Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » Легенды и монстры рока » John Lennon

John Lennon

Сообщений 11 страница 20 из 27

11

John Lennon - Signature Box + Bonus (12CD) / Rock / 2010 / AAC / 318-377 kbps

http://imagehost.spark-media.ru/i2/53AD8B5D-856B-C9CC-663E-4E4B6440D147.jpg

Исполнитель: John Lennon
Альбом: Signature Box + Bonus (12CD)
Год выпуска: 2010
Жанр: Rock

Аудио: AAC, 318-377 Кбит/с
Размер: 1.21 ГБ
Продолжительность: 08:20:00

Tреклист:
1970 - John Lennon/Plastic Ono Band
1971 - Imagine
1972 - Some Time In New York City
1972 - Some Time In New York City: Live Jam
1973 - Mind Games
1974 - Walls And Bridges
1975 - Rock 'N' Roll
1980 - Double Fantasy
1984 - Milk And Honey
2010 - Singles
2010 - Home Tapes

Bonus:
2010 - Double Fantasy Stripped Dow

Part 1

Размер: 306 МБ

http://imagehost.spark-media.ru/i2/C89F0D15-5B52-D207-71B7-57AD891CE716.jpg

Plastic Ono Band

Artist: John Lennon
Album: Plastic Ono Band
Date: 1970
Genre: Rock

01. Mother (5:36)
02. Hold On (1:52)
03. I Found Out (3:38)
04. Working Class Hero (3:48)
05. Isolation (2:52)
06. Remember (4:33)
07. Love (3:22)
08. Well Well Well (5:57)
09. Look At Me (2:54)
10. God (4:13)
11. My Mummy's Dead (0:52)

http://imagehost.spark-media.ru/i2/E84411B2-68B9-EDC1-62A0-1E3AF643CEE7.jpg

Imagine

Artist: John Lennon
Album: Imagine
Date: 1971

01. Imagine (3:08)
02. Crippled Inside (3:53)
03. Jealous Guy (4:18)
04. It's So Hard (2:29)
05. I Don't Want To Be A Soldier Mama (6:08)
06. Give Me Some Truth (3:18)
07. Oh My Love (2:48)
08. How Do You Sleep? (5:39)
09. How? (3:46)
10. Oh Yoko! (4:21)

http://imagehost.spark-media.ru/i2/F5EEB3FE-8DF8-3B28-4BDD-0C6DA6C705BF.jpg

Sometime In New York City

Artist: John & Yoko / Plastic Ono Band
Album: Sometime In New York City
Date: 1972

01. Woman Is The Nigger Of The World (5:19)
02. Sisters, O Sisters (3:49)
03. Attica State (2:57)
04. Born In A Prison (4:07)
05. New York City (4:34)
06. Sunday Bloody Sunday (5:03)
07. The Luck Of The Irish (3:00)
08. John Sinclair (3:31)
09. Angela (4:09)
10. We're All Water (7:14)

Скачать Part 1: Deposit Files

+1

12

Rolling Stone опубликовал последнее интервью Джона Леннона в полном варианте

http://savepic.net/309853.jpg

В годовщину смерти легендарного британского рок-музыканта Джона Леннона, застреленного собственным поклонником ровно 30 лет назад, журнал Rolling Stone впервые полностью опубликовал интервью, сделанное с музыкантом за 3 дня до его смерти, сообщает Associated Press.

За несколько дней до смерти Леннон говорил изданию о том, что критики больше заинтересованы в «мертвых героях» и был полон оптимизма относительно своей семьи и будущего.

«Критики питают сами слишком много иллюзий относительно людей искусства и сами лепят из них идолов. Но они любят музыкантов лишь пока они находятся на взлете… Я не хочу снова идти по этой дороге. Им нужны мертвые герои, такие как Сид Вишеc и Джеймс Дин. Я не хочу быть мертвым героем, так что забудьте о критиках».

Он предрек, что тем же творческим путем, который прошел он сам, пойдет и Брюс Спрингстин, на которого критики обрушатся «как только поймут, что он перестал быть богом». Что касается собственного творчества, то Леннон сказал изданию, что выбрал работать только с двумя людьми – Полом Маккартни и Йоко Оно.

«Я не считаю себя божеством или чистым душой человеком. Я никогда не говорил, что знаю ответы на все вопросы. Я могу только писать песни и пытаться искать собственные ответы в меру своих сил… Но я все еще верю в идеалы мира, любви и понимания», - сказал репортеру Rolling Stone Джон Леннон ближе к концу интервью.

Джон Леннон — легендарный британский рок-музыкант, певец, поэт, композитор, художник, писатель. Один из основателей и участник группы «The Beatles», популярный музыкант XX века.

Кроме своей музыкальной деятельности, Леннон был известен также как политический активист. Свои взгляды он высказывал как в песнях, так и в публичных выступлениях. Леннон проповедовал идеи равенства и братства людей, мира, свободы. Это сделало его кумиром хиппи и одним из значительных общественных деятелей 1960-х—1970-х.

8 декабря 1980 года Джон Леннон был убит гражданином США Марком Чепменом. Марк Чепмен отбывает пожизненное заключение в Нью-Йоркской тюрьме за своё преступление. Уже шесть раз он подавал прошение о досрочном освобождении (последний раз в сентябре 2010), но каждый раз эти прошения отклонялись.

0

13

Убийца Джона Леннона отнял жизнь у битла "только потому, что он был самой известной персоной"

http://s1.uploads.ru/i/kGrON.jpg

Убийца Джона Леннона заявил, что отнял жизнь у битла "только потому, что он был самым известным человеком" из всех, кого знал Марк Чемпен. Об этом преступник заявил во время слушания по его условно-досрочному освобождению. Напомним, что Чемпен обращался с просьбой об УДО в седьмой раз и в седьмой раз получил отказ.

Кроме того, убийца музыканта сказал членам комиссии следующее: "Я бы хотел, чтобы миссис Леннон действительно это знала. Я думаю, что это помогло бы прояснить, что злости не было. Не было ничего против ее мужа как человека - только как известного человека. Если бы он был знаменит меньше, чем три-четыре личности из списка, его бы не застрелили".

По словам Чемпена, его черный список состоял из 6-7 потенциальных жертв. Туда попали, в частности, Джонни Карсон, Элизабет Тейлор и Джордж С. Скотт. Кроме того, убийца отметил, что его преступление не было "полностью хладнокровным". "Но большая часть его таковой являлась. Я действительно пытался заставить себя уйти. "Я получил альбом, забери его домой, покажи жене, все будет хорошо". Но я был настолько вынужден совершить то убийство, что ничто не оттащило бы меня от того здания", - добавил Чемпен.

0

14

По-моему, у Битлов было весьма разнообразное творчество. От поп-рока до пргрессива. При всей моей любви к Роллингам, но первое время они были копией ливерпульцев.

0

15

Masha97Zenit написал(а):

но первое время они были копией ливерпульцев

Многие были копии друг дружки... А у "Битлов" самый сильный альбом был уже перед распадом.

Вот... Заблудились в темах. Это же о Джоне Ленноне!)) Кстати, у него и была музыка "по-жестче".)

0

16

Кстати, Битлы и Роллинги были хорошими друзьями)

Вредная написал(а):

А у "Битлов" самый сильный альбом был уже перед распадом.

Лично мне очень нравятся "A Hard Day’s Night", "Help!", "Rubber Soul", "Magical Mystery Tour" и "Abbey Road".

А The Trolling Stones очень люблю) Особенно поздние альбомы.

Вредная написал(а):

Вот... Заблудились в темах.

Впрочем, как всегда))

0

17

Masha97Zenit написал(а):

Кстати, Битлы и Роллинги были хорошими друзьями)

Да я знаю это.)) В основном Джон Леннон с другими музыкантами и был в друзьях.)

0

18

Харрисон много Роллингам помогал)

0

19

Masha97Zenit написал(а):

Харрисон много Роллингам помогал)

А про Джорджа-то у нас темы нету...)(

0

20

Сейчас будет)
Я уже давненько хотела тему и про него, и про Маккартни сделать, но, думала, нельзя)

0

Вы здесь » Songs & Films » Легенды и монстры рока » John Lennon