Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » Чемпионы

Чемпионы

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Сегодня решила сходить, дабы в кинотеатре была скидка по карте, которая у меня есть, и обошлось мне всего за 25 р. билет.
Кончено, в России снимать кино не умеют и актёры уже не те. Но мне, как болельщице спорта, фильм в целом понравился. Вспомнились те самые моменты, те самые победы)
В фильме 5 историй - история Круглова-младшего, Ковальчука, Сихарулидзе-Бережная, Журовой и Илюхиной. Истории их побед на Олимпийских играх (кроме последней, она завоевала серебро в сноуборде, что у наших первое).
Перед Олимпиадой этот фильм самое то, настраивает на патриотичность и на ожидание новых ярких побед.

0

12

меня на этот фильм вытащили насильно.....впечатлений ноль...Чадов-Ковальчук, это вообще провал......вообщем полфильма я в итоге просидела в телефоне, смс-лась)))) мое сугобо личное мнение, фильм отвратительный..никаких патриотических чуйств не вызвал

0

13

Belka:) написал(а):

Истории их побед на Олимпийских играх (кроме последней, она завоевала серебро в сноуборде, что у наших первое).

А как же шайба?) Это был ЧМ 08)
Что до самого фильма, то это кошмар. Фильм был третьим в ночном нон-стопе, еле досидел и пошёл спать)
Как и Катя,пол фильма провёл в телефоне)
Особо доставил Ковальчук-Чадов)))
Единственный,вот прям единственный положительный момент - когда "Ковальчук" забрасывает решающие шайбы, прям вспомнил эмоции того далёкого 2008..
А так - фильм фигня, что,в принципе,логично, какая олимпиада,такой и пиар)
Хотя прочили что-то уровня Легенды №17.
Лучше посмотрю "В спорте только девушки", всегда любил смеяться над сноубордистами))

0

14

romano&forza, вы там не друг с другом смсились?))
спасибо...значит и качать не буду...по ТВ если попаду посмотрю...

0

15

Васк написал(а):

romano&forza, вы там не друг с другом смсились?))

Увы)

0

16

А вы ждали шедевра?)))
Не знаю, а мне было приятно вспомнить те самые победы)

0

17

Сумбур какой то сняли. Намешали всё. И время и события. Реклама "Бургер Кинга" весь фильм. Спортивный ералаш получился)) Но концовка, всё ровно трогательная)

0

Вы здесь » Songs & Films » Комедии, мелодрамы, драмы » Чемпионы