Вот-это рыбалочка.
Ага... Сразу с ковшом за рыбкой, еще и по-крупней выбрать))
Рыбы чувствовали цунами, вот и скопились так в одну кучу. Неспроста они...
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » Internet » Истории в картинках
Вот-это рыбалочка.
Ага... Сразу с ковшом за рыбкой, еще и по-крупней выбрать))
Рыбы чувствовали цунами, вот и скопились так в одну кучу. Неспроста они...
Поместье Лонглит расположено В Уэльсе, графство Уилтшир. В 1966 году здесь открылся первый британский сафари-парк. Посетители сафари-парка проезжают последовательно через тематические вольеры "заповедник восточной Африки", "джунгли обезьяны" , "парк крупной дичи", "олений парк", "территория тигра" и так далее. Смотрители парка настоятельно советуют не останавливать свой автомобиль надолго на территории обезьян. И даже на примере подставного авто демонстрируют что может произойти.
2-я часть..
Вот уже точно обезьяны, везде всё проверят, посмотрят где надо и не надо)))
15-летняя Регина Майер из Германии всегда мечтала иметь свою лошадь и ездить верхом.
Но родители не разделяли ее энтузиазма – в покупке лошади было отказано.
Тогда девочка решила во что бы то ни стало осуществить свою мечту и поставила седло на корову по кличке Луна.
Уговоры, ласки, десятки часов обучения – и вот гордая наездница уже объезжает немецкую деревушку на собственной ездовой корове!
Луна понимает команды «вперед», «стоять» и «галопом», а также умеет перепрыгивать через барьер
Уж извините, не понимаю я этого кобыла ладно, но корова, как по мне, то это перебор...
Уж извините, не понимаю я этого кобыла ладно, но корова, как по мне, то это перебор...
В родео же на быках ездят)))) Ну захотелось девчонке верхом ездить, а родители лошадку не дарят!
Необычная дружба)
какая прелесть!!!
Ну захотелось девчонке верхом ездить, а родители лошадку не дарят!
Действительно, что оставалось девочке делать!!! Только не пойму, это телка или бычок?!
А кошак то какой ласковый!
Вы здесь » Songs & Films » Internet » Истории в картинках