Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Штамм / The Strain


Штамм / The Strain

Сообщений 21 страница 30 из 42

21

Вредная написал(а):

Что у нее с лицом?)

Увидела, тех монстров, с которыми ей придётся сражаться)
А вообще сериал, очень качественный, по накалу сравним с "Ходячими")

0

22

ПАХАН написал(а):

А вообще сериал, очень качественный, по накалу сравним с "Ходячими")

Да верю я... Только вот всё никак не собраться, чтобы посмотреть...

0

23

Вредная написал(а):

Да верю я...

И я верю, что ты веришь)))

0

24

http://sa.uploads.ru/t/8d6Bs.jpg


Гильермо дель Торо: «Второй сезон ”Штамма” преподнесет новые сюрпризы»

Гильермо дель Торо рассказал о работе над вторым сезоном сериала «Штамм» (The Strain), а также поделился своими впечатлениями от реакции поклонников на первую главу остросюжетной истории, основанной на его книжной серии.

Как идет работа над вторым сезоном?

Несколько дней назад мы начали съемки, подготовка к которым шла около двух месяцев. Я был рад вновь встретиться на площадке с нашими актерами и всей командой «Штамма». Если все пойдет по плану, я не только сниму пролог к новому сезону, но и поработаю на съемочной площадке нескольких серий в качестве второго режиссера. Я также рассчитываю снять сцены для мексиканского фильма категории «B», кадры из которого могут быть использованы нами в сериале. Работу над первой серией возглавляет лауреат девяти премий «Эмми» Грегори Хоблит, за карьерой которого я всегда внимательно следил. Мне кажется, мы начнем второй сезон с превосходного эпизода. Декорации выглядят просто фантастически, а в работе используется новый грим. Мы также рассчитываем немного отклониться от сюжета книг, чтобы представить зрителям несколько интересных персонажей. Поклонников сериала ждет множество сюрпризов.

Довольны ли Вы реакцией зрителей на первый сезон?

Было приятно узнать о том, что публике нравятся в героях нашего сериала именно те черты, которым я уделял особое внимание во время создания этой истории. Я рад, что некоторые персонажи шоу оказались даже интереснее, чем были в книгах. В романах тот же Сетракян предстает скорее в качестве мудреца, но в нашем шоу он оказался реально крутым мужиком. Я должен высказать слова благодарности Карлтону Кьюзу, который изменил характер этого героя, сделав его очаровательным социопатом. Ради убийства Хозяина он готов пожертвовать не только своими родными и близкими, но и собственной жизнью. Чем больший интерес герои вроде Сетракяна или Фета вызывают у зрителей, тем интереснее нам работать над их новыми приключениями.

Мы изначально знали, чем должен завершиться первый сезон, а потому не торопились с развитием некоторых сюжетных линий. Здорово, что по ходу первого сезона зрители смогли поменять свое отношение ко многим героям. Например, Гас превратился из шаблонного бандита в опытного охотника на вампиров. Переломной в истории этого героя стала последняя треть первого сезона, когда он не смог убить свою инфицированную мать. Всегда интересно смотреть за реакцией фанатов сериала на такие события.

Многие думали, что семейные проблемы Эфа не играют большой роли в сюжете, но Келли стала ключевым элементом нашей истории. Теперь Эфрам встанет на темный путь... Есть сюжетные линии, которые порой требуют от зрителей изрядной доли терпения, но, к счастью, у нас совершенно замечательные поклонники, доверие которых мы будем стремиться оправдывать и в дальнейшем.

В августе руководство канала FX продлило «Штамм» на 13-серийный второй сезон, премьера которого запланирована на лето следующего года.

Источник: Collider

+1

25

«Штамм»: встречаем нового охотника на вампиров

Актерский состав второго сезона хоррора «Штамм» (The Strain) продолжает пополняться колоритными персонами. Как сообщает портал HitFix, в ряды звездных исполнителей сериала канала FX вступил уважаемый мексиканский актер Хоакин Косио.
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0119/f5/8e92276663ae68bbc7fb75fda3afa4f5.jpeg

Хоакин предстанет на малом экране в образе Анхеля Гусмана Уртадо, в прошлом знаменитого мексиканского рестлера в стиле Луча Либре. Борец по прозвищу Серебряный ангел также был главным героем серии популярных боевиков, но травма колена поставила крест на его карьере. Потеряв звездный статус и все свои деньги, он был вынужден устроиться посудомойщиком в индийский ресторан. Все, что оставалось позабытому кумиру, — это предаваться ностальгии по былой славе. Поэтому, когда охотник Гас (Мигель Гомес) предложил ему присоединиться к отряду борцов с вампирами, Уртадо без раздумий согласился вновь надеть маску Серебряного ангела...

Поклонники романов из трилогии «Штамм», принадлежащих перу Гильермо дель Торо и Чака Хогана, знают, что Уртадо является одним из самых любимых персонажей у авторов. Дель Торо всегда подходил к истории Серебряного ангела с особым энтузиазмом.

Что касается Хоакина Косио, то в его послужной список входят такие фильмы, как «Лучшая жизнь», «Квант милосердия», «Особо опасны» и «Одинокий рейнджер». В 2011 году роль в картине «Ад» принесла ему престижную премию Академии кинематографических искусств и наук Мексики.

Премьера 13-серийного второго сезона «Штамма» запланирована на лето этого года.

+2

26

http://sg.uploads.ru/t/uyqRA.jpg

Второй сезон «Штамма» получил дату премьеры

Информационный портал TVLine сообщает о том, что канал FX определился с датой премьеры телевизионного хоррора «Штамм» (The Strain): сражение с отвратительными кровопийцами не на жизнь, а на смерть начнется 12 июля.

Телешоу от мастера ужасов Гильермо дель Торо в 2014 году стало наиболее популярным в линейке сериалов канала FX. Во втором сезоне уже полюбившихся зрителям героев ждут новые трудности. Нью-Йорк с каждой секундой приближается к порогу эпидемической катастрофы. И некому прийти на помощь: жителям города придется либо сразиться и выстоять, либо умереть.

Попытка доктора Эфрама Гудвэзера (Кори Столл) вместе с союзниками победить Хозяина один раз уже провалилась. Теперь главный герой, заручившись поддержкой коллеги Норы Мартинес (Миа Маэстро), направит все свои силы на создание биологического оружия, способного стереть монстров с лица земли. Между тем Эбрахам Сетракян (Дэвид Брэдли) будет занят поисками старинной книги о происхождении стригоев, которая, возможно, даст намек на способ их уничтожения.

В то же время Хозяин будет начеку. Возжелав отмщения, он отправит по следу героев еще более ужасных и кровожадных существ. Команде спасителей придется найти способ устранения этого олицетворения зла, пока инфекция не распространилась повсюду, пока они сами не превратились в монстров…

+1

27

http://sh.uploads.ru/t/wY7LW.jpg

Первый сезон «Штамма» показал, как эпидемия постепенно стала превращаться в настоящий вампирский апокалипсис. Теперь на кону стоит судьба всего человечества, а не только жителей Нью-Йорка. Главным героям предстоит создать новое биологическое оружие, способное уничтожить древний вирус. Однако, по словам шоураннеров, во втором сезоне группа борцов окажется в крайне опасном положении из-за действий Эбрахама Сетракяна, которому позарез нужно будет раскрыть некую старую тайну.

Второй сезон «Штамма» выйдет в июле

+1

28

http://sg.uploads.ru/t/tVIsb.jpg

12 июля на экраны вернутся жуткие питомцы Гильермо дель Торо — кровожадные стригои, разносящие вирус вампиризма с невероятной скоростью. Во втором сезоне команде «Штамма» предстоит столкнуться с эпидемией, охватившей весь Нью-Йорк. Если борцы со смертельным вирусом не сумеют дать отпор этим порождениям ада, опасность начнет грозить всему миру.

http://sh.uploads.ru/t/nlIij.jpg

По словам дель Торо, во втором сезоне зрителей ждут серьезные отклонения от сюжета трилогии, положенной в основу сериала, а также новые харизматичные персонажи. Кроме того, он пообещал, что уровень мрачности новых серий хоррора будет просто зашкаливать. Похоже, главному монстроведу Америки все же удалось вернуть вампирам их первозданную сущность вкупе со способностью до смерти пугать людей, даже если они находятся по другую сторону экрана...

+1

29

Первый эпизод второго сезона... ну, сцены с мочиловом хороши, их смачно разносят и это выглядит красиво. Но вот эти разговоры...  как-то, не цепляет. Наверное потому что мне фиолетово на персонажей.

0

30

http://s9.uploads.ru/t/S3fPY.jpg

«Штамм»: Бонни, Клайд и Пигмалион наоборот

Действие первого сезона «Штамма» (The Strain) развивалось неторопливо, по мере того, как вампиры захватывали Манхэттен. Во втором сезоне, недавно стартовавшем на канале FX, герои будут отражать нашествие монстров и биться не на жизнь, а на смерть.

Журналистам удалось побеседовать с Гильермо дель Торо и актерами сериала на съемочной площадке в Торонто. Вот что они узнали о будущем героев в их дальнейшей борьбе с эпидемией, превратившейся в настоящий вампирский апокалипсис...


Эф и Нора призывают на помощь свои профессиональные знания и пытаются решить, как прервать стремительную передачу инфекции. Во втором сезоне это будет их главной целью. Если раньше герои хотели остановить распространение вируса, то теперь им придется пойти другим путем — изобрести способ заразить вампиров, изучив их слабые места.

Герой Кори Столла для достижения цели готов пойти на все. Впрочем, создатели «Штамма» никогда и не представляли его душкой. Дель Торо пояснил: «Работая над книгами, мы решили не делать Гудвэзера привлекательным персонажем, и эта идея перекочевала в сериал. Как мы и обещали, хорошие люди могут делать нечто гадкое, а злодеи будут совершать не только плохие поступки. С точки зрения этики Эф вступил на скользкий путь...».

Тем временем Эбрахам Сетракян (Дэвид Брэдли) ищет собственное оружие против вампиров: древний том неясного происхождения под названием Окцидо Люмен (Occido Lumen), который содержит информацию о том, как убить Хозяина.

Из-за того, что Келли связана с Гудвэзером, Хозяин делает девушку избранной и возвращает ей частичку ее сознания. По словам актрисы Натали Браун, у Хозяина планы на эту героиню, и потому она получает кое-какие новые способности. Правда, ее миссия очень проста: ей нужно найти сына и связаться с ним. Зак находится в самом центре ее помыслов, и Хозяин хочет этим воспользоваться. Более того, Хозяин и господин Айхгорст снабдили ее помощниками, которых назвали «осязателями»: это невероятно жуткие существа с обостренными чувствами, способные видеть за пределами воспринимаемого человеческим глазом спектра. Сам господин Айхгорст примерит на себя роль инструктора Келли. По словам актера Рихарда Заммеля, их отношения будут напоминать связь Бонни и Клайда.

Элдрич Палмер (Джонатан Хайд) подался в политику, чтобы предстать перед общественностью героем Нью-Йорка после запуска новой кредитной линии. Тем временем очаровательная Коко (Лиззи Брошере) получает у него должность личного помощника, вызвав в господине Палмере не только доверие, но и еще кое-какие чувства. По словам Кьюза, «это история о Пигмалионе наоборот, так как Элдрич всю жизнь был болен и не имел никаких отношений с женщинами».

Во втором сезоне нас ждет встреча еще с одной новой героиней — членом совета Статен-Айленда в исполнении Саманты Мэтис («Под куполом»/Under the Dome). Она примет меры, чтобы очистить свой район от вампирской напасти. «Если вспомнить историю прихода к власти национал-социалистов в Германии и зарождение фашизма в Италии, то станет ясно, что появились они из-за зреющего в обществе недовольства, некой “коллективной травмы”. Нам подумалось, что и в Нью-Йорке кто-то должен стать подобной силой, способной противостоять распространению вируса вампиризма», — рассуждает Карлтон Кьюз.

А вот Гас (Мигель Гомес) в ближайшем будущем не присоединится к команде охотников за вампирами, зато найдет пару новых союзников и настоящую любовь. «До сих пор его история развивалась параллельно. Он ненадолго пересекся с Сетракяном, но с остальными пока не встретился, и в ближайшее время этого не произойдет», — заявил журналистам Кьюз.

Фанаты книг будут рады увидеть нового союзника Гаса — бывшего рестлера по имени Анхель (Хоакин Косио). Гильермо дель Торо признался, что ему импонирует этот персонаж: «Мне он очень нравится, я давно хотел перенести этот образ на экран. Анхель — настоящий мексиканский экс-рестлер, который борется с реальными вампирами по-взрослому. Увы, сейчас этот парень вынужден работать в ресторане. Самая что ни на есть суровая рестлерская реальность...». Режиссер заметил, что сам выбирал актера на эту роль и пообещал, что во втором сезоне мы будем довольно часто видеть Хоакина, а в третьем его будет еще больше.

Сам дель Торо во время съемок второго сезона занимался «Багровым пиком» и «Тихоокеанским рубежом 2», и потому не смог посвятить «Штамму» много времени. Но именно он руководил съемками вступительной сцены к первому эпизоду нового сезона, а также снял небольшой черно-белый рестлерский фильм, представляющий Анхеля.

Сетракян и господин Айхгорст будут продолжать конкурировать, пока Эбрахам сохраняет свою веру. Режиссер Дэвид Семел пояснил: «Дело в противоборстве идеологий. Единственный человек, который не боится господина Айхгорста, — это чертов Сетракян. А почему? Потому, что верит в своего дурацкого Бога и может позволить себе надеяться на лучшее. Его поведение — залог выживания, ведь стоит ему сдаться, и для противника игра уже не будет стоить свеч».

Любопытно, что роль Фета изначально задумывалась под Рона Перлмана, но дель Торо не жалеет, что отдал ее другому: «Рон был занят на съемках “Сынов анархии”, и потому Кевин Дюран стал для меня Василием, теперь даже не могу себе представить Перлмана в этой роли».

В сюжете второго сезона наблюдаются серьезные расхождения с книгой. По подсчетам Кьюза, от печатного первоисточника оставили не более 20%. В сериале есть новые герои, которых не было в романе, а кое-кто из персонажей оригинала при переносе на экран стал более колоритным. «Мне кажется, у Карлтона Сетракян получается даже интересней, чем в книгах: он куда больший социопат, более резкий и не такой привлекательный. К нему можно хорошо относиться, радоваться его присутствию на экране, но для других персонажей он жесткий как наждачная бумага. В книгах он более уязвимый... Знаете, мне нравится эта перемена», — отметил дель Торо.

Охотникам за вампирами пришлось перебазироваться из сетракяновского ломбарда на чердак Фета в Бруклине, и потому кругом теперь теснота и никакого личного пространства. Василию особенно тяжело привыкнуть к тому, что он не один. По словам Кевина Дюрана, конфликты при таком положении дел неизбежны. Что касается Эфрама, то он и Василий проникнутся друг к другу большим уважением, ведь в их историях есть нечто общее. По поводу лидерства в этом небольшом мирке Дюран заметил: «Каждый сам себе хозяин, но в конце дня все слушают именно Сетракяна, ведь он знает куда больше остальных. Однако притирание характеров идет полным ходом».

Во втором сезоне создатели «Штамма» обещают показать, как инфекция распространяется за пределами Нью-Йорка. Зрителю предстоит увидеть Вашингтон, который бросит все силы на защиту жителей. Ведь кроме эпицентра эпидемии, которым является Нью-Йорк, есть еще и другие места, но, как и положено во время апокалипсиса, вампиризм станет угрозой не только Америке, но и всему миру. Карлтон Кьюз считает интересным то, что упадок показывается постепенно: «В фильмах и сериалах этого жанра очень часто можно наблюдать резкий скачок к состоянию апокалипсиса, без каких-либо переходов. В “Войне миров Z”, “28 днях” и “Ходячих мертвецах” нет изображения того, как привычный мир рушится, а мы во втором и третьем сезоне хотим это продемонстрировать».

Источник: Collider

+2


Вы здесь » Songs & Films » Сериалы » Штамм / The Strain