.
— Ну головой мотни, где это.
Что значит: «какая разница»!? У них, мать их, пушки, а в пушках, мать их, пули!
— Что это?
— Глория.
— Вижу, что Глория. Что это?
— Сколько ты за них заплатил?
— 700. За пару.
— Драхм, надеюсь?
— Что еще дашь в придачу?
— Да хоть позолоченный Роллс-Ройс, Ник, — если ты за него заплатишь.
— Где приглашения?
— Приглашения?
— Приглашения! Четыре белые бумажки с вашими именами.
— Есть сто тысяч бумажек с портретом королевы. Сойдет?
Гольф — лучший способ испортить прогулку. Уинстон Черчилль сказал это.
— Они вооружены.
— Вооружены? Чем вооружены?
— Запахом изо рта, метелками из перьев, цветастыми выражениями, чем ты думаешь? Ружьями, дурила.
Если ты что-нибудь утаишь я тебя убью. Если приврёшь, или мне покажется, что ты привираешь я тебя убью. Если ты что-нибудь забудешь сказать я тебя убью. Иными словами, Ник, тебе придется очень постараться, чтобы остаться в живых. Ты хорошо понял, что я сказал? Потому что если не понял я тебя убью.
Эдди играл в карты с тех пор, как себя помнил. С малых лет он понял, что это его призвание. Не то, чтобы ему везло или он умел считать, просто он умел читать по лицам, как люди реагируют. А реакция бывает у всех, особенно если речь идёт о деньгах.
Я хочу ярких красок в сером Лондоне. Я хочу больше красного.
Мы тут выращиваем ганжу в промышленых масштабах, а ты разгуливаешь по городу с обдолбанной девицей и мешком удобрений, и уж поверь мне, на юного натуралиста ты ни хера не похож!
Если это молоко кислое, ты налил его не той кошечке.
Что ты делаешь, когда не покупаешь аппаратуру, Ник? Финансируешь революции?
У него есть напарник, страшный человек: Барри-Креститель. Креститель получил своё прозвище за привычку топить людей. Барри следит, чтобы по административной части бизнес шел без накладок.
Да этим бы дюжина мартышек подавилась!
А ты не считаешь, что ты плоховато считаешь?
Давай, протискивайся сюда. Левая нога, правая нога, остальное само пойдет. Это называется ходьба. (перевод Гоблина)
— Никто не хочет иметь таких соседей, как здесь, говорят крайне асоциальные типы.
— В смысле?
— В смысле ворьё конкретное за стенкой живет, если они не сшибают деньги с лохов, то отнимают у несчастных детишек непосильным трудом нажитые наркотики. (перевод Гоблина)