Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Internet » Истории в картинках

Истории в картинках

Сообщений 201 страница 210 из 437

201

Необычная дружба 100-летней черепахи и осиротевшего малыша бегемота

Годовалый детеныш бегемота Оуэн (Owen) потерял родителей во время страшного цунами 26 декабря на побережье Кении. Осиротевшего малыша взяла под свою опеку 100-летняя черепаха Эмзи (Mzee). Несмотря на свой преклонный возраст, у черепахи еще достаточно сил. Ведь черепахи ее породы живут до 200 лет, а бегемоты - только до 45 лет. Пройдет еще пару лет, и он заметит молодую бегемотиху Клео, которую смотрители заповедника Момбаса считают хорошей парой для него.

+2

202

и продолжение)

+1

203

Какая прелесть! Бегемотик такой холёсенький...)))

0

204

Как трогательно, никогда бы не подумала, что такое возможно. Думала, что черепахи вообще все сами по себе живут.

0

205

500-килограммовая медведица Эджи стала самым близким другом для 60-летнего дрессировщика из Канады Марка Думаса.
Все свободное время Марк и Эджи проводят вместе: купаются, обнимаются, фотографируются и даже целуются. А коронный номер сладкой парочки вообще не для слабонервных – Думас засовывает в пасть огромного зверя голову, не боясь остаться без нее.

+2

206

Красавица какая беленькая)))) вот так любофф :love:

0

207

Классно это, конечно, но все-таки белый медведь - самое коварное существо в мире. Я бы побоялась такой вот близости))

0

208

Вредная написал(а):

Я бы побоялась такой вот близости))

Вот и мне было бы страшно! А так это, конечно, потрясающе!

0

209

Не каждый день можно увидеть такие трогательные фотографии из мира животных. На днях двухлетняя шимпанзе ДуДу была замечена кормящей молоком из бутылочки Аорна, двухмесячного тигренка.
По-видимому, над обезьянкой возобладал материнский инстинкт. Это произошло на тайландской ферме крокодилов, где вместе с 80 000 алигаторов содержатся и другие животные.

+2

210

И еще...

+2

Вы здесь » Songs & Films » Internet » Истории в картинках