Басков-отдыхает))) вот и новый "Золотой" голос России))))))
У Баскова тенор и гламур, а тут красивый баритон, стиля Магомаева.)
Songs & Films |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Songs & Films » TV » Голос
Басков-отдыхает))) вот и новый "Золотой" голос России))))))
У Баскова тенор и гламур, а тут красивый баритон, стиля Магомаева.)
Второй раз я разочарована результатами финала, такое чувство, что никакого голосования не было и всё давно решено или куплено. В кои-то веки похоронные марши рулят?
Наргиз лучшая! И это должна была быть её победа!!!
В прошлом Голосе такая же история...
Второй раз я разочарована результатами финала, такое чувство, что никакого голосования не было и всё давно решено или куплено. В кои-то веки похоронные марши рулят?
совершенно не согласен..уже писал, что отношусь ко всем одинаково хорошо, но не это главное, главное то, что это просто честно - то, что есть на сей момент...а похоронные марши еще пока рулят, потому что сами собираем им полные залы, смотрим аншлаги и умиляемся фанерам - что заслужили, то и получаем
и еще...кстати, Наргиз спела не идеально и трафаретно (но это мое мнение и квинов я люблю с юношества)
В контакте в группе Голос все твердят, что куплено! Нереальный разрыв в голосах! Сейчас устроили реальное голосование в контакте: Наргиз ведёт!!! И все это видят и голосуют реальные люди. В общем, правды всё равно не найти...
И все это видят и голосуют реальные люди.
Честно? Я не вижу и не голосую... И в пятницу тоже не голосовала.)
я кстати разочарована....странный у нас народ...ну где мы этого Волчкова увидим?? да нигде, ему дорога в театр оперы и балета, а не на сцену. Наргиз то пробьется (и Агутин ее не бросит-это понятно) у нее уже скоро сольник свой здесь в Петербурге.
но я реально так и не поняла результата.......вообщем умом Россию не понять...(с)
Мальчики и девочки, не ужели не понятно, что все кто не из России, или живёт в другой стране, потихонечку отсеялись. В финале произошло то же самое)
Мальчики и девочки, не ужели не понятно, что все кто не из России, или живёт в другой стране, потихонечку отсеялись
Да, ты прав... Логично. Как можно было бы назвать Наргиз голосом страны, если она не из России?)
Логично. Как можно было бы назвать Наргиз голосом страны, если она не из России?)
Мы с женой, эту систему поняли ещё в 1-ом сезоне))) Во втором, была избрана это же тактика, а те кто думает, что их голосование, что то меняет, пусть и дальше отправляет СМС))
Вы здесь » Songs & Films » TV » Голос