Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » TV » Голос

Голос

Сообщений 31 страница 40 из 60

31

EDK@ написал(а):

Басков-отдыхает))) вот и новый "Золотой" голос России))))))

У Баскова тенор и гламур, а тут красивый баритон, стиля Магомаева.)

0

32

Второй раз я разочарована результатами финала, такое чувство, что никакого голосования не было и всё давно решено или куплено. В кои-то веки похоронные марши рулят?

Наргиз лучшая! И это должна была быть её победа!!!

В прошлом Голосе такая же история...

0

33

America написал(а):

Второй раз я разочарована результатами финала, такое чувство, что никакого голосования не было и всё давно решено или куплено. В кои-то веки похоронные марши рулят?

совершенно не согласен..уже писал, что отношусь ко всем одинаково хорошо, но не это главное, главное то, что это просто честно - то, что есть на сей момент...а похоронные марши еще пока рулят, потому что  сами собираем им полные залы, смотрим аншлаги и умиляемся фанерам - что заслужили, то и получаем

0

34

и еще...кстати, Наргиз спела не идеально и трафаретно (но это мое мнение и квинов я люблю с юношества)

0

35

В контакте в группе Голос все твердят, что куплено! Нереальный разрыв в голосах! Сейчас устроили реальное голосование в контакте: Наргиз ведёт!!! И все это видят и голосуют реальные люди. В общем, правды всё равно не найти...

0

36

America написал(а):

И все это видят и голосуют реальные люди.

Честно? Я не вижу и не голосую... И в пятницу тоже не голосовала.)

0

37

я кстати разочарована....странный у нас народ...ну где мы этого Волчкова увидим?? да нигде, ему дорога в театр оперы и балета, а не на сцену. Наргиз то пробьется (и Агутин ее не бросит-это понятно) у нее уже скоро сольник свой здесь в Петербурге.

но я реально так и не поняла результата.......вообщем умом Россию не понять...(с)

0

38

Мальчики и девочки, не ужели не понятно, что все кто не из России, или живёт в другой стране, потихонечку отсеялись. В финале произошло то же самое)

0

39

ПАХАН написал(а):

Мальчики и девочки, не ужели не понятно, что все кто не из России, или живёт в другой стране, потихонечку отсеялись

Да, ты прав... Логично. Как можно было бы назвать Наргиз голосом страны, если она не из России?)

0

40

Вредная написал(а):

Логично. Как можно было бы назвать Наргиз голосом страны, если она не из России?)

Мы с женой, эту систему поняли ещё в 1-ом сезоне))) Во втором, была избрана это же тактика, а те кто думает, что их голосование, что то меняет, пусть и дальше отправляет СМС))

0

Вы здесь » Songs & Films » TV » Голос