Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » TV » Голос

Голос

Сообщений 51 страница 60 из 60

51

ВлаДискА написал(а):

Тут такое дело... не прозевать начало набора на следующий сезон "Голос:Дети".

Хотите младших отправить на конкурс?)
Я не смотрела, так, урывками разве. Вчера понравилась армяночка, очень хороший голос у нее, исполнила сложную песню Жанны Агузаровой. Пелагея к себе ее взяла. Но до финала не пройдет, там будут россияне.

0

52

Вредная написал(а):

Хотите младших отправить

Да куда нам... не хотят, не умеют, и даже не пробовали)
Друг дочку с прошлого года хочет... хотел на 3-й сезон, но опоздал. Теперь боится прозевать 4-й сезон.
Каждый месяц спрашивает, не пора ли...

0

53

ВлаДискА написал(а):

Каждый месяц спрашивает, не пора ли...

А инет на что? Взял бы и поискал там, на сайте "Голоса".

0

54

Вредная написал(а):

А инет на что? Взял бы и поискал там, на сайте "Голоса".

Вот же нет инфы, они в последний момент это делают.Подозреваю что многие зевают момент.

0

55

ВлаДискА написал(а):

Подозреваю что многие зевают момент.

Кому надо, не прозевают. Да и в основном туда проходят всё равно по блату.

0

56

Интересно, кто Даню спонсировал)

0

57

EDK@ написал(а):

Интересно, кто Даню спонсировал)

А Даня - это мальчик-победитель который? Честно говоря, я их имена не запоминаю... Но когда мальчик этот исполнял песни, он мне напоминал нищего на паперти, просящим милостыню. Всё жалобно-монотонно. А уж песню Кипелова ему точно нельзя было давать петь. Она и так очень сложная для исполнения, да и с такими слабыми данными делать нечего.

0

58

смотрела пару раз эту передачу, разные детки, но есть индивидумы, которые действительно талантливы, имен не помню.

Вредная написал(а):

да и с такими слабыми данными делать нечего.

это и подтверждает, что проходят по блату.
А детям это все же сильное испытание, думаю им очень тяжело там. начальник бывший рассказывал, как с дочкой ходил на какой-то телевизионный конкурс, что было очень тяжело и реальность нам не показывают, дети  сперва не осознают, что это такое, а потом уже видя всю разницу между показом с рассказом и реальностью частенько разочаровываются в этом.

0

59

А я думаю, что спонсор Газманов :crazyfun:

0

60

Из старенького. Хорошо ребята спели:

+2

Вы здесь » Songs & Films » TV » Голос