Songs & Films

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Songs & Films » TV » Голос

Голос

Сообщений 21 страница 30 из 60

21

блин, видео удалили http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0539.gif  http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0539.gif  http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0539.gif

нашла!!! :jumping:

Отредактировано America (2013-11-09 23:52:22)

+1

22

Меня радует этот проект... смотрю с удовольствием, особенно умеляет Градский с его мимикой))))

0

23

ой Нагриз-моя фаворитка в этом проекте, правильно Агутин сказал, мы с моим бульдозером еще понаворотим))))

0

24

проект "голос" смотрю в обязательном порядке, так как музыкальный материал отличный, новые исполнители впечатляют, наставники - импонируют все, совершенно сменил свое мнение о Билане, Градский - это мой кумир еще с юности - стал смотреть сначала только из за него, зная, что он не "продается"..жаль только, что вновь придется выключать телевизор, так как смотреть и слушать одних и тех же фанерщиков совершенно не хочется..поэтому глоток свежего воздуха очень радует.. для меня фаворитов и любимчиков на проекте нет, с огромной симпатией отношусь ко всем..есть отдельные номера, которые действительно впечатлили...
правда, удается смотреть только в записи, в ночь с пятницы на субботу..

0

25

Наргиз чудо-радует очень, но очень жалко мне Светлану, я бы хотела видеть ее победителем "Голоса"

0

26

Сейчас остались действительно талантливые исполнители, с каждым разом все сложней выбирать, кому остаться. Хороший проект, реально хорошие голоса и исполнения песен.

0

27

Скоро начнется, ждем :jumping:

0

28

EDK@ написал(а):

Скоро начнется, ждем

Молодец, что напомнила... Сейчас включу)

0

29

Ну вот и определился победитель проекта - Сергей Волчков. Интересный был финал, мне понравилось. Голоса действительно у всех хорошие, сложно выбрать лучшего... Наргиз хорошо исполнила песню "Квинов", очень понравилось. У Волчкова красивый баритон, ему бы в оперу или оперетту с таким голосом...

Кстати, нашла биографию Наргиз. Не знала, что она племянница руководителя и солиста группы "Ялла".

Наргиз родилась в 1970 году Ташкенте в известной в Узбекистане музыкальной семье. Мать — Луиза Каримовна Закирова, популярная в 60-70-е годы эстрадная певица, выступавшая, в частности, в дуэте со своим братом Батыром Закировым. Отец Наргиз — Пулат Сионович Мордухаев, бухарский еврей, был ударником в ансамбле, руководимом Батыром Закировым. Тяжёлая болезнь отца помешала Наргиз принять участие в кастинге телепрограммы «Голос» в 2012 году. Умер отец в апреле 2013 года.

В 4 года Наргиз впервые выступила на сцене. В 15 лет Наргиз с песней «Помни меня» (на музыку Фарруха Закирова и слова Ильи Резника, исходно записанной певицей вместе с ещё несколькими песнями для фильма «Невеста из Вуадиля»/узб. «Vuodillik kelin» режиссёра Али Хамраева) появилась на фестивале песни «Юрмала»-86, где получила приз зрительских симпатий. Училась на эстрадном отделении в республиканском цирковом училище. С успехом выступала со своей группой. В 1995 году с родителями и дочкой переехала в США в Нью-Йорк. В первые годы после эмиграции работала в магазине, пиццерии, видеосалоне, в тату-салоне. Выступала в ресторанах. В 2001 году записала в стиле этно альбом «Золотая клетка». Пела в различных группах. Сейчас выступает одна.

В 2013 году прошла три этапа отбора на американский X-Factor, однако позже сделала выбор в пользу российского телевизионного проекта «Голос» (в команде Леонида Агутина). 20 декабря 2013 вышла в финал конкурса. Заняла второе место, проиграв Сергею Волчкову.

Семья

Дедушка — Карим Закиров (1912—1977), оперный певец (баритон), народный артист Узбекской ССР, солист Узбекского Государственного театра оперы и балета имени Алишера Навои.
    Бабушка — Шоиста́ Саидова — певица, исполнительница народных песен, солистка Ташкентского музыкального театра драмы и комедии имени Мукими.
    Дядя — Батыр Закиров, (1936—1985), узбекский советский певец, писатель, поэт, художник и актёр. Родоначальник эстрадного искусства в республике. Народный артист Узбекской ССР.
    Дядя — Фаррух Закиров, певец, художественный руководитель узбекского ансамбля «Ялла», народный артист Узбекской ССР.
    Дядя — Джамшид Закиров (1949—2012), советский и узбекский актёр театра и кино, телеведущий, заслуженный артист Узбекистана.

Наргиз замужем. Муж — Филлип Бальцано, музыкант. В девятилетнем возрасте он с родителями приехал в США с Сицилии. Филипп и Наргиз вместе пятнадцать лет. У Наргиз трое детей: дочери Сабина (24 года) и Лейла (13 лет) и сын Ауэль (18 лет).

0

30

Вот и закончился сезон, заслуженная победа!

Вредная написал(а):

У Волчкова красивый баритон, ему бы в оперу или оперетту с таким голосом...

Басков-отдыхает))) вот и новый "Золотой" голос России))))))

0

Вы здесь » Songs & Films » TV » Голос