Вы были на концерте? Или только собираетесь? Обсуждаем концерты, выкладываем фотографии здесь!
Концерты, на которых вы были или собираетесь пойти)
Сообщений 41 страница 50 из 51
Поделиться412012-08-14 22:49:22
напоминает сцену из замечательного фильма - ниоткуда с любовью...хотя музыка тривиальна
Поделиться422013-01-07 22:09:09
напоминает сцену из замечательного фильма - ниоткуда с любовью...хотя музыка тривиальна
В "Последний из могикан" эта музыка была, Владимир. Вот недавно попала на начало этого фильма, там и играла.
Поделиться432013-01-07 22:19:54
Эх, уже почти месяц прошел, но расскажу немножко. Сходили перед Новым годом в клуб "Money Honey" на концерт "Прах Шаляпина". В Контакте пригласил их солист, решили посмотреть, что за группа такая.)
В принципе, песни неплохие. Но... Нет индивидуальности. Каждую песню сравнивали с кем-то, кто уже такую музыку играл. То на "Кино" похоже, то на "Чиж и Со", то на "Чайф", то на Костю Кинчева. Короче, не думаю, что ребята дальше клубов куда-нибудь пробьются. И еще ужасно не понравилась дама, которая играла на ударных! Из-за нее половину слов было не разобрать, долбила, как оглашенная, часто не попадая в такт. Спели "Прах..." всего ничего, не больше 40 минут. Больше ждали группу, чем слушали. А вообще, тот зал, где выступали, больше подходит под акустику. Может, поэтому там и не вписались ударные...
Вот с их концерта немножко фоток:
А затем мы спустились в другой зал, откуда услышали хорошую музыку... Там играла группа "The Cadillacs". Вот ребята от души играли! Публику завели в пол-оборота рок-н-роллами.)) Когда будет возможность, схожу еще на них в какой-нибудь клуб.. Душевно играют рокабили.)
ЗЫ: фотки не качественные, т.к. случайно удалила с фотоаппарата. А это с телефона что заснято.))
Поделиться442013-01-08 23:50:53
Я была всего на нескольких концертах, не любитель ходить на такие мероприятия
Поделиться452013-01-09 00:57:52
А я люблю на концерты ходить. У сцены толкаться - это уже не мое, но послушать и посмотреть нравится.)
Поделиться462013-01-15 10:51:49
13 января был на концерте Пелагеи с новой программой «Вишневый сад» в БКЗ. Получил массу удовольствия...
Поделиться472013-02-17 14:15:13
ходила на концерт группы Алиса
Поделиться482014-04-04 08:43:36
Вчера ходили на концерт барда Анатолия Киреева. Широкой публике он конечно не известен, но здесь, на Урале, он довольно популярный исполнитель. Концерт шёл почти 2 часа, Анатолий исполнял свои песни, лиричные в основном, но было пару и весёлых, что понравилось - у него нет песен о политике или со злым текстом и смыслом. Почти к каждой песне рассказывал предысторию, затем зрители начали писать записочки с песнями, которые хотят услышать, подпевали ему.
После концерта сфотографировались с ним))
Цветы мне дал Анатолий, ему подарили зрители, он хотел их мне подарить, но я не стала брать)
В общем, нам понравилось)
Поделиться492014-04-04 08:58:40
Belka:)
Молодцы, культурно посвещаетесь. Песня хорошая на видео, мне понравилась. На Визбора похоже, мне нравятся такие песни.) А на фотографии что за женщина с Киреевым под ручку стоит?
ЗЫ: Не перекорми Лёшу вкусняшками, а то скоро реально хомячком станет!)))))
Поделиться502014-04-04 10:13:42
ЗЫ: Не перекорми Лёшу вкусняшками, а то скоро реально хомячком станет!)))))
Не огорчай Лёшу, корми только вкусняшками, хотя бы первые года два)))))